Увлажняющий гель для умывания Neutrogena Hydro Boost AQUA-GEL / обзор, отзывы


Если вы взглянули в зеркало и никого там не обнаружили - вы неотразимы.


     У американского бренда Neutrogena отличные гели для умывания, они всегда есть в списке моих покупок. Я успела попробовать три из них, и все они классные - постоянно повторяю и чередую их в своем уходе. Самый любимый гель для умывания от Neutrogena - гранатовый (я рассказывала о нем тут). Он хорош тем, что в его составе есть салициловая кислота, поэтому гель обладает и отшелушивающими свойствами. Но сегодня я хочу рассказать еще об одном геле для умывания от Neutrogena - об увлажняющем с гиалуроновой кислотой в составе, предназначенном преимущественно для сухой кожи - Neutrogena Hydro Boost AQUA-GEL. 



Стоит помнить о том, что гель для умывания - всего лишь для умывания, а не для демакияжа. Для удаления косметики используются другие специальные средства - мицеллярная вода, молочко. А вот гель предназначен для очищения кожи от остатков косметики, кожного себума, грязи и пыли. Поэтому сразу предупреждаю, что увлажняющий гель Neutrogena плохо справляется с удалением косметики (он и не должен справляться), зато прекрасен для умывания утром и вечером - мягкий, нежный, не иссушающий кожу.



Линейка Neutrogena Hydro Boost направлена на увлажнение кожи, и это ее первостепенная задача, поэтому даже в таком "простом" средстве как гель для умывания в составе есть гиалуроновая кислота. Правда, не стоит надеяться на то, что гель действительно сможет увлажнить кожу после умывания, так как находится он на коже от силы пару минут. Но то, что после него нет жутких ощущений дискомфорта в виде стянутости кожи - факт. Но с оговоркой - если у вас в кране течет не слишком жесткая вода (потому что жесткая вода, зачастую, сама является причиной стянутости кожи после умывания).



Внешне флакон геля выглядит привлекательно и функционально - голубая прозрачная бутылочка с удобным дозатором. Но сам гель - абсолютно прозрачный и бесцветный, голубой всего лишь флакон. По консистенции гель довольно густой, но он легко выдавливается из флакона и буквально одного нажатия хватит на то, чтобы умыть все лицо. Гель очень экономичен. 

Средство легко пенится, но образует пену не слишком густую и объемную, а вполне умеренную, что не помешает вам хорошо очистить лицо. Гель легко смывается с кожи, он не мылкий и не оставляет на лице плёнку. После умывания кожа чистая, свежая, гладкая. И, действительно, гель не пересушивает кожу, после него нет чувства стянутости, никаких шероховатостей от сухости, только комфорт. А еще гель очень приятно пахнет.



Объем - 200 мл
Купить гель для умывания Neutrogena можно в интернет-магазине Notino.ua.

17 комментариев:

  1. Thanks =) You're welcome

    Great review =) I love Neutrogena, I have the Hydro Boost Aqua Gel, it's so good.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хороший состав у геля, думаю, для жирной кожи тоже подойдет. Спасибо за полезный обзор, Оксана!

    ОтветитьУдалить
  3. По описанию хороший гель! Хоть, у меня и комби кожа, люблю увлжняющие линейки

    ОтветитьУдалить
  4. I really like this brand - good to hear that this gel works perfectly, Oksana :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. мне нравятся продукты марки, нужно и эту умывалку обязательно заказать!

    ОтветитьУдалить
  6. I use that cleanser all the time and I just LOVVVVVVVE it!
    kisses
    xoBeckerman Girls

    www.BeckermanBlog.com

    ОтветитьУдалить
  7. Thanks a lot :D

    looks amazing my friend! I really love Neutrogena products!
    nice review :D

    NEW DECOR POST | AUTUMN DECOR TRENDS.
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  8. Я у марки кроме бальзама для губ и крема для рук ниче не пробовала. Спасибо за отзыв, дорогая, как раз для моей кожи подходит. Посмотрю на него в магазине!

    ОтветитьУдалить
  9. Я умывалки еще не пробовала этой марки. Возьму себе этот на заметку. :)

    ОтветитьУдалить
  10. Оксаночка, спасибо за наводку! Для моей кожи - это то, что нужно. Кажется, идеальный пенящийся гель. Чудесные, солнечные фотографии!

    ОтветитьУдалить
  11. я у марки ничего еще не пробовала, понравилось описание такого геля)

    ОтветитьУдалить
  12. Классный гель! Не пробовала ничего у марки.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.