Солнцезащитные средства с SPF50: SVR Крем для лица Sun Secure Comfort Cream и Крем-мусс Blur Mousse Cream / обзор, отзывы


- Вы такая бледная.... Вас нужно показать врачу.
- Нет, меня нужно показать морю.


     В самый разгар лета многие собираются в отпуск - кто-то в горы, кто-то на море, счастливчики. Впору подумать о выборе надежных солнцезащитных средств, ведь в отпуске - это косметика первой необходимости. Но сейчас на рынке такое изобилие солнцезащитных продуктов, что голова идет кругом. Вопрос в том, какую защиту выбрать, чтобы она была надежной, но при этом оставалась комфортной и приятной. Ну еще чтоб и под макияж (при необходимости) можно было нанести. А еще, чтобы и загар был красивый, золотистый, но без неприятных последствий в виде пигментации. Требований много к солнцезащитной косметике, хочется найти такие средства, которые точно не подведут. Вы еще в поиске? Так я вам могу подсказать парочку крутейших солнцезащитных средств для лица с SPF50 от SVR, которые отлично подойдут и для пляжа, и для прогулок по городу - они невероятно приятно ощущаются кожей, они комфортнейшие, и отменно защищают от всех видов солнечных лучей. Это настоящая находка для отпуска - SVR Крем для лица Sun Secure Comfort Cream и Крем-мусс Blur Mousse Cream




Очень радуют яркие позитивные упаковки кремов, к тому же тюбики очень компактные (по 50 мл), им точно найдется место в чемодане и пляжной сумке. Упаковка надежная и удобная для использования мокрыми руками - крышечки тюбиков откидные, легко открываются, но при этом надежно закрываются до щелчка. Удобство - 80 левела, чтобы на отдыхе вас ничто не заботило:-)



Солнцезащитный крем для лица SVR Sun Secure Comfort Cream SPF 50+. Крем хорош тем, что подойдет всем членам семьи - для младенцев, детей и взрослых. Текстура у крема очень мягкая и шелковистая, крем просто тает под теплом пальцев, но на некоторое время он оставляет блестящий след на коже, как от подтаявшего мороженого. СПФ50 – это довольно высокая защита, поэтому крем при таком солнцезащитном факторе ожидаемо имеет белесый оттенок, но он очень быстро впитывается и становится абсолютно незаметен, кожу не выбеливает и пятен не оставляет. На полное впитывание крема потратится минут 5, не больше, но зато после кожа выглядит очень мягкой, шелковистой и увлажненной, никаких следов присутствия солнцезащитного крема на коже вы не увидите. Запросто можно наносить макияж поверх этого крема и он не поплывет в течение дня. 



Крем максимально комфортен - после полного впитывания на коже не остается никаких ощущений его присутствия, зато есть убеждение, что на кожу надели невидимую защитную "одежку". Крем влагоустойчив, ему не страшен пот, вода и трение, но после активного купания в море или бассейне лучше обновить защиту, для надежности. Кстати, можете не волноваться - легкий загар вам обеспечен, но при этом кожа не обгорит, не получит солнечного ожога, но будет сохраняться увлажненной. 




Состав: • Фотостабильная система солнцезащитных УФА/УФВ-фильтров широкого спектра действия • Антиоксидантный комплекс (β-каротин +Детоксофан®) • Ниацинамид

*Солнцезащитный крем обеспечивает защиту от УФА/УФB-лучей, видимого света и инфракрасного излучения благодаря технологии полной защиты.

Солнцезащитный крем-мусс SPF 50 SVR Sun Secure Blur Mousse Cream SPF 50 - это просто "звезда"! Никогда я еще не встречала солнцезащитного средства с настолько приятной текстурой. Обычно кремы с СПФ бывают довольно жирненькие, белёсые, не очень комфортные, ведь их главная задача - защищать. А тут - ну чистое наслаждение. А всему виной наиприятнейшая муссовая текстура крема - легкая, как взбитое суфле. Его наносишь на кожу, а он сразу же подтаивает, за секунды впитывается, никакой липкости или жирного блеска. Крем становится невидимым на коже, и его можно, да и хочется, наносить еще, слой за слоем (и никакого вам тут слоёного пирога). А, как мы знаем, толще слой - плотнее покрытие - лучше и надежнее защита. Ведь все мы помним, что на лицо необходимо наносить около чайной ложки средства. Тут с этим легко - можно наслаивать мусс и никакого тебе дискомфорта, ощущения на отметке Just Perfect.



И, главное, вы не только получаете хорошую защиту от солнца, но и легкий "улучшайзинг" для кожи. Крем-мусс создает эффект отфотошопленной кожи - он сглаживает неровности, улучшает цвет лица, придает сияние. Кожа на ощупь гладкая, как шёлк. После нанесения мусса я смотрю на себя в зеркало и просто не верю своим глазам - как умело солнцезащитное средство"украсило" мою кожу. Это под силу праймерам для макияжа, но не кремам с высоким СПФ. Чудеса, да и только. Теперь на пляж можно ходить не только защищенной, но и красивой:-)) А еще этот мусс - идеальная база под макияж (если, конечно, вам захочется краситься в отпуске). Ну а если вдруг вы из тех, кто любит наносить макияж и в отпуске, то знайте - лучше этого мусса вам не найти, он и защитит, и станет идеальным "холстом" для макияжа.



У мусса отличная функция зашиты от солнца, он хорошо защищает кожу от обгорания, покраснения, но при этом вы все равно получаете легкий загар, кожа приобретает красивый золотистый оттенок. А, вообще, лето - это кайф, им хочется наслаждаться каждую секунду, не заботясь ни о чем. И этот крем-мусс - это находка для лета, для отпуска, для моря. Нанес его на кожу, он впитался за считанные секунды, и ты тут же забыл о нем, так как никакого дискомфорта он не предоставляет. Кожа красивая, "отфотошопленная" и защищенная. А еще мусс пахнет отпуском, и приятно холодит кожу сразу после впитывания. Даже не знаю за счет чего такой классный эффект.

*Помним о необходимости тщательности умывания после использования солнцезащитной косметики.


Состав: • Фотостабильная система солнцезащитных УФА/УФВ-фильтров широкого спектра действия • Антиоксидантный комплекс (β-каротин +Детоксофан®) • Ниацинамид
*Гипоаллергенный. Некомедогенный. Не содержит в своем составе парабенов и октокрилена. Не вызывает фотосенсибилизирующего действия.

Объем - 50 мл
Страна-производитель: Франция



Купить солнцезащитную косметику от SVR можно в сети аптек вашего города или в интернет-магазинах. 

36 комментариев:

  1. Кремы с высоким спф — это то, что сейчас надо! И марка хорошая))) Спасибо за обзор, Оксана!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень актуальный пост! Мне даже есть кому его отправить, тк как человек ищет хорошие санскрины. Именно с пятидестякой.
    Прочла с интересом. Спасибо, дорогая!

    ОтветитьУдалить
  3. Great products and so useful this time of year!
    Have a lovely day :)
    Rosanna x
    Rose's Rooftop

    ОтветитьУдалить
  4. мне определенно понравился бы мусс. Я жирные средства не люблю. Я вот уже видела средства с СПФ 100, вот теперь на них мечу, но наверное они как раз и жирные((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Косметологи говорят, что нет смысла покупать средства с СПФ100, от них толку не больше, чем от СПФ50. Самый оптимальный вариант - СПФ50))

      Удалить
  5. Тот который "Blur" очень заинтересовал! Люблю косметику с эффектом фотошопа:) Ну и по описанию он чудесный:)

    ОтветитьУдалить
  6. Oh yes it looks really great =)

    Great review, sounds really nice =)

    ОтветитьУдалить
  7. Sounds very promising :-)Im using protection 50 for my face ;-)

    ОтветитьУдалить
  8. Ооооо, шмкарные средства! Это прямо моя солнцезащитная мечта! Обязательно куплю мусс! Оксаночка, спасибо за красивый обзор!

    ОтветитьУдалить
  9. Оксаночка, спасибо за информацию! Возьму средства на заметку, присмотрюсь к ним поближе перед отпуском)

    ОтветитьУдалить
  10. люблю аптечный уход, а вот средства с спф вечно грешат плотностью и перегрузом кожи. надеюсь, прогресс в этом вопросе уже случился!

    ОтветитьУдалить
  11. Мусс с СПФ однозначно в вишлист! Оксана, чудесные фото и обзор!

    ОтветитьУдалить
  12. Product with high SPF are must-haves during the summer, there ones look pretty amazing,SVR is a great brand in general, Oksana :)

    http://crafty-zone.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  13. Оксан, спасибо за знакомство. Тема сейчас очень актуальная. Возьму себе на заметку эти средства. :)

    ОтветитьУдалить
  14. Great Products! Both are perfect. :)

    Happy Friday <3

    ОтветитьУдалить
  15. Thanks a lot :D

    I've tryed this brand and really love the quality. Sounds an amazing products my friend.

    NEW OUTFIT POST | SUBCONSCIOUS EVIL LOVED. :O
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  16. A brand I love!

    xoxo
    www.bellezzefelici.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  17. Отличные кремушки!!!
    Оксаночка, спасибо за наводку! Я летом без подобных средств на улицу не выхожу

    ОтветитьУдалить
  18. О, я бы не против побаловать кожу такими роскошными солнцезащитными средствами! Марка просто супер и СПФ 50, то что нужно для чувствительной кожи)

    ОтветитьУдалить
  19. This is the perfect summer duo. Would love to try the mousse.

    www.fashionradi.com

    ОтветитьУдалить
  20. High quality for this product .Great
    Have a good day

    ОтветитьУдалить
  21. Очень актуально! Марка для меня совсем незнакомая, поэтому спасибо, Оксанчик, что вводишь в курс дела.

    ОтветитьУдалить
  22. а в воде они как? белые следы есть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мусс точно не оставляет белых разводов, а с кремом я не купалась, хотя уверена, что и он этим не грешит, он вообще "бесследно" исчезает с кожи после впитывания)

      Удалить
  23. That sunscreen looks totally awesome! Love that bright orange packaging!
    kisses
    xoBeckerman Girls

    www.BeckermanBlog.com

    ОтветитьУдалить
  24. Меня очень заинтересовал мусс! Оксаночка, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
  25. Вот где этот пост раньше был? Мне так были нужны средства, я искала-искала и в итоге купила первые попавшиеся, потому что уже не просто загорела, а коркой покрываться начала))
    Эту марку от тебя знаю - очень хочу попробовать уже давно. И мне как раз подобный крем для лица нужен, так что еще, возможно, и куплю. А в воде они не смываются? Интересно, насколько эффекта хватит, если я полезу купаться.

    ОтветитьУдалить
  26. Very important for summer. the products sound great. The pictures are so beautiful

    ОтветитьУдалить
  27. Оксаночка, спасибо большое, что рассказала об этих солнцезащитных штучках! Я вечно в поиске идеальных санскринов, чтобы не жирныые, не липкие, быстро впитывались, вкусно пахли... Думаю, SVR мне как раз должны подойти, куплю к морскому отпуску))

    ОтветитьУдалить
  28. Улучшайзинг - нужная вещь и отличное дополнение к защите.

    ОтветитьУдалить
  29. ой, какие они классные! мой любимый формат и размерчик СПФ что надо!

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.