Японские Супер увлажняющие маски для лица «Premium PURESA Utena - Золотое желе» - с коллагеном (синяя) и с гиалуроновой кислотой (красная) / обзор, отзывы


Нахожусь в прекрасном возрасте - и могу, и хочу, и знаю как!...


     Сегодня я хочу рассказать о двух японских масках «Premium PURESA Utena - Золотое желе», которые дают крутой, видимый эффект уже после 20 минут использования. Две маски - два разных действия. Синяя с коллагеном разглаживает кожу, красная с гиалуроновой кислотой - отлично увлажняет. Идеальный вариант - использовать их курсом, чередуя красную с синей. Но если у вас намечается важное событие, на котором вы хотите выглядеть превосходно, приберегите одну маску для этого случая, и она поможет вам, за короткое время, привести кожу в идеальное состояние. Вау-эффект обеспечен. 


У меня два набора масок, по три штуки в каждом наборе. Говорят, что эти маски очень популярны в Японии, и я охотно в это верю. Они действительно классные по эффекту и зрительно омолаживают кожу. Единственный недостаток - маску очень трудно развернуть в "рабочее" состояние из-за очень щедрого количества сыворотки, которой пропитан пласт маски. Но если вы справитесь с развертыванием маски, то наложить ее на лицо и ровно распределить ее по лицу - проще простого. 

*очень хорошо пропитанный пласт маски, который довольно проблематично развернуть, но в остальном маска очень комфортна)



И синяя, и красная маски имеют одинаковые "лекала", одинаковый материал и желеобразную пропитку. Отличаются они только составом сыворотки и, соответственно, действием. Консистенция сыворотки, которой пропитана маска действительно напоминает желе, и маска как будто плавает в нем. Именно поэтому маску так трудно развернуть. А еще в пакете, из которого вытащили маску, полно сыворотки, которую можно использовать еще пару раз. У маски вполне удобное лекало, только у нее довольно большой разрез для рта, а вот вырез для моего носа маловат. Но у нас у всех разные формы лица, поэтому неудивительно, что не на каждое лицо маска ляжет идеально. 



Благодаря желеобразной консистенции пропитки, маска очень плотно прилегает к коже, ровно разглаживается, захватывает область под подбородком и очень плотно сидит на коже. С маской на лице можно спокойно заниматься своими делами, не волнуясь о том, что маска сползет при малейшем движении головой. Держать маску рекомендуется 20-30 минут, она постепенно впитывается и почти высыхает. Снимается легко, одним движением.



Желейная маска с 3 видами гиалуроновой кислоты (красная). Помимо гиалуроновой кислоты, в составе сквалан в сочетании с трегалозой и церамидами, и аминокислоты. Маска очень круто увлажняет кожу, после нее она становится невероятно мягкой и гладкой, напитанной. Маска сглаживает все шелушения и придает изумительное сияние коже. Я так подозреваю, что такой эффект дает это "золотое желе", которое заявлено в названии маски. Для сухой, обезвоженной кожи - это настоящая сос-средство, которое приводит кожу в порядок за каких-то 20 минут. 

Желейная маска с 2 видами коллагена (синяя). В состав этой маски входит целый комплекс ценных питательных компонентов - церамиды, 2 вида гиалуроновой кислоты, 2 вида коллагенов , 8 аминокислот, сквалан, глицерин, натуральные масла. Вместе они дают очень крутой антивозрастной эффект. Конечно, если вы еще достаточно юны, то вряд ли вы заметите эффект после этой маски. Но вот девушки постарше, наверняка, оценят нё. Она так здорово подтягивает и разглаживает, как будто кожу "завязали в узелки" за ушами после пластической операции. Пропитка маски постепенно подсыхает и весьма сильно стягивает лицо, как при использовании глиняных масок. Но она не скукоживает кожу, а, напротив, как будто натягивает ее к ушам))) Кожа кажется натянутой, как шкура на барабане. Лицо выглядит помолодевшим, разглаженным, сияющим. Эта маска с коллагеном мне понравилась гораздо больше первой, хотя и маска с гиалуронкой тоже отличная. Просто сейчас для меня эффект разглаживания и подтягивания нужен больше, чем увлажнение.

Способ применения: Очистить кожу. Аккуратно расправить маску на лице, плотно прижать ее к коже, оставить на 20-30 минут, остатки сыворотки втереть в кожу. Можно промокнуть салфеткой лицо после процедуры, нанести крем. Но сыворотка маски оставляет на лице пленку, которая стягивает кожу и не с каждым кремом она может "подружиться". Не знаю от чего это зависит, но один крем, который я наносила поверх сыворотки, у меня безбожно скатывался вместе с сывороткой, а другой - нет, он просто впитывался без остатка. Так что лучше всего после маски протереть лицо тоником и уже тогда наносить крем. Эффект сохранится в любом случае.



*Маски можно приобрести и по 1 штуке, и целой упаковкой. Купить можно в интернет-магазине КрасотаИнфо - синяя с коллагеном и красная с ГК.

Объем - 33 г 
Страна-производитель: Япония

27 комментариев:

  1. Thank you =) I love this products.

    Great review, this mask sounds really good =)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересные и немного необычные масочки. Желейных таких у меня еще не было. Оксаночка, понравился очень твой подробный обзор. Спасибо! Думаю что их чередовать и правда просто идеально для кожи.

    ОтветитьУдалить
  3. Hello,

    Oh, amazing !

    Sarah, http://www.sarahmodeee.fr/

    ОтветитьУдалить
  4. Оксаночка, какие интересные эти масочки! Желейные - не встречала таких. Думаю, для особых случаев они действительно хороши!

    ОтветитьУдалить
  5. Как интересно! Мне бы точно подошла красненькая))) Спасибо, Оксана, за обзор !

    ОтветитьУдалить
  6. мне нравится их незаметность на лице!

    ОтветитьУдалить
  7. I must try this brand, I love all kind of masks :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Маски очень интересные, у меня к японскому уходу полное доверие! Захотелось их попробовать)

    ОтветитьУдалить
  9. Oh very interesting masks darling
    I would like try this brand
    xx

    ОтветитьУдалить
  10. У меня они ещё красуются в коробочке, на днях попробую) уже в предвкушении, после твоего обзора) Оксаночка, спасибо за интересные подробности)

    ОтветитьУдалить
  11. У меня уже эти маски лежат в избранном, спасибо большое за обзор, теперь точно приобрету в ближайшее время. Еще из действительно хорошо работающих я бы могла посоветовать красную QUEEN'S FIRST Premium Facial Mask ;)

    ОтветитьУдалить
  12. Thanks a lot :D

    OMGGG, I'm curious to try :o

    NEW BLOGGERTIPS POST | THE TRUTH OF MY INSTAGRAM. :O
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  13. Interesting Product, it looks very good :)

    kisses

    ОтветитьУдалить
  14. интересные маски, я еще японских не пробовала

    ОтветитьУдалить
  15. японская косметика у меня вызывает бесспорное доверие!

    ОтветитьУдалить
  16. Never used such a mask, it does sound good too. Kisses

    ОтветитьУдалить
  17. Оксаночка, спасибо за подробности!
    взяла на заметку особенности применения

    ОтветитьУдалить
  18. Ой, какие интересные масочки. Возьму себе на заметку. :) Я последнее время все больше корейскими пользуюсь.

    ОтветитьУдалить
  19. Желейных у меня вроде бы еще не было. Но японские маски мне очень нравятся.

    ОтветитьУдалить
  20. Я подсознательно доверяю японской косметике. Интересные масочки!

    ОтветитьУдалить
  21. Какие интересные маски, с японской продукцией еще не знакома. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.