Автозагар для использования в душе St.Tropez Gradual Tan In Shower #medium / обзор, отзывы


В чем смысл лета, если нет летних каникул?....


     Если вы не любите загорать и каждый раз, выходя из дома, наносите слой солнцезащитной косметики, но при этом желаете иметь красивый золотистый оттенок кожи, то вам к британскому бренду St.Tropez. У них такое количество классных средств для автозагара, что вы наверняка найдете в их ассортименте что-то себе по нраву. А все потому, что St.Tropez делают одни из лучших автозагаров, с самыми комфортными текстурами и приятными отдушками. И сегодня я расскажу о лосьоне для автозагара St.Tropez Gradual Tan In Shower, который используется прямо в дУше.



Автозагар представлен в двух оттенках - #light для светлой кожи и #medium для смуглой. Но я бы рекомендовала брать сразу #medium, даже если у вас светлая кожа, так как действие лосьона-автозагара очень деликатное, он проявляется постепенно и естественно. 

У автозагара очень удобный форм-фактор - он используется прямо в душе, его можно применять каждый день, и загар не будет смываться, а, напротив, только усиливаться. Это супер-быстрое нанесение - в душе лосьон необходимо нанести на влажное тело, оставить на 3 минуты, а затем смыть. Фишка в том, что автозагар не имеет того специфического запаха, которым грешат почти все автозагары. Запах у него приятный, ванильно-миндальный, и на коже после смывания он не остается. Текстура у лосьона приятная и красивая, он выглядит как карамель. 




При нанесении на кожу лосьон легко скользит, равномерно распределяется, и при смывании не оставляет разводов. Проявляющийся загар имеет ровный, без пятен, золотистый оттенок. Кожа увлажненная и мягкая, благодаря маслу сладкого миндаля в составе. 

Но не ждите, что после первого же применения лосьона ваша кожа приобретет золотистый оттенок. Нет, загар проявляется постепенно и очень деликатно. С каждым приемом душа загар будет становиться все более выраженным, и сегодня вы будете выглядеть более загорелой, чем вчера. Более-менее интенсивный загар проявится на коже после 3-4 применения, но кардинально темного оттенка, как после отпуска на море, вы не получите с этим лосьоном. Для такого результата лучше выбрать другой автозагар из ассортимента St.Tropez. Лично я, когда надеваю короткие шортики или платьице, и мне нужен вид загорелых ног, как будто я только что вернулась с курорта, беру на вооружение "жидкие колготки" (рассказывала тут). Вот они за секунду придают коже яркий загар, хотя и временный, который смывается в душе . Но это в редких случаях, а на постоянной основе, каждый день этого лета я использую автозагар в душе от St.Tropez и вполне довольна результатом.





Сгруппирую все вышесказанное и обозначу плюсы и минусы данного автозагара.
Минус, один:

  • загар не проявляется явно после первого же применения, через 3-4 часа вы едва сможете заметить легкое потемнение кожи на полтона. И даже при частом использовании лосьона оттенок кожи не будет слишком загарным. Смуглокожим этот лосьон вообще может не понравиться, совсем.


Плюсы:


  • автозагар очень легко наносится - в душе, на влажную кожу, и по истечении трех минут смывается.
  • лосьон очень равномерно распределяется по коже, захватывая все "труднодоступные" участки тела, и, соответственно, загар получается очень ровный, без пятен и разводов.
  • лосьон имеет приятную кремово-гелевую текстуру, он слегка пенится и после использования легко смывается, не оставляя липкости или жирности.
  • автозагар неплохо ухаживает за кожей, делая ее мягкой и увлажненной (благодаря маслу сладкого миндаля в составе)
  • автозагар очень приятно пахнет, он полностью лишен того неприятного специфического запаха, который присутствует у многих автозагаров.
  • при проявлении загара оттенок кожи не выглядит искусственно, и с каждым приемом душа кожа становится более красивой и золотистой. 
  • лосьон весьма экономичен, благодаря своей скользящей текстуре, которая легко распределяется по коже. 
*состав на упаковке))



В целом, лосьон-автозагар St.Tropez весьма неплох для тех, кто хочет получить естественный золотистый оттенок кожи. Но если вам нравится ярко-выраженный загар, почти бронзовый, то вам этот лосьон не понравится, все же он больше ратует за натуральность - тело не "синюшное", с красиво-золотистой кожей, слегка обласканной солнцем - это его потолок. И мне нравится такой результат.

Объем - 200 мл

Страна-производитель: Великобритания

Купить автозагар St.Tropez Gradual Tan In Shower можно в интернет-магазине notino.ua.

20 комментариев:

  1. Фото очень классные, а средство как раз для моей светлой кожи!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот такую штуку я бы с удовольствием попробовала! Отличные фото, солнце! Так и окунаешься в лето)

    ОтветитьУдалить
  3. This is very interesting product, i will put it on my shopping list :-)

    ОтветитьУдалить
  4. По описанию классный автозагар. Мне нравятся именно деликатные автозагары

    ОтветитьУдалить
  5. Для моих бело-синюшных ног точно подойдет! Оксаночка, чудесный вариант для таких как я. Загар хочу, но солнце меня не любит, поэтому всегда с толстым слоем солнцезащиты хожу ((. Спасибо тебе за обзор!

    ОтветитьУдалить
  6. this seems like a lovely shower + tan product! I've never heard of a showering gel that helps with tanning before.

    https://modaodaradosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. I had no idea a tanner like this existed. One that can be used in the shower!

    www.fashionradi.com

    ОтветитьУдалить
  8. я люблю загорать, но солнце от меня отражается))))))
    редко когда удается добиться красивого загара.
    Оксаночка, спасибо за полезный отзыв!

    ОтветитьУдалить
  9. Вот это моя история, я не загораю на солнце, но пользуюсь автозагарами. Тоже беру медиум, хотя и очень бледная, лайт почти не заметно, это не интересно)) У некоторых марок еще есть dark - вот это совсем уже шоколад, но он потом смывается неравномерно.
    Обязательно попробую такой легонький вариант для душа. Я думаю, он особенно хорош весной, когда явный загар смотрится немного чужеродно

    ОтветитьУдалить
  10. Looks very good, interesting Product!

    Happy Sunday, kisses

    ОтветитьУдалить
  11. У St.Tropez есть и автозагары муссы очень классная штука)))

    Blog | Instagram

    ОтветитьУдалить
  12. Жаль я о средстве не знала раньше. Хоть немного подготовилась бы к морю. А так с маечным загаром еду(((

    ОтветитьУдалить
  13. Ох я наслышана об этом бренде, он у меня давно в хотелках ! Оксаночка, спасибо за подробный обзор)

    ОтветитьУдалить
  14. Thanks a lot :D

    Now, I'm really curious to try! Seems to be amazing :D

    NEW REVIEW POST | CLARINS: INSTANT SMOOTH PERFECTING TOUCH. :D
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  15. Я загарать люблю, но, как правило, от купальника всегда следы остаются (без него - не практикую)))) и вот эти места, если мне нужно их оголить - я всегда "прорабатываю" автозагаром)
    Спасибо за красивый пост, милая. Не слышала о марке и про использование в дУше - любопытно

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.