Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

вторник, 31 мая 2016 г.

Отзыв: Праймер коричневый для ресниц и тушь для ресниц STILA Huger than Huge.


Review: STILA Extreme Lash Duo: Lash Stunner Extreme Lash Primer and HUGE Extreme Lash Mascara.



О вкусах женщины не спорят — их оплачивают!...


Очень люблю британский бренд STILA за их креативность и разнообразие в ассортименте, и всегда считаю большой удачей, когда мне попадается набор косметических миниатюр в формате “deluxe-size”, которые я еще не пробовала. Во-первых, это всегда выгодно по цене, а, во-вторых, если что-то из опробованных средств не подойдет – небольшая беда, на покупку полноразмерного средства я уже точно не потрачусь. К тому же миниатюры бывают достаточно «объемные» и хватает их всегда очень надолго. Вот и в этот раз, когда я увидела дуэт средств для ресниц от STILA, я тут же оплатила покупку и в итоге осталась очень довольна своим приобретением. Сегодня я хочу рассказать о двух средствах для ресниц, которые можно покупать в отдельности друг от друга, потому что для меня, например, праймер оказался бесполезным средством, а вот тушь, на мой вкус, - очень хороша…

EN: Prep your lashes for intense coverage with stila's Lash Stunner Extreme Lash Primer, a long-wearing, smudge-proof lash primer that works in synergy with your favourite mascara to lend you fuller, lusher looking eyelashes; step one in your lash maximizing routine. And then define your peepers to the max with stila's HUGE Extreme Lash Mascara, a long-wearing, smudge-proof black mascara that works to lift, lengthen and volumise your eyelashes in just one coat.



Stila Lash Stunner Extreme Lash Primer – Brown.




Начну, пожалуй, с праймера, хотя, как я уже сказала, он не очень пришелся мне «ко двору», так как большой разницы с ним и без него я не отмечаю. Но, могу предположить, что праймер может оказаться очень дельным помощником для тех девушек, у кого реснички очень тонкие или редкие. Праймер, в отличие от привычных мне подобных «штук», не белого, а светло-коричневого цвета. И это первое его превосходство над другими, так как я не раз пыталась использовать белый праймер для ресниц, и не всегда мне удавалось скрыть его присутствие с помощью туши, все равно кое-где просвечивала белая база, а это выглядит не очень привлекательно. Этот же праймер совершенно не заметен на ресницах, но неплохо подготавливает ресницы к нанесению туши и, как утверждает производитель, продлевает «жизнь» макияжа. В составе праймера присутствуют мелкие и довольно комфортные частички фибры, которые не попадают в глаза при нанесении, не осыпаются, но придают ресницам немного больше объема и «пушистости». Я пробовала делать макияж ресниц с праймером и без него, и могу сказать, что разница совсем незначительная. Единственное, тушь действительно совсем не осыпается и остается в первоначальном состоянии достаточно долго, если ее нанести на праймер Stila.
Состав: Isododecane, Polyethylene, Polyamide-8, Trimethylsiloxysilicate, Mica, Polyvinyl Stearyl Ether, Bis-Peg-12 Dimethicone Beeswax, Polypropylene, Methoxy Peg-17/Methoxy Peg- 11/Hdi Isocyanurate Trimer Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Ptfe, Nylon-6, Talc, Ppg-25-Laureth-25, Caprylyl Glycol, 1 2-Hexanediol, Behenyl Behenate, Tocopheryl Acetate, Simmondsia Chinensis Seed Oil / Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Fragrance (Parfum). (+/-) Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499). < Iln C141043.R1>.

Объем миниатюры – 5 мл


Stila HUGE Extreme Lash Mascara – Black



А вот тушь для ресниц мне понравилась гораздо больше. К сожалению, сделать фото со свежей тушью в макияже глаз, я не удосужилась, я просто не могла предположить, что она мне настолько понравится. Сейчас тушь находится в моей эксплуатации уже третий месяц, и она немного подсохла и загустела, а ресницы получаются не настолько красивы, как в начале использования туши. Но все равно я до сих пор очень довольна результатом. Тушь имеет легкую кремовую консистенцию, реснички прокрашивает с первого же взмаха щеточкой – они сразу же становятся пушистыми, объемными, достаточно длинными и очень ярко выраженными. Почти кукольными. Если вы любите подобие «паучьих лапок» (а я принадлежу к тем странным людям, кому это нравится), то можно нанести второй слой туши, и ресницы будут выглядеть еще более ярко, красиво обрамляя глаза и делая взгляд каким-то «бархатным». Конечно, при очень близком рассмотрении видно, что ресницы слегка слиплись, но в общем образе внимание сразу привлекают глаза, с пушистыми, угольно-черными ресницами. Я люблю такую «драму» на глазах и иногда использую такой прием в макияже, особенно это красиво смотрится в сочетании со стрелками. Тушь, помимо того, что она добавляет ресницам объем и длину, еще и красиво завивает ресницы и этот изгиб держится весь день (как минимум, на моих ресницах). Стойкость туши – приличная, она не осыпается, не отпечатывается на веке, удаляется с ресниц любым демакияжным средством, легко и без особых усилий.



Состав: Water (Aqua), Paraffin, Acacia Senegal Gum, Synthetic Beeswax, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Butylene Glycol, Palmitic Acid, Polybutene, Oryza Sativa Cera (Oryza Sativa (Rice) Bran Wax), Ozokerite, Vp/Eicosene Copolymer, Hydrogenated Vegetable Oil,Copernicia Cerifera Cera (Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax), Aminomethyl Propanol, Phenoxyethanol, Stearyl Stearate, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Disodium Edta, Ethylhexylglycerin, Polyester-11, Cellulose, Pvp, Trimethylpentanediol/Adipic Acid/Glycerin Crosspolymer, Acetyl Hexapeptide-1, Dextran. (+/-) Black 2 (Ci 77266)(Nano), Iron Oxides (Ci 77499), Ultramarines (Ci 77007).

Объем миниатюры – 6 мл
Страна-производитель: Италия



Где купить и цена: приобрести косметику STILA можно в британском интернет-магазине Lookfantastic.com. Стоимость полноразмерного праймера для ресниц - £19.00, стоимость туши - £18.00.

 



104 комментария:

  1. тушь красиво на реснички легла! я вот все никак не пойму зачем праймеры для ресниц и куда их девать ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Праймеры немного утолщают ресницы и могут продлить макияж глаз))
      Спасибо!

      Удалить
  2. Реснички смотрятся шикарно.Спасибо за интересное знакомство с маркой.

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже раньше пыталась использовать белый праймер для ресниц, и 100% с тобой согласна - он не полностью закрашивается тушью. А этот, коричневый, прям такой интересный ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Коричневый вообще не видно, так что, если надо утолщать ресницы, то коричневый праймер - самое то))

      Удалить
  4. Выглядит отлично) Я лично праймером никогда не пользовалась!

    ОтветитьУдалить
  5. Тушь очень понравилась ♥♥♥
    такую марку еще не тестировала...
    спасибо за яркий красочный отзыв

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Классная марка, я иногда покупаю их наборы, они всегда очень выгодны по цене))

      Удалить
  6. Оксаночка, спасибо за обзор! Мне понравился праймер, я бы наверное им одним и обошлась))

    ОтветитьУдалить
  7. Я никогда праймером для туши не пользовалась) а коричневый так вообще в первый раз вижу, очень интересно))) Реснички получились яркие и выразительные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алинчик!
      Коричневый праймер для ресниц мне тоже встречается впервые, отличное решение, надо сказать, лучше, чем белый в разы))

      Удалить
  8. а мне нравится! и ничуть на лапки не похожи))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. слегка похожи, но я лапки люблю))
      Спасибо, Светик))

      Удалить
  9. тушь красиво смотрится на красивых ресничках! ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Фотографии - просто супер! И тушь выглядит отлично, не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  11. wow, it worked amazingly for your lashes
    Keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  12. Действительно удобно, когда можно сильно не потратившись попробовать сразу несколько средств. Спасибо тебе за отзыв, моя хорошая, твой глазик прекрасен! я праймерами вообще не пользуюсь, только тушью, а то у меня ресницы утяжеляются ото всего этого...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя хорошая! Да у тебя такие ресниц2ыц, что тебе можно и тушью не пользоваться))
      Спасибо, солнце, что заглянула в гости))

      Удалить
  13. Праймерами еще не разу не пользовалась, но конкретно у этого лично мне не удобная кисточка. А тушь понравилась на ресничках)) Оксанчик, судя по красивенным фото у тебя прям маленькая домашняя фотостудия))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнчик, спасибо огромное за такие приятные слова, это очень мотивирует)) но на самом деле все фото делаются у меня на балконе, любыми подручными деталями)))

      Удалить
  14. Симпатично на ресничках смотрится)

    ОтветитьУдалить
  15. Sounds like great mascara, Oksana, I love the effect of its, I see that it works perfectly!

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  16. Оксаночка, фото шикарные! Очень удобно, что праймер сделали коричневым.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша)) да, очень верное решение)) мне белые праймеры никогда не нравились))

      Удалить
  17. Оксан, макияж просто чудесный. Не пользовалась никогда праймером. :)

    ОтветитьУдалить
  18. Оксана, интересные новинки, я люблю такие пушистые ресницы. А фото, ммм...глаз не отвести! васильки в венок сплела?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, я даже не подумала об этом, а идея очень классная)) Надо еще собрать васильков и сплести в венок))

      Удалить
  19. Оксана, такие красивые фото получились!

    ОтветитьУдалить
  20. That mascara looks stunning! Cool review!
    ♥☻♥☻♥
    Jeanne
    http://fashionmusingsdiary.com

    ОтветитьУдалить
  21. Я никогда не пользовалась праймерами для ресниц)) Не знаю нужны они или это маркетинговый ход) А тушь заинтересовала. Ресницы у тебя - заглядение!!! Красавица!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Верочка! праймер может быть пригодным для девушек с очень тонкими ресницами, он придает некий объем. А для остальных - бесполезная штука, на мой взгляд))

      Удалить
  22. Очень красивые фотографии! Такие солнечные! А тушь на ресничках просто шикарно выглядит! Коричневый праймер ни разу не встречала, а белый когда-то был и тоже тяжело было его скрыть. Оксаночка, спасибо за красивый и интересный отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая, за приятный комментарий))
      белый праймер, действительно, трудно скрыть под слоем туши, а вот коричневый - и скрывать не надо))

      Удалить
  23. Looks really nice, great product ❤️❤️❤️

    ОтветитьУдалить
  24. Sound so great dear:) kiss

    https://denimakeup95.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  25. Оксаночка, реснички очень красиво смотрятся и фото такие прям вау!
    Интересно было бы такой праймер попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, благодарю за комплимент, очень приятно))

      Удалить
  26. Какие красивые фото, Оксаночка! Безумно хочется такую тушь именно благодаря ним!!! Мне нравится читать отзывы о туши, но обычно покупаю все равно первую попавшуюся. Не самую обычную, конечно, - какой-то элемент выбора есть) Но долго не ищу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют!Ё А я часто пробую новые туши в поисках одной, идеальной)) но пока так и не нашла ее))

      Удалить
  27. Thanks darling :D

    Wooow, so impressive and detailled review. Thanks a lot :D

    NEW DIY POST | Delon+ Passion Fruit Body Butter.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  28. фотографии как всегда очень красивые)

    ОтветитьУдалить
  29. In love…cant wait to try…
    big kiss from MM
    http://maysesmodamour.blogspot.it/2016/05/long-dress.html

    ОтветитьУдалить
  30. Праймери - чарівна річ))) особливо, коли власні вії не зовсім влаштовують)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, если свои ресницы тонкие, то праймер - нужная штука))

      Удалить
  31. Я еще не знакома с брендом, поэтому с большим удовольствием прочитала ваш отзыв)
    Фото очень красивые, я прям любовалась!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирульдина, спасибо огромное за приятный комментарий))

      Удалить
  32. This a really great post!

    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM
    INSTAGRAM @BEAUTYEDITER

    ОтветитьУдалить
  33. This mascara seems great. I always like seeing your make up...and you have such pretty eyes!

    http://modaodaradosti.blogspot.ba/

    ОтветитьУдалить
  34. Stila cosmetics are so great quality!
    Unfortunately this brand is not available in my country! :(
    xoxo

    ОтветитьУдалить
  35. Стила и васильки!) Вот я тоже все время задаюсь вопросом: почему большинство праймеров для ресниц белые?))
    Понравилось, какой эффект от туши на ресницах. Я почему-то люблю вот такой эффект бархатных ресниц именно на светловолосых девушках. Оксана, красиво!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш))
      да, белые праймеры ни в какое сравнение не идут с коричневым)) А Стила - классный бренд, очень люблю их декоративку))

      Удалить
  36. Pretty pics!
    Have a nice evening!
    Gil Zetbase
    http://gilzetbase.com/

    ОтветитьУдалить
  37. Oh this product looks amazing.

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  38. Beautiful on you, I also love the blue eyeliner. great to use a primer and a good mascara over it, and I love Stilla!
    xx, Elle
    http://www.theellediaries.com/

    ОтветитьУдалить
  39. Pretty! Looks really good, great Eye Liner :)

    kisses

    ОтветитьУдалить
  40. Оксаночка, привет!
    Ох, как давно я к тебе не заходила, рада снова вернуться)

    Тушь на тебе прекрасно смотрится, есть и объем, и изгиб, и длина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Верусь! Очень рада твоему визиту))
      Спасибо, дорогая))

      Удалить
  41. Amazing Darling:)
    Love it:)
    Wish you Happy day
    I have new post i hope you Like
    http://openklosetfashion.blogspot.pt/2016/06/beautiful-handmade-bedia-jewelleries.html
    Snapchat:OpenKloset
    Instagram:@openklosetfashion

    ОтветитьУдалить
  42. Lovely post hun! I like this so much.

    JENNEROUTFITS.COM a blog dedicated to kendall and kylie jenner’s best outfits.

    ОтветитьУдалить
  43. Оформление у продуктов шикарное!
    Я праймеры не очень люблю, мне все время кажется, что они слишком комкуют тушь на ресницах, точно знаю, что для многих экземпляров тушей со слабыми эффектами праймеры бы совсем не помешали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже равнодушна к праймерам для ресниц, но в этом наборе он шел бонусом, поэтому приходится иногда использовать его))

      Удалить
  44. очень хочу что то у марки купить, пока не довелось)
    на ресничка тушь очень красиво смотрится)

    ОтветитьУдалить
  45. Праймер для ресниц - это интересно, я бы попробовала!=)
    Спасибо за обзор!
    Fashion Design by Julia Fetisova

    ОтветитьУдалить
  46. Интересное средство! Признаюсь, никогда раньше не использовала праймер под тушь. Но у моей подруги была двухсторонняя тушь от Лореаль. Она наносила белую, потом классическую черную, эффект был поразительный! Прошло лет 10 после этого...но я так и не купила себе такую тушь;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лет 10 назад у меня тоже была такая двусторонняя тушь, хороший эффект был на ресницах, но белую базу тяжелее "замазывать" тушью, а вот коричневая - в самый раз))

      Удалить
  47. у Бенефит тоже праймер коричневый и, честно говоря, не отличается от коричневой туши)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, эффект мало чем отличается от коричневой туши, очень естественно смотрится))

      Удалить
  48. вот и я всегда в два слоя тушь наношу)) так что тушь на мой вкус отличная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хихи)) ты тоже любишь "паучьи лапки")) Спасибо, Наталочка))

      Удалить