Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

понедельник, 2 мая 2016 г.

Отзыв: Тональный крем для лица с СПФ 20 Rimmel New Match Perfection Foundation в оттенке #200 Soft Beige.


Review: Rimmel New Match Perfection Foundation SPF 20 #200 Soft Beige.



Утром перед зеркалом:
«Я тебя не знаю, но я тебя накрашу!…»



Сегодня мой обзор будет посвящен тональному крему для лица Rimmel New Match Perfection Foundation в мягком бежевом оттенке #200. Всего в линейке (на иностранном рынке) представлено 12 оттенков тонального, в том числе и для темнокожих девушек. Но у нас на выбор предлагаются только востребованные в наших широтах оттенки, что вполне обосновано. Надо сказать, я немного промахнулась с тоном, выбрав чуть темнее, чем мне нужно, но, надеюсь, с наступлением лета этот тон будет лучше смотреться на моей коже. При выборе тонального, я искала очень легкое, почти флюидное средство, которое бы только выравнивало тон кожи и давало легкий эффект «блюра». И в целом, этот тональный крем полностью соответствует моим желаниям.

EN: Rimmel New Match Perfection Foundation features:
  • Built in SPF20
  • Weightless, invisible coverage.
  • Visibly poreless, picture-perfect skin.
  • 24-hour hydration.
  • Skin perfected, protected.
  • Available in 12 shades



От производителя:
Сливается с тоном и скрывает несовершенства кожи, благодаря эффекту мягкого фокуса. Содержит голубые сапфировые пигменты для естественного и свежего цвета и увлажняющий комплекс с витамином Е для свежей и увлажненной кожи до 24 часов. Легкая текстура крема дарит коже ощущение комфорта, создает безупречное незаметное покрытие. Рекомендовано для всех типов кожи. Солнцезащитный фактор SPF 20.


Мои впечатления:

Насколько я поняла из иностранных источников, этот тональный крем является перевыпуском «старой» версии Match Perfection, но я не знакома с его предыдущей версией и не знаю, по каким причинам он был перевыпущен. Обычно, «новое», что сменяет «старое», существенно уступает по качеству, но этот тональный крем вполне достойного качества, по доступной цене, так что к нему у меня совершенно нет претензий. И сейчас расскажу более подробно…



Производитель уверяет, что это средство подойдет под любой тип кожи. Но, так как тональный крем обладает illuminating-эффектом (т.е. сияющим эффектом), то я очень сомневаюсь, что обладательницы жирного типа кожи будут рады дополнительному сиянию. Поэтому считаю, что этот тональный крем идеально подойдет нормальной, сухой и чувствительной коже, за остальные типы кожи не могу ручаться. По текстуре этот крем невероятно легкий, достаточно жидкий и больше напоминает флюид, нежели крем. Именно такой я и искала – для теплого времени года мне нужен крем, который прекрасно выравнивает тон кожи, не придавая лицу ощущения плотной маски. Недостатки кожи это средство вряд ли скроет, он лишь слегка нивелирует их, придавая эффект легкого «расфокуса». В составе крема присутствуют голубые сапфировые пигменты, благодаря которым кожа обретает сияние, кожа светится как будто изнутри. На сухой коже это смотрится действительно очень красиво. Покрытие – легкое и незаметное, очень натуральное. Но, как я уже сказала, на данный период времени я выбрала неправильный оттенок. #200 Soft Beige- мягко-бежевый оттенок, с желтым подтоном, идеально подошел бы для слегка загорелой кожи. Сейчас на моей коже он выглядит чуть более темным, чем мне необходимо. Хотя крем действительно слегка подстраивается под тон кожи, не полностью, но, после того, как крем «усядется» (спустя 5-10 минут), кожа выглядит более естественно, чем в самом начале нанесения крема. 



*я не полностью растушевала крем, чтоб были видны его границы и текстура. При полной растушевке крем становится незаметен на коже, главное, чтоб оттенок подошел под тон вашей кожи. Крем нанесен на самый светлый участок - на внутреннюю часть руки, поэтому разница в оттенках очень заметна. 


*тональный крем нанесен на "голую" кожу, без дополнительных декоративных средств


В целом, этот тональный слегка напомнил мне по своим свойствам мой любимый сс-крем от Lumene, хотя Rimmel имеет более «влажный» финиш. Стойкость крема на моей коже – отменная. Крем не окисляется, не проваливается в поры, не скатывается и спустя 8 часов выглядит почти так же, как и утром. В целом, мне очень понравился этот тональный крем – он комфортен, хорошо увлажняет кожу (или, как минимум, не сушит ее), кожа гладкая, с ровным тоном, красиво подсвечена, да к тому же порадовала стойкость этого крема. Но главное достоинство Rimmel New Match Perfection Foundation – это наличие солнцезащитного фильтра СПФ 20. В последние годы, как только наступает период с ярким активным солнцем, я стараюсь подбирать декоративные средства, которые бы содержали СПФ в своем составе. Конечно, СПФ 20 – это не очень много для защиты от активного солнца, но в городском ритме, на мой взгляд, этого вполне достаточно.

*полный макияж с тональным кремом Rimmel Match Perfection. Кстати, на этом фото хорошо заметен подсвечивающий эффект крема (illuminating). 


Кстати, крем идеально распределяется по коже любым «инструментом» - и кистью, и пальцами, и влажным спонжем. Благодаря его жидкой консистенции, крем ровно и без проплешин распределяется по коже, ложится тонко и незаметно.



Объем – 30 мл
Страна-производитель: Великобритания

Где купить и цена: приобрести Тональный крем для лица с СПФ 20 Rimmel New Match Perfection Foundation можно в интернет-магазине Parfumeria.ua. Стоимость – 132 грн. (на выбор предлагается 6 самых «носибельных» оттенков).

92 комментария:

  1. Great review, I love that it is SPF 20, makeup and protect the skin at the same time, Fab!
    xxx
    www.travelera.es

    ОтветитьУдалить
  2. У меня был такой. Очень даже не плох.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, за свою цену - очень даже не плох))

      Удалить
  3. Смотрится очень хорошо, осталось только загореть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, в принципе, не загораю, но летом кожа все равно приобретает более смуглый оттенок. Или, как минимум, этот тон летом будет смотреться более естественно на общем фоне загорелых лиц))

      Удалить
  4. хорошее средство, на коже лежит совсем незаметно :) Оксана, спасибо, что поделилась))

    ОтветитьУдалить
  5. Хороший тон) У меня вот комби кожа, но пользуюсь как раз ВВкремом с сиющим эффектом и мне очень нравится. Хочется теперь и этот попробовать)) Надеюсь он мне подойдет) спасибо, Оксаночка, что рассказала! С праздником тебя светлой Пасхи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я такая непостоянная - то мне хочется абсолютной матовости, то сияния)) хорошо, что есть средства, которые могут удовлетворить все наши капризы))
      Алёнчик, спасибо! И тебя с этим светлым Праздником!

      Удалить
  6. I tried this foundation yet and I loved it! ^-^
    Great product sear!
    xoxo
    www.milleunrossetto.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  7. Красиво смотрится на коже. Отличный тональный:)

    ОтветитьУдалить
  8. Мне нравится, что подсвечивает кожу и не делает лицо плоским. Оксана, красивый образ и макияж.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, подсвечивает кожу красиво, и, главное, деликатно))
      Спасибо, Ами))

      Удалить
  9. Оксана, я как обычно залюбовалась твоими стрелочками:))
    Тональный крем смотрится хорошо, в плане, совершенно незаметен на лице. А это для меня самое важное, ну и то что стойкий хорошо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вера))
      на моей коже почти все средства стойкие, но, думаю, это все же заслуга этого тонального)) он и правда на коже почти не заметен))

      Удалить
  10. Оксаночка, ну уж точно лучше тональный крем с СПФ-20, чем с 0. Я вот часто расстраиваюсь, когда покупаю дорой крем (дял увлажнения), он реально крут, но до идеального ему не хватает только СПФ. Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинка, ты права))мне тоже всегда хочется, чтобы в средствах за немалые деньги был такой бонус как СПФ, но что-то редко случается)) а тут он меня очень порадовал)

      Удалить
  11. Great post dear :) I love this products.
    Kiss

    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/05/black.html
    Visit & follow my blog people, I always follow back.

    ОтветитьУдалить
  12. the foundation looks so natural on
    keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  13. Я люблю, когда тональные подсвечивают кожу! Не люблю сильно матовое лицо ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я люблю матирующие тональные, но "наглухо" матовая кожа мне тоже не нравится))

      Удалить
  14. на лице отлично смотрится, я люблю слегка влажный финиш)

    ОтветитьУдалить
  15. Очень хороший тональный крем.
    И отлично смотрится на лице.
    Давайте дружить блогами http://al1shka.blogspot.com/p/blog-page_4.html?m=1

    ОтветитьУдалить
  16. Флюиды я люблю, такая текстура - это класс! На лице красив, словно легкий загар!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, немного оттенок загара дает, но разница в тоне кожи и крема не очень большая, хотя в следующий раз точно закажу светлее оттенок))
      Спасибо, Олюнь)

      Удалить
  17. Я не знаю, зачем тебе тональник, но лежит он очень хорошо, на фото незаметно, что оттенок темноват, на свотче видно, что желтый, а на личике эффект легкого загара! Красавица ты моя!♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Солнышко, спасибо за приятные слова))
      нее, без тонального я никуда)) а тон выровнять?)) да, особых недосттаков кожи нет, но это долголетняя привычка - без тонального из дома не выйду))

      Удалить
  18. Красиво тональный смотрится:) и макияж полностью очень классный!

    ОтветитьУдалить
  19. Great Foundation, i really like Rimmel :)
    kisses

    ОтветитьУдалить
  20. Beautiful product, I want to try it
    www.alessandrastyle.com

    ОтветитьУдалить
  21. Подсвечивает лицо очень тонко, кожа прямо светиться здоровьем! Оксаночка, спасибо за красивый обзор! Не заметила чтобы тональный был темным, все очень гармонично смотрится. СПФ порадовал, хорошое средство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш))
      На лице действительно не сильно заметно, что оттенок чуть темнее, чем надо, все же он хорошо "усаживается" и почти подстраивается под тон кожи))

      Удалить
  22. Я когда выбирала тонаки от Риммель обратила внимание на то что этот с блестяшками... думаю моя кожа не очень бы обрадовалась им
    но на тебе смотрится отлично! И цвет удачный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне кажется, блестяшки были в предыдущей версии, в этом тональном я их не увидела, хотя сияющий эффект на коже присутствует))

      Удалить
  23. Thanks my dear :D
    I think the same!

    So impressive review. This foundation look so natural. Love it!

    NEW REVIEW POST | Bioten Skinnergy Matifying Cream-Gel for Oily Skins.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  24. На лице очень хорошо смотрится. Я люблю продукцию бренда, но тональные у них редко заказываю, буду исправляться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравится их продукция, а вот тональный впервые заказала))

      Удалить
  25. Great foundation:) kiss

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  26. The shade looks beautiful on you, Oksana. I am tempted to give it a go, although Rimmel and I don't do very well, lol. Happy May, girl.
    xox
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. It's a pity, dear(( But you just can test this product))
      Thanks so much for taking the time to leave me a comment Lenya))

      Удалить
  27. Хорошее покрытие и смотрится вполне натурально!)

    ♥♥♥Мой блог♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  28. What a lovely result on your skin :)

    xoxo
    www.bellezzefelici.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  29. Давно засматриваюсь на этот крем, твой отзыв окончательно убедил меня, что надо попробовать его. Очень красиво и естественно смотрится на лице.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мила, по-моему, это один из самых бюджетных тональных кремов, а по качеству не особо уступает люксовым)) покрытие очень легкое, надо учитывать, что сильно недостатки не скроет) попробуй обязательно))

      Удалить
  30. Очень красиво и натурально смотрится на коже)

    ОтветитьУдалить
  31. Такой эффект загара :) Я, пожалуй, его и куплю. Ищу себе тональное средство сейчас, и как-то ни к чему не лежит душа, учитывая, что оно мне нужно всего-то несколько раз в месяц (обычно я не пользуюсь тональными). И эта марка мне нравится, у меня была матирующая пудра, никаких нареканий не вызывала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если пользуешься всего несколько раз в месяц, то эьтот тональный - как раз то, что тебе надо. Он стоит недорого, есть СПФ и покрытие очень легкое, а что еще нужно?))

      Удалить
  32. I've only tried the RImmel mascara... but had no idea they had foundation too.

    ОтветитьУдалить
  33. Мне, к сожалению, оттенки Rimmel темноваты, поэтому никогда не покупаю, но на фото покрытие очень неплохо смотрится, ровное и легкое

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, есть такое)) но в линейке я заметила пару оттенков, которые, наоборот, могут показаться слишком светлыми, так что можно подобрать что-то под свой тон кожи))
      Аня, спасибо за комментарий))

      Удалить
  34. Оксаночка, крем лег просто отлично! Я сама на него глаз положила :) И стрелочки как всегда у тебя- чудесные :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дашуль))
      у крема много достоинств при невысокой цене, поэтому я с легкомстью могу его рекомендовать, но, главное, правильно подобрать оттенок))

      Удалить
  35. Rimmel отличная марка, что бы ни пробовала, все подходило)
    Правда этот тон не попадался в мои руки..пока что)
    Обязательно к нему присмотрюсь, не однократно слышала хорошие отзывы о нем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! марка отличная и цены на продукцию вполне доступны))
      Спасибо, Ирульдина))

      Удалить
  36. Отлично лежит на коже, Оксана! И если ты говоришь, что напоминает Люмене, то надо точно идти смотреть его) Я как раз купила в марте Люмене и очень им довольна) Спасибо за очередной интересный и подробный обзор =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кать))
      Люмине, конечно, чуть лучше, но финиш очень похож)) Мне кажется, стОит попробовать и этот тональный, тем более по цене он достаточно бюджетный))

      Удалить
  37. Оксаночка, хорошо крем лежит на коже. Макияж красивый, как всегда!

    ОтветитьУдалить
  38. Клас) Треба буде спробувати. Тон дуже гарний) Дякую) uliala.blogspot.com

    ОтветитьУдалить