суббота, 14 мая 2016 г.

Отзыв: «Волшебное» экспресс-средство: Омолаживающая подтягивающая гиалуроновая маска на тканевой основе от L'Atelier des DÉLICES.


Review: L'Atelier des DÉLICES Age-defying fiber mask (wheat protein and hyaluronic acid).




- Роза, я хочу, наконец таки, пожить немного и для себя!
- Сёма, кто ж против?! Живи… Пока я маску делаю.



Тканевые маски – это прекрасное экспресс средство, которое в мгновение ока преображает вашу кожу в те моменты, когда вам нужно быстро и эффективно навести красоту на лице. Например, перед важными или торжественными событиями. Вот и моя тканевая маска от любимого французского бренда L'Atelier des DÉLICES ждала своего часа и я до последнего не знала, насколько она эффективна. Но я слепо доверяю этому бренду, поэтому без опасений оставила ее для использования перед важным событием, когда мне хотелось выглядеть особенно хорошо. И я не разочаровалась – эффект от маски был потрясающим, как после салонной процедуры. И сейчас я расскажу вам немного подробней.

EN: This face mask, ready for use, made of 100% natural and biodegradable lyocell, soaked with gel enriched with hyaluronic acid and natural tightening agents. This face treatment contains 31.3% active ingredients. Wrinkles are reduced, the skin is smoother and firmed up.


От производителя:
Мгновенный результат наполнения кожи: морщины разглажены, кожа стала заметнее более упругой, контур подтянулся. Цвет лица стал ровным и здоровым.
Активные компоненты: Концентрация активных компонентов 31,3%.
Натуральный, биоразлагаемый лиоцелл, пропитанный гелем, на основе гиалуроновой кислоты, натуральных подтягивающих веществ и протеинов пшеницы.


Тканевая маска L'Atelier des DÉLICES асептически упакована в индивидуальный герметичный пакет, полностью пропитана гелем на основе гиалуроновой кислоты и протеинов пшеницы, причем геля в пакете очень много и после использования маски он еще остается в избытке. Поэтому эту маску можно использовать повторно, поместив ее в пакет с остатками геля и по возможности закрыть ее максимально плотно. Так как срок жизни открытой маски чаще всего недолог, то в ее составе практически нет консервантов и поэтому использовать маску повторно необходимо не позже, чем через неделю. Могу сказать, что, если хранить закрытый пакет с маской в холодильнике, то эффект от ее применения не уменьшается.





Фибра маски изготовлена из достаточно плотного материала, но невероятно тонкого, почти как паутинка. Все надрезы для области глаз, носа и губ сделаны правильно и четко (по крайней мере, на мое лицо эта маска легла безупречно). По размеру, опять же, маска идеальна – она для «среднестатистического» лица, не выходит за границы лица, обхватывает кожу очень плотно и заканчивается как раз там, где нужно. А не так как многие корейские маски, которыми можно еще и голову обмотать:-) Благодаря сверх тонкому материалу, маска ложится на лицо очень плотно, ее почти не видно на коже, и держится она очень хорошо – можно спокойно делать любую домашнюю работу либо сидеть за монитором компьютера. Хотя я не советую этого делать, лучше лечь на диван, расслабиться и наслаждаться процедурой, как будто вы проходите ее в косметическом салоне. 



Спустя 15-20 минут снимаем маску, которая, надо сказать, за этот короткий период как будто «слилась» с кожей. Видимый результат сразу же поражает – кожа сияет свежестью, она напитана и хорошо увлажнена, изменяется цвет лица, исчезает серость и бледность  – лицо становится розовощеким и здоровым. Но главное, за что мне так полюбилась эта маска – кожа как будто после подтяжки или, как минимум, хорошего массажа, она очень упругая, гладкая, подтянутая, чувствуется, что кожа в тонусе, контур лица подтянут, морщинки разглажены и за этот мгновенный омолаживающий эффект я готова петь этой маске оды.


Использование: утро-день-вечер  / 1-2 раза в неделю 
На очищенную, сухую кожу, нанесите маску и оставьте на 15 минут. Ткань должна лежать максимально без складок.
Объем – сашет 20 г
Страна-производитель: Франция

Где купить и цена: приобрести омолаживающие подтягивающие маски на тканевой основе от французского бренда L'Atelier des DÉLICES можно в официальном интернет-магазине atelierdesdelices.com.ua. Цена – 250 грн.



*любезно предоставлено для обзора




78 комментариев:

  1. Недешевое удовольствие конечно,подобные маски есть и в более дешевых вариантах, но главное, что работает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня есть с чем сравнить - в более дешевых вариантах и результат такой же, поверхностный))
      то же самое можно сказать о помаде, креме, тенях.... - есть вариант дешевле)) каждому свое(

      Удалить
  2. Оксана, мне понравилась маска по описанию, такая в запасе, как SOS средство не помешает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такой маске можно доверить свое лицо для самых важных событий, чтоб выглядеть безупречно))
      Спасибо, Ами!

      Удалить
  3. Хорошенькая по описанию маска )) Но да, соглашусь с Олей, 250 грн за 1 использование - дороговато ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо любить себя)) тот, кто может себе позволить такой уход не будет мелочиться на дешевых масках)) Тем более эффект от маски равноценен салонной процедуре, а там она обходится не дешевле))
      Маску можно использовать дважды)

      Удалить
  4. Красота требует финансирования)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень люблю подобные маски:) Спасибо за знакомство:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже очень нравится их использовать)) Люда, спасибо за комментарий)

      Удалить
  6. Какая у нее тонкая ткань. Интересная маска, с удовольствием бы попробовала, мне тоже хочется моментального омоложения :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуль, да у тебя и так кожа молодая и очень ухоженная)) но, согласна, выглядеть еще моложе хооочется))
      да, ткань тончайшая и она так плотно прилегает к коже, я еще не встречала подобной))

      Удалить
    2. Согласна с Ритой, тоже обратила внимание, что тоненькая и очень красиво легла без складок и заломов)) По описанию очень качественный продукт!

      Удалить
    3. ага, очень тоненькая, и когда сыворотка высыхает, маска как будто сливается с кожей, ее даже сложно отделить от лица))
      Спасибо, Алиночка))

      Удалить
  7. sounds nice! :) Anyway, I hope you can visit my blog too
    and follow if you like. Have a nice day! :))

    xoxo, rae
    http://www.raellarina.net/

    ОтветитьУдалить
  8. Маски это марки не пробовала, но тоже отдаю предпочтение тканевым маскам. Они более эффективны и результат с ними более ощутим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже так считаю, хотя и другими масками не пренебрегаю))

      Удалить
  9. Я настороженно отношусь к мгновенному эффекту))) но иногда попробовать можно что-то эдакое
    спасибр за обзор! ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А почему? тут эффект сродни салонной процедуре, а в этом нет ничего странного, просто больше концентрация активных веществ на кожу, да и к тому же эффект длиться недолго, как от разовой процедуры)

      Удалить
  10. Классная вещь. И это на самом деле такая редкость, когда маска хорошо ложится и не вылезает за лицо.
    Конечно, такими хорошо пользоваться регулярно, но можно и иметь на случай ответственных мероприятий, будет совсем не лишней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне именно в дешевых корейских масках встречались такие большие размеры)) не совсем удобно и приятно, но, конечно, это не самое страшное)
      да, такая масочка лучше подойдет для особого случая, результат от нее отличный))

      Удалить
    2. Да, не самое страшное, но у меня часто бывает, что маска не покрывает весь лоб и нос тоже, зато спокойно заходит далеко за уши. А если она попадает на волосы, то пачкает их. И приходится выкручиваться и загибать ее. Неудобно и муторно.

      Удалить
    3. фи, как представила)))) да, очень неудобно и довольно неприятно, маска-то влажная и прохладная((

      Удалить
  11. Очень тоненькая ткань! Действительно сливается с кожей! Но главное всё же, что эффект фантастический.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, эффект мне очень понравился, причем продержался он почти три дня))
      Тань, спасибо, что заглянула)

      Удалить
  12. Не пробовала я такую маску, но вообще, тканевые способны сотворить чудо, практически..., я последнее время вообще на масках помешалась, правда, у меня все больше бюджетная Корея) Спасибо, что рассказала, Оксаночка,надо, бы, конечно, такую заиметь, особенно перед каким-нить событием, чтоб уж на все 200 выглядеть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнчик, я помню, ты последнее время фанатеешь на масках. Мне некоторые корейские тоже нравятся, но от них чаще всего нет того эффекта "вау", как после дорогих) Эти маски хорошо каждый день делать для увлажнения кожи)

      Удалить
  13. Шикарное описание и прекрасная масочка! Такая должна быть в запасе когда надо выглядеть максимально хорошо. У меня вот даже нет сейчас таких выручалок, что плохо. А уход в салоне намного дороже да и времени просто может не быть в последнюю минуту. Оксаночка, спасибо тебе за то что посоветовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш, за теплые слова))
      согласна с тобой на все 100% - на салон обычно времени не хватает, а вот салон в домашних условиях - это всегда плюс))

      Удалить
  14. Great review post dear! :)

    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/05/cocomelody.html

    ОтветитьУдалить
  15. как она идеально слилась с кожей! что-то новенькое!

    ОтветитьУдалить
  16. This face mask seems like a great product to get immediate results. Thank you for sharing and reviewing it. Have a lovely day!

    https://modaodaradosti.blogspot.ba/

    ОтветитьУдалить
  17. Учитывая цену маски я бы пользовалась ей на кануне какого-то особого случая) Тем более, что судя по описанию эффект от неё отличный:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она как раз для этого предназначена, эффект действительно хорош))
      Хотя все мы такие девочки, что для нас важно каждый день быть Королевнами))

      Удалить
  18. I am such a face mask addict, I need to check this one out. Thx for the detailed review, Oksana. Happy Sunday, doll.
    xox
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. All your words are about me, too)) Thank you for your lovely comment, Lenya!

      Удалить
  19. Марка, звичайно, крута) Люблю я їхню філософію і все таке красиве, ароматне, та ще й просто магічне для шкіри. Сама б собі таку маску не подарувала, але певна, що вона того варта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната, я тоже приятно впечатлена философией этой марки, ее средствами и составами, очень эффективная и приятная косметика. Я понимаю, не каждый может позволить себе такой дорогостоящий уход, но он стоит того, чтобы себя любимую баловать и радоваться результату)

      Удалить
  20. I keep hearing all sorts of great things about hyaluronic acid lately! Mask looks great.

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  21. Thanks my dear :D

    Wooow, I need to try this product because I'm absolutely addicted to this kind of skin care :D

    NEW TIPS POST | How To Prepare Your Skin for Summer.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  22. Оксаночка, спасибо что рассказала. Я обожаю такой формат масочек)
    Эх, как же манит марка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташка, что читаешь)
      да, бренд очень привлекательный)

      Удалить
  23. Would you like to follow each other on GFC? Let me know if you follow me and I will follow you back.

    www.chicporadnik.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  24. Great post hun! I like this so much.

    JENNEROUTFITS.COM a blog dedicated to kendall and kylie jenner’s best outfits.

    ОтветитьУдалить
  25. Lovely cream…just wanna try..
    good job..
    kiss from MM
    http://maysesmodamour.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  26. Love this! I like your photos so much. :)


    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    INSTAGRAM @BEAUTYEDITER
    BEAUTYEDITER.COM

    ОтветитьУдалить
  27. Стыдно признаться, но тканевыми масками я начала пользоваться не так давно, но очень их полюбила. С удовольствием попробовала бы эту. Уверена она стоит своих денег! Спасибо, что поделилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Однозначтно стОит, эффект разительно отличается от более дешевых корейских, хотя и те я тоже люблю))
      Спасибо, Мила))

      Удалить
  28. Я люблю тканевые маски GUAM, вижу от них эффект, причем не сразу, а как будто со временем - он лучше проявляется с каждым днем. Этот бренд тоже давно хочу попробовать, но пока не доводилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю Гуам, но их тканевые маски не пробовала))
      Эта маска очень порадовала меня своим эффектом, очень крутая))

      Удалить
  29. Очень люблю тканевые маски, мне нравится сам процесс их использования.))
    А если маска ещё и эффективна - это вдвойне замечательно!:)
    Возьму себе на заметку, Оксаночка, спасибо!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирусь, и тебе спасибо, что заглядываешь в гости))

      Удалить
  30. По описанию - чудо! Очень хочу попробовать)

    ОтветитьУдалить