Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

вторник, 21 июля 2015 г.

Отзыв: Weleda Розовая разглаживающая маска от первых признаков старения Wildrosen Glättende Pflegemaske.

Review: Weleda Wild Rose Intensive Facial Masque.


…. И в номинации «Лучший октябрь года» побеждает июль!...



Начну с того, что я очень люблю использовать в своем уходе маски для лица. Не проходит и недели, чтобы я не применила несколько масочных процедур. Чаще всего я использую очищающие маски, увлажняющие и разглаживающие. Но, еще до недавнего времени я ошибочно полагала, что каждому сезону полагаются определенные маски, в холодное время года – увлажняющие, в теплое и жаркое – очищающие. Но, поразмыслив, пришла к выводу, что все очень относительно, и в жаркое время года кожа не меньше нуждается в увлажнении и успокоении, нежели в холодное время года. Ведь в жару наша кожа подвергается серьезным «терзаниям» активным солнцем и городской пылью, да и, в конце концов, кожа часто потеет и теряет гораздо больше влаги, чем получает. Поэтому этим летом (хоть оно и на лето-то не похоже) я ввела в свой косметический «рацион» увлажняющие маски для поддержания здорового баланса кожи. И сегодня я расскажу о маске, которая предназначена для уставшей кожи с первыми признаками старения, о маске, которая не только отлично увлажняет, успокаивает и устраняет следы усталости с лица, но и немного разглаживает морщинки…. Итак, Розовая разглаживающая маска от первых признаков старения от немецкого бренда Weleda.

EN: Suitable for vegans, the Weleda Wild Rose Intensive Facial Masque helps to invigorate tired skin and improve your natural moisture balance. The musk rose seed oil is the star ingredient in this intensive care masque which is heralded for its natural inclusion of essential vitamins and fatty acids which work in synergy with the structure of your skin.



От производителя:                     
Интенсивная терапия для уставшей и раздраженной кожи лица, которая обеспечивает кожу влагой, поддерживает обмен веществ и уменьшает первые морщины. В состав Розовой разглаживающей маски входит экстракт мальвы,  обладающий успокаивающим действием и немного масла персиковых косточек, которое способствует разглаживанию морщин. После применения Розовой маски кожа становится гладкой и шелковистой.




Мои впечатления:
Маска находится в мягком алюминиевом тюбике, очень небольшого размера, всего 30 мл. Откровенно говоря, для меня это очень мало, несмотря на экономичность маски. Я использую маску дважды в неделю, хотя хочется гораздо чаще, что я изредка и делаю. Как только я, взглянув в зеркало, вижу в нем уставшее лицо «с первыми признаками старения», моя рука тут же тянется к этой маске, потому что я знаю, что через полчаса использования от всех этих неприятных признаков не останется и следа. Маска действительно эффективна, она прекрасно увлажняет кожу, придает ей расслабляющее успокоение, смягчает и, что для меня наиболее важно, разглаживает некоторые заломы на коже (особенно те, которые появляются после сна). Но, должна признать, что по своему эффекту маска в разы превосходит «приятность» от ее использования. Все дело в том, что у маски, на мой вкус, не очень приятная и довольно интенсивная отдушка, я бы даже сказала «удушающая». Но я знаю, что так пахнут все органические средства, с натуральными отдушками, без применения парфюма. Особенно из розовой серии, особенно с маслами дикой розы…. но многим нравится. Так вот, как я уже сказала, эффект от применения маски стОит любых неудобств, поэтому…. зажимаем носики и представляем, что мы находимся где-нибудь в предгорьях Анд, где в основном и произрастают кустарники этой дикой розы, называемой москета.



По текстуре маска очень мягкая, как подтаявшее масло, кремово-маслянистая, сразу чувствуется преимущественное присутствие натуральных масел и вытяжек. Наносится маска на лицо достаточно плотным слоем, примерно на 1-2 мм, она очень легко скользит под пальцами и равномерно распределяется. По истечении положенного времени маска не подсыхает и не густеет, но почти полностью впитывается в кожу, оставляя на поверхности жирновато-маслянистый след. Рекомендуется оставлять маску на коже примерно на 15-30 минут, я же держу ее по максимуму, пока не появится желание удалить ее остатки. Снимаю ее с кожи при помощи ватного диска, смоченного в мицеллярном растворе либо мягком тонике. Результат от использования мне очень нравится – кожа сразу же приобретает свежий и отдохнувший вид, хорошо увлажнена. Если вы спите лицом в подушку и на утро просыпаетесь со следами заломов на лице, то я очень рекомендую использовать эту маску по утрам, так как она очень даже неплохо разглаживает поверхность кожи, делая ее гладкой и шелковистой. Особенно, если после маски использовать теплый компресс на лицо, тогда вообще – 10 лет с лица долой! Эта маска - настоящая интенсивная терапия и сос-средство для уставшей, обезвоженной кожи со следами первых признаков увядания кожи.



Особенности: В качестве натурального консерванта используется спирт. Но в составе не используются минеральные масла, синтетические вещества, синтетические консерванты, синтетические красители, синтетические ароматизаторы.

Состав: вода, масло персиковых косточек, глицерин, миндальное масло, спирт, масло шиповника (масло Розы Москета), глина, глицериды жирных кислот, вытяжка из мальвы, смесь натуральных эфирных масел, ксантановая камедь
Объем – 30 мл
Страна-производитель: Германия

Где купить и цена: приобрести Розовую разглаживающую маску от первых признаков старения Weleda можно в официальном интернет-магазине weleda.com.ua. Стоимость маски – 471 грн.




* Средство предоставлено для независимого тестирования



91 комментарий:

  1. very nice product:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. great cream!
    Happy week,
    xoxo
    http://stylishpatterns.blogspot.com.es

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. As mentioned before I'm a great fan of rose ingredients! <3 And Weleda has always a wonderful range of those organic products! The fact that it's suitable for vegans is a very important one! Great photos, darling!!

      xoxo Ira
      JOURNAL OF STYLE / BLOGLOVIN

      Удалить
  3. Оксаночка, спасибо за обзор! Тоже хочу попробовать эту маску, но ближе к зиме из-за моего типа кожи)) А 30 мл и правда мало, мне бы на месяц хватило только.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, очень мало, хотя она вполне экономичная, на месяца 2-2,5 хватит)) Олюнь, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  4. А я увлажняющие маски использую круглогодично. Просто обожаю их! Маска замечательная. С каждым годом такие маски для меня всё актуальней и актуальней)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я в основном пользовалась в отопительный сезон, в это время моя кожа особенно нуждается в увлажнении, а сейчвс поняла, что не только тогда,ично)) Таня, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  5. Ответы
    1. И я все больше и больше влюбляюсь в эту марку, хочется попробовать абсолютно все)) Спасибо, Карина!

      Удалить
  6. Ładny i ciekawy blog oraz zdjęcia.
    Zapraszam: http://marzenczas.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. I love this oh-so-cute tube! Face masks are so good! Kisses!
    www.reviewwali.com

    ОтветитьУдалить
  8. Не смотрю на потрясающий эффект, я бы не купила, не люблю запах розы((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а для меня аромат не так важен, если эффект хорош)) вкуснопахнущих средств полно, а вот эффективных еще надо поискать))

      Удалить
  9. Даже я со своей мегажирной кожей с недавнего времени включила увлажняющие маски в уход. И кожа реально преобразилась:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, жирная кожа тоже нуждается в увлажнении, иначе, если ее "высушивать" она будет искать дополнительную влагу и жирниться еще больше)))
      Настя, спасибо за комментарий))

      Удалить
  10. Очень хочу попробовать эту серию. Вот смажу хотя бы чуть-чуть уже имеющихся масок и прикуплю твою))) Розовая серия у Веледы отличная, на нее очень много положительных отзывов, поэтому она у меня в виш-листе и стоит на первом месте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, я на нее глаз положила именно потому, что на нее очень много положительных отзывов, она стала уже почти легендарной)))
      Ритуль, надеюсь, тебе понравится))

      Удалить
  11. не отказалась бы попробовать такую маску:) хм, возможно начну знакомство с маркой именно с неё:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вер, мне кажется многие начинают знакомство с Веледа именно с этой маски или березового масла)) это их хиты))

      Удалить
  12. Я, по-моему, увлажняющие маски делаю круглый год, раньше скорее лидировали очищающие. А сейчас у меня какой-то пунктик насчет увлажнения))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, от недостатка увлажнения кожа быстрее старится и проявляются все морщинки((( нам такого не надо)))

      Удалить
  13. Хорошая маска никогда не будет лишней. А летом увлажняющие маски,то что доктор прописал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, Кать)) Особенно для тех, кто любит загорать))

      Удалить
  14. Хотелось бы такую попробовать, понравилась по описанию. :)

    ОтветитьУдалить
  15. Ты права, при использовании масок ориентироваться нужно не на сезон, а на состояние кожи. Если душа (кожа) желает питания, то почему бы не накормить ее в жаркое время года, зачем тянуть до зимы?☺
    Интересная маска, было бы интересно ее попробовать☺

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, хорошо, что до меня это дошло со временем, а то раньше была уверена, что квлажнение только в отопительный сезон)))
      Таня, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  16. Наверное в следующий раз все-таки попробую эту масочку ))

    ОтветитьУдалить
  17. Оксана, спасибо за отзыв! Записала себе!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, и тебе спасибо, что заглянула))

      Удалить
  18. Не пробовала эту маску, но если она такая хорошая и снимает следы усталости на взять, а то как то бывает иногда лицо требует такой себе палочки-выручалочки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, таких масок должно быть на все случаи жизни))

      Удалить
  19. Супер маска. Я от нее в таком же восторге)

    ОтветитьУдалить
  20. Ох, эти утренние заломы..., меня они стали так беспокоить последнее время - я уже пять подушек сменила и без подушек тоже пытаюсь спать - раз на раз не приходится, бывает, что ничего такая утром встаю, а бывает вся в полосочку)) Оксаночка, спасибо за отзыв, мне бы такая точно пригодилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, когда мне в молодости рассказывали о том, что бывают заломы от подушки, я не верила в эти сказки)) а с возрастом сама рассказываешь об этом, как приходится ухищряться, чтобы разгладить это заломы)) как все меняется)) Спасибо и тебе, солнце, что читаешь))

      Удалить
  21. Интересная масочка! Никак я до веледы не доберусь..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, а я как дорвалась, не могу нарадоваться)) очень достойные есть средства))

      Удалить
  22. Beautiful mask :)
    I follow u <3
    http://majaanchevska.blogspot.com/2015/07/in-black.html#comment-form

    ОтветитьУдалить
  23. хочу-хочу такую маску! но что-то Оксана, мне кажется ты лукавишь, когда видишь возрастные изменения- ты отлично выглядишь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуль, спасибо)) но, нет, не лукавлю, есть, может не такие явные)) для этого и масочку использую, чтоб их не было видно))

      Удалить
  24. Я тоже не фанат аромата розы в натуральных средствах, стараюсь его избегать :) Но маска интересная, закину ее в виш лист! Увлажняющие маски использую круглогодично.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, он не совсем приятен, хотя многим нравится)) но для меня аромат терпим, если эффект хороший)) Света, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  25. привлекательная масочка, интересно попробовать:)

    ОтветитьУдалить
  26. sounds like a great product.. love the fact that it has musk rose seed oil in it :)

    http://chicpeachypink.blogspot.in/

    ОтветитьУдалить
  27. Судя по описанию, прекрасная маска! Интересно было бы попробовать.

    ОтветитьУдалить
  28. Great post dear!

    Join the giveaway on my blog:
    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/07/peanutsjollychic-giveaway.html

    ОтветитьУдалить
  29. У веледы очень нравятся мне средства, особенно натуральность состава подкупает, маску такую еще не пробовала, но по твоему описанию, Оксан, очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталочка, рада, что тебе может пригодиться мой отзыв))

      Удалить
  30. I love this so much and rose is a scent which I like a lot!
    Have a lovely day :)
    Rosanna x
    Rose’s Rooftop

    ОтветитьУдалить
  31. Beautiful presentation, Oksana, I love the soft colors here. The packaging is so cute. Have an amazing day, darling.
    kisses
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
  32. Я увлажняющие маски делаю все время)) эта масочка такая милая, спасибо за обзор))

    www.blotterlife.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люси, спасибо за визит и комментарий))

      Удалить
  33. Люблю обзоры о масках, потому что маски люблю)

    ОтветитьУдалить
  34. Цікава маска) Думаю, мені ще рано в її бік дивитись, але все одно хочеться іноді освіжити шкіру)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната, откровенно говоря, я не делю косметику на возрастные группы, ее надо использовать по потребностям кожи))

      Удалить
  35. Звучит здорово! И состав такой приятный!) Столько масел)

    ОтветитьУдалить
  36. люблю и уважаю Веледу
    надо будет и себе приобрести!

    ОтветитьУдалить
  37. обожаю эту масочку, только вернулись из деревни сегодня буду в ней релаксировать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дааа, релакс хороший)) мне постоянно хочется использовать ее чаще, чем полагается))

      Удалить
  38. Пробовала вроде эту масочку, непривычное ощущение маслянистости, тк обычно пользуюсь подсушивающими и они стягивают.

    ОтветитьУдалить