Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

вторник, 7 июля 2015 г.

Отзыв: «Пустышки» июня. Прощаюсь навсегда или повторю покупку.

Review: Empties. JUNE.

Не принимай на свой счет ничего! Кроме денег....




Тема "пустышек" в блогах - очень спорная. Возможно вы уже читали посты и размышления девчонок-блогеров о том, стоит ли рассказывать о пустых баночках у себя в блоге. Мнения разделились.... Некоторые говорят, что не хотят фотографировать и показывать "мусор", а другие, в частности читатели блогов, говорят, что не доверяют блогерам, которые не показывают "пустышки". Иначе у них закрадываются сомнения, пользуемся ли мы вообще этими средствами, или только "рекламируем" их. Ох, тема эта очень щепетильная, и у каждого свое мнение. Что касается меня, то я очень люблю читать подобные посты, поэтому ничего против "мусора" не имею против:) К тому же, на примере своего блога я заметила, что такие посты пользуются большой популярностью и добавляют положительную динамику в статистике. Значит, таким постам в моем блоге быть:)) А так как у меня собралось некоторое количество пустых бутылочек, которые срочно нужно выбросить, сегодня я расскажу, что же у меня закончилось в июне. Многие средства из закончившихся – мои любимые, и я обязательно повторю их покупку. Смотрим?...





1) Baylis & Harding Sweet Mandarin & Grapefruit - Жидкое мыло для рук «Сладкий мандарин и грейпфрут» (пост был тут). Это мыло уже закончилось, но так как у него очень удобный и вместительный флакон, я залила туда другое жидкое мыло, которое показало мне, насколько ощутимой может быть разница даже в таком простом продукте, как мыло. Закончившееся мыло – обалденное, вкусно пахнущее жевательной резинкой, не оставляет после себя пленки и совершенно не сушит руки. И стоило всего 1 фунт стерлингов - *обязательно повторю.

2) WELEDA Gentle Body Wash for Men’s care - Освежающий мужской гель для душа Актив (пост был тут). Еще одно потрясающее средство для личной гигиены. Этот гель муж «прикончил» очень быстро, летом он особенно приятен. Натуральный состав, приятная текстура и аромат, легко смывается с кожи, не сушит кожу, а наоборот увлажняет благодаря 17% сожержанию масел в составе. Муж сказал, что гель «бомбезный», а это серьезная похвала. - *обязательно повторю.




3) Yves Rocher гель для душа, гранатовый. Я не любитель гелей для душа  этой марки и этот я не покупала сама, нам подарили. Попробовав один раз им воспользоваться, поняла, что и пытаться полюбить его я не стану. До конца флакона использовал муж, сказав о нем, что «нормальный». Ну и хорошо… - *повторять не буду.

4) VEDAYA Detoxifying Green Tea Scrubbing Shower Gel - Полирующий гель-скраб для тела Зелёный чай (пост был тут). Средство два в одном, и этим оно очень удобно и функционально. Очень люблю средства этой индийской марки и этот гель один из моих любимчиков. Он не слишком сильно пенится, но кожу очищает отлично, так как помимо очищения кожи, он ее еще и скрабирует. Имеет очень натуральный аромат зеленого чая и жидкую консистенцию, использовать его можно каждый день, после него кожа, как отполирована. - *с удовольствием повторила бы покупку.




5) Schwarzkopf Professional BC Bonacure Repair Rescue Shampoo - Шампунь Спасительное Восстановление для поврежденных волос (пост был тут). Я очень люблю средства линейки Bonacure и постоянно пополняю свои запасы. Этот шампунь – «твердый хорошист», идеален для частого использования. Он жидкий и кремовый, как молочко, приятно пахнущий, хорошо очищает волосы, но при этом деликатный. - *возможно повторю.

6) Nuxe Eau de Mousse Micellaire aux petales de rose - Мицеллярная очищающая пена с лепестками роз (пост был тут). Я очень люблю такие небольшие флаконы с пенкой, поэтому покупаю их постоянно. По утрам, спросонья  мне легче удержать небольшой флакончик, не уронив, да и для путешествий удобно. Эту пену я покупаю уже во второй раз, и она мне очень нравится – мягкая, деликатная, с тонким ароматом роз, нежно очищает кожу и не стягивает ее. - *возможно повторю.




7) UGOIGO High absorbant pure plant concentrated prescription - Восстанавливающий гель-эмульсия от акне, угрей и шрамов пост-акне (пост был тут). Действительно эффективен от шрамов пост-акне, только в случае, если они не очень давние. Прыщи у меня редкие гости (ттт), поэтому это действие я не смогла проверить. А шрамы на подбородке, которые меня беспокоят, он неплохо так сгладил, хотя не до конца. По текстуре гель очень приятный, жидкий и водянистый, мгновенно впитывается в кожу, освежая ее. Гель приятен и по свойствам, и по эффекту. - *возможно повторю.

8) Visible Difference Peel & Reveal Revitalizing Mask Elizabeth Arden - Восстанавливающая и отшелушивающая маска-пленка от Elizabeth Arden (пост был тут). После этой маски кожа, как атлас, идеально гладкая, с ровным и здоровым цветом лица. В составе кислоты, поэтому немного пощипывает кожу. Наносится с помощью удобного шпателя, который был в комплекте. Снимается цельной пленочкой, а я ох как люблю такие маски. Мне эта маска очень нравится по своему действию и эффекту, но она достаточно дорогая, поэтому я очень подумаю, покупать ли ее снова. - *возможно повторю.




9) John Frieda Luxurious Volume Root Booster Blow Dry Lotion - Лосьон-спрей, придающий волосам роскошный объем (пост был тут). Лосьон действительно придает волосам дополнительный объем, не утяжеляя их. Удобный пульверизатор, который аккуратно разбрызгивает средство, легкая текстура, видимый эффект – это плюсы. Минусы – спирт в составе и ощутимый его запах. Но, так как спирт не проявил себя негативно на моих волосах, поэтому я… - *обязательно повторю.




10) URIAGE Thermal Water - Термальная вода Урьяж (пост был тут). А это лучшая в мире термальная вода, ага, только так! Она идеальна и действительно отличается от других термальных вод, которые я пробовала. Это изотоническая термальная вода, которую не нужно промакивать после нанесения, в отличие от других вод. Она не сушит кожу, снимает любые раздражения и прекрасно освежает в жару. Закончилась у нас очень быстро, остается только «обнять и плакать». Муж уже заказал в срочном порядке ее купить. - *обязательно повторю.


Все! Заметила, что чаще всего в месяц у меня собирается по десять бутылочек закончившихся средств. Закономерность?… 




106 комментариев:

  1. Очень хочу маску от Арден попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы тоже ее во второй раз купила, но цена пока останавливает))

      Удалить
    2. Would love to try the mask too, Oksana! I'm a great fan of John Frieda and Weleda products! Fabulous reviews, dear! Well done!! <3

      xoxo Ira
      JOURNAL OF STYLE / BLOGLOVIN

      Удалить
  2. Оксана, с пустышками. Много средств закончилось. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Оооо,как мне нравятся пустые тюбики)))) Меня это просто радует, что я и моя семья не экономим на себе, а продолжаем мыться, красится, "мазаться", брызгаться. И отнюдь не самым дешёвым куском мыла или помадой за 10 рублей) Оксана, с пустышками тебя!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, себя надо баловать, и не пользоваться дешевой косметикой, это ж себя не уважать)) Спасибо, Таня!

      Удалить
  4. Оксанка сразу видно, чем блогер активно пользуется;) помню твои отзывы на косметику VEDAYA , мне тогда очень приглянулась эта косметическая марка по внешнему виду и составу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я люблю многие средства этой марки, этот гель особенно))) Спасибо, Алиночка)))

      Удалить
  5. You emptied a lot of stuff, Oksana. The thermal water sounds great, I use some stuff by clinique but it's a bit, well let's say sticky.
    kisses
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
  6. Интересный пост! Пойду-ка я сегодня поищу этот лосьон-спрей, раз он такой классный))

    Заходите в гости →PANAMA ASTI
    Оставляйте комментарии или отзывы, мне будет очень приятно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он действительно придает волосам дополнительный объем)) Спасибо за комментарий)

      Удалить
  7. Nuxe Eau de Mousse Micellaire aux petales de rose -I have also used this product and I love it. Feeling using my skin afterwards. I did not use a mask, Visible Difference Peel & Reveal Revitalizing Mask Elizabeth Arden but I'm sure in its effect. I tried with pleasure.
    I'm culinary blogger, but I find it very interesting to read about the experiences of girls like you with cosmetics. So detailed for flavor, texture, and benefit. I like to read and things that are not wanted - of course my reasons are also interesting.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. This mask is amazing and very effective, but as for me it's a little expensive)))
      Bety, I'm in total agreement and THANK YOU for your detailed comment! That's very kind of you))

      Удалить
  8. Лосьон-спрей для придания волосам объёма я бы не отказалась попробовать:) С пустышками!

    ОтветитьУдалить
  9. Оксаночка, полностью разделяю твое мнение насчет "мусора", потому что многим читателям это действительно интересно, мои студенты читают эту рубрику запоем и говорят, что именно по ней ориентируются больше всего что же купить, а что нет. Гель мужской от Веледа - это супер продукт, только я его мужу не даю, а использую сама)) Ну и вода Урьяж - мой фаворит и постоянный продукт в доме!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я знала, что ты солидарна со мной)))
      Мне из гелей больше нравятся фруктовые, у них текстура сливочная, а мужской гель тоже хорош, думаю, придется покупать новый флакон)) Урьяж, да, форева))

      Удалить
  10. С пустышками! Отлично постаралась! А у меня разное количество пустышек постоянно.

    ОтветитьУдалить
  11. Wonderful selection, dear!
    Have a great evening!
    Angela Donava
    http://www.lookbooks.fr/

    ОтветитьУдалить
  12. С пустышками! Я вот очень люблю посты читать про пустые баночки :)

    ОтветитьУдалить
  13. Great post!

    Please click on the link on my post
    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/07/ready-to-bear-with-shein.html

    ОтветитьУдалить
  14. Только Урьяж пробовала, согласна - отличная термалка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень люблю средства этой марки:) Спасибо, Ами, что заглянула))

      Удалить
  15. Я с удовольствием читаю посты про пустышки. И про новые покупки тоже. :)

    ОтветитьУдалить
  16. Very nice products:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  17. Мне нравятся посты о пустых баночках. Планирую написать такой, как только насобираю достаточно "мусора" :))

    Из вышеперечисленого пробовала только гель-скраб, но другой фирмы) - потрясающая вещь!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, обязательно напишите о ваших "пустышках", это очень спасибо!
      Спасибо за визит и комментарий!

      Удалить
  18. багато цікавого! Мене приваблює косметика Урьяж, але я давненько її не купувала...

    ОтветитьУдалить
  19. Я люблю такие посты читать, потому что в них можно суммарно и коротко прочитать мнение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно! мнение может вполне измениться через некоторое время, а в таких постах уже выносится окончательный вертикт)))

      Удалить
  20. Looks like they are great products. Have a nice week!

    ОтветитьУдалить
  21. Оксаночка, с пустышками!
    Bonacure люблю!!!
    гель ИвРоше именно этот и у меня в пустышках в этом месяце ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анюта!
      я тоже люблю эту линейку, постоянно что-то новое пробую))

      Удалить
  22. В 10ку=)))
    Оксанка, я вот люблю читать такие посты, но сама все никак не осилю себя собирать пустую тару. Почему то она меня дико раздражает, даже спрятанной в самом дальнем ящике=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, а для меня это стимул расходовать больше средств, а не давать им шанс испортиться прежде, чем я их "прикончу")))

      Удалить
  23. я тоже люблю читать пр пустышки) а сама пишу про пустые баночки, чтобы себя дисциплинировать и подводить итоги месяца

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, Свет! именно для самодисциплины))) иначе эти баночки никогда не закончатся))

      Удалить
  24. По десять? Вот это да! У меня мало что заканчивается, наверно я очень экономная, охохо:))) Такой объемный пост я бы смогла написать ,скажем, раз в квартал, но у меня терпения не хватает собирать все эти пустые скляночки-баночки, я их сразу выбрасываю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рит, я знаю, что многим претит сам факт собирания этого мусора, а меня дисциплинирует, например, если я вижу, что средство почти подходит к концу, я стараюсь его поскорей использовать, чтобы написать о нем и выбросить баночку. А иначе вся моя косметика выживет меня из дома)) Мужа брат, как в гости зашел, просто опешил от увиденного сказал, что никогда такого не видел, столько косметоса)))

      Удалить
  25. Nice products! Some of them high-end if I'm not mistaken- those I haven't tried :) xx Maja
    ❤ http://majasmuffin.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  26. Оксаночка, ну вы и чистюли! Столько гелей прикончили)) мне нравится читать о твоих пустышках, т.к. мнение к концу использования продукта уже полное и сама знаешь надо оно тебе ещё или нет, и мы почитываем, делаем выводы для себя:)
    Заинтересовала Э.Арден масочка, такие мне тоже нравятся и UGOIGO цикава штучка! Про Урьяж не знала, что так хорош, пару недель назад ломала голову что взять и купила свою проведённую от Ля Роше Позей. Надо в след,раз и Урьяж испытать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, они такие обалденные, что было сложно не использовать их все за раз)) так это мы еще экономили))
      маска, ага, классная, только сейчас такой курс валют, что на наши выходит дороговато, но я бы ее купила еще раз))
      а Урьяж лучшая термалка, она совершенно не сушит кожу, хотя для тебя это не критично, у тебя ведь комбинированная))) но советую все попробовать Урьяж, Ната))

      Удалить
  27. brand nuxe know and feel good

    http://bellodiesseredonna.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  28. У меня тоже недавно появилась термальная вода URIAGE Thermal Water, разделяю твой восторг!

    ОтветитьУдалить
  29. Надо же, какая ты постоянная))) В месяц по десятке и ни шагу в сторону))))
    Я лично считаю, что рекламные блоги никакие пустые банки не спасут. Они сразу чувствуются.
    А если по статистике ты видишь, что посты о пустышках пользуются популярностью, то это же здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я вижу, что такие посты очень интересны читателям, тут в одном месте можно прочитать короткое мнение на несколько продуктов, это быстро и удобно)))

      Удалить
  30. С пустышками, Оксаночка!!! Я сама такие посты не публикую, не вижу в этом большого смысла, девочкам-блогерам я просто доверяю, тем, кого читаю давно, особенно:)))))) Здесь уж личное ело каждого - верить или нет. У тебя эта рубрика давно существует и я всегда на пустышки смотрю с интересом, но сама почему-то не прониклась пока что этой идеей) Я, если честно, считаю, что блог надо вести так, как самой удобно! ;) :*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аёнчик, права на все 100%!!! Сеня больше удивил тот факт, что такое мнение вообще может существовать)) для меня блог - хобби, и я действительно пишу толко о том, что мне самой интересно))
      Спасибо тебе за поддержку, солнце:)

      Удалить
  31. Отличный набор закончившихся средств, у меня не хватает сил все оставить и не выбросить, да еще и пофоткать. А из твоего я бы попробовала маску, умывалку и средство для волос)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, я даже мужа приучила не выбрасывать пустые баночки))) но они долго у меня не лежат, поэтому и не собираются в углу горой)) зато это меня очень дисциплинирует))
      Спасибо, Ксюша))

      Удалить
  32. Люблю посты про пустые баночки) Хороший набор средств!))

    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog

    ОтветитьУдалить
  33. You reviewed so many great product in June, dear!

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  34. That peel and revive Elizabeth Arden mask sounds interesting.
    amazing reviews:)
    Have a lovely evening!!!!

    ОтветитьУдалить
  35. Great post! I love Schwarzkopf shampoos too! They make my hair bounce :-)
    www.reviewwali.com

    ОтветитьУдалить
  36. А мне именно этот гель для душа от Ив Роше понравился) Приятный аромат)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне он не то, чтобы н6е понравился совсем, просто в сравнении с другими гелями, особенно веледовскими - проигрывает значительно))

      Удалить
  37. It's always so satisfying when you finish a bottle of something! I'm rubbish and usually move onto something else before it's done.

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  38. Thanks for your adorable comment Miss! I love your reviews,!XOXO
    Jeanne
    http://fashionmusingsdiary.com

    ОтветитьУдалить
  39. fantastic post as always my dear, I love your blog :D xoxo

    ОтветитьУдалить
  40. amazing post...thank I to share your ideas..
    http://www.francescagori.com/en_US/altaroma/

    ОтветитьУдалить
  41. я тоже люблю такие посты, но у меня мало бутылочек собирается за месяц))))

    ОтветитьУдалить
  42. и я люблю текие посты :) John Frieda Luxurious Volume Root Booster Blow Dry Lotion занесла в хотелки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, такие посты всегда вызывают интерес у читателя))

      Удалить
  43. Оксана , с пустышками тебя !!!! Фото , даже вроде пустые баночки , и то красивые получились )))

    ОтветитьУдалить
  44. Ничего из этого я не пробовала, но Веледу тоже нежно люблю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. веледовские гели - это моя большая любовь)))

      Удалить
  45. Как много всего интересного! Люблю термальную водичку Урьяж (она лучшая вместе с Гамарде) и хочу попробовать бомбезный мужской гель Веледа! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, я Гамарде не пробовала, но ооочень интересно попробовать)) а гель, да, бомбезный)))

      Удалить
  46. Очень много интересного! Даже не знаю, что выделить)
    Спасибо за обзоры)

    ОтветитьУдалить
  47. поздравляю с пустышками ;)

    ОтветитьУдалить