Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

вторник, 14 июля 2015 г.

Отзыв: Нежный лосьон-тоник с лепестками роз NUXE Gentle Toning Lotion With Rose Petals.

Review: NUXE Gentle Toning Lotion With Rose Petals.


В нынешней жизни так: если нет смайликов - значит, разговор пойдет серьезный....


Лично я считаю, что тоники являются незаменимыми средствами в уходе за кожей лица. Ошибочно может показаться, что без них вполне можно обойтись. Но посудите сами – после умывания кожа может самостоятельно восстановить свой pH-баланс лишь за 30 минут, а использование тоника сокращает это время в разы, тоник восстанавливает естественный баланс кожи за несколько секунд! К тому же тоник – это идеальное завершение процедуры очистки кожи, он тонизирует и освежает кожу и подготавливает ее к последующему нанесению сыворотки/крема. После восстановленного баланса кожи, кремы и сыворотки становятся более «эффективным оружием» против недостатков кожи, без тоника этот процесс проходит с меньшей отдачей. В своем уходе я могу замещать тоники мицеллярной водой, но, будучи бьюти-блогером, мне нравится использовать в своем уходе как можно больше средств. И сегодня я немного расскажу вам о нежном лосьоне-тонике с лепестками роз от французского бренда NUXE

EN: Winner of Best New Skincare Range at the Red Beauty Awards 2012. NUXE Gentle Toning Lotion With Rose Petals soothes, refreshes and completes make-up removal for perfect results. It also prepares the skin for your day or night cream. Ultra soft and alcohol-free. Face and Eyes – normal to dry sensitive skin.




NUXE Gentle Toning Lotion With Rose Petals - это не совсем обычный тоник, в привычном для нас понимании. И уж тем более он ничего не имеет общего со спиртовыми лосьонами для очищения кожи. Этот тоник – нежнейшая тонизирующая цветочная вода с лепестками роз. Его главное отличие в том, что он предназначен не только для кожи лица, но и для контура глаз. А я еще ни разу не встречала тоника, который можно использовать в этой нежной зоне. В его составе содержится цветочная вода на основе лепестков розы дамасцены и гамамелиса, обогащённая аллантоином. Состав на самом деле очень приятный, он на 97% процентов состоит из ингредиентов натурального растительного происхождения.



Лосьон залит в удобный флакон, объемом 200 мл. Крышечка флакона – откидывающаяся, под ней - узкий дозатор в виде отверстия, через которое лосьон очень аккуратно и дозировано набирается на ватный диск. При желании колпачок откручивается и под ним горлышко уже достаточно широкое, лосьон можно легко переливать в ёмкость поменьше, например, для путешествий. Текстура лосьона очень нежная, мягкая, как будто бархатистая, если так можно сказать о лосьоне. Аромат – очень легкий, пудровый, с нотками жасмина, звучит очень тонко и едва заметно, но такая отдушка добавляет дополнительное удовольствие в использовании этого тоника. После протирания тоником кожа освежается и оживает, она прекрасно увлажнена и тонизирована. Ощущения невероятно приятные! Но наиболее приятный момент в использовании тоника это то, что его можно применять на коже по контуру глаз. Мне часто не хватает дополнительного тонизирования в этой зоне. Особенно это приятно по утрам – кожа вмиг просыпается, как только я провожу лосьоном по коже. После такого пробуждения кожи сыворотка и крем ложатся как на хорошо подготовленную, благодатную почву – впитываются они гораздо быстрее, не оставляя липкости на поверхности.






Резюме: Невероятно приятный, очень нежный тоник на основе цветочной воды из лепестков роз. Само название тоника уже очень благозвучно для моего уха, а его свойства и аромат и того паче: приятная тонкая отдушка, мягкая текстура и комфортное ощущение на коже. После тоника кожа успокаивается, исчезает чувство стянутости и сухости, повышается тонус, кожа прекрасно подготовлена к последующему увлажнению и питанию. Наверняка, это самое деликатное тонизирующее средство, которое можно применять полностью для всего лица.


Способ применения: Наносить утром и вечером. Для улучшения микроциркуляции и тонизирования можно охладить лосьон в холодильнике.

Состав: Aqua/Water, Rosa Damascena Flower Water, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Glycerin, Parfum / Fragrance, Benzyl Alcohol, Capryloyl Glycine, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Allantoin, Coco-Glucoside, Tetrasodium Edta, Dehydroacetic Acid, Caprylyl / Capryl Glucoside, Sodium Hyaluronate, Linalool [N2301/C].

* Не содержит спирта, парабенов, искусственных ароматизаторов, красителей, минеральных масел и составляющих животного происхождения. Тестирование на животных не проводилось.

Объем – 200 мл
Страна-производитель: Франция

Где купить и цена: приобрести Нежный лосьон-тоник с лепестками роз от французского бренда NUXE можно в интернет-магазине парфюмерии и косметики Elnino.UA. Стоимость – 266 грн.




*средство предоставлено для независимого тестирования




110 комментариев:

  1. После того как я попробовала гель для умывания очень зауважала эту косметику, однозначно попробую и тоник)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, кстати, тоже после геля (медового) влюбилась в эту косметику)))

      Удалить
  2. Очень хороший тоник, Оксана спасибо, что рассказала, обязательно к нему присмотрюсь, скоро надо на смену что-то искать как раз)) понравился по описанию!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алин, действительно очень хороший)) он настолько приятне, что я давно неполучала такого удовольствия от использования тоника))

      Удалить
  3. Тоник с розами ммм, вообще стала гораздо лучше относиться к этой марке, хорошие составы и много полезных средств. Вообще надо основательно присмотреться к марке, аптечный уход всегда был для меня спасением) Спасибо за красивый и полезный обзор!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже в последнее время полюбила аптечные марки)) А Ньюкс - прекрасный бренд, все что я пробовала - очень приятно в использовании и эффективно)) А что еще можно желать от косметики?))

      Удалить
  4. Оксаночка, похоже, что скоро ты меня подсадишь на эту марку, как в свое время я тебя подсадила на Урьяжик)). Спасибо за объективный и интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, я прям хочу тебя подсадить на эту марку, она очень классная, к тому же французская "аптечка", а ты как раз любишь такое))
      А за Урьяж я тебе буду всегда благодарна, самое лучшее открытие для меня, этот бюренд, обожаю его))

      Удалить
  5. Любопытный тоник, мне нравится марка Nuxe!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I love roses, so nice that it's for every kind of skin! I didn't try this tonic! But I love Nuxe! So many high quality products it have! <3

      xoxo Ira
      JOURNAL OF STYLE / BLOGLOVIN

      Удалить
    2. I love Nuxe, too! It's one of my favorite brands)) Thank you for your lovely comment darling))

      Удалить
  6. Мне очень нравится их розовая линейка. Надо будет и тоник попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, розовая линейка обалденная))) Натусь, спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  7. Оксан, какой он заманчивый, хотелось бы попробовать. :)

    ОтветитьУдалить
  8. особенно приятно что не тестируется на животных, с удовольствием бы попробовала его:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, для меня это тоже очень важный пункт!

      Удалить
  9. Nice post! Looks very nice:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  10. О, у меня был такой! Вообще обожаю розовую серию Nuxe
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, розовая серия очень приятная)) Спасибо, Лида!

      Удалить
  11. как красиво ты про него рассказала! буду иметь в виду)

    ОтветитьУдалить
  12. Косметологи говорят: тоника нет- крем на ветер))) Согласна, тоник обязательно должен присутствовать в уходе за кожей лица! А ещё такой, который можно использовать на коже век!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, но некоторые девушки пренебрегают тониками в уходе((( хотя, мне кажется, в молодости можно допустить такую оплошность)) Тань, спасибо за комментарий!

      Удалить
  13. Обязательно надо будет попробовать, вместе с их маслом с блестками, давно хочу. Ты его пробовала, Оксан?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лер, пробовала без блесток, классное масло, скоро расскажу о нем! я вообще нежно полюбила эту марку))

      Удалить
  14. очень нравится пользоваться тониками)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тонизирование - очень важный этап в уходе))

      Удалить
  15. I love products that have rose petals. So soft!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  16. Прямо таки захотелось его сразу же приобрести )))

    ОтветитьУдалить
  17. А я вообще тониками не пользуюсь))))) неправильно, знаю, но у меня было их всего парочку - один бюджетный, другой более дорогой и оба мне не подошли вообще. Что со мной не так?? :))) Оксаночка,спасибо за отзыв, такой я бы попробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнчик, тут Таня, в комментария выше написала, цитирую дословно: "тоника нет - крем на ветер"))) и это действительно так! тебе надо подобрать тоник, который бы подошел твоей коже, хотя тактильно ты можеш и не заметить никакой разницы, но она есть)))

      Удалить
    2. Я тоником давно не пользуюсь. В чем его сила?))

      Удалить
    3. Лер, он балансирует рН кожи, и кремы после него лучше действуют))

      Удалить
  18. That lotion must work wonders! Thanks for sharing Miss!
    ♥♥♥
    Jeanne
    http://fashionmusingsdiary.com

    ОтветитьУдалить
  19. Beautiful presentation of an amazing product, Oksana. Awesome pics and review.
    kisses
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
  20. Можно только за название купить - с лепестками роз, ммм...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, это как музыка для женских ушек:))

      Удалить
  21. Кажется что у него запах очень приятный :)

    Хотела бы Тебя запросить на мой блог www.izabielaa.blogspot.com

    Have a wonderful Day!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, запах очень приятный!
      Спасибо, Изабела)

      Удалить
  22. This toning lotion sounds wonderful! I love beauty products that contain rose extracts...nothing smell as nice as a rose. Right now, my house is filled with roses I picked in my garden. I'm really happy that the roses in my garden managed to survive the unbelievably warm weather we had lately.

    I really like your presentation and photographs of this product. I often use dry flowers for decorating....

    http://modaodaradosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I'm in total agreement and THANK YOU, Ivana!!!! I'm very jealous with your garden of roses))) It's really cool!

      Удалить
  23. Классный тоник! До чего же мне нравится эта марка. Все продумано, и концепция, и линейки средств. Составы иногда хромают и не дотягивают до натуральных, но как аптечная - она идеальная))) И очень нравится, что в многообразии продуктов всегда можно подобрать конкретный полноценный уход от... и до...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Рит, ты абсолютно права)) у аптечных марок часто составы немного не дотягивают до натуральных, но в плане эффективности они идеальны)) Очень люблю аптечные марки))
      Риточка, спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  24. Оксана, спасибо за чудесный отзыв. Под впечатлением после него уже положила этот тоник в корзину. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. буду очень рада, если он тебе понравится))) Спасибо!

      Удалить
  25. It looks great! I haven't heard of the brand but this product looks so great!
    xx

    http://www.stylebydeb.com

    ОтветитьУдалить
  26. Очень красивые фото, просто срочно захотелось этот тоник)
    хотя, я такая ленивая, пропускаю этот шаг в уходе. только летом могу обходится без крема и тогда тоник мой последний штрих в вечернем уходе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, а я только недавно поняла, что моей коже не комфортно без тоника, а еще и молочко полюбила, хотя раньше терпеть не могла)) а вот совсем без крема я не могу, у меня тип кожи, склонной к сухости, без этого пункта никак))

      Удалить
  27. Тоже не понимаю, как можно выбрасывать тоник из бьюти рутины. Но тем не менее впечатлилась 30 минутами))) Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, я одно время тоже так делала, очень редко использовала тоник, а сейчас не могу без него обходиться, понимаю, что с ним моей коже комфортней))

      Удалить
  28. You are a really expert of beauty Oksana!!! Thanks for your reviews!!! Kisses from Italy and thank you for stopping at my blog. I'm very happy for you comment.
    Eni

    Eniwhere Fashion
    Eniwhere Fashion Facebook

    ОтветитьУдалить
  29. Очень интересный продукт. Заинтересовал! С маркой пока не знакома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне очень понравилась марка, купила набор миниатюр и влюбляюсь все больше))

      Удалить
  30. Я ще не пробувала нічого з засобів марки. Дякую за огляд!

    ОтветитьУдалить
  31. This looks great, I'd love to try it out as I really like the feel of toners!
    Have a great day :)
    Rosanna x
    Rose’s Rooftop

    ОтветитьУдалить
  32. This sounds like a great product! no i want to try it!

    lifeisashoe

    ОтветитьУдалить
  33. I know little about this brand but from what I felt like

    http://bellodiesseredonna.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  34. Оксаночка у меня такие же впечатления от их мицеллярной воды с лепестками роз Nuxe)! Я балдею от этого средства;))) В моем средстве тоже на втором месте экстракт розы, а это очень хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Ньюкс вся эта розовая серия приятная, мне еще пенка очень нравится. Мицеллярку я пока не пробовала, но обязательно и до нее доберусь)) Спасибо, Алинчик, за визит и комментарий))

      Удалить
  35. Захотелось его попробовать ! Люблю цветочные тоники для лица ! Тоже считаю , что без тоника уход за лицом не уход))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталочка, спасибо)) и я придерживаюсь такого же мнения))

      Удалить
  36. Не представляю уход за кожей без тоника) Этот звучит просто потрясающе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hi there,

      I really like your blog! How about following each other?
      Enter my GIVEAWAY:
      http://www.shoeaholicandmore.com/2015/07/more-giveaway-firmoo-hudabeauty-and.html

      Kiss,
      MYBLOG
      G+
      BLOGLOVIN’
      FACEBOOK
      INSTAGRAM

      Удалить
  37. Пожалуй, я бы попробовала!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо за визит и комментарий))

      Удалить
  38. Какой хороший состав у тоника, я бы тоже попробовала, тем более на лето идеальный вариант! ))

    ОтветитьУдалить
  39. A toning lotion with the scent of roses! Love it! You find the best products! :-)
    xx, elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
  40. Обожаю NUXE! У меня был только один прокол с этой маркой - сыворотка жутко забивала поры, все остальное же люблю и повторяла по несколько раз.
    Оксана, спасибо за обзор, прекрасно описала тоник!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо, мне очень приятно! я тоже влюблена в марку, особенно в эту розовую серию, все средства очень деликатные))

      Удалить
  41. У меня такой только закончился,классный!

    ОтветитьУдалить
  42. Lotion toning with the scent of roses, look fabulous !!! thanks for sharing !!!
    KSS
    New post http://tupersonalshopperviajero.blogspot.com.es/2015/07/la-ciudad-amurallada-de-estremoz.html

    ОтветитьУдалить
  43. Thanks a lot, my lovely friend :D

    Personally I find your blog and your amazing reviews. You always have new material to make known and this is really fabulous. I never get tired of coming here because I always get to know something new.

    NEW POST: ENJOY ESPINHO
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  44. lovely post :) hope you have a great day x

    http://only4feet9.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  45. хочу потестировать этот необычный тоник!
    тоже впервые встречаю тоник который можно наносить на кожу вокруг глаз! -_-

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. он один из лучших, что я пробовала)) Очень рекомендую, Инесса))

      Удалить