четверг, 30 июля 2015 г.

Отзыв: Бюджетно. Продукция СТМ ЕВА “Green Way Фитолиния” – Крем для рук, крем для ног, очищающие полоски и увлажняющая маска.


- Сёма, посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой....


Сегодня я расскажу вам о нескольких бюджетных средствах, которые вы легко можете купить в любом, ближайшем к вам, магазине от торговой сети «ЕВА».  Green Way Фитолиния – это собственная торговая марка линии магазинов ЕВА, вся продукция которой разработана на основе природных компонентов. Ассортимент торговой марки достаточно широк, в нем присутствуют не только косметические продукты, но и средства для личной гигиены (салфетки, бумажные полотенца).



Скажу сразу, я не косметический сноб, и для меня нет ничего зазорного в том, чтобы пользоваться бюджетной косметикой из ближайшего супермаркета. Конечно, свое лицо я доверяю только проверенным и именитым маркам, но что касается кремов для рук и ног, то я готова к экспериментам и небольшой экономии. Средства, о которых я расскажу, как раз из таких – они доступны по цене, продаются в любом магазине торговой сети «ЕВА», изготовлены отечественным производителем, имеют симпатичный дизайн и качественное оформление упаковок. О свойствах каждого из средств я сейчас немного расскажу…

1) Крем для рук с экстрактами 5-ти трав – экстракт алоэ, экстракт шалфея, экстракт череды, экстракт ромашки и экстракт календулы. Все эти травки обладают хорошими защитными и целебными свойствами, и все они, пожалуй, кроме алоэ, произрастают на территории Украины. Тюбик крема довольно увесистый, объемом 150 мл, изготовлен из мягкого, но качественного материала. Понравилось, что изначально флакон был запечатан фольгой.  По текстуре крем очень легкий и нежирный, впитывается очень быстро, кожа мгновенно увлажняется и разглаживается. Этот крем можно поставить у себя перед компьютером и периодически мазать им руки, так как он действительно моментально поглощается кожей и не оставляет жирных следов на клавиатуре. Сейчас лето и вот такие легкие, быстровпитывающиеся текстуры – самый кайф, но предполагаю, что для холодного времени года увлажнения от крема будет недостаточно, уж больно он «невесомый». А для данного времени года мне крем понравился – нежирный и легкий, с приятным ароматом и неплохими увлажняющими свойствами. Вот, правда, после мытья рук крем необходимо обновлять.




2) Крем для ног с 10% мочевины в составе и маслом из зародышей пшеницы. Кроме перечисленных ингредиентов в составе также присутствуют экстракт женьшеня и экстракт чистотела. Откровенно говоря, у меня не много кремов для ног, так как пяточки у меня сами по себе мягкие, без трещин и огрубевшей кожи (тттт).  А этот крем предназначен именно для смягчения загрубевшей кожи и устранения натоптышей, поэтому в этом качестве я не смогла проверить его эффективность. Но могу сказать, что крем достаточно приятен в использовании, он неплохо увлажняет и смягчает кожу на ногах. По консистенции он очень легкий, достаточно жидкий, с полугелевой текстурой. Не удивительно, что впитывается он очень быстро, кожа становится очень гладкой, но не «скользящей». Этот крем относится к категории «нанес и забыл», можно сразу же вставать и идти, не боясь поскользнуться. К сожалению, я не могу проверить, как этот крем справляется с огрубевшей кожей и трещинами (хотя 10% мочевины в составе должны это делать хорошо), но могу сказать, что для ежедневного, комплексного ухода за кожей ног этот крем вполне пригоден. Больше всего мне нравится его аромат – очень приятный и яркий, он обусловлен наличием эфирного масла лаванды.  Объем крема – 80 мл.


слева - крем для рук; справа - крем для ног



3) Отбеливающая увлажняющая маска для лица с экстрактами вишни и молозива. Помимо этих составляющих, в составе также присутствуют экстракт морских водорослей, гидролизованный коллаген и эластин. За увлажнение в маске отвечает экстракт вишни, а за отбеливание – экстракт молозива. Молозиво – это такой секрет молочной железы млекопитающих, который содержит очень большое количество белка. Не знаю, какой процент этого экстракта в маске, но отбеливания я не заметила, а вот экстракт вишни «поработал» на славу. Маска отлично увлажняет кожу, после нее лицо очень свежее и отдохнувшее. Вообще, я очень люблю такие маски и в моем арсенале их всегда много. Не могу сказать, что эта маска чем-то отличается от других, подобных ей масок, никакими экстраординарными свойствами она не обладает. Могу сказать, что она очень напоминает мне многочисленные корейские маски от Missha, эффект очень похожий. Понравилось, что маска при накладывании на лицо, захватывает еще и область шеи и в этой зоне кожа неплохо увлажняется и смягчается.



4) Очищающие полоски для носа с антибактериальным эффектом. В комплекте прилагается 3 клейких маски, каждая из которых хранится в отдельном пакетике. У меня никогда не было таких пластырей для очищения пор, кожа у меня нормально-сухого типа, поэтому с проблемой черных точек я не знакома. Поэтому, чтобы  эти пластыри у меня не залеживались, я сразу же нанесла на лицо все три полоски – на межбровье, на нос и на подбородок. Думала, авось где-нибудь и найдутся черные точки. Пластыри очень удобно фигурно вырезаны, поэтому они идеально подошли под любую из этих зон. Для нанесения очищающих полосок необходимо было очень тщательно увлажнить кожу. Я для этого использовала термальную воду – обильно сбрызнула кожу лица водичкой и нанесла полоски. Время действия – 15 минут. В итоге я не обнаружила на этих полосках никаких загрязнений, что, в принципе, я и предполагала, поэтому в качестве очищения эти полоски оказались для меня бесполезны. Но! Я обнаружила одно свойство, из-за которого я пойду в «Еву» и куплю себе пачку таких полосок. Рассказываю…. После снятия полоски с зоны межбровья я не обнаружила там своей морщинки:) Кожа в этом месте разгладилась, а межбровная складка стала почти не заметна. Я понимаю, что эффект не долговременный, но мне понравился.



Итого, могу сказать, что все предоставленные мне для тестирования средства оказали на меня более-менее приятное впечатление, не вызвали аллергии и неприятных последствий. Для тех девушек, которые не считают целесообразным тратить на кремы для рук и ног большие суммы, я могу смело рекомендовать продукцию СТМ ЕВА “Green Way Фитолиния”, но не стоит ожидать от этой косметики каких-то чудес….

Где купить: приобрести продукцию “Green Way Фитолиния”  вы можете в любом магазине торговой сети ЕВА.  Официальный сайт – eva.dp.ua.




*средства предоставлены для тестирования


80 комментариев:

  1. Оксаночка, спасибо за обширный обзор, помню, как ты хотела потестировать эти средства. Насчет полосок очищающих я тебе говорила еще тогда, что они никакашки))), они не работали даже на моей жирной коже с грязными распаренными порами! А для межбровной складки есть специальные коллагеновые патчи, которые работают с подобными проблемами))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, знаю, но эти копейки стоят, в разы дешевле коллагеновых, а эффект почти тот же)) еще кремом намазать от морщин и супер! они очень крепко пристают к коже)) кстати, полоски это то, что из всего списка я точно повторю, но не для прямого их назначения, конечно))

      Удалить
  2. Крем для ног понравился - мочевина отлично восстанавливает грубую кожу на пятках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже нравятся средства с мочевиной в составе)) Спасибо, Ами, за комментарий))

      Удалить
  3. Looks like a good product, thanks for sharing!

    ОтветитьУдалить
  4. Ничего не пробовала из этих средств, но мне тоже выслали посылочку с Green Way, скоро расскажу что в ней будет и как это будет работать ))
    Я нормально отношусь к дешевой косметике, в том случае если она работает. К тому же, дорогая косметика не всегда оправдывает затрат ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, интересно будет почитать твой отзыв))
      Я, конечно, вряд ли доверю свое лицо бюджетной косметике, но кремы для рук мне нравятся, главное, для чего они предназначены, они выполняют)) А с дорогой косметикой, если она не работает, очень затратно получается, это точно))

      Удалить
    2. Я очень надеюсь, что кремов для лица в моей посылке не будет, я лицо тоже берегу и стараюсь использовать уже проверенные кремы. И вообще не люблю когда мне на тестирование крем высылают без моего разрешения,сложно тогда писать о нем ))

      Удалить
    3. Анюте Стрюковой кремы для лица выслали и ей понравились)) но я бы тоже отказалась, если бы мне предложили для лица, предложили сразу для рук и ног) а вообще мне маска понравилась, очень даже ничего))

      Удалить
  5. Чула про цю марку, але ще нічого не пробувала. на жаль, Єви у нас немає

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да? а я думала она в каждом городе Украины. Жаль!((

      Удалить
  6. The products look good Oksana! Much Love!
    www.reviewwali.com

    ОтветитьУдалить
  7. Не знакома с этой маркой, нужно и себе что-то попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй обязательно, недорогая косметика, но вполне приличная)) особенно маска мне понравилась))

      Удалить
  8. Спасибо, Оксана, за великолепный обзор!

    http://arcticraspberryblog.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебе спасибо, что заглянула в гости:))

      Удалить
  9. Оксана, согласна с тобой, бюджетные марки иногда очень приятны!
    пробовала еще жидкое и кусковое мыло и тканевые маски вокруг глаз этой марки - понравились!
    теперь хочу купить и эти средства, особенно вишневую маску.
    а эффект от полосок впечатлил!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блогеры обычно "носом воротят" от такой косметики, а вот простые девушки часто покупают подобные средства, у меня половина знакомых покупают косметику в Еве и считают ее лучше моих дорогих баночек-скляночек))) Я не особо верю в эффективность, но попробовать на себе всегда "за", а если еще и крем понравился, то это вообще супер)) Эти средства как раз оставили приятные впечатления)) а маска, да, очень понравилась)) советую))

      Удалить
  10. Oksana, totally agree! Its so great to find an affordable brand that makes good quality products. I especially love finding a perfect face mask, finding out its affordable and natural makes it even better!

    xxCD | icantaffordmylifestyle.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cassandra, I really appreciate you for reading my posts in Russian)) That's very kind of you darling))

      Удалить
  11. Я частенько пользуюсь бюджетно косметикой, а уж кремы для рук вообще никогда дорогие не покупаю) Оксаночка,спасибо за отзыв, у нас такой марки не видела. Порадовало, что полоски ненадолго ликвидировали морщинку, у меня там она тоже имеется, пойти, попробовать,что ли нечто подобное))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я люблю кремы для рук аптечных марок, а они достаточно дорогие, но я не могу отказать себе в удовльствии покупать их) но, тестируя этот крем для рук, я словила себя на мысли, что он не на много хуже дорогих, по крайней мере текстура такая же приятная и быстроыпитывающаяся. Так что, каждому свое, и на всякий товар есть свой покупец))
      А с этим пластырем забавно получилось))) морщинка ушла, но потом опять появилась, знала)) якстати так часто делаю, только на межбровье мажу крем и клею уголок газеты)) эффект очень хорош))
      Алёнчик, спасибо тебе, что читаешь и комментируешь)

      Удалить
  12. мне понравился пост, сама частенько пользуюсь бюджетными средствами)

    ОтветитьУдалить
  13. Thanks a lor my friend <3

    -sounds great! Nice review as usual :D

    Actually, I was fortunate enough to try something like that and I loved the experience.

    NEW POST | Autumn Winter ’15 Wishes
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  14. Looks like very good products +_+

    Lots of love,

    Nicoleta
    http://reinventyourself.guide

    ОтветитьУдалить
  15. I've never heard about this brand, but it looks like it has organic and natural products :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  16. you do not know how much I love the masks

    http://bellodiesseredonna.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  17. мне тоже выслали эти продукты, но тестирует все мама, скоро расскажу что ей понравилось, а что не очень=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тестировала все сама, но потом отдам маме крем для ног, а папе крем для ног)) а маску уже израсходовала, хотя попробовала бы еще парочку))

      Удалить
  18. Great post!

    Please click on the link on my blog
    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/07/total-romwe.html

    ОтветитьУдалить
  19. These look great and I love the packaging, so cute!!
    Have a lovely day :)
    Rosanna x
    Rose’s Rooftop

    ОтветитьУдалить
  20. Молозиво в маске ... Ни когда не встречала )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. всего лишь экстракт)) маска, кстати, мне очень понравилась, за свои деньги))

      Удалить
  21. Спасибо за такой обзор! Очень люблю такие средства и тоже считаю, что с кремами для рук и ног вполне можно экспериментировать! Полоски для очищения носа особенно заинтересовали, загляну сегодня в Еву)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо за визит и комментарий))
      кстати, полоски по своему прямому назначению бесполезны, а вот маска очень даже понравилась))

      Удалить
  22. И оформление ведь такое приятное!

    ОтветитьУдалить
  23. Great products!
    Have a nice day,
    xoxo
    http://stylishpatterns.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  24. Крем для ножек заинтересовал ) маски этой серии пробовала- неплохие,но без "вау!")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, согласна)) вау-маски гидрогелевые, там уже и цена другая)) а так, эффект есть, приятный))

      Удалить
  25. У меня было несколько тканевых масочек, помню, что работали, но в восторге я не была

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так и я не в восторге)) у меня, конечно же, были лучше, но там и стоимость была в разы выше)) эти полностью оправдывают свою стоимость и даже выше))

      Удалить
  26. Надо будет пару масочек купить, а то мои корейские запасы подходят к концу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, они очень похожи, а по цене, мне кажется, наши даже дешевле))

      Удалить
  27. I would really recommend this product. really good one :)

    http://whalespa.net

    ОтветитьУдалить
  28. Бренд для меня совершенно неизвестный. Оформление понравилось, очень милое и располагающее, а если и содержание отменное, то это очень здорово.

    ОтветитьУдалить
  29. ну как после такого обзора не захотеть и себе купить что-то этой ранее неизвестной мне марки)))
    спасибо за знакомство!

    ОтветитьУдалить
  30. Оксаночка спасибо за такой классный отзыв! Я не знакома с маркой, горжусь нашими украинскими брендами, молодцы, что могут за такую цену сделать такой качественный продукт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, я тоже всегда радуюсь, когда у наших производителей получается качественная продукция)) эти кремы вполне приличного качества, не могу сказать, что прям очень, но кремы для рук и ног мне понравились, за свою цену их легко можно брать))

      Удалить
  31. регулярно вижу у них эту марку, но ничего не покупала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я в Еву релко хожу, никогда не встречала эту продукцию))

      Удалить
  32. Я тоже страдаю от двух вертикальных морщинок на переносице. Всё раздумываю не заказать ли мне на iherb специальные наклейки от Frownies. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вах, что за наклейки? пошла смотреть! мне надо все, что разглаживает эти складки! эффект временный, но все равно радует))

      Удалить
  33. Как раз сегодня начинаю тестирование некоторых средств Green Way Фитолиния :)
    Интересно было прочитать о твоих впечатлениях)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оо, а мне будет интересно почитать о твоих)))

      Удалить
  34. These seem like wonderful products, I could benefit from all of them. especially the foot lotion! Thanks for sharing!
    xx, Elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
  35. Какая красива и весёлая упаковка! Бюджетные средства, тоже могут пригодиться!

    ОтветитьУдалить
  36. Спасибо за обзор, Оксанчик! Мне недавно подарили пару таких кремчиков для рук, ещё не использовала.

    ОтветитьУдалить