воскресенье, 13 апреля 2014 г.

Мой «золотой» запас: Гидрогелевые патчи под глаза с Золотом - Shangpree Gold Hydrogel Eye Mask.

Review: Shangpree Gold Hydrogel Eye Mask.



Как тебе удаётся быть всегда на высоте? - То, что для тебя высота, для меня норма.





Мы, женщины, достойны иметь самое лучшее – драгоценные камни и металлы не только в качестве украшений, но и в нашей уходовой косметике. Вот и средство, о котором я хочу вам сегодня рассказать, имеет в своем составе настоящее золото, точнее, золотой порошок. Гидрогелевые патчи с золотом – звучит заманчиво, не правда ли? А есть ли польза от них я вам сегодня и расскажу.

EN: Shangpree Gold Hydrogel Eye Mask instantly tightens the skin around the eyes, removes dark circles, improves blood circulation and deeply nourishes the skin.


Пару слов о производителе:
Косметический бренд ShangPree родом из Кореи. Марка давно закрепила за собой звание элитной косметики по уходу за кожей и SPA мирового качества. Специалисты ShangPree на протяжении более  20 лет изучали особенности кожи лица  и создали продукцию, которая заботится о всех типах,  борется с распространенными проблемами кожи, а также максимально приятна в использовании.


Мои впечатления:
Заявляю прямо с места в карьер – патчи восхитительные! Результат они дают волшебный, а помогает ли им в этом золото, я не знаю, ведь в составе помимо него, есть еще масса полезных ингредиентов, которые в совокупности и дают тот результат, который я всякий раз наблюдаю на своей коже. Но расскажу по порядку.



Патчи упакованы в удобную банку, изготовленную из качественного материала, которая плотно закрывается крышкой. Открываем крышку, а под ней есть еще и защитная мембрана. Мембрану я не отрываю полностью, а оставляю сверху, она помогает не проникать воздуху вовнутрь и этим предохраняет патчи от высыхания. Под мембраной нам открывается настоящая красота! Баночка плотно набита золотыми пластинками, которые плавают в гидрогеле, пропитанным  морским коллагеном и золотым порошком. А какой они источают аромат, ммм, - очень нежный, цветочный. Знаете, у меня поднимается настроение, когда я просто беру в руки эту баночку и открываю крышку. Кстати, в комплекте идет очень удобная лопатка. 



Сами патчи имеют форму в виде лепестка, довольно тонкие и гибкие. С виду пластинки прозрачные, но как будто наполнены золотым песком. Золотые вкрапления очень красиво переливаются на солнце и такое впечатление, что у вас в руках настоящее золото. Несмотря на то, что патчи обильно пропитаны гидрогелем, они не соскальзывают ни с рук, ни с кожи. Они очень удобны в использовании, легко отделяются друг от друга при помощи лопатки, и той же лопаткой накладываются на кожу. При соприкосновении с кожей, патчи мгновенно как бы приклеиваются и остаются на месте до тех пор, пока я не решу их снять. Я могу ходить с ними по комнате, и они не отваливаются. Ощущения при этом очень приятные – патчи слегка охлаждают кожу, до легкого покалывания.



После нанесения патчей на кожу, под температурой тела активные компоненты проникают в кожу, заполняют пространство между морщинами и начинают «работать». В аннотации написано, что пластинки необходимо держать на коже в течение 20 минут, ведь этого времени вполне достаточно, чтобы кожа преобразилась. Но я ношу их гораздо дольше, пока гель полностью не высохнет и поверхность пластинки становится сухой и не липкой. 


Несмотря на то, что патчи предназначены для области под глазами, я использую их и на носогубные складки тоже. Форма патчей очень удобная и они прекрасно ложатся на эту область. В упаковке 60 патчей и такого количества может хватить на месяц каждодневного использования. Но я-то экономлю их, стараюсь использовать 2-3 раза в неделю, чтобы хватило подольше)) 

Результат:
При использовании патчей под глаза – с первого же применения осветляется кожа, «синячки» становятся менее заметными, отеки уменьшаются, а кожа становится очень гладкой, увлажненной и напитанной. Мимические морщинки существенно уменьшаются и сглаживаются, в зеркале становятся почти невидимыми. При первом использовании «золотых лепестков» я просто ахнула от результата.



При использовании патчей на область носогубных складок – результат менее заметен, ведь и морщины там значительно глубже и кожа более плотная, но результат все равно присутствует. Носогубные складки становятся менее выраженными, морщины не такие глубокие, благодаря морскому коллагену в составе, который заполняет пространство морщины и слегка выравнивает кожу. А благодарю золотому порошку, кожа в этом месте выглядит сияющей и помолодевшей.

Состав: экстракт плодов огурца, розовая вода, сок дерева кипарисовика туполистного, экстракт листьев алоэ барбаденсис, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт листьев зеленого чая, экстракт растения хоттуния кордата, экстракт полыни, экстракт плодов фрукта юзу, экстракт семян грейпфрута, экстракт стебля бамбука, экстракт листьев сосны болотной.





Резюме: Я могу смело рекомендовать эти патчи, как sos-средство, когда у вас намечается важное мероприятие, на котором необходимо выглядеть на все 100%. В результате после использования, всего за 20 минут, патчи приведут в тонус кожу любой усталости. Вы получите ясную и светлую кожу под глазами, морщины разгладятся, уменьшатся отеки и посветлеет «синева» под глазами.  Носогубные складки (если положить патчи и на эту область) становятся менее заметными, кожа в этом месте более гладкая, увлажненная и эластичная. Патчи не только дают хороший результат, но и очень приятны в использовании.

Где купить и цена: приобрести «золотые» гидрогелевые патчи под глаза от Shangpree можно в интернет-магазине spcosmetics.com.ua. Стоимость упаковки патчей из 60 штук – 299 грн.

*Средство предоставлено для тестирования



80 комментариев:

  1. The effect is so evident, I must try this out
    Kisses
    www.beingbeautifulandpretty.com

    ОтветитьУдалить
  2. Как интересно... Они антивозрастные или нет? Выглядит очень круто, но не знаю, подойдет ли мне...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Майя, мнет кажется, в таких штуках нет ограничения по возрасту, они направлены на определенные проблемы, в частности морщинки, темные круги и отеки. Я думаю подойдут тебе, чего нет?)))

      Удалить
    2. Ну тогда надо брать)) Спасибо за интересный отзыв!

      Удалить
    3. Майечка, спасибо тебе, что заглянула))

      Удалить
  3. Оксана, я снова открываю для себя что-то новое и как мне кажется, очень мне нужное - именно эта область под глазами требует повышенного внимания. Спасибо за обзор!

    http://ekashilko.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, там кожа самая нежная и проблемы могут возникнуть с молодости, поэтому я тоже считаю, что тут необходимо повышенное внимание. Катя, спасибо за комментарий))

      Удалить
  4. Wow! Oksana, I really really need this! I have envy heard of a mask for eyes, but know that my facial masks work so well so I am so happy to know of this!
    XX, Elle

    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Elle I'm pleasant that you can find something new from my blog))) I appreciate you for reading my posts)))

      Удалить
  5. никогда раньше ничего о такой штучке не слышала,интересно было почитать обзорчик))

    ОтветитьУдалить
  6. Оксаночкка, они действительно восхитительные! Подписываюсь под каждым твоим словом! Тоже про них пишу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюсь, опять мы с тобой на одной волне))))
      очень интересно будет почитать и твой отзыв! патчи и правда обалденные))

      Удалить
  7. I love the evident result.... it looks a great product!!!!
    Happy sunday hun!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Оксанка, рада читать твой отзыв на средства моего любимого корейского бренда! Состав очень классный и то что они тебе понравились уже повод для покупки! Ты плохого не посоветуешь:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, я так рада, что ты познакомила меня с этим брендом, ведь после твоих рассказов о замечательном креме я заинтересовалась маркой)) А патчи ну вот ооочень мне понравились))

      Удалить
  9. Так, мне срочно нужны эти патчи! Результат очень заметен! А бренд этот у нас не встречала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, бренд корейский, возможно он представлен в интернет-магазинах у вас. У нас есть официальный дистрибютор, который представляет марку у нас на рынке, возможно и у вас есть. Марка очень интересная и продукты классные. И согласна, результат действительно заметен.

      Удалить
  10. Nice post. I don't know about this product. I don't know if it is sold here in Italy .... I'll try.
    Kisses,
    Eni

    http://eniwherefashion.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  11. корейцы рулят!! мне вот удивительно, почему такие вроде бы элементарные вещи, как патчи под глаза-есть только у корейцев. при чем уже давно, а мы как будто америку для себя открываем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна, рулят)) у них много интересных средств, которые европейцам не удается повторить))

      Удалить
  12. Оксана, ефект супер! Ну а цвет патчей такой золотой-золотой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так с порошком золотым)))) эффект и правда супер)) Роксолана, спасибо за комментарий))

      Удалить
  13. Шикарный результат, на фото отлично видно какая довольная кожа)) напитанная и никакой сухости! Я тоже их очень люблю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, кожа прибалдела))) А у тебя они тоже есть? пойду поищу твой обзор)) Спасибо, Сонечка, за комментарий))

      Удалить
  14. Прям светится кожа, Оксаночка! Спасибо за обзор, меня синяки просто достали)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнушка, возможно, ты не высыпаешься?))) малыш с мужем спать не дают?))) у меня особых синячков нет под глазами, но и то патчи их слегка осветлили))

      Удалить
  15. Это роскошь - мне нужно срочно! Патчи давно не покупала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о да, они роскошные! кожа после них очень гладкая. Жаль только, срок хранения после вскрытия 2 месяца, а так хочется растянуть подольше удовольствие))

      Удалить
  16. Hi Oksana, just discovered your blog. Interesting product, I've never heard of it. We want to follow each other? Would be very happy.
    In love Ira :))

    iramalvina.blogspot.de

    ОтветитьУдалить
  17. Ух ты, какое интересное средство. Результат очень хорош. :):):)

    ОтветитьУдалить
  18. Оксана, результат отличный! Даже на фото он хорошо виден.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка! результат действительно очень радует))

      Удалить
  19. Как говорится - результат на лицо! Мнне нужны такие патчи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, советую! как сос-средство отличное, отлично разглаживает кожу и убирает небольшие отеки, можно использовать каждый день))

      Удалить
  20. Wow ,that Product works great! Also love it that it looks gold :)

    kisses

    ОтветитьУдалить
  21. Какие классные!!!!))) И эффект сразу заметен!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я и сама не ожидала такого эффекта)) Танюша, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  22. Крутые штучки, нужно будет их себе обязательно взять!:)
    Спасибо за обзор, Оксаночка!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, советую попробовать, нереально крутые патчи)) Спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  23. Оксаночка, новое оформление блога такое нежное и красивое) патчи творят чудеса, еще и красивые такие!

    ОтветитьУдалить
  24. Как интересно! Я и не знала, что такое патчи! Давайте знакомиться и дружить! Заходите в гости!

    XOXO,
    Lise Kapris

    Blog: http://no-limits-to-perfection.blogspot.com

    Instagram: @Lise_Kapris

    ОтветитьУдалить
  25. Ничего себе! Во всех смыслах слова золотой продукт!)

    ОтветитьУдалить
  26. привет! :) видела, ты участвуешь в розыгрыше купона на 50$ от магазина Chicwish, приглашаю принять участие в еще одном розыгрыше от этого магазина у меня в блоге - я разыгрываю купон на 100$ :)
    http://gedonistka.com/chicwish-aprils-fool-giveaway-100-coupon/
    удачи! :)

    ОтветитьУдалить
  27. Я сама люблю патчи для глаз, такие золотые я вижу впервые; меня очень заинтересовало, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже золотые вижу впервые. Ими не только приятно пользоваться, но еще и результат радует)) Лера, спасибо за комментарий))

      Удалить
  28. Оксана, какая удивительная вещь! Я и не слышала о таком о сего момента. Очень бы хотелось попробовать их чудодейственный эффект на себе) Продукт просто удивительный и выглядит космически)
    Хорошей недели!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашуль, я раньше тоже не встречала такие штуки под глаза, но об их сууществовании знала, их в основном выпускают корейцы)) а вот такие золотые - это настоящий кайф, они очень действенные)) Сашенька, спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  29. Какое роскошное средство и так выглядит заманчиво!!!!Надо у нас поискать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна с тобой, Кать)) очень приятное и главное "рабочее" средство)))

      Удалить
  30. Оксана, это просто роскошно! Радует что и результат виден не вооруженным взглядом. Вот такими средствами нас девочек и сводят сума. Мило!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, через монитор эффект еще не так передается, в жизни он гораздо существенней)) да, такие штучки легко могут свести нас с ума)) согласна!

      Удалить
  31. Блин, круто! И морщинки менее заметны, и синева почти ушла. Ааааа, надо и себе такое взять

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да! и представляешь, всего за полчаса! можно делать каждый день маски, а можно через день, так как там срок хранения после вскрытия всего 2 месяца))

      Удалить
  32. it looks really great ... i should try it :) xx
    www.ambifashion.com

    ОтветитьУдалить
  33. Ой, Оксан, у тебя сменился дизайн. Мне очень нравится - очень приятный и нежный цвет. Глазу приятно. По статье - надо обязательно попробовать. Очень интересно, я давно ищу и пробою все для "под глаз"! А то сейчас пока занимаюсь, с синяками хожу... Хороших выходных! Ксения

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша:)) да, захотелось чего-то новенького, хотя я консерватор, и несколько раз пыталась поменять дизайн, а потом возвращалась к старому)) но рада, что тебе понравилось, я теперь тоже очень доваольна.
      По патчам скажу, что они действительно стоящие, очень хорошо разглаживают кожу и осветляют ее. Корейцы знают в таких штуках толк)) так что при возможности советую попробовать)) И спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  34. Какой нужный продукт, спасибо за обзор, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо тебе, что заглянула в гости:))

      Удалить
  35. Очень люблю такие патчи, так что не отказалась бы от такой упаковочки)) а еще и результат такой замечательный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, результат действительно радует))) Натусь, спасибо за комментарий))

      Удалить
  36. Эти патчи так привлекательно выглядят, что на них можно только любоваться. И по праздникам баловать свою кожу )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, они роскошные, но баловать себя только на праздники не получится - у патчей срок хранения после вскрытия всего 2 месяца(( а так, да, я бы растягивала удовольствие подольше))

      Удалить