вторник, 8 апреля 2014 г.

Отзыв: Скраб для тела с разогревающим эффектом - GUAM ALGASCRUB.

Review: GUAM ALGASCRUB SCRUB RIMODELLANTE Caldo benessere.


Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни, сделала кофе, сижу - бегаю глазами по монитору... Прям чувствую - спорт, это моё..


Конечно, спорт и правильное питание никто не отменял  и это является самым важным пунктом в уходе за телом. Но в этой борьбе существуют такие помощники, без которых гораздо сложней выходить на «тропу войны» с лишним весом или просто поддерживать фигуру и тело в хорошей форме. Одними из лучших косметических средств в уходе за телом я с легкостью могу назвать средства итальянской марки GUAM, все, что я пробовала у марки вызывало у меня очень приятные впечатления. И сегодня я расскажу вам о средстве, с которого, по моему скромному мнению, нужно начинать свой косметический уход за телом, так как после него все остальные средства ложатся уже на подготовленную к процедурам кожу и «работают» с лучшей отдачей. И мой сегодняшний пост о скрабе для тела с разогревающим эффектом.

EN: GUAM ALGASCRUB SCRUB RIMODELLANTE leaving the skin silky and soft. The combination of GUAM seaweed, sea salts and emollient vegetal oils removes impurities and thickened skin promoting cell renewal. A complete product suitable also to prepare the skin for a treatment with GUAM Seaweed Mud.


От производителя:
Улучшение эластичности кожи, ремоделирование силуэта, тонизирование.  Средство оказывает превосходное отшелушивающее действие, обеспечивает очищение и обновление кожи, в то же время создавая эффект приятного и теплого разогрева. Особенно рекомендовано для применения в холодное время года.  Разогревающий эффект достигается только в случае нанесения средства массажными движениями на сухую кожу.


Мои впечатления:

Внешний вид скраба вызывает улыбку и приятные впечатления, ведь выглядит он очень аппетитно, напоминая собой засахаренный липовый мёд или детское персиковое пюре, то, которое в маленьких баночках, ммм)))


В составе скраба присутствуют эфирные масла (бергамот, мандарин, анис), поэтому аромат очень интенсивный. Думаю, не многим нравится аромат аниса, но в этом скрабе он очень приятный, хотя довольно отчетливо ощущается, освежающие и приятные нотки анису придают мандарин и бергамот. Скраб сделан на основе морской соли, которая прекрасно отшелушивает и обновляет кожу. Также в составе присутствуют водоросли GUAM, красная водоросль CHONDRUS CRISPUS, богатая витаминами B1, B2, B5, C, PP, кофеин и горький апельсин, которые способствуют ускорению расщепления жировых клеток. Состав полностью натуральный,  в нем отсутствуют вредные компоненты, а это немаловажно.


Наносить скраб необходимо на сухую кожу массажными движениями, чтобы достигнуть разогревающего эффекта. Скрабирующие частички очень нежные, кожу не травмируют, так как текстура скраба маслянистая и он легко скользит, но при этом отлично отшелушивает кожу. Сильного разогревающего эффекта я не ощущаю, но по коже ощущается приятное легкое тепло, зимой это особенно приятно. Затем скраб рекомендуется смыть без использования моющих средств. Смывается скраб очень легко, на коже не остается ни жирной пленки, ни слизкости. Только приятное послевкусие после масла. Но оно правда очень приятное по ощущениям!


В результате кожа просто бархатистая на ощупь, очень мягкая и гладкая. На словах трудно передать! Когда проводишь рукой по коже, кажется, что она соткана из атласа)) Скраб отлично увлажняет и тонизирует кожу, делает ее более эластичной, отшелушивая верхний слой клеток. Сверху можно наносить любой антицеллюлитный крем или делать грязевые обертывания, и средства гораздо лучше действуют. Мной проверено! У «апельсиновой корки» просто нет шансов!

Где купить и цена: приобрести  Скраб для тела с разогревающим эффектом от GUAM можно на сайте марки guam.com.ua. Стоимость банки (420 г) – 457 грн., стоимость одного пакета (70 г) – 104 грн. Кстати, одного пакета  (70 г) хватает на 3-4 применения, если использовать только на бедрах.


*Средство предоставлено
для независимого обзора
дистрибьютором марки GUAM в Украине

59 комментариев:

  1. Спасибо Оксана, давно кошусь на этот скраб, сейчас делаю обертывания гуамовские довольная, думаю что это чудо тоже куплю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, вот как раз перед обертываниями просто идеально использовать этот скраб, он делает кожу такой нежной, прелесть)) Яна, спасибо за комментарий))

      Удалить
  2. Ух ты, какая классная вещь. Я бы такую с удовольствием попробовала. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, с легкостью могу рекомендовать этот скраб, он классный))

      Удалить
  3. Классный какой из пакетика выглядывает))) Спасибо за подробности, Оксана!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, глаз радуется)) Ами, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  4. Оксана, ты уже практически готова к летнему сезону)
    Я все записываю себе ГУАМ в хотелки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. почти готова, главное, не свернуть с намеченного курса)) Катюш, советую попробовать гуам, очень мне нравится их линейка для тела))

      Удалить
  5. Оксаночка, какой чудесный скрабик, один внешний вид уже подкупает на покупку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, тут все хорошо - и внешний вид, и текстура, и результат)) Спасибо, Наташка)))

      Удалить
  6. Ответы
    1. :):):) а у меня он уже закончился(( так что я тоже - Ну хочу хочу хочу!!!!))))

      Удалить
  7. Спасибо за информативный обзор) Очень хочу на себе попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  8. Тебе тоже понравился)) Мне нравится его аромат, но по действию соляной больше подходит, он будто шлифует кожу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. та вообще бомба!)) Сонечка, этот тоже на основе морской соли, просто его на сухую надо наносить, а тот, который в голубой упаковке - на влажную кожу. Мне этот больше понравился, кожа на ощупь просто волшебная после использования))

      Удалить
  9. Скраб этот замечательный, жаль, что у меня его не продают в Брокарде, а так я бы 2 гуамовских скраба чередовала. Оксаночка, а ты пробовала зеленый скраб? Какой их этих 2 скрабов тебе нравится больше? Я для себя так и не смогла решить, оба просто шикарные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оличка, пробовала оба, по ощущениям мне больше нравится этот, с разогревающим эффектом, но ты права - они оба шикарные))

      Удалить
  10. Сейчас самое время готовится к летнему сезену, тем более с таким замечательным скрабом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, в этом году я начала заранее готовиться к лету, а не так как в прошлые года - за два дня до отпуска)))

      Удалить
  11. Amazing! Love Scrubs ,great Product!

    big Hugs

    ОтветитьУдалить
  12. Оксаночка, какое чудо!)) Обязательно попробую, когда предоставится возможность приобрести ее)) у нас, к сожалению, этой марки не найти(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никуль, скраб и правда чудесный, мне он таак понравился, очень рекомендую)) только очень жаль, что у вас не представлена марка, думаю тебе бы понравились их средства))

      Удалить
  13. This scrub rimodellante looks great!!!!
    Kisses babe!

    ОтветитьУдалить
  14. Oksana ! This sounds like such an awesome product combination for superb skincare, thank you so much for sharing, I do finds masks and exfoliating scrubs to have great benefit!
    XX, Elle

    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I love exfoliating scrubs too)) This one is really great! Elle thanks for visiting))

      Удалить
  15. Looks like a great product! Amazing review as usual!
    xx
    www.junewantsitall.com

    ОтветитьУдалить
  16. Мне очень нравятся скрабы с разогревающим эффектом, давно не пользовалась, надо взять на заметку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. этот скраб на моей коже не очень ощущается разогревающим эффектом, но легкое тепло присутствует)) но результат от использования очень радует! Лера, спасибо за комментарий))

      Удалить
  17. This looks awesome! I love a great scrub after a LONGGGGG winter! I'm sad I feel like I can not get a lot of the products you review, but I will def look out for this one!

    i can’t afford my lifestyle

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cassandra it's Italian brand))) may be it's not presented in your country))) Thank you for visiting my blog dear-))

      Удалить
  18. it looks like a nice product !! i should try it :) xx
    www.ambifashion.com

    ОтветитьУдалить
  19. Оксана, развеселили вы: спорт - это мое! )))) Что касается скраба - такая штука нужна перед летним сезоном. Очень вовремя такой пост ))

    http://ekashilko.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. скраб не только перед летним сезоном хорош! благодаря разогревающиму эффекту можно греться, если отопление отключили))) шучу, конечно)) катя, спасибо за комментарий))

      Удалить
  20. кстати, именно после этого скраба мне очень жалко наносить грязевые обертывания: кожа ну такая классная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооо, да!!!! после этого скраба вообще не хочется ничего наносить, кожа младенца просто! но если использовать антицеллюлитные средства, то их, конечно, лучше наносить после этого скраба, он отлично подготавливает кожу)) Юльчик, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  21. Потрясающий продукт! Было бы здорово познакомиться, надо посмотреть в наших магазинах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, у гуам очень хорошие средства для тела, советую попробовать. Есть еще обычный скраб, но он также хорош, хотя, по моему вкусу, этот лучше))

      Удалить
  22. я бы попробовала скраб! а какой состав прям на хлеб мажь) пока заставляю себя заниматься и делать упражнения, лето не за горами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, возможно, он бы тебе не подошел, ты ведь маслянные скрабы не любишь)) но состав и правда волшебный)) а с упражнениями ты молодец, я пока только бегаю ...глазами по монитору)) гуам помогает лениться)) средства довольно действенные))

      Удалить
    2. )) приколистка
      как антицеллюлитный подошел бы! я по всему телу не люблю скрабится масляными:)

      Удалить
    3. знаешь, а этот такой масляный-масляный, но приятный-приятный, никаких неприятных слизких ощущений, только увлажненность и гладкость))

      Удалить
  23. Судя по предисловию - к лету точно готова!)
    А вообще давно думаю попробовать что-то у марки,еще так аппетитно все описала, что теперь точно хочу. Хотя купила себе скраб и масло от Weleda, которые антициллюлитные, использую с массажем сухой щеткой. Посмотрим на результаты. А потом и guam возьму попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжела, я в этом году начала заранее готовиться к лету, а не так как в прошлые, когда уже лето заканчивается)) Я Веледа не пробовала, но за гуам могу ручаться, у них очень действенные средства))

      Удалить
  24. Оксан, твоя шутка в начале обзора как всегда невероятно в тему) Улыбаюсь до ушей!
    Хочу такой скраб, по описанию он чудесный) О guam слышала уже множество положительных отзывов, как приятно когда производитель знает свое дело и заботиться о покупателе создавая такие приятные вещи:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот у них даже люди прекрасные работают, не только средства хорошие! Не знаю, как в Италии, но наши украинские представители просто потрясающие люди, постоянно нас балуют)) Сашуль, спасибо за приятный комментарий)

      Удалить
  25. Продолжаю записывать твои цитаты))))) с маркой совсем пока не знакома, но интересно попробовать-так много отзывов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, отзывов много, и я не встречала ни одного негативного)) средства очень стоящие и я всем рекомендую познакомиться с ними)) Наташенька, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  26. Ого Оксана тоже детские пюрешки любишь?Я обожаю.......а по теме надо посмотреть там где у нас продается GUAM есть ли такие пробнички на купить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что из мари тебе нравится прям очень-очень?

      Удалить
    2. Светусь, так сложно ответить на это вопрос - все нравится. Но вот для меня в первую очередь - это скрабы, а для мужа соль, бомбезная штука)) Я думаю такие пакеты есть в продаже, на наших сайтах точно, а одного пакета скраба, например, мне хватает на 5-6 применений, так что если найдешь в продаже, обязательно возьми хотя бы один на пробу, и ты сможешь иметь свое представление, а то вдруг не понравится))))

      Удалить
    3. Экономично!Я скрабы люблю всякие и не жалею щедро мажусь...надо мной уже продавщицы в органическом магазине смеются....что я их ложкой кушаю

      Удалить
    4. ахах) тогда тебе этот скраб должен понравиться)) а он очень экономичный, основа масляная, поэтому скраб легко скользит по коже и быстро не растворяется))

      Удалить