четверг, 17 апреля 2014 г.

Отзыв: freshMinerals – Минеральные рассыпчатые тени и Водостойкий лайнер для глаз

Review: freshMinerals – Mineral loose eyeshadow and Waterproof automatic eyeliner.


На мужчину вообще нельзя повышать голос!.. Он должен бояться ВЗГЛЯДА.


У минеральной косметики есть много почитателей, многие ее предпочитают именно из-за безопасного состава и высокой стойкости продуктов. Но, несмотря на эти два довольно весомых аргумента, я не особо жаловала какие-либо минеральные средства, кроме минеральной пудры. А оказалось, все потому, что я просто не знала, как правильно ими пользоваться. Но совсем недавно мне на тестирование предоставили две пары минеральных теней от американского бренда freshMinerals и найти к ним подход мне все же пришлось, чтобы объективно рассказать вам о них. Сегодня я расскажу об одном оттенке рассыпчатых теней и водостойком лайнере для глаз.

EN: Mineral cosmetics from freshMinerals. Mineral loose eyeshadow doesn’t crease, fade, or weigh down eyes. Color becomes more intense when used wet brush. And easily applied waterproof eyeliner that gives long-lasting, tear-proof results.


Справка:
Что лично меня очень радует, так это то, что минеральная косметика freshMinerals не содержит парабены , минеральные масла , искусственные красители, а в лайнере для глаз, помимо всего прочего, отсутствуют парафины и формальдегиды.  То есть, в минеральной косметике freshMinerals присутствуют  натуральные минералы.


Мои впечатления:
Свой сегодняшний макияж я делала при помощи минеральных рассыпчатых теней в нежно-мятном оттенке. Для ранней весны это вполне подходящий оттенок, так как он напоминает собой молодую траву, растущую сейчас повсюду. Также в макияже я использовала водостойкий лайнер для глаз, но для более четкой стрелки я добавила и другой лайнер, так как нарисовать такие стрелки, как я люблю с помощью лайнера  от freshMinerals  мне не удалось.


Мне нравятся угольно-черные стрелки, а водостойкий лайнер freshMinerals имеет скорее серый пигмент, да и грифель у него не совсем тонкий и прорисовать кончик стрелки им нелегко. Поэтому это средство мне не очень подошло, но для тех девушек, которые наоборот предпочитают карандаш и мягкие стрелки, будут довольны этим средством. Стойкость у лайнера поразительная, так просто стереть его вам не удастся, потребуется специальное демакияжное средство для снятия водостойкой косметики. Поэтому оставлю-ка я этот карандаш до отпуска и водных процедур. Пока скажу только то, что у него достаточно прочный стержень, стрелка легко растушевывается, не размазывается и имеет очень хорошую стойкость.


А теперь скажу пару слов о рассыпчатых тенях. Оттенок имеет название solar (#905647), что в переводе означает «солнечная энергия». И правда, при солнечном свете эти тени начинают играть и переливаться и немного отражают солнечные блики. Правда, запечатлеть эту трансформацию на фотоаппарат мне не удалось, просто поверьте мне на слово))





Когда я впервые взяла кисть и попыталась нанести тени на веко, меня ожидало разочарование. Тени легли очень тонким слоем, лишь едва намекающим на оттенок. И сколько бы я слоев не наносила, ничего не менялось. Но, погуглив, я выяснила, что минеральные тени лучше всего раскрываются при влажном нанесении с помощью кисти из искусственного ворса. И тогда я взяла термальную воду, сбрызнула ее на ватный диск и провела кистью по диску. Затем я набрала небольшое количество минералов и нанесла их на веко. И вот тогда оттенок сразу проявился на веке и «заиграл»! Еще одной особенностью нанесения минеральных теней является то, что они наносятся вбивающими движениями. И в этом нет ничего сложного.



Макияж мой был очень прост – я нанесла рассыпчатые тени на все подвижное веко с помощью влажной кисти, подчеркнула этой же кистью нижний контур глаз, а во внутренний уголок нанесла тени сухой кистью и слегка растушевала бежевыми тенями burberry.  Весь макияж занял у меня минут 10, не больше, я дольше пыталась отснять его и запечатлеть красивые переливы минеральных теней. Потом мне надо было бежать по своим делам, и ватной палочкой я слегка вытерла тени, чтобы макияж был не таким ярким. И хочу вам сказать, что в этот день я «отхватила» массу комплиментов, как от девушек, так и от мужчин. Все девушки интересовались тем, чем у меня накрашены глаза, а мужчины…. Мужчины просто делали комплименты и пытались познакомиться. Вот уж не знаю, может им тоже мои тени понравились)))




Где купить и цена: приобрести минеральную косметику от freshMinerals можно в интернет-магазине freshminerals.com.ua. Стоимость водостойкого лайнера для глаз – 169 грн. (объем 0,8 мл). Стоимость минеральных рассыпчатых теней – 209 грн. (вес – 1,5 г).

78 комментариев:

  1. Очень красивый оттенок, мне понравился и тебе очень идет, отлично понимаю мужчин,свернувших голову)! Спасибо за разъяснения в тонкостях нанесения, полезная информация.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анжела, спасибо тебе большое за приятные слова))) да, минеральная косметика имеет некоторые особенности в нанесении))

      Удалить
  2. Amazing shade of green, lovely effect on your eyes!!!
    Kisses doll!

    ОтветитьУдалить
  3. Oksana,
    Great idea! I will be so happy to try this eyeshadow with the wet brush. I believe that will make a big difference. Thank you so much for sharing. Have a wonderful weekend! Kisses, Elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Elle, by the way, freshMinerals is an American brand and you can buy anything you want))) Thank you so much dear for your lovely comment))
      Have a nice weekend))

      Удалить
  4. вряд ли мужчины оценили тени:)) кто ж пропустит такую блондинку! красавица!
    ты меня расстроила по поводу лайнера, хотела попробовать,но если он серый...даже не знаю...по теням получается вообще не рисует?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашуль, рисует, и отлично рисует, вот только оттенок не угольно-черный, как я люблю. Как раз такой, как на свотче, сероватый))
      ой, спасибо тебе за комплимент, приятно)))

      Удалить
  5. Очень красивый образ получился, Оксана! Марка отличная! Я все пытаюсь запеченые тени выбрать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, запеченные тени там вообще космос! сама не пробовала, сужу лишь по свотчам)) Ами, спасибо))

      Удалить
  6. Оксаночка, никогда не думала, что зеленый цвет может создать такой красивый моно-макияж. Ты красотка, правда и без теней тоже красотка))) А у меня сегодня тоже минералы, мы с тобой идем нога в ногу, сначала золото, теперь минералы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот я давно заметила, что мы с тобой на одной волне)) это здорово!
      Олюсь, спасибо за приятные слова!!! я вначале не ожидала, что оттенок будет интересно смотреться на глазах, сомневалась до последнего)) но у меня за день человек 5 спросили, что за тени на глазах и больще в тенях не сомневаюсь)))

      Удалить
  7. Oh, it looks great! I love it ;33 kisses;**

    ОтветитьУдалить
  8. Оксан, очень красивый макияж получился. Тени понравились, так хорошо лежат. Я еще не пробовала такие и теперь буду знать как с ними лучше обходится, чтобы добиться такой красоты. А лайнер мне бы подошел, я как раз люблю такие не очень темные и мягкие стрелочки. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, я когда писала о лайнере, так и подумала о тебе, зная, какие стрелочки ты предпочитаешь и ты подтвердила мое предположение. Он правда отлично тебе подойдет, к тому же у него стойкость отличная)) Анюта, спасибо за комментарий))

      Удалить
  9. Свежий красивый майк! Девушка-весна очаровала мужчин)
    У меня пару минеральных теней, не люблю их на кисть ловить, попробую сделать как ты!
    как раз думаю что бы взять с сертификатом% лайнер отвалился, наверно блеск таки попробую) спасибо за обзор познавательный, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ааа, точно, у тебя ведь сертификат со скидкой)) мне кажется стар-продуктом марки можно назвать пудру рассыпчатую, если ты пользуешь такими)) и тени отличные, особенно рассыпчатые, мне очень нравится палитра оттенков)
      Натусь, да не очаровывала я))) мне уже как-то и неудобно, когда ко мне пристают, они все лет на 10 меня младше, неудобненько)))

      Удалить
  10. Оксанка, я даже не сомневаюсь, что и без макияжа ты пленишь не один мужской взгляд и сердце)
    А если о тенях и карандаше то с первыми я бы хотела познакомиться, очень красивые и тебе так идут! А вот лайнером я пока от мемеме безумно довольна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, ты себе тоже взяла?) Наташка, я до сих пор всякий раз тебя вспоминаю, когда этот лайнер в руки беру, ну вот не встречался мне пока лучший! лайнер от фрешминералс тоже хорош, просто не мой продукт, я люблю яркие стрелки, а он подойдет для мягких. Думаю, многие девчонки смогут оценить его по достоинству))
      Натусечка, спасибо тебе, дорогая, за комплимент)) получается, сама нарвалась)))

      Удалить
    2. Ага, очень нравится как он рисует, как по маслу:)

      Удалить
  11. Я люблю такие карандашики, по крайней мере ими у меня получается делать более красивые стрелки, чем подводкой. Тени вам очень идут, как раз тот случай, когда зеленые тени делают выигрышным макияж и придают некий загадочный шарм.
    http://ekashilko.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я знаю, что такой лайнер может многим понравиться, он отличного качества! Катюша, спасибо за приятный комментарий))

      Удалить
  12. Тени - вау! ты с ними как лесная нимфа :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, спасибо!!! очень красивое сравнение)))

      Удалить
  13. Меня просто покорил цвет этих теней!!!!!!!!!!!!Смотрятся они просто волшебно.Такая нежная, свежая зелень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. согласна, оттенок теней очень красивый и неожиданно очень здорово смотрится на карих глазах) Катюша, спасибо!!!

      Удалить
  14. Оксан, макияж получился отпадным! Тебе невероятно идет этот оттенок свежей зелени! Не удивляюсь, почему столько комплиментов ты получила, сама сижу и не могу оторваться от фото! тебе, удалось передать их переливы - круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашуль, спасибо тебе, дорогая!!! очень приятный комплимент))) засмущала))) согласна с тобой, оттенок свежей зелини и он нереально красиво смотрится))

      Удалить
  15. Дуже гарний відтінок... Я мінеральні тіні завжди наношу на праймер (Етюд Хаус, Пупа, Вівєн Сабо), тоді вони і лягають гарним шаром, бо ніби прилипають і стійкість відмінна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. помимо влажного способа нанесения, я использовала и базу для век от Urban Decay, но без влажной кисти этот оттенок не проявился бы на веках. Роксолана, спасибо за комментарий))

      Удалить
  16. Оксаночка, как же тебе круто с этим зеленым..., просто нет слов! Замечательный оттенок. Я все никак не соберусь попробовать минеральную косметику)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнушка, спасибо, дорогая)))) я очень люблю использовать минеральную пудру, а вот минеральные тени попробовала впервые и впечатления остались самые приятные))

      Удалить
  17. Оксана, я тоже очень люблю такие зеленые оттенки теней, особенно весной без них не обойтись) У меня уже приличная коллекция собралась различных теней зеленых оттенков, среди них есть и минеральные mary kay, которые мне особенно по душе, очень схожи с теми что использовала ты. Макияж чудесный получился, свежий и насыщенный в то же время, не удивительно что ты собрала столько комплиментов и хвалебных отзывов:)
    Хороших выходных!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, весной такие оттенки очень гармонично смотрятся. А зеленый, кстати, мой любимый цвет, но вот такой яркий зеленый я в макияже использую первый раз. У меня тоже есть минеральные тени Мэри Кей и даже в очень похожем цвете (" jungle"), мне очень нравятся они.
      Сашенька, спасибо за приятные слова)))

      Удалить
    2. И мой))
      Оксаночка! От всей души поздравляю праздником Пасхи! Мира, света и добра тебе и твоим близким!

      Удалить
  18. hola guapisima yo te sigo ya por g f c y por aqui espero tu tambien me sigas besosss
    http://dolcevirginia.blogspot.com.es/
    http://instagram.com/dolcevirginia?ref=badge
    https://www.facebook.com/dolcebyvirginiasayago?fref=ts

    ОтветитьУдалить
  19. привет Оксанка! прекрасный макияж, этот цвет еще больше подчеркнул глубину твоих карих глаз!У теней очень многогранные переливы:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет, Алинка!))) рада, что ты заглянула))) Спасибо!

      Удалить
  20. Бесподобные глазки! Очаровательно)

    ОтветитьУдалить
  21. Ive never used mineral makeup but I'm sure its amazing! This color looks wonderful on you!!
    Keep in touch
    xx
    www.JuneWantsItAll.com

    ОтветитьУдалить
  22. have a nice weekend dear :) xx
    www.ambifashion.com

    ОтветитьУдалить
  23. Нет, ну как к такой красотке и не подойти???)))) Была бы я мужчиной - я бы сделала тоже самое))) тем более когда ты с этими тенями - прям девушка весна! Излучаешь тепло!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не, ну скажи тени какие красивые?!)))) думаю, парни тоже их оценили)) солнышко, спасибо за приятные слова))

      Удалить
    2. Ещё какие!!!))) Крутецкие просто)))

      Удалить
  24. Ответы
    1. да, правда, русалочий оттенок)) Спасибо, Полина))

      Удалить
  25. You're beautiful! You look at this makeup unearthly!
    As a model - slim and beautiful! I love your style!
    You are my color inspiration: - *




    Regards,
    Katherine Unique


    ОтветитьУдалить
  26. Love your Eye Make up ,what a beautiful Colour!

    kisses <3

    ОтветитьУдалить
  27. Этот оттенок теней очень хорош, который тебе невероятно идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Верочка)) откровенно говоря, я даже не ожидала, что оттенок окажется так хорош))

      Удалить
  28. Я ещё не пробовала минеральную косметику. Этот зеленый очень приятный. Кстати, я твоё лицо в блоге увидела первый раз, мне очень понравилось. Я тебя не такой представляла)) надо будет порыться у тебя в архивах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, я не очень люблю выставлять свое лицо в блоге))) меня фотоаппарат не любит, да еще и self-снимки желают лучшего)) Спасибо, Лера))

      Удалить
  29. Вау! Нет слов просто!) И оттенок шикарный, и тебе таак идет!)

    ОтветитьУдалить
  30. Как тебе идет зеленая гамма! Отличный макияж)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька:)) зеленые оттенки - мои любимые))

      Удалить
  31. Я просто мечтаю познакомится поближе с этой маркой, благодаря твоим обзорам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я благодаря этой марке полюбила минеральную косметику, раньше я ее не очень жаловала)) Женечка, спасибо, что заглянула))

      Удалить