вторник, 22 апреля 2014 г.

Отзыв: Увлажняющий оттеночный крем Aloe Vera – Planter’s Hydrating coloured cream (Light shade).

Review: Planter’s Hydrating coloured cream (Light shade).



Когда пробуждение по утрам всё больше напоминает реанимацию – пора в отпуск!



С наступлением теплого времени года хочется поскорей сменить сапоги на легкие босоножки, шерстяные кардиганы и свитера на воздушные платья и сарафаны. В общем, скинуть с себя все лишнее и наслаждаться этой прекрасной порой года. Но с приближением тепла (а у нас сейчас уже жарко, почти как летом) содержимое косметички тоже претерпевает изменения. И первым делом я заменяю плотные тональные средства на более легкие и незаметные. И вот о таком легком оттеночном креме Aloe Vera от итальянского бренда Planters я и расскажу в сегодняшнем посте.

EN: Tinted and moisturizing cream from Italian brand Planter’s revives the complexion immediately, minimizing imperfections while providing instant radiance, freshness and comfort. The colouring, obtained through special pigments, blends the complexion and is maintained for hours. The finished look is silky smooth.


От производителя:
Крем увлажняющий, оттеночный, дневной. Оживляет собственный цвет кожи, скрывает мелкие недостатки и дарит коже сияние, свежесть и комфорт. Ровный тонирующий эффект достигается посредством специальных пигментов, которые подстраиваются под естественный цвет кожи, и сохраняется на длительное время. Гель Aloe обеспечивает глубокое увлажнение и защиту в течение всего дня.


Мои впечатления:

Оттеночный крем Planters имеет очень легкую и приятную текстуру, по консистенции он довольно жидкий, как флюид, потому что изготовлен на водной основе. На ощупь крем абсолютно не жирный и не плотный, а нежный, как молочко. Благодаря такой текстуре он очень быстро впитывается, поэтому нужно поторопиться, нанося его на кожу. Распределяется крем равномерно, не оставляет пятен, в морщинки не затекает и не подчеркивает их.


Наносить крем можно подушечками пальцев, кистью или спонжем, любой из вариантов нанесения хорош для этого средства. Крем отлично выравнивает тон кожи, оживляет тусклый цвет лица, делает кожу сияющей, но серьезных недостатков он не скроет. Этот крем просто идеальное средство для кожи, слегка «поцелованной» южным солнцем или желающей выглядеть такой, так как крем придает легкий (очень легкий!) оттенок загара коже, и при этом она выглядит очень естественно и натурально. Оттеночный крем  ложится на кожу невидимым тончайшим слоем, при этом увлажняя ее и защищая от пересушивания, так как, во-первых, он увлажняющий, а, во-вторых, крем содержит UVA и UVB фильтры, которые защищают кожу от вредных лучей ультрафиолета.


Не знаю, подойдет ли этот крем девушкам с белоснежной кожей, так как проверить это мне не на ком, но производитель заявляет, что крем подстраивается под естественный цвет кожи благодаря специальным пигментам. И это соответствует действительности – крему понадобится некоторое время после нанесения, чтобы идеально «усесться» на коже. На моей коже это происходит примерно за 5-7 минут и кожа приобретает вид отдохнувшей и посвежевшей, без видимого признака присутствия тонального средства.



Активными ингредиентами крема являются натуральные минеральные красители и экстракт Aloe Vera барбаденсис. Hydrating coloured cream не содержит в своем составе парабены, лаурил- и лауретсульфат натрия, вазелин, минеральные масла, PEG, силикон, ланолин животного происхождения.


Производитель – Италия

Подходит для всех типов кожи
Объем – 30 мл

Где купить и цена: приобрести Увлажняющий оттеночный крем Aloe Vera от Planters можно в интернет-магазине planters.com.ua. Стоимость – 224 грн.


*средство предоставлено для тестирования



58 комментариев:

  1. Мне нравится как выглядит при полной растушевке, но вот я как-то всегда настороженно относилась к подобным оттеночным кремам)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, при полной растушевке видно, что крем придал нежное сияние коже))
      Настюш, все, конечно, индивидуельно)) я впервые пользуюсь таким кремом и впечатления очень приятные))

      Удалить
  2. Люблю подобные легкие текстуры на весну. С маркой planter's не знакома, но слышала, что их средства для тела очень хвалят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, на весну идеальный вариант, покрытие у крема очень тонкое и его на лице практически не видно, только красивый тон кожи))
      Анжела, спасибо, что заглянула в гости)

      Удалить
  3. В растушевке вообще замечательно смотрится!!))) На весну такой крем идеальный был бы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, растушевывается он почти "в ноль")) Танюша, спасибо за комментарий)

      Удалить
  4. Я вот тоже весной перехожу на легкие текстуры, так что обязательно присмотрюсь к этому крему. Спасибо, Оксаночка что поделилась своим мнением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я совсем от тональных отказаться не могу, а вот такой легкий крем просто спасение для теплого времени года, на коже он очень комфортно сидит.
      Натусь, тебе спасибо, что заглянула:))

      Удалить
  5. Оксаночка, спасибо за обзор! Хорошо смотрится, мне правда не часто приходится пользоваться легкими кремами, чаще надо проводить более тщательную маскировку(((, но люблю подобные средства за экономию времени и денег))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюсь, мне тоже необходима маскировка, я как-то не привыкла с "голым" лицом выходить, но этот крем тоже скрывает мелкие несовершенства. Попробуй, может он и тебе подойдет, тем более, что ты любишь легкие текстуры)

      Удалить
  6. Спасибо за обзорчик))Эффект мне нравится,стоит присмотреться и мне к нему))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша, что заглянула в гости!!!

      Удалить
  7. Planter's is a very good brand, never tried this product babe!
    Xxx

    Carolina

    www.theworldc.com

    ОтветитьУдалить
  8. Такой себе вариант ВВ-крема, растушевался хорошо, в принципе, должен и мне подойти :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, bb-ккремы гораздо плотнее по текстуре, ну, по крайней мере, азиатские. А этот совсем легкий, почти как водичка)) думаю, стоит попробовать))

      Удалить
  9. Оксаночка, крем очень интересный, органика в любом случае пригодится! я тоже перешла на более легкие основы )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, жара у нас в этом году быстро наступила, вот и можно переходить на легкие кремы. Я органику тоже люблю, мне нравится, что она безопасна для кожи, а Planter's может этим похвастаться))
      Сонечка, спасибо за комментарий!!

      Удалить
  10. Мне нравятся такие варианты, что то типа ВВ-крема. Покрывает как тональный. Но увлажняет и ложится как дневной крем. Думаю, для меня оттенок будет темноватым! Спасибо за обзор Оксанка! Первое фото такое классное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, ты права, в плане увлажнения - как bb-крем, но по текстуре он гораздо нежней и легче. А вот мне было бы интересно попробовать этот крем на белоснежке, этот оттенок называется light, то есть, он самый светлый. Но мне кажется для лета он подойдет даже светлокожим девушкам))

      Удалить
  11. Если ориентироваться снимок где крем нанесен на руку, то мне определенно нравится. Нет и следа от тонального крема, основа действительно незаметная и мягкая. А еще мне очень нравится такая упаковка, и удобный тюбик)
    Хорошего дня)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашенька, да, ты права, лучше ориентироваться на снимок, он, кстати, еще увеличивается и там отлично видно, что крем имеет тончайшее незаметное покрытие с легким подсвечиванием кожи)) на лице такой эффект сложно передать)) вот только не знаю, подойдет ли он тебе по оттенку, ты ведь у нас Белоснежка, а крем придает оттенок легкого загара)) но в любом случае рекомендуб попробовать))
      И тебе хорошего дня!

      Удалить
  12. Большое спасибо за обзор! Про отпуск - очень))))
    На руке крем идеально слился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. про отпуск и для меня актуально))) а крем вроде как и скрывает тот факт, что отпуска давно не было)))
      Алёнка, спасибо за комментарий))

      Удалить
  13. классный обзорчик! Нравится эффект)))

    Заходите и ко мне: http://beautyblog133.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  14. Привет! Приглашаю вас в свой блог! Меня зовут Елизавета и я надеюсь, что мой мир Вас вдохновит на что-то новое :)
    http://atevazilerd.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  15. При растушевке крем выглядит идеально!Оксана, а лицо с ним не блестит? (Как с моим СС от Эсти?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, если не использовать дополнительный увлажнящий крем, как базу, то нет. Но у меня и тип кожи сухой, мало что на моей коже блестит. А с Эсти обидно, да?))

      Удалить
  16. Какой приятный крем и упаковка мне такая нравится... Хороший вариант на лето и для хорошей кожи... :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, именно для хорошей кожи, но все же он скрывает некоторые недостатки, особенно здорово выравнивает тон лица))
      Анюта, спасибо за комментарий)

      Удалить
  17. Wow ,i love the Finish of this tinted Cream! Also the Shade looks good ,really want to try this too :)

    kisses

    ОтветитьУдалить
  18. не встречала такой продукции,но обязательно обращу внимание)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, очень интересный крем) я не пробовала, но по отзывам напоминает сс-крем. Настя, спасибо за комментарий))

      Удалить
  19. Летом такое легкое средство очень кстати! Понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже так показалось - для лета отличный вариант-) Ами, спасибо за комментарий))

      Удалить
  20. По описанию интересный крем, но то, что он в одном цвете... Это как с моим СС от ЭстиЛаудер, врядли один оттенок подойдет смуглянкам и белокожим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, мне кажется, что этот крем очень напоминает по свойствам СС-крем, но у него два оттенка - light и dark, но не знаю представлены ли оба у нас, эту информацию я нашла на официальном сайте.

      Удалить
  21. Классный крем-тональник! Цвет понравился и как растушевывается, вот прямо проблема для моей чувствительной кожи подобрать тоналку и чтобы не раздрала(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, этот крем должен подходить и для чувствительной кожи. Марка позиционирует себя как органическая, и в составе нет ничего, что могло бы вызвать аллергию)) покрытие и правда очень тонкое и незаметное) Спасибо, Наташка, что заглянула))

      Удалить
  22. Знакома с данной маркой, и очень хорошего о ней мнения. Тональный крем мне не удалось попробовать, но теперь буду знать, что он тоже великолепен

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, этот крем очень хороший вариант, кто любит тонкое и незаметное покрытие, особенно для лета)) Женя, спасибо за комментарий))

      Удалить
  23. great review dear !! looks awesome :) xx
    www.ambifashion.com

    ОтветитьУдалить
  24. о да! еще как в реанимацию :)))) Я люблю кремики с алоем вера, у меня сейчас и тоник и дневной крем с ней!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, у меня реанимация начинается еще с ранней весны)))
      алоэ вера тоже очень люблю, особенно гели азиатского происхождения, отличная штука))
      Ксюша, спасибо, что заглянула в гости!

      Удалить
  25. Уход и оттенок в одном средстве это супер!)) Оксаночка, спасибо за обзор - возьму на заметку!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никуль, на лето я вот просто очень рекомендую попробовать этот крем, тут и увлажнение и тонирование в одном флаконе!

      Удалить
  26. Спасибо большое за подробный отзыв! Особенно за фото состава!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно, если мой отзыв оказался вам полезен)) Спасибо за визит!

      Удалить