воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Review: GUAM Glico Mask 20 with Glycolic Acid – AHA 20%

Отзыв:  Микроклеточная гликолевая маска-пленка для лица от GUAM



GUAM is an Italian brend. This anti-ageing Glico Mask 20 with Glycolic Acid from GUAM removes dead skin leaving a fresh, firm and tighter complexion, good for softening wrinkles and fine lines, and stimulating the production of collagen and elastin. With added vitamin E and glycolic acid.

О косметических средствах итальянского бренда GUAM я бредила уже давно, почему-то именно эта марка внушала мне безоговорочное доверие, даже не опробовав еще ни одного из средств. Мне она казалась очень надежной и совсем не пафосной. И наконец, мне представилась возможность познакомиться с некоторыми из средств GUAM, и что из этого вышло я расскажу немного в этом посте.



А на деле это средство привело меня в восторг!  Именно в восторг, и ничуть не меньше=)) Впервые я попробовала Микроклеточную гликолевую маску перед важным событием, когда мне необходимо было в течение нескольких часов привести свое лицо в полнейший порядок, стереть с него следы усталости и недосыпа. Конечно, для меня это был риск, довериться средству, которое я еще не пробовала. Но риск оказался оправдан, и эффект был именно тот, что нужен.



Гликолевая маска входит в микроклеточную линию средств от GUAM, которая является идеальным предложением для ухода за кожей лица с антивозрастным действием, а это именно то, что нужно моей коже.


Состав маски очень впечатляет, из активных ингредиентов в маске присутствует 20% гликолевая кислота, фитопланктон  GUAM, бурые водоросли, витамин Е и очищенная морская вода.

Справка: Фитопланктон  GUAM – это уникальные одноклеточные водоросли, которые выращивают в специальных условиях, а затем, когда они достигают определенного количества, их скрупулезно отбирают и далее используют для изготовления разнообразных средств этой линии. Микроводоросли имеют высокое содержание белка, минеральных веществ, витаминов А, С, Е и витаминов группы В, обладают превосходными питательными и увлажняющими свойствами.
Консистенция: это пленочная маска, и поэтому текстура средства довольно густая и тягучая. Распределять маску по лицу нужно очень быстро и равномерно, так как схватывается она мгновенно.

Отдушка у маски присутствует и довольно интенсивная, не цветами и фруктами звучит, но довольно приятно, на коже быстро выветривается.



Эффект: а эффект, как я уже писала, потрясающий. Обещание, которое гласит, что за 15 минут кожа станет моложе, ярче и более гладкой, оправдалось на все 100%. После того, как я сняла пленку маски, представившийся вид моей кожи очень меня порадовал. Кожа заметно подтянулась, следы усталости как будто стерли ластиком, так как лицо стало сияющим и менее тусклым, появился более здоровый цвет лица. Кожа была гладкой и увлажненной, и приятно мягкой на ощупь. А все это благодаря альфагидрокислотам, входящим в состав маски. И надо отметить, что, не смотря на то, что эффект был мгновенным, но не оказался временным. Действие маски с каждым разом только усиливалось при регулярном использовании, то есть маска имеет пролонгированный эффект, а это очень важный нюанс.




Предупреждение: Так как в составе маски присутствуют кислоты, после её применения настоятельно не рекомендуется выходить под прямые солнечные лучи. Поэтому осень – самое подходящее время года для этой маски.

Применение: Тонким слоем нанести маску на кожу лица, оставить на 15 минут, затем снять пленку, и во избежание неприятных ощущений на коже от АНА кислот, желательно сполоснуть лицо прохладной водой. А это еще одно удовольствие, скажу я Вам, снимать пленочку, я в детстве очень любила проделывать такие манипуляции с клеем ПВА))) Пленка снимается достаточно легко, начинать нужно с подбородка, подхватив за край пленки.

Даже на руке виден эффект после использования маски - кожа гладкая, морщины  и пигментация почти не заметны (на моем большом экране я это хорошо вижу, картинку можно увеличить)



Резюме: Потрясающая (и не побоюсь этого слова) гликолевая маска для лица из микроклеточной линии  GUAM, которая оставляет мгновенный эффект, делая кожу подтянутой, увлажненной и очень гладкой. Маска возвращает коже тонус и эластичность, и является достаточно мощным антивозрастным средством, подойдет как экспресс-средство, если вам нужен мгновенный результат “на лицо”, но в то же время обладает длительным действием с накопительным эффектом.

Минусом могу назвать только то, что у маски довольно высокая стоимость. Хотя, ради такого эффекта и сохранения молодости кожи мне никаких денег не жалко, тем более, что результат очень явный.

Помните: Внешность обманчива, поэтому за ней все время приходится следить.

Где купить и цена: приобрести Микроклеточную гликолевую маску для лица от GUAM можно на сайте марки guam.com.ua, стоимость маски – 659,16 грн.


*Средство предоставлено
для независимого обзора
дистрибьютором марки GUAM в Украине






24 комментария:

  1. Ничего себе какая чудо маска!
    А кожа к ней не привыкает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я наверняка не знаю, но думаю, что к любой косметике есть некое привыкание, и любое чудо-средство нужно разбавлять другим чудо-средством))))

      Удалить
  2. люблю маски, а потрясающие еще больше!)
    за Гуам слышала только хорошее.
    цена конечно кусается..
    спасибо за красивый обзор!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталочка, пожалуйста, рада, что тебе понравилось))
      Да, цена немного кусается, но эта маска того стоит))) Мне она действительно очень нравится=))

      Удалить
  3. Оксана, маска потрясающая!!! Она делает просто чудеса... Отличная вещь, но цена, да, немного кусается. :):)):

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зато какой явный эффект, и мне кажется, что одно такое средство, которое действительно поражает результатом, просто необходимо иметь в своем арсенале))))
      Анютка, спасибо, что зашла в гости:)

      Удалить
  4. ого! мне тоже надо, спасибо за обзор, Оксан, у тебя всегда все такое небанальное, пойду знакомиться с маркой=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, рада оказаться полезной:-) Спасибо, что зашла в гости)))

      Удалить
  5. Замечательный обзор))) На руке и правда виден результат))) Супер))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, действительно виден, я сама удивилась, когда фотки выставляла. Вначале на руку даже внимания не обратила.
      Спасибо, Танюша:-)

      Удалить
  6. Оксаночка, у меня такая же маска, все никак не подготовлю пост, ты просто в точку попала с описанием. Это чудо-продукт, я в восторге!Согласна с каждым словом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, круто! Мне будет очень интересно прочесть и твое мнение, хотя уверена, что оно будет идентично с моим)))
      Спасибо, солнце, за комментарий)))

      Удалить
  7. I tried some of their products and were good <3
    Xxx babe

    Carolina

    www.the-world-c.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. Beautiful review like the product..
    http://fashionwithfitness.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  9. I love this mask... great product!!!!!
    Have a fab start of the week darling!

    ОтветитьУдалить
  10. Wow! me ha encantado tu entrada y también tu blog! Me pasaré por aquí con más frecuencia ^^

    Muchos besos

    http://www.bloglovin.com/en/blog/7136165

    ОтветитьУдалить
  11. Волшебный обзор и кусочек внезапно помолодевшей руки=))))Она как бы и без хорошая....видно что ты за руками следишь=))))Но с стала еще лучше=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, на макро это хорошо видно-)) Маска оказалась и вправду чудодейственная, как минимум на моей коже)))
      Света, спасибо за комментарий-))

      Удалить
  12. Да, эта маска творит чудеса...Действительно, когда виден результат - никаких денег не жалко!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра, на 100% права))) А результатом я не могу нарадоваться=)

      Удалить