Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

среда, 25 сентября 2013 г.

L´Oréal Paris Préférence Wild Ombrés

Краска для волос от L´Oréal Paris Préférence Wild Ombrés.



Я натура творческая - хочу творю, хочу вытворяю!



Уже который сезон стиль окрашивания волос OMBRE стоит на почетном месте среди celebrities и обычных девушек, которые строго следят за модой. На мой взгляд - это очень красиво, но на своих волосах  я вряд ли смогу повторить такую технику, так как для этого мне очень долго придется отращивать свои волосы-))) Буду довольствоваться тем, что имею-) Но тем, кто мечтает попробовать сделать себе цвет волос в технике OMBRE, не посещая парикмахера, можно попробовать сделать это в домашних условиях. А поможет нам в этом краска для волос L´Oréal Paris Préférence Wild Ombrés.


Краска L´Oréal Paris Préférence Wild Ombrés легка в использовании, так как в наборе уже есть все принадлежности, которые могут Вам понадобиться. В наборе есть специальная расческа, которой легко можно распределять краску по длине кончиков волос, уходовые средства для поддержания яркости и интенсивности цвета и подробная конструкция.



Справка: Само слово OMBRÉ означает - затемнение или тень. Специалисты называют OMBRE - это когда темный цвет волос у корней плавно переходит в более светлый на концах, имея размытую границу перехода по горизонтали. Окрашивание OMBRE очень напоминает выгоревшие волосы на солнце или отросшие корни волос, т. е. очень натуральный эффект. Как будто обычная повседневная жизнь продиктовала эту моду в окрашивании волос для очень занятых женщин.






В Украине эта краска еще не представлена, но на сайте Parfumeria.ua можно приобрести L´Oréal Paris Préférence Wild Ombrés по цене 95 грн. Так что, кто хочет рискнуть и немного изменить свой внешний вид, поторопитесь, на сайте осталось не так много штук в наличии)))

40 комментариев:

  1. аааа)) я уже было подумала, что ты себе волосы покрасила с эффектом омбре)) слышала много про эту краску, даже думала покупать, но так и не решилась. а сейчас, точно уже волосы красить не хочу..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашуль, а у меня через каждые два месяца омбре-))) Когда свои корни отрастают!
      Так у тебя свой, естественный эффект омбре, наверное от солнца так вгорают, да?

      Удалить
  2. я уже писала у себя в блоге на твой комментарий, жаль что представлен всего один оттенок, мне бы потемнее, единичку, я бы заказала не задумываясь, не понимаю, вот почему в Украину не завести эти краски?в чем дело?...хм

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, если у тебя свой цвет волос темный, то у тебя, скорей всего, и потемнее будет, чем на модели))) Я просто не думаю, то такой оттенок можно добиться с первого раза)))

      Удалить
  3. А мне нравится такой эффект наблюдать на других, красиво смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, и мне нравится, даже очень))) Мне кажется, особенно это подойдет кареглазым девушкам-))

      Удалить
  4. а у меня уже был такой эффект, когда я в светлый красилась и попалила волосы(((Тогда мои темные отрастали и вышло что верх темнее на два тона)))
    Жалко тогда не было этой краски!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне кажется, тебе бы пошел такой стиль=))
      Будь я брюнеткой, попробовала б на себе, мне очень нравится=))

      Удалить
  5. Я вот не понимаю этот стиль окрашивание. Это же просто КОРНИ)))Из серии..почему блондинки красят корни в черный цвет))) (Смотрю вот в зеркало!Да ёлки..у меня ж уже готовое OMBRE)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахах, Катя, рассмешила=)) У меня тоже частенько бывает такой эффект на волосах.
      Как и говорят, омбре было выдумано для занятых женщин, которым некогда подкрашивать корни)))
      Спасибо за комментарий))

      Удалить
  6. love ombre trend!♥ and it looks amazing on light brown hair!:)

    www.lorietta.cz

    ОтветитьУдалить
  7. мне нравится этот стиль, но на себе не вижу)) некоторым очень идет=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, у тебя такой шикарный свой оттенок волос, то портить его краской просто кощунство=)))

      Удалить
  8. А мне, честно говоря, не нравится такой стиль окрашивания... Не знаю, почему, но люблю, когда все однородно или хотя бы мелирование... Сама никогда такое не пробовала, да и не буду... Длина волос не позволяет. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нее, мне нравится, но вот себе не смогу сделать))))

      Удалить
  9. Fabulous result gives this product!
    Xxx babe

    Carolina

    www.the-world-c.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  10. of course darling, thank u so much. i follow u just i romissed :)

    ОтветитьУдалить
  11. Another magnificent post! Great read! And I love to come back!

    Regards,
    Katherine Unique


    ОтветитьУдалить
  12. Мда, что же в нашей Украине самое вкусное-то и отсутствует? Безобразие) Отличный обзор, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, запаздывает)))) Думаю, скоро появится уже везде-)))
      Викусь, спасибо за комментарий)))))

      Удалить
  13. Рассмешила про отросшие корни)))))))
    Ты знаешь, я года 4 назад очень хотела кончики покрасить в другой цвет. Как будто предвидела, что появится бум на такой эффект)))
    У меня от солнышка получаются разноцветные пряди, этого хватает. Но в магазинах эта краска сейчас везде.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Предчувствуешь моду!!!! Танюш, мне кажется тебе бы очень пошел такой стиль омбре=)) Нет желания изменить что-то в прическе?-)))) Я б рискнула точно-)) Мне очень нравится!

      Удалить
    2. Вот поборю секущиеся кончики и решусь на перемены. От корней красить волосы я не хочу пока, хотя седые волоски иногда нахожу...о ужас!!!!!

      Удалить
    3. Уже есть? Танюх, может ты в блондинку превращаешься?!-)))))
      У себя я пока не находила, а может плохо искала=)))))

      Удалить
    4. Хах))) не знаю....))) Может и в блондинку. Стареть мне как-то рановато. Я в шоке была, когда обнаружила первый волосок. Тут же маме позвонила, спросила когда у неё началась эта беда...говорит, когда было далеко за 30. Ну я не сомневалась, что я исключение из всех жизненных правил, но не настолько)))

      Удалить
    5. Танюх, это все таки генетика, которая тянется из других поколений. Возможно, у бабушки или прабабушки была подобная особенность. У моей подруги седина полезла в 25, и с тех пор она и красится, чтоб не было видно)))) Значит, ты особенная=)))

      Удалить
  14. Мне сначала такое окрашивание очень приглянулось, но теперь уже это стало так популярно, что больше не впечатляет) Оксана, ты ведь тоже красишься регулярно в светлый цвет? Для нас не актуально вообщем))
    Хорошего дня)

    www.svetusvet.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у меня омбре каждые 2 месяца=)))) Но вообще мне все равно нравится, даже несмотря на то, что многие пользуются этим стилем-) Красиво ведь, как по мне-)))
      Саша, спасибо, что заглянула:)

      Удалить
  15. Ну вот, я то думала, что и ты в омбе покрасилась)) пидманула, пидвела :Р
    чем мне нравится это омбре, так тем,что с ним можно отрастить свой родной волос и это не будет смотреться как шо-то ужасное выгоревшее-блеклое% (особенно с моими темными корнями)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не с моими-то темными корнями это как раз и будет выглядеть, как шо-то ужасное))))) Но с твоими то да, как раз в самый раз=)))))
      Я бы покрасилась, но пока я свои волосы отращу до нужной длины, так и состарюсь))))

      Удалить
  16. Two of my friends have got it done and it looks fabulous on them. Its nice that Loreal has now come up with a DIY option. I might just go for it sometime! Lets see
    xx
    www.JuneWantsItAll.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I love ombre style very much! I'd like to have it)))
      June thanks for your comment))))

      Удалить
  17. Я еще до выхода краски начала у своего парикмахера такое окрашивание делать. Только я не осветляю. Насколько я понимаю в краске принцип осветления.
    Но Лореаль молодцы! Быстро ухватили волну и выпусти массовый продукт ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скажи!! Молодцы действительно, магнаты! В наборе ведь есть все принадлежности для этого, очень удобно-))
      Ну да, ничто не ново под луной=)))

      Удалить
  18. Сейчас таким эффектом мало кого удивишь...и при всем при этом образ с омбрэ никогда не будет смотреться "попсово") Отличный вариант срастить свой натуральный цвет после мелирования

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно=)))) Вообще, как мне кажется, это неплохой вариант, что-то изменить в себе без большого вреда для волос=)))

      Удалить