среда, 21 июня 2017 г.

Make up: Тени для век ARTDECO Eyeshadow Duochrome #252 и Physician's Formula Набор автоматических лайнеров Shimmer Strips / отзывы


- Вы очаровательны.
- Увы, не могу сказать о вас того же.
- Ну тогда сделайте, как я. Соврите....


Сегодня я хочу рассказать вам и показать в макияже два декоративных средства для глаз. Первое - это тени для век с голографическим эффектом в весеннем нежно-лаймовом оттенке #252 Lemon Flicker. Эти тени были выпущены в лимитированной коллекции макияжа ARTDECO Meets Fashion от Talbot Runhof для весны-лета 2016. И второй продукт - это набор автоматических лайнеров от Physician's Formula, состоящий из трех оттенков с шиммерными вкраплениями, подходящих для естественного повседневного или вечернего макияжа. Несмотря на наличие шиммера в лайнерах и голографического эффекта теней, мой макияж получился максимально естественным. Смотрим?...




Первое, о чем хочется рассказать, это о наборе автоматических лайнеров, так как в своем макияже я всегда сначала рисую стрелки, а уже потом наношу тени. Набор состоит из трех лайнеров базовых оттенков - черный, темно-коричневый, почти шоколадный, и красивый темно-бежевый, который определен как цвет шампанского (champagne). В текстуре лайнеров замешан очень мелкий шиммер, который в стрелке смотрится очень деликатно и почти незаметно. Лишь при преломлении солнечного света можно заметить на глазах редкие блики. 


Все карандаши имеют очень пластичную текстуру, они мягко, без нажима рисуют стрелку и также легко тушуются. Я не очень люблю рисовать стрелки карандашами, мне раньше никогда не удавалось сделать это ровно и аккуратно. Я больше предпочитаю жидкие лайнеры. Но эти автоматические карандаши очень удобны в применении. Стрелочки рисуются очень легко, их можно сделать достаточно тонкими, или потолще, просто водя карандашом по веку туда-сюда. И все равно стрелки будут выглядеть красиво и опрятно. Мне даже удалось протянуть сносный кончик стрелки. Но обычно такие лайнеры я использую для подчеркивания слизистой нижнего века. И могу сказать, что эти лайнеры отлично с этим справляются. По крайней мере, два из них делают это идеально - черный и темно-коричневый. Они не царапают веко и совершенно не вызывают никаких неприятных ощущений. Карандаш цвета шампанского отказывается рисовать по слизистой, но тут всё понятно - оттенок слишком светлый и он почти не заметен на веке. Стойкость карандашей вполне приличная и на верхнем, и на нижнем веке. Но в сильный зной стрелки могут размазаться, так как тектстура карандашей очень мягкая и слегка жирненькая. Наверняка, из-за такой мягкой текстуры и расход карандашей будет быстрым. Кстати, грифель карандашей достаточно длинный и крепкий, если не выдвигать его много. И еще.... Каждый лайнер имеет встроенную точилку, которую я заметила лишь тогда, когда села писать этот пост. Но, если честно, я не вижу смысла в подтачивании карандашей, чтоб не увеличивать их расход. К тому же грифель достаточно тонкий и он равномерно отёсывается, если при применении равномерно использовать карандаш с разных сторон. 



*в макияже я использовала два оттенка карандашей - по верхнему веку я провела толстой линией темно-коричневым лайнером, а по нижнему веку - самым светлым лайнером в оттенке "шампань".



Вес - 3 х 0,8 г
Страна-производитель: США

Тени для век от ARTDECO имеют очень много почитателей, благодаря их отличному качеству, хорошей пигментации и возможности собирать свою собственную палетку с помощью магнитного кейса. Все тени очень компактны по размеру, и они имеют магнитную подложку, чтобы легко закрепиться в специальных магнитных футлярах. Вес этих теней крохотный, всего 0,8 грамм, но и этого количества хватит на полжизни. 



Ко мне в руки попали тени из лимитированной весенней коллекции 2016 года Artdeco Meets Fashion от Talbot Runhof. Тени имеют деликатный голографический эффект и относятся они к подкатегории Duochrome. А в целом ассортимент теней Artdeco очень обширен - есть жемчужные (pearl). матовые, гламурные Glamour и Glam Stars. Дуохромные тени имеют переливающийся эффект с деликатным блеском, они меняют свои оттенки в зависимости от угла зрения и освещения. 


Мой оттенок теней #252 Lemon Flicker - очень весенний, светло-лаймовый, это такая лимонная зелень, когда плоды лайма или лимона еще не успели полностью созреть и выглядят желтовато-зелеными. Оттенок красивый, но совершенно не подходит моему цвету глаз. Я видела макияж с этими тенями на девушке с зелеными глазами, так вот на ней они смотрятся изумительно, делая глаза еще более зелеными и колдовскими. Если говорить о качестве теней, то оно вполне приличное. Для такого светлого оттенки тени достаточно пигментированы, легко наносятся на веки даже пальцем, хорошо растушевываются, но при использовании кисти слегка пылят. Тени можно наносить и сухой кистью, и влажной. При влажном нанесении тени становятся яркими, переливающимися и искрящимися. Но я всегда наношу тени без использования базы сухим способом. Возможно, они не так ярко и пигментированно смотрятся, но мне нравится такой макияж. На моих веках стойкость теней вполне приличная, они не скатываются в складку века и не осыпаются. Жаль только, оттенок не мой...



Вес - 0,8 г
Страна-производитель? Германия

Где купить: приобрести косметику ARTDECO  и Physician's Formula можно в сети магазинов Brocard, Bonjour, Лэтуаль, а также в интернет-магазине letu.ua.

75 комментариев:

  1. Wonderful review my dear, this eyeshadow is so pretty :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Лайнеры очень красивые! Оксаночка, замечательные макияжи!
    http://beyoutiful.com.ua/?p=3436

    ОтветитьУдалить
  3. Я очень люблю Physician's Formula, правда карандашиков их еще не пробовала. Как раз стрелочки я карандашом и рисую. Очень понравились твои! Все три оттенка интересны и дополняют друг-друга. Особенно красиво так подчеркивать нижнее веко. Спасибо за идею - буду воплощать! А оттенок теней тоже зацепил, необычный и действительно весенний. Оксаночка, спасибо большое за красивый обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я совсем не умею рисовать стрелки карандашами, но лайнерами получилось довольно легко))
      Катюша, спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  4. Какие тени необычные!Надо и мне взять такой оттенок на вооружение)

    ОтветитьУдалить
  5. Макияж глаз просто непревзойденный. Тени красивые.

    ОтветитьУдалить
  6. Набор отличный! В косметичке всегда должны быть хорошие карандаши) Жаль, что тени не подошли(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тени не для моего цвета глаз, а вот для зеленых - идеально))

      Удалить
  7. Оксаночка, спасибо за подробный обзор! Лайнеры особенно понравились)

    ОтветитьУдалить
  8. Тени красивые! Особенно в карандашиках.

    ОтветитьУдалить
  9. Видно, что карандаши мягкие, хорошо рисует. Оттенок теней тоже понравился, модный :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саш! да, лайнеры и правда очень мягкие и легко рисуют по коже))

      Удалить
  10. ох, олівчики просто краса) А Артдеко завжди викликає в мене приступи любові

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Артдеко качество теней всегда радует))

      Удалить
  11. Такие автоматические карандаши - это моя любовь! Ну а тени - восторг, надо все-таки мне дойти до магазина и все пощупать самой, этим летом у Артдеко отличная коллекция получилась.

    ОтветитьУдалить
  12. Thanks a lot :D

    amazing final result my dear :D love it

    NEW COOKING POST | 2 Minutes HEALTHY: FRESH Snack For SUMMER!
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  13. Карандаши эти действительно крутые!
    Тестили с подругой в магазине - однозначно будем брать!
    А желтые тени Арт деко у меня из прошлогоднего лета. Что-то давно их не носила) Надо доставать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я часто забываю о тенях из прошлогодних коллекций(( недавно нашла в своих закромах роскошную палетку от bare minerals, к которой еще даже не прикасалась)
      Спасибо за комментарий.

      Удалить
  14. The pencils look amazing with the shimmer
    I loved the eyeshadow: beautiful colour and so pigmented!

    *i'm following :)

    ОтветитьУдалить
  15. Оттенок теней-клевый!!!!!!!!! Спасибо за подробный обзор!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Чудесный оттенок теней, мне прям захотелось себе :)))

    ОтветитьУдалить
  17. Такие классные тени и карандаши! И макияж глаз очень красивый и эффектный!

    http://glamly.ru

    ОтветитьУдалить
  18. Обожаю стрелки :) Спасибо за интересный обзор!
    Хорошего дня,
    Наталья
    https://loveorganic.ch/ru/blog/

    ОтветитьУдалить
  19. Обожаю стрелки :) Спасибо за интересный обзор!
    Хорошего дня,
    Наталья
    https://loveorganic.ch/ru/blog/

    ОтветитьУдалить
  20. Теньки солненечные такие :) люблю Артдеко, хорошие у них тени.
    Лайнеры красивые, но не мой формат косметического средства, к сожалению, никак не подружусь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже карандашами не умею прорисовывать стрелки, но эти очень мягкие, сами проводят линию)) Но я тоже в основном крашу подвожу ими линию по слизистой, а стрелки жидкой подводкой рисую.
      Ксюша, спасибо за комментарий.

      Удалить
  21. That yellow eye shadow looks great, dear Oksana, what's more, it emphasizes the color of your eyes, I love it :)

    http://crafty-zone.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  22. Оксана, стрелочки идеальные!
    Очень понравились оттенки!!!
    Взяла себе на заметку

    ОтветитьУдалить
  23. я обожаю такие карандаши с блестками, и оттенок теней мне очень понравился

    ОтветитьУдалить
  24. Такие красивые оттенки у карандашей и тени красивые!!! Оксан, стрелочки просто бесподобные.

    ОтветитьУдалить
  25. Beautiful Eye Make up! Perfect for the Summertime :)

    kisses

    ОтветитьУдалить
  26. What a great brand and beautiful pictures!!
    Have a lovely weekend :)
    Rosanna x
    Rose's Rooftop

    ОтветитьУдалить
  27. Оттенок теней такой красивый, солнечный, особенно на солнышке (или при вспышке) очень красиво искрится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Верочка)) Это при вспышке, иначе не удалось его зафиксировать на фотоаппарат))

      Удалить
  28. Мне очень понравились лимонные тени!!! =)
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
  29. очень красивые карандаши, макияж классный с ними♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, карандаши классные, очень мягко рисуют))

      Удалить
  30. Wow! I love those pretty colours for summer
    Nice weekend
    =)
    New post in my Lifestyle Blog

    ОтветитьУдалить
  31. Я знакома с этими тенями от арт-деко, они очень неплохие за свою цену, жаль, что оттенок тебе не понравился, хотя мне кажется, что такой лимонный выглядит очень симпатично)) И карандашики красивых оттенков, надеюсь они все-таки не будут размазываться в жару. потому что такие золотисто-коричневые тона просто созданы для лета!
    Оксаночка, у тебя как всегда замечательный макияж получился, захотелось сразу снова начать рисовать стрелки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за приятные слова, дорогая))
      Анют, такой лимонный оттенок идеально подошел бы твоему цвету глаз, тут было бы 100% попадание))

      Удалить
  32. Оксаночка, очень красивые стрелочки! Люблю тени ArtDeco. Несколько рефилов полностью умудрилась израсходовать )))

    ОтветитьУдалить
  33. Какие замечательные лайнеры! И тени отличного базового оттенка, чуть в желтоватый так приятно отдают на веках. Для весны\лета - самое то! Тебе очень идет

    ОтветитьУдалить
  34. лайнеры просто шикарные! я бы тоже не отказалась от такого оттенка) и лимонные тенюшки чудо!

    ОтветитьУдалить
  35. Лайнеры - просто восторг! Оттенки, можно сказать, необычные! Этим и манят))

    ОтветитьУдалить
  36. Знакомая ситуация с оттенком теней :) А карандашики прикольные :)

    ОтветитьУдалить