Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

четверг, 27 апреля 2017 г.

Разноцветная бронзирующая пудра Physicians Formula Magic Mosaic Multi-Colored Custom Bronzer Powder / обзор, отзывы


Женщина - это тайна,.... покрытая макияжем.


А я сегодня к вам с хорошей новостью..... Если вы из тех, кто давно "облизывался" на известный и очень популярный американский бренд PHYSICIANS FORMULA, но по каким-то причинам не имели возможности заказать косметику этого бренда из-за границы, то я спешу вас обрадовать - косметика PHYSICIANS FORMULA теперь официально представлена и в Украине. Теперь вам нет необходимости платить приличные суммы за доставку, ждать по несколько недель, пока посылка доберется к вам через моря-океаны. Вы можете в спокойной обстановке, в любом из магазинов сети Brocard всё внимательно рассмотреть-пощупать-посвотчить и выбрать именно тот оттенок, который подходит лично вам. В этом есть огромное преимущество! И сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о разноцветной бронзирующей пудре Physicians Formula Magic Mosaic в оттенке #light bronze, которая идеально подойдет по оттенку вашей коже, вне зависимости от сезона года (потому что она многоцветная)))...

EN: Product Benefits: ✓Adjust your shade from dark to light! ✓Ideal for skin tones that change with the seasons. ✓Use to highlight, contour, and even out skin tone.


Хочется заметить, что вся косметика PHYSICIANS FORMULA гипоаллергенная и протестированная дерматологами, она специально разработана для обладательниц чувствительной кожи. В составе этой косметики нет ни единого вредного компонента или аллергена. В Америке этот бренд очень популярен, и есть за что - при отличном качестве косметики и безопасных составах, стоимость этой продукции довольна доступна. А еще ассортимент PHYSICIANS FORMULA.... он просто роскошен, чего там только нет. И теперь это "царство красоты" добралось и к нам, чему я безмерно рада.




Разноцветная бронзирующая пудра Physicians Formula Magic Mosaic представлена в виде многоцветной мозаики и по сути предназначена для бронзирования лица. Но мне она подошла в качестве пудры, и сейчас, несмотря на мой светло-серый цвет лица, эта пудра подходит мне идеально. В пудре все цвета подобраны очень грамотно, с плавными переходами по полутонам, похожим на градиент. Условно пудру можно разделить на два сектора - светлый и более темный. Благодаря такому разделению оттенков, пудру можно использовать в любой сезон года, набирая на кисть именно тот цвет, который в данный момент соответствует вашему тону кожи. Например, сейчас я использую светлую часть пудры, наношу ее на все лицо и она идеально совпадает с моим тоном кожи. Более темной частью пудры я выделяю те участки лица, которые мне хочется скульптурировать. Правда, бронзирующие оттенки в пудре не слишком яркие для контурирования, но для естественного макияжа, когда хочешь воспользоваться только одним продуктом - это именно то, что нужно.



Упаковка пудры простая, лаконичная и функциональная. Футляр пудры изготовлен из недорогой пластмассы, но материал качественный, не хлипкий. У пудреницы удобная защелка, на которую нажимаешь, и крышка сама немного откидывается. Далее.... Под прозрачной крышкой находится сама пудра, а внутри, под пудрой находится зеркало и в нише лежит кисть. Наверное, смотреться в это зеркало и одновременно набирать пудру на кисть будет не очень удобно, но кто ж использует такое маленькое зеркало для нанесения макияжа? Я точно нет. Кисть плоская, полукруглая, вполне качественная, но довольна жесткая. Но вот парадокс.. Набирать и наносить пудру на лицо можно только этой "родной" кистью. Никакая другая моя кисть, мягкая или пушистая, не смогла справиться с этой пудрой. А все дело в том, что пудра очень плотно спрессована и на кисть она набирается тонким слоем. Настолько тонким, что кажется ее там нет вовсе (но она там есть)). Но я уже приноровилась к родной кисти и без особых проблем и неудобств использую ее. К тому же на черном ворсе кисти хорошо заметно, сколько пудры набралось на кисть. А еще тонким и плоским срезом кисти удобно набирать и наносить бронзирующие оттенки, чтобы выделить ими скулы, например.




Как я уже сказала выше, пудра очень плотно спрессована, она совершенно не пылит, потому и рисунок в виде мозаики до сих остается у меня в первозданном виде, хотя я использую пудру уже в течение месяца. По текстуре пудра очень шелковистая, мельчайшего помола, поэтому покрытие она дает очень тонкое, едва заметное. Но при этом лицо выглядит как кожица свежего персика. Пудра не перекрывает недостатки кожи, но она превосходно выравнивает тон кожи и придает лицу здоровый оттенок, с эффектом загара. Для меня - это идеальный вариант!

*тут смешаны самые светлые оттенки пудры)

*смешаны темные оттенки пудры

*У нас представлено 2 оттенка бронзирующей пудры Physicians Formula - #bronze и #light bronze

Объем - 9 г
Страна-производитель: США
Где купить: приобрести разноцветную бронзирующую пудру Physicians Formula Magic Mosaic можно в сети магазинов Brocard, Bonjour, Лэтуаль, а также в интернет-магазине letu.ua.

65 комментариев:

  1. Я не очень увлекаюсь бронзирующимми средствам по причине не очень умелого с ними обращения) Мне по свотчам пудра понравилась, светлые оттенки особенно, есть шанс в моем случае нанести равномерно) Спасибо, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнчик, тут достаточно светлый оттенок, и уже сейчас я использую эту пудру на все лицо, набирая светлые оттенки)) Эта пудра подойдет даже тем, кто не особо умеет справляться с бронзирующими продуктами))

      Удалить
  2. ...Бешенные суммы за доставку - это еще полбеды. Меня добивали некоторые продавцы, привозившие эту косметику окольными путями. На вопрос: А какой срок годности? получила ответа: Откуда мы знаем? Без комментариев. Спасибо за обзор, Оксана! Косметику видела в Брокаре (он же лету), продукт очень заинтересовал )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я всегда заказывала косметику этого бренда на айхерб, там доставка напрямую. Но сейчас они поставили такие цены за доставку, что стало совсем не выгодно. А в сети Брокар цены почти такие же, как и на американских сайтах, и ждать не надо))

      Удалить
  3. Красивый бронзер, но наверное для меня уж слишком темным будет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, если в качестве пудры на все лицо - возможно, но на скулы - идеальный вариант)

      Удалить
  4. какая красивая пудра! летом будет отлично смотреться!! я к марке пока только приглядываюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, она дает красивый эффект загорелой кожи)

      Удалить
  5. Немножко побаиваюсь бронзеров, большинство на мне рыжит. Я бы только светлыми пользовалась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот совершенно не рыжит и он достаточно светлый.

      Удалить
  6. great post...
    have a nice day...
    Soslu Badem by Dilek

    ОтветитьУдалить
  7. Оформление на высоте)) тоже наконец хочу познакомиться с маркой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У этого бренда отличные компактные пудры, одна из них - лучшая, что я когда-либо пробовала))

      Удалить
  8. Уже у нас? Шикарная новость!!! Очень люблю этот бренд, одно оформление чего стоит. Обязательно в Брокард загляну ради него. Оксаночка, бронзирующая пудра чудесна! Хочу себе такую срочно! Спасибо большое за красивый обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Катюш, и выбор вполне приличный)) Загляни на сайт letu.ua. На эту пудру сейчас очень хорошая скидка))

      Удалить
  9. this seems like a nice powder. It is great it comes with a brush.

    Lovely photos!

    http://modaodaradosti.blogspot.ba/

    ОтветитьУдалить
  10. спасибо за обзор) продукт заинтересовал) присмотрюсь к нему))

    ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ

    ОтветитьУдалить
  11. я как-то такими средствами не пользуюсь, но с маркой думаю познакомиться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка очень любопытная, стоит присмотреться))

      Удалить
  12. Оксаночка, у тебя настоящий талант описывать и фотографировать косметику, так, чтобы ее хотелось купить. Ну разве можно отказаться от такой красивой бронзирующей пудры)) И так классно, что рисунок долго не стирается. Я кстати тоже светлую бронзирующую пудру летом использовала в качестве обычной финишной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Очень приятно читать такие комментарии))

      Удалить
  13. Какая красота, дизайн у марки супер! пока не пробовала...

    ОтветитьУдалить
  14. Красивая какая пудра! И кисточка есть отдельно, и свотчи здоровские... Спасибо за обзор:)

    ОтветитьУдалить
  15. После удачно знакомства с румянами марки, хочу ещё что-то попробовать. Твой бронзер выглядит очень привлекательно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, румяна у них классные! а еще кушн хочу попробовать))

      Удалить
  16. Какая замечательная новость! Давно хочу познакомиться с маркой) Оксаночка, спасибо за прекрасный обзор)

    ОтветитьУдалить
  17. Очень нравятся бронзирующие продукты! Спасибо за детальный обзор. Согласна с прошлыми комментариями, Вы действительно фотографируете так, что сразу же хочется попробовать)
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Это самый приятный для меня комментарий))

      Удалить
  18. Дизайн у бронзера очень красивый. Оксанка, спасибо, что показала нам эту красотищу)
    Я бы не отказалась от такого бронзера в своей косметичке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вообще обожаю бронзеры, это моя любовь)) Поэтому безумно рада такому приобретению))

      Удалить
  19. Thanks a lot :D

    The brand sounds amazing :) Super cool formula!

    NEW REVIEW POST | La Roche Posay – Serozinc: BYE BYE Imperfections
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  20. Мне кажется это идеальная пудра для лета! =)
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
  21. пудра очень красивая♥ я вот с кистью этой пока никак, буду еще ее юзать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне наоборот этой кистью удобней набирать пудру, чем своими мягкими. Хотя она жестковата, да, и не самая идеальная((

      Удалить
  22. Я бронзерами не пользуюсь, но этот на вид даже такой светленький)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он и правда светлый, я сейчас на все лицо наношу его))

      Удалить
  23. Я только недавно узнала, что марка - американская :) До этого почему-то думала о ее корейском происхождении.
    krasivey.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное, тебя натолкнули на эту мысль их знаменитые кушны)))

      Удалить
  24. Ой какая классная новость! Нужно заскочить в Брокард по возможности)))
    Марку очень уважаю. Доводилось пробовать Butter Bronzer - просто восторг!
    Оксаночка, спасибо за красивый обзор и хорошую новость ☺

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, их бронзеры почти у всех вызывают восторг)) а я больше всего люблю их пудру компактную, она лучше многих люксовых))

      Удалить
  25. Упаковка лаконичная, но очень симпатичная)

    ОтветитьУдалить
  26. Как нибудь обязательно с этой маркой познакомлюсь. Бронзеры люблю, особенно в последнее время они для меня актуальны, потому что перестала загорать окончательно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуль, бренд действительно достойный, и довольно бюджетный))

      Удалить
  27. Какая красота! Это нечто невероятное!
    Оксаночка, фото у Вас очень крутые!

    ОтветитьУдалить
  28. Какая крутая!На лето просто лучшая подруга в косметичке)

    ОтветитьУдалить