пятница, 21 апреля 2017 г.

Косметическое средство с арганом AlpStories Argan Ointment / обзор, отзыв


- Милый, ты меня любишь?
- Да.
- А как?
- Как ни странно....


Я хочу продолжить делиться с вами своими впечатлениями о косметике любимого натурального бренда AlpStories. Сегодня пойдет речь о крутейшем средстве, которое является нашим семейным любимцем - оно подойдет абсолютно всем, без исключений, так как его состав чистый, щадящий и осмысленный. В нем нет компонентов, которые могли бы вызвать аллергию или раздражение. Состав этого средства сплошь состоит из чистейших масел, основным из которых является органическое масло аргании. И это не простое косметическое средство, это чудодейственный бальзам - совершенно удивительный по своему действию продукт, который с легкостью справляется с сухостью кожи, с трещинками, загрубевшими участками и подойдет для любого участка лица и тела. Это домашний "Спасатель", которому должно быть обязательно отведено место в семейной "аптечке". Расскажу подробнее, за что же так сильно я люблю этот косметический продукт AlpStories Argan Ointment....



Раньше у меня уже была такая баночка средства (но с календулой). И однажды я дала его попробовать своему папе, чтобы он нанес его на руки. А, надо сказать, у папы очень проблемная кожа рук - с трещинками и чрезмерно сухая, доходящая до болезненных ощущений. Обычные кремы для рук уже не помогали ему. А вот это средство за очень короткое время смогло справиться с сухостью, смягчило и разгладило кожу папиных натруженных ручек настолько, что удивилась не только я, но и папа. Я была очень впечатлена результатом, поэтому я с особой радостью отдала папе целую банку этого крема. Он наносит его каждый день, перед сном и говорит, что кожа его рук стала в разы лучше, мягче, более увлажненной. Поэтому, можно сказать, что это косметическое средство прошло испытание в самых критичных условиях (кожи), и, главное, оно действительно работает! И когда мне на тестирование прислали еще одну банку косметического средства AlpStories Ointment, но уже с маслом аргании, моей радости не было предела. Правда, эта баночка чуть поменьше первой, в ней всего 50 мл против 150. Но расход этого средства настолько экономичный, что даже такого небольшого объема мне хватит на очень долгое время.


По консистенции средство напоминает загустевшее топленое масло, и при более низкой температуре оно довольно твердое на ощупь. Но как только средство соприкасается с теплом пальцев, оно моментально подтаивает и смягчается. Текстура очень приятная, маслянистая, средство легко скользит по коже, и, на удивление, довольно быстро впитывается. Гораздо быстрее, нежели первое средство с календулой. Это средство можно наносить на кожу даже днем, если растирать продукт тонким слоем. На ночь уже можно взять обильное количество средства и распределить его по коже плотным слоем, умасливая сухие участки кожи. Обычно я наношу его на свои самые сухие зоны - на локти, колени и пяточки, чтобы сделать их нежными и мягкими. Иногда я устраиваю себе домашние СПА-процедуры для кожи рук. Для этого я обильно смазываю кожу косметическим средством, тщательно втирая его в кутикулу, костяшки пальцев, затем надеваю на руки одноразовые перчатки и оставляю их на столько, на сколько хватит терпения. Ленюсь, конечно, проводить такие процедуры часто, но зато, когда я сделаю это, мои руки становятся невероятно гладкими и мягкими, их просто не узнать. Причем, в таком ухоженном состоянии мои руки остаются еще долгое время. В отличие от кремов для рук, действие которых надо обновлять по сто раз не день.


Масло аргании, которое входит в состав этого средства, очень богатый источник антиоксидантов и незаменимых жирных кислот, которые помогают коже удерживать влагу на поверхности, а, соответственно, и предотвращает преждевременное старение. А как мы все знаем, сухость является одной из причин старения кожи и раннего появления морщин. Так вот это средство я использую и на коже лица тоже. Иногда наношу точечно на те места, где у меня появляются участки с шелушениями. Оно убирает их на раз, два, три.... Поры не забивает (по крайней мере, у меня).

А еще это средство изумительно пахнет, аромат напоминает мне теплый чай с лимоном. За ароматную композицию "отвечает" органическое эфирное масло лимона, которое очень успокаивающе действует на меня.

Состав: Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Argania Spinosa Kernel Oil / Olus Oil / Cera Alba / Hydrogenated Vegetable Oil / Candelilla Cera / Citrus Lemon Peel Oil / Citral** / Limonene**
**из натуральных эфирных масел

Объем - 50 мл
Страна-производитель: Словения

Где купить: приобрести продукцию словенского бренда AlpStories можно в официальном интернет-магазине alpstories.com.  


*Хочу обратить Ваше внимание, что доставка косметики AlpStories  также доступна и в Россию. Стоимость доставки в Российскую Федерацию 12,90 евро., при заказе от 50 евро доставка бесплатная. 

75 комментариев:

  1. У меня тоже была такая баночка. Под конец я мазала средство уже на все тело во время массажа. И поражалась, до чего маленький расход.
    Фантастическое средство.

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Я этот бред очень уважаю, у них все средства очень интересные. Спасибо за комментарий!

      Удалить
  3. Круто))) Отличная замена аптечным продуктам, я тоже предпочитаю средства на маслах)
    http://krasivey.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я даже аналога не встречала этому средства, но, не исключаю, что он есть)) Но этот продукт по своим свойствам действительно напоминает аптечные средства))

      Удалить
  4. зато аргана более ценная! у меня есть подобное с лавандой - люблю всей душой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, так и есть))
      Я, наверное, эту баночку тоже для папы припасу, эти кремы ему очень помогают))

      Удалить
  5. what a great post :)
    have a nice weekend!

    http://itsmetijana.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  6. У меня есть похожая по описанию "штука", но другой марки. Состав полностью натуральный и тоже текстура маслянистая, но при этом не слишком жирная. Очень крутое средство, которое действительно должно быть всегда под рукой ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это средство вообще очень быстро впитывается, для такой масляной текстуры. А работает на отлично))
      Жень, спасибо за комментарий))

      Удалить
  7. Отличная супер-мазь! Спасибо, что напомнила )))

    ОтветитьУдалить
  8. У меня было похожее с лавандой - очень нравилось! А аргановое масло у меня в больших фаворитах. Оно хорошо впитывается, может еще по этому это средство впитывается быстрее. Оксаночка, спасибо за красивый обзор! Люблю эту марку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот ты права, Катюш, это аргановое масло впитывается куда быстрее, чем аналогичное средство с календулой)) и это делает его особенно приятным)) Спасибо, дорогая, за комментарий))

      Удалить
  9. Замечательное средство для семейной аптечки! Оксана, обзор интересный, как всегда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами! Мне очень приятно, что тебе понравилось))

      Удалить
  10. Я уже давно добила эту баночку. Средство отличное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты молодец! ее добить не так-то легко, средство чрезвычайно экономичное))

      Удалить
  11. Хорошее, унивельное средство. Оксаночка, спасибо за подробности

    ОтветитьУдалить
  12. хорошее средство и главное многофункциональное и очень экономное

    ОтветитьУдалить
  13. У меня было такое. Средство очень многофункциональное, но я так и не использовала его до конца срока годности.)

    ОтветитьУдалить
  14. This ointment looks like a great moisturiser :)

    ОтветитьУдалить
  15. Аргановое масло прекрасно питает, у меня для волос есть)

    ОтветитьУдалить
  16. argan oil is the best!

    x
    dahi
    p.s. win a vial of 4711 peach & coriander on my blog!
    http://www.strangeness-and-charms.com/2017/04/giveaway-happy-easter-with-4711-acqua.html

    ОтветитьУдалить
  17. This is such an amazing post! I love it.


    Bloglovin
    STYLEFORMANKIND.COM

    ОтветитьУдалить
  18. Да, оно очень крутое! Я вторую баночку заканчиваю) Поначалу аромат нравился, но теперь лимон почти не слышу, только аргановое масло, а запах у него не особо приятный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эх, жаль, что лимон уже не слышен, мне он очень нравится в этом запахе((

      Удалить
  19. Еще одна моя хотелка)
    Оксаночка, спасибо за обзор! Продукт действительно "Спасатель", лишним точно не будет)

    ОтветитьУдалить
  20. Шикарное средство, теперь его очень хочу! Может даже время от времени не поленюсь использовать в качестве маски под перчатки. Руки всегда на виду, стараюсь им не меньше внимания, чем лицу уделять. Вот до ног уже не всегда дело доходит, хотя уже пора к сезону открытой обуви готовиться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, я такая же лентяйка((( но иногда все же делаю маски под перчатки, а то руки совсем обезвожено выглядят(( а это средство очень спасает от подобных проблем))

      Удалить
  21. маю таку мазь. дуже подобається, от тільки цей запах аргановий. не люблю(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне пока слышен аромат лимончика, но девочки в комментариях писала, что со временем он улетучивается(( но пока я наслаждаюсь))

      Удалить
  22. Никогда не слышала о данном средстве! Очень интересный продукт! Спасибо за обзор!

    Glamly.ru

    ОтветитьУдалить
  23. У меня есть такое средство только с другими маслами. Оно действительно очень классное и многофункциональное, но я его так медленно израсходую и боюсь скоро истечет срок годности(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, поделись с кем-то, жалко добру пропадать))

      Удалить
  24. Какое здоровское средство! Масла - это лучшее для ухода от природы.

    ОтветитьУдалить
  25. Мені цей засіб дуже подобається) Прекрасно розгладжує шкіру!

    ОтветитьУдалить
  26. Оксаночка, я тоже в восторге от этого средства) очень многофункциональный продукт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, Викусь! это продукт "для всего на свете"))

      Удалить
  27. согласна с каждым словом, Оксаночка, классное средство! очередное ;)

    ОтветитьУдалить
  28. Отличный бальзамчик!Марка зачетная, но к нам упорно ехать не желает.

    ОтветитьУдалить
  29. Даже по фото видно, что он будет работать и с сухостью можно будет попрощаться. Замечательное средство, люблю подобные, но такой не пробовала еще. Кста, про любишь и как мне муж, приблизительно так же каждый раз отвечает:))))

    ОтветитьУдалить
  30. Классная штука, и удобно брать в поездки - можно везде мазать и ходить довольной :)
    http://krasivey.com/

    ОтветитьУдалить