Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

вторник, 15 декабря 2015 г.

Отзыв: Израильская косметика Mon Platin DSM. Минеральный шампунь для волос и Кондиционер для всех типов волос.

Review: Mon Platin DSM. Hair Mineral Treatment Shampoo and Conditioner.


Не волосы красят женщину, а женщина волосы….




Почему-то у меня, как, наверняка, и у многих девушек, присутствует большой кредит доверия к израильской косметике. Видимо, все это заложено на каком-то подсознательном уровне, потому что я редко пользуюсь израильской косметикой, но пиетет к ней во мне теплится.. Скорей всего это объясняется тем, что Израиль считается местом сосредоточения передовой медицины, к тому же у них есть Мертвое море, из которого черпаются полезнейшие компоненты – соли и минералы, которые традиционно используются в израильской косметике. И сегодня я расскажу вам о двух средствах для волос от израильской компании Mon Platin Dead Sea Minerals (DSM), которые понравились мне настолько, что я смогла бы назвать их одними из лучших средств для волос, которые я пробовала.

EN: Mineral Hair Shampoo with 26 minerals from Dead Sea. Enriched with Aloe Vera. Nourishing the scalp and heightening hair gloss, moisture and vitality, even after exposure to the sun and bathing in the sea. Mineral Hair Conditioner with minerals from Dead Sea. Conditioner includes Dead Sea minerals which nourish the scalp and add gloss and moisture to the hair. Facilitates combing, prevents tangles and splitting of hair ends.






Эти  два средства для волос – шампунь и кондиционер, очень хорошо «работают» в паре, но они настолько самодостаточны сами по себе, что если использовать их по отдельности, с другими средствами, даже самыми посредственными, им все равно удается привести волосы в идеальное состояние. В составе шампуня присутствует ценный экстракт барбадосского алоэ, который содержит в себе витамины А, С, Е, Д и В12. Также он обогащен экстрактом ромашки, благодаря которой шампунь оказывает очень благоприятное влияние на состояние кожи головы. После использования этого шампуня у меня никогда не бывает зуда или сухости кожи, я всегда чувствую невероятный комфорт. Волосы становятся пышными, легкими, с красивым блеском, и в целом они выглядят очень здоровыми. По консистенции шампунь слегка жидковат, красивого бирюзового оттенка, с характерным ароматом, который присутствует у средств, основанных на минералах Мертвого моря. Запах приятный, ненавязчивый, на сухих волосах почти не слышен. Пенится шампунь прекрасно, образуя густую ароматную пену, которая с первого же раза отлично промывает волосы. 




Кондиционер обогащен солями и минералами Мертвого моря, он идеально дополняет и усиливает воздействия шампуня. По консистенции он в меру густой, кремовой текстуры, легко распределяется по волосам, как будто скользит по ним, обволакивая каждый волосок. Я наношу кондиционер всего на несколько минут, и этого времени достаточно, чтобы кондиционер преобразил мои волосы. Они становятся очень гладкими и шелковистыми, на ощупь струящиеся и рассыпчатые. Кондиционер предотвращает спутывание волос, облегчает укладку и расчесывание, а также уменьшает воздействие статического электричества, что в холодное время года немаловажно. Как я уже сказала, шампунь в паре кондиционером идеально подходят для моих волос, они оказывают на них весьма положительное воздействие. Я даже не помню других, более дорогих средств, которые были бы настолько хороши для моих волос, как эта парочка. Тем более это удивительно, если учесть вполне бюджетную стоимость этой косметики и ее объемы. Именно после использования в паре шампуня и кондиционера Dead Sea Minerals я довольна внешним видом своих волос на 100%, они выглядят легкими и струящимися, блестящими, внешне очень ухоженными и здоровыми, при этом легко укладываются в прическу и остаются свежими рекордно долго, насколько я психологически могу позволить себе не мыть волосы. Причем объем волос не спадает и на второй день после мытья, и даже на третий. В общем, на сегодняшний день это мои самые любимые средства для волос, которые, к сожалению, уже на исходе, но я обязательно буду снова и снова повторять их покупку.





Состав шампуня: Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Glycerin, Dead Sea Minerals (Sea Salt), Fragrance (Parfum), DMDM Hydantoin, Glycol Distearate, Anthemis nobilis (Chamomile) Extract, Aloe Barbadensis Extract, Sodium Benzoate, Sodium Dehydroacetate, Cocamide MEA, Laureth 10, Blue 1 (Cl 42090).
Состав кондиционера: Water (Aqua), Propylene Glycol, Cetyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Mineral Oil, Citric Acid, Fragrance (Parfum), DMDM Hydantoin, Dead Sea Minerals (Sea Salt), Phenoxyethanol, Glyceril

*Средства подходят для всех типов волос, для ежедневного использования
Объем – 500 мл
Производитель: A.Meshi Cosmetic (Израиль)
Стоимость: шампунь - 145 грн., кондиционер – 156 грн.


117 комментариев:

  1. Оксана, красивые фото и интересный обзор! Спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
  2. Я последнее время очень заинтересована израильской косметикой. Спасибо, Оксанка за полезный отзыв.

    ОтветитьУдалить
  3. These must work wonders on hair! Thanks for sharing this review!
    ♥♥♥
    Jeanne
    http://www.fashionmusingsdiary.com

    ОтветитьУдалить
  4. Я только недавно начала знакомство с израильской косметикой и чувствую там ещё много всего интересного) Эту парочку точно нужно будет попробовать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, очень советую)) для моих волос это одни из лучших средсвт, тем более цена у них бюджетная))

      Удалить
  5. This mineral treatment shampoo seems like a great hair product. The condition must be really nice too. Lovely review!
    Thanks for sharing. Have a great day!

    http://modaodaradosti.blogspot.hr/

    ОтветитьУдалить
  6. Я еще не знакома с израильской косметикой. Оксан, спасибо за такой интересный обзор. Захотелось попробовать. :)

    ОтветитьУдалить
  7. I love mineral products!


    xoxo
    www.bellezzefelici.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. Оксаночка, интересно почитать про твоих нынешних фаворитов. У меня тоже подсознательное доверие к израильской косметике

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кто-то нам массово это внушил)))) Спасибо, Танюша))

      Удалить
  9. Оксаночка, а ты ведь права, что есть вещи, которым мы доверяем подсознательно, еще даже не имея на то причины. Круто, когда находишь фаворитов, ведь при нынешнем выборе супер средства не так то и легко найти!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рлюнь, полностью согласна с тобой)) тем более цена на эти средства очень доступная, а качество гораздо превышает их стоимость))

      Удалить
  10. LOVE THIS!
    CHECK MY NEW POST
    http://therunwhy.blogspot.mx/2015/12/review-banggood.html

    ОтветитьУдалить
  11. Оксаночка, как всегда - подробный текст и очень красивые снимки!
    Красота!

    ОтветитьУдалить
  12. Я еще с израильской косметикой не знакома, но доверяю ей)

    ОтветитьУдалить
  13. Great product, dear:)
    Have a nice week!;)
    kisses
    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  14. Оксан, полностью с тобой согласна. К израильским маркам какое-то неподдельное лояльное отношение. Увидев на упаковке производителя - Израиль, сразу появляется уверенность в эффективности средства. А далее, во время использования, только убеждаешься во мнении.
    С маркой этой я абсолютно не знакома. Но очень хочу попробовать. По описанию она заслуживает внимания и должна подойти моим волосам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют))
      я даже удивилась насколько эта парочка подошла моим волосам! если бы не блогерство, пользовалась бы только ими))

      Удалить
  15. Ой, какие красивые фоточки! Летние, солнечные! )) Под Новый год решила нас согреть? Получилось! ))

    ОтветитьУдалить
  16. здорово!
    а я всё не найду свой идеальный шампунь(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иногда находишь его среди вполне бюджетных средств))

      Удалить
  17. Доверяю твоим отзывам на 100%, Ксюшенька! И не только через твой профессионализм и прекрасные обзоры, достойные публикаций в модных журналах, а потому, что ты такая классная! :) Люблю тебя как давнюю подружку, хотя и знаю виртуально и недавно. А еще порекоммендовать мне шампунь доверюсь только шикарной блондинке.
    Фото супер, кстати. Как ни странно, прям лета захотелось :)
    xox Nadia
    http://mielandmint.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя хорошая!!! твои слова как бальзам на душу, очень согревают)) У меня аналогичные впечатления, как будто ты моя давняя подруга, которую я очень давно не видела, но ниточка связи не прервалась, это так здорово, солнце)) Спасибо!!!! Рада, что ты звшла в гости))

      Удалить
  18. Я тоже очень доверяю твоим отзывам. Оксана!!! Спасибо тебе за то, что ты делаешь для нас, без устали пробуешь новинки и так чудесно об этом рассказываешь=)) Эпиграфы твои рулят=)))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никуль, спасибо за приятные слова, это очень мотивирует))

      Удалить
  19. я пробовала как то давно средства из этой серии - мне нравились! еще нравится, что объем большой

    ОтветитьУдалить
  20. Тоже люблю израильскую косметику, особенно проф.
    Эту марку не пробовала, сижу на бессульфатных шампунях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне совершенно не подходят бессульфатные шампуни, прям беда для волос))

      Удалить
  21. Вот этот тот случай, когда и обзор необязательно читать, потому как фото сами по себе говорят, что продукты отличные:) Такие красивые композиции, Оксана!:) Спасибо за знакомство с новым продуктом!

    BeautyMarkLady

    ОтветитьУдалить
  22. Я тоже люблю израильскую косметику ♥
    спасибо что поделилась! После таких фотографий аж на море захотелось :)

    ОтветитьУдалить
  23. Столько нового узнаю из вашего блога))) Отличный пост!

    ОтветитьУдалить
  24. Нужно будет обязательно познакомиться с этой маркой. Спасибо за подробный обзор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не пробовала другие средства марки, но эти продукты для волос однозначно достойны внимания))

      Удалить
  25. З інтересом спробувала б цю марку)) Волосся любить експерименти!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я бы вообще остановилась на этих средствах, но нельзя, бложер же)))

      Удалить
  26. You're welcome, dear :D
    It's a pleasure :D

    Amazing reviews as usual :D Seems to be great products!

    NEW PERSONAL POST | Ask me what do you want !
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  27. Фотографии очень красивые!♡

    ОтветитьУдалить
  28. Great review! These products sound amazing!

    xo
    http://thepinkporcelaindoll.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  29. I love this a lot!


    ** I'm inviting you to join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    NEW POST: Pink Sugar Sweet Cheeks HD Cheek Color In Concrete Jungle Review and Swatch

    ОтветитьУдалить
  30. Название SPA на тюбиках действует на меня, как удав на кролика))) Я бы с удовольствием попробовала, тем более, что СЛС в шампунях меня не пугает, и даже наоборот, радует. Люблю хорошо и тщательно промытые волосы)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хаха)) на меня слово СПА действует аналогично, видно, уж очень мне его не хватает в жизни))
      А меня больше средства без СЛС пугают, совершенно не подходят моим волосам, сколько бы ни пробовала))

      Удалить
  31. Оксана,какой пост замечательный.Я окунулась в лето)Очень захотелось попробовать эту парочку.

    ОтветитьУдалить
  32. Hi dear
    Great post, love Sea products
    So good for skin
    xoxo

    ОтветитьУдалить
  33. Thank you for your adorable comment Miss! Can't wait for your next review!;)
    ♥♥♥
    Jeanne
    http://fashionmusingsdiary.com

    ОтветитьУдалить
  34. I have such a hard time with split ends. I bet this would be wonderful for me!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  35. Никогда не слышала о таком бренде, но я вообще мало знакома с израильской косметикой. Теперь мне, конечно, хочется самые лучшие средства для волос) Тем более волосам это надо просто позарез. Буду искать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня этот бренд тоже новый и неизвестный, но с первого же раза попадание прямо в точку)) не знаю, насколько хороши остальные средства бренда, но эта парочка классная))

      Удалить
  36. Never tried these products but they look amazing! Thanks so much for sharing!
    Fashion Soup

    ОтветитьУдалить
  37. Lovely!
    Have a nice day :)

    xoxo
    www.bellezzefelici.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  38. Вот и у меня так - стоит услышать\прочитать слово Израиль..., у меня сразу сносит крышу, в хорошем смысле - доверия. Хотя, не могу сказать, что у меня так уж много было средств оттуда))), но, не разочаровало ни одно. Спасибо тебе за отзыв, я бы при случае попробовала этот уход для волос. мне важно, чтобы не утяжелял.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, это как раз те средства, которые понравятся тонким волосам, средства отличные и я сикренне их рекомендую))
      Спасибо, солнце, что читаешь)))

      Удалить
  39. Ксюша, фото в ракушках-это что -то! Марка, думаю стоит внимания, но вот в чем дело, я общаюсь с одним блогером, она на ютубе ведёт свой канал, живет как раз в Израиле и каково же было моё удивление, когда на мой вопрос, что посоветуешь из израильской косметики для волос и лица, она мне сказала, что как правило женщины предпочитают не Израильские марки, они им не нравятся вроде как. И посоветовала не особо обольщаться на счёт продуктов косметики их производства! Я конечно удивилась не то слово! Потому что у нас половина косметологов, работают только на израильской косметике! И результаты в принципе нравятся! Так что теперь и не знаю, выходит, только тестить на себе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людусь, я тоже слышала такое мнение, но у нас действительно любят израильскую косметику и в основном косметологи работают именно на ней)) Это, как говорится, нет пророка в своем отечестве))) Понятно, что наличие солей и минералов в такой косметике минимальное, но я оцениваю продукт по его свойствам, а страна происхождения - в последнюю очередь важна, лишь изначально она может привлечь мое внимание, как маячок)))

      Удалить
  40. Ой, Оксаночка роскошные фотографии! С изюминкой!
    А я себе присмотрела с черной грязью шампунь тоже израильского бренда, прочитала отличные отзывы и загорелась попробовать!
    Спасибо за знакомство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Черный шампунь- очень необычно и интересно, я бы тоже попробовала))
      Спасибо, солнце))

      Удалить
  41. фото потрясающе красивые, интересно попробовать такие средства)

    ОтветитьУдалить
  42. Звучит просто шикарно! Где их можно приобрести?
    Оксана, фото изумительные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Янчик, есть в некоторых интернет-магазинах, я еще сама буду искать места, где дешевле всего)) мне очень понравилась эта парочка))

      Удалить
  43. Оень интересно попробовать израильские средства по уходу)

    ОтветитьУдалить
  44. Спасибо за прекрасный обзор) С израильской косметикой я еще не знакома)

    ОтветитьУдалить