Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Отзыв: «Лакомство» для кожи – Увлажняющая маска Гидра L’Atelier des DÉLICES Hydra Face Mask.

Review: L’Atelier des DÉLICES Hydra Face Mask.



Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его….




Сегодня я хочу рассказать вам о маске, которая стала моим спасением в не самые лучшие времена, когда моя кожа подверглась не только сезонным изменениям, но и болезни. Смена сезонов, центральное отопление, перепад температур, и, ко всему прочему, неожиданное недомогание, - все это стало сильнейшим стрессом для моей кожи, которая тут же «ответила» сухостью, шелушением и ужасным видом. В такие моменты хочется зарыться под одеяло и никому не показываться на глаза…. Случайность ли, закономерность, но в этот момент у меня оказалась на тестировании увлажняющая маска от французского органического бренда L’Atelier des DÉLICES, и я смогла по полной оценить ее действенность на своей обезвоженной коже. А надо сказать, что «спасаться» маской, которая не только чрезвычайно эффективна по своим свойствам, но еще и напоминает яблочную карамельку – это просто гурманское наслаждение для кожи, потому что маска не только очаровательно-приятна по текстуре, но к тому же имеет наиприятнейший аромат французских сладостей toffee… Рассказываю подробней…

EN: L’Atelier des DÉLICES Hydra Face Mask is suitable for dry to combination skins. Its high concentration in organic quince seed extracts, organic jojoba oil and organic cocoa butter, softens, nourishes and protects your skin. You skin is moisturized, more supple and you won’t experience this feeling of tightness any longer. With its fine aroma, all your senses are awake…


Эта маска – настоящее сос-средство! Она предназначена для восстановления увлажнения кожи в глубоких слоях, для возвращения ей сияния и свежести. Маска мгновенно насыщает кожу влагой, разглаживает сухие участки, смягчает, успокаивает и моментально дарит коже желанный комфорт от увлажненности. Такой эффект достигается благодаря композиции экстракта семян айвы и органических масел (жожоба, абрикоса, авокадо, кунжута, карите и какао). Концентрация активных компонентов в маске не менее 26%.





Маска универсальна в применении, ее можно использовать как утром, так и вечером. В любое время суток она одинаково приятна и эффективна. С утра она снимает ночную отечность, разглаживает некоторые заломы на коже (особенно те, которые появляются после сна), насыщает кожу влагой на целый день. Вечером маска увлажняет кожу, смягчает ее и снимает раздражение. На коже появляется желанное ощущение комфорта и легкости, коже становится очень «хорошо и спокойно». Хочется сказать, что эта маска – удивительное попадание прямо в сердце, она не только выполняет свою работу, но еще и невероятно приятна в использовании. Меня она прямо гипнотизирует…. Я набираю приличное количество маски и плотным слоем, плавными движениями, как будто смазывая коржи торта, распределяю маску по коже. А ассоциация очень похожая, так как маска обладает волшебным кондитерским ароматом, очень приятным, немного карамельным, довольно сладким, но не приторным. Для сладкоежек, сидящих на диете – это сплошное удовольствие, можно наслаждаться лакомствами и не толстеть:-) По текстуре маска очень мягкая, как подтаявшее масло, кремово-маслянистая, сразу чувствуется преимущественное присутствие натуральных масел и экстрактов. Благодаря своей легкой текстуре, маска очень легко скользит под пальцами и равномерно распределяется. По истечении положенного времени маска не подсыхает и не густеет, но почти полностью впитывается в кожу, оставляя на поверхности жирновато-маслянистый след. Спустя 15 минут я снимаю остатки маски ватным диском, смоченном в мягком тонике, либо просто смываю водой. За счет хорошего увлажнения кожа выглядит успокоенной и напитанной настолько, что поверх нее мне совершенно не хочется наносить дальнейший уход. Ощущения после маски чудесные - кожа разглажена, напитана, она сияет и торжествует. Для меня это одна из самых приятных и самых спасительных масок для увлажнения обезвоженной кожи. После этой маски остается только нанести омолаживающий дневной флюид этого же бренда (о котором я уже рассказывала тут) и защита на весь день обеспечена!





Объем – 50 мл
Страна-производитель: Франция

Где купить и цена: приобрести увлажняющую маску от французского бренда L’Atelier des DÉLICES можно в официальном интернет-магазине atelierdesdelices.com.ua. Стоимость – 720 грн.



*предоставлено для независимого тестирования официальным дистрибьютором L’Atelier des DÉLICES в Украине





117 комментариев:

  1. what a lovely post my dear, the pictures are amazing, simply amazing
    lovely :)

    with love your AMELY ROSE

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная маска, я бы попробовала. Люблю разные маски использовать. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю маски, особенно когда они приятны в использовании))

      Удалить
  3. Приятные фотографии такие, одно удовольствие разглядывать)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за подробности, мне такая необходима:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для холодного времени года, когда кожа часто обветривается и сохнет, маска просто идеальна)) но и для лета, думаю, она будет хороша))

      Удалить
  5. Очень хорошо, что масочка тебе подошла:) Я с интересом почитала о ней .т.к с маркой не знакома)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это новый бренд на нашем рынке, но невероятно приятный, как и все французское))

      Удалить
  6. Понравилась маска, красивые фотографии) Спасибо за знакомство! Оксана, очень много новых марок узнаю из твоего блога)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша, это очень для меня приятно)))

      Удалить
  7. И я, Оксана, много нового у тебя узнаю - маска отличная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, это невероятно приятно услышать от тебя такое)) Спасибо!!!

      Удалить
  8. Great pics!
    Have a nice week!
    Gil Zetbase
    http://gilzetbase.com/

    ОтветитьУдалить
  9. Люблю такие кремовые маски ) А еще и стаким ароматом ...ммм..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, аромат превосходный! сладкоежкам должен быть очень по вкусу))

      Удалить
  10. Какая прелестная масочка и фото шикарное)

    ОтветитьУдалить
  11. У них хорошие маски, жаль только, что цены не совсем доступны, поэтому приходится искать более вменяемые по цене вариации.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне на такие роскошные средства денег не жалко)) тем более сейчас бюджетные марки такие цены ломят, что уж лучше я немного раскошелюсь и добавлю на хороший французский бренд))

      Удалить
  12. this face mask looks very promising!

    http://modaodaradosti.blogspot.ba/

    ОтветитьУдалить
  13. Nice face mask:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  14. Оксаночка, фото великолепные!
    Очень понравилась маска! По-описанию - то, что нужно на зиму)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яночка!
      да, на заиму она очень хороша! я ее не успела попробовать в теплое время года, но думаю и тогда она будет эффективна))

      Удалить
  15. That mask must be awesome! Great review! ;)
    ♥♥♥
    Jeanne
    http://www.fashionmusingsdiary.com

    ОтветитьУдалить
  16. В мене найкращі враження про їхню продукцію, тому впевнена, що й ця марка варта своєї ціни на всі 100)

    ОтветитьУдалить
  17. По описанию, Оксана, маска чудесная. А у меня такие аппетитные запахи, наоборот, вызывают такой активный аппетит, что потом я могу целую шоколадку умять в одно лицо :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахаха)) Ритуль, тогда эта маска не для тебя, после нее ты точно захочешь чего-нибудь сладенького, она пахнет очень реалистично)

      Удалить
  18. I love masks! You had me at confectionary aroma! This indeed sounds like a must for great skin!
    xx, Elle
    http://www.theellediaries.com/

    ОтветитьУдалить
  19. Ох, я бы от такой не отказалась,иногда маски реально необходимы, тем более сейчас, когда погода не пойми какая и вообще, лишнее увлажнение это всегда плюс. Спасибо за отзыв, дорогая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, без масок в холодное время года никуда)) так это еще холода не наступили, то и еще будет))) но я уже во всеоружии))
      Спасибо, солнце, за комментарий))

      Удалить
  20. Оформление нежнейшее, такая красивенькая упаковка=))))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, упаковка очень нежная, по-французски изысканная))

      Удалить
  21. Это ж хорошо, что в самые необходимые моменты появляется то, что помогает решать оперативно проблемы. Особенно если это касается внешнего вида. Не болей, Оксана, и пусть внешний вид всегда будет идеален!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я думаю - случайности не случайны))))
      Спасибо, Катя! и спасибо, что заглянула в гости))

      Удалить
  22. Моя кожа тоже иногда реагирует плохо на окружающие факторы и действительно - мало что из средств способно ее преобразить.
    Спасибо за наводку, Оксаночка ♥

    ОтветитьУдалить
  23. non conoscevo questo prodotto

    http://bellodiesseredonna.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  24. Fantastic post dear! Hope you have a lovely day.

    ** I am inviting you to join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    NEW POST: Props Tools & Cosmetics Blush, Bronzer and Highlight Review and Swatches

    ОтветитьУдалить
  25. Отличная маска, фото очень красивые:)

    ОтветитьУдалить
  26. ой-ой, какая она аппетитная - я как маскоманьяк не могу пройти мимо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, ты бы точно по достоинству оценила эту маску, как масочный маньяк)))

      Удалить
  27. Great review, beautiful pics and the packaging is just too cute. Happy new week, dear.
    kisses
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить
  28. So great:) kisses

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  29. Интересная масочка, не встречала в магазинах ее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. возможно, в России этот бренд пока не представлен((

      Удалить
  30. Lovely selection, dear!
    Have a nice evening!
    Angela Donava
    http://www.lookbooks.fr/

    ОтветитьУдалить
  31. Оксана, спасибо за знакомство с маркой! Органику люблю! :) Оформление такое нежное, приятная маска!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Свет, мне кажется, этот бренд в твоем вкусе)) Марка очень приятная, с хорошими составами и органической философией, все как ты любишь:-))

      Удалить
    2. Дада, ты права! Спасибо, присмотрюсь! :) Хорошего вечера, Оксан :)

      Удалить
  32. Состав этой масочки очень классный! 26% активных компонентов это не мало! Мне бы точно такая и подошла и пригодилась на хозяйстве. Мне нравится дизайн марки;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже очень нравится дизайн, очень изысканный, с францкзским шармом) да и косметика на высоте))

      Удалить
  33. Никогда не пробовала, если честно, увлажняющие маски. Все для комби кожи покупала лечебные. Но увлажнение оно ведь всегда нужно) Планирую попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алён, увлажнение необходимо не только сухой коже, но и комби и жирной)) можно запросто получить обезводенность)) просто маску необходимо наносить всего 1 раз в неделю и возможно на меньшее время, нежели 15 минут))

      Удалить
  34. Sounds like great face mask, Oksana, especially it's a must-have on this time of the year, when face is more dry than usual :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  35. Оксаночка, как я тебя понимаю! Моя кожа очень страдает поздней осенью и зимой от отопления и перепад температур(( Надеюсь, ты уже поправилась? А маски и меня спасают и очень увлажняющий крем бальзам для тела :)

    ОтветитьУдалить
  36. Отличный продукт по описанию) Очень красивые фото, Оксаночка)

    ОтветитьУдалить
  37. Интересная марка, как хорошо, что помощь в виде маски подоспела тебе в нужное время.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. она у меня лежала, ждала своего часа, и в нужное время очень помогла, ага))

      Удалить
  38. такие фото чудесные, интересно ее попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. маска очень классная, как и вся марка в целом)) Спасибо, Ната))

      Удалить
  39. Увлажняющие масочки люблю, тем более сейчас они так актуальны)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, увлажняющие маски актуальны всегда, а в холодное время года особенно))

      Удалить
  40. Какая заманчивая масочка, это то, что мне сейчас нужно!

    ОтветитьУдалить
  41. Я, как всегда, первым делом прошерстила состав))) Наверное, с этой профессиональной привычкой уже не расстанусь) Возьму масочку на заметку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это отличная привычка)) здорово, когда разбираешься в составах, я в этом не очень сильна((

      Удалить
  42. Great post dear!

    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/12/feathers.html

    ОтветитьУдалить
  43. Представляю какая она классная :) У меня крем для лица из этой серии - сплошной восторг!
    Ассоциации с кремом торта очень аппетитные ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня крем тоже есть, точнее флюид, и он тоже невероятно кайфовый! Вообще, средства этого бренда вызывают у меня кулинарные ассоциации, уж очень они приятно пахнут))
      Спасибо, Анюта, что читаешь))

      Удалить
  44. не знала такую марку) присмотрюсь)

    Elena Maksudy
    elena-mc-sudy.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  45. Не знакома с этой маркой, но описание мне оооочень понравилось! Хочу себе такую маску, раз она так эффективна!!

    ОтветитьУдалить
  46. Wahoo! this product looks worth to try out. . All the pictures are amazing. . Would definitely try this one. Thanks for sharing.

    Kanwal Ikram's Blog

    ОтветитьУдалить