понедельник, 16 ноября 2015 г.

Отзыв: Новинка - Гидральян Риш Интенсивный увлажняющий крем от SVR.

Review: SVR Hydraliane Rich Intense Moisturizing Cream.


- Он тебе нравится?!
- С чего ты взяла?
- У тебя глаза светятся, когда ты о нем говоришь...
- Это тушь новая.
- Ага, с подсветкой!



У французского бренда SVR этот год выдался достаточно урожайным, его ассортимент пополнился новыми линейками, новыми средствами, каждое из которых одно лучше другого. Мне посчастливилось познакомиться с некоторыми новинками, и я осталась в полном восторге. Я люблю пробовать новинки, они почти всегда идеальны в исполнении, так как их формулы усовершенствованы, дизайны улучшены, а качество составляющих компонентов – достаточно высокое. Конечно, все это делается для завоевания новых симпатий и привлечения новых потребителей, но какая мне разница, чем руководствовались маркетологи марки, раз продукт идеален в использовании?!)) И сегодня я хочу рассказать вам о креме из новой линии Гидральян, который безумно мне понравился! Он идеален во всем – и в уходовых свойствах, и в тактильных. И могу уверить, если вы в поиске идеального дневного крема для лица, то это именно тот вариант. Рассказываю….

EN: This cream provides to your skin a comfort and a long-life moisturizing up to 24h. It contains high level dermatologic ingredients as Physio-adapted water which infuses in continue on the skin the water essential to cells. It contains also physiological sugars which allow to fix durably the water in the skin. Its non-greasy, rich and silky texture covers your skin of a sublime velour finish.


От производителя:
Интенсивный увлажняющий крем Риш обеспечивает увлажнение в течение 24 часов *. Инновационная физиологически адаптирована вода SVR глубоко увлажняет кожу и насыщает ее микроэлементами. Полисахариды надолго удерживают влагу внутри кожи. А особая технология жидких кристаллов обеспечивает высокую совместимость крема с кожей и длительный эффект увлажнения. Ключевая формула крема повторяет механизм естественного увлажнения кожи.



Мои впечатления:
Этот крем предназначен для сухой кожи лица, его основополагающей функцией является увлажнять, увлажнять и еще раз увлажнять. Он так и называется – интенсивно увлажняющий. А что сухой коже в период холодов и жаркого отопительного сезона требуется больше всего? Конечно, влага и удержание ее внутри кожи. В этот период года моя кожа из нормальной превращается в сухую, со всеми вытекающими – я постоянно ощущаю стянутость кожи, появляются шелушения в области подбородка и крыльев носа, устойчивое чувство дискомфорта и, как следствие, кожа постоянно требует «живительной влаги». И крем Гидральян Риш удовлетворяет эти требования кожи. Его ключевой компонент – вода, физиологически адаптированная к нашей коже. Эту воду добывают естественным путем из термального источника, тщательно очищают ее от всех примесей и насыщают наиболее необходимыми для нашей кожи микроэлементами. И вот на такой воде базируется этот крем. Именно поэтому он идеален, он не ощутим на коже тактильно, но при этом увлажнение кожи стопроцентное, которое сберегается весь день. 



По консистенции крем в меру плотный, текстура очень приятная, не жирная, тающая на коже под теплом пальцев. Крем впитывается просто мгновенно, даже кремы с более легкой текстурой впитываются гораздо медленней. После впитывания крема кожа тут же приобретает матовость и бархатистость, ощущения невероятно приятные. На коже не остается никакого ощущения присутствия крема, лишь комфорт, кожа на ощупь как «бархатистый» персик. Крем идеально подходит под любое тонирующее средство, он не скатывается под макияжем, не забивается в поры и не образует пленку, так что кожа легко «дышит». Этот крем – безупречная база под макияж, с идеальными уходовыми свойствами, так как то увлажнение, которое крем дает коже, сохраняется весь день и к концу дня кожа не «скукоживается» под слоем косметики и городского смога, а остается мягкой и бархатистой. Да что тут говорить, я обожаю этот крем! Для усиления удовольствия от приятной «тактильности» – нежнейший аромат крема, очень тонкий и без химического привкуса. Крем упакован в удобную тубу с откидывающейся крышкой, изготовлена она из качественного материала, что тоже ощущается на ощупь. Поэтому такой формат упаковки понравится тем, кто категорически не приемлет баночки, которые подвержены попаданию вовнутрь воздуха и нежелательных микробов.

Я использовала крем и в дневном, и в ночном уходе (как рекомендует производитель), но для меня он наиболее приятен в дневном уходе. При регулярном использовании крем выравнивает текстуру кожи, делая ее мягкой, гладкой и бархатистой. Мощных анти-эйджинговых компонентов в этом креме нет, он не предназначен для разглаживания морщин, но благодаря тому, что крем идеально увлажняет, кожа выглядит более молодой и здоровой.



Активные компоненты: 
• физиологически адаптированная вода 60%;
• растительные полисахариды; 
• масло карите;
• сквалан.

Состав: Aqua (Purified Water), Propanediol, Cyclopentasiloxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Corn Starch Modified, Dimethicone, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Magnesium Gluconate, Manganese Gluconate, Saccharide Isomerate, Squalane, 1,2 Hexanediol, Arachidyl Alcohol, Arachidyl Glycoside, Behenyl Alcohol, C12-16 Alcohols, Ceteth-20, Citric Acid Hydrogenated Lecithin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Palmitic Acid, Peg-75 Stearate, Polyacrylate, Crosspolymer-6, Polysorbate-60, Sodium Citrate, Sodium Lactate, Sorbitan Isostearate, Steareth-20, Xanthan Gum, Chlorphenesin, O-Cymen-5-Ol, Parfum (Fragrance).

* Некомедогенно. Гипоаллергенно. Без парабенов. Протестировано на чувствительной коже.
* Подтверждено научными исследованиями.

Объем – 40 мл
Страна-производитель: Франция

Где купить и цена: приобрести увлажняющий крем Гидральян Риш можно в интернет-магазине avocado.in.ua. Стоимость – 300 грн.





95 комментариев:

  1. По описанию очень приятный крем, Оксаночка! У меня к осени тоже кожа становится сухой, поэтому обязательно покупаю базовый увлажняющий крем, сейчас от Холи Ленд пользуюсь ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо, это проблема многих в холодное время года))
      Алиночка, спасибо, что читаешь))

      Удалить
  2. Какой интересный крем, я бы попробовала такой. Не знакома пока с маркой. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка очень классная, жаль у нас не очень раскручена)) я очень люблю этот бренд))

      Удалить
  3. Ответы
    1. он бы тебе очень подошел, у тебя как раз сухая кожа))

      Удалить
  4. Как давно я ищу идеальный крем... Жаль, этот для моей кожи не подойдет. Надо бы проверить другие серии этой марки) Оксаночка, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, в этой линейке вышел аналогичный крем, но для кожи нормального/комбинированного типа. Уверена, он также хорош, попробуй его))

      Удалить
  5. Шикарный кремик! ♥ жаль только не для моей кожи :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иннусь, есть и для твоей)) но по моим субъективным ощущениям этот крем легко может подойти и комбинированной коже))

      Удалить
  6. Очень люблю крема, которые хорошо впитываются. Нужно будет обратить внимание на эту марку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, впитывается молниеносно, даже не надо прилагать усилий))
      обязательно обратите внимание на этот бренд))

      Удалить
  7. Оксанка, спасибо за отзыв. У меня кожа комби, но вот зимой она всеми силами желает стать сухой. И, как ты говоришь, ее нужно увлажнять, увлажнять и увлажнять :) А еще люблю один крем на день и ночь. И хочу бархатистый пЭрсик... :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С этим кремом пЭрсик тебе точно обеспечен)))
      а я люблю пользоваться разными кремам, и даже чередую их в течение недели, иначе будут нескончаемые запасы косметики))
      Анют, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  8. У меня из этой линейки ВВ крем, очень нравится, хорошо, что и другие средства оказались на высоте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, а в линейке еще есть крем для комбинированной кожи, попробуй, уверена тебе понравится))

      Удалить
  9. Мне для зимы такой очень нужен. Кожа иногда шелушиться, а значит не хватает влаги. Спасибо, обязательно присмотрюсь к нему:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, рекомендую попробовать)) на мой вкус он идеален))

      Удалить
  10. Absolutely great post dear! Hope you have a lovely day.

    ** I'm inviting you to join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    LATEST POST: Makeup Geek Eyeshadow Swatches & Review

    ОтветитьУдалить
  11. Great product:) Nice review:)
    have a lovely week:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  12. Чудесный крем и как я люблю - мощное увлажнение!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, и я люблю мощное увлажнение)) Спасибо, Ами!

      Удалить
  13. Шикарные фотографии, загляденье!

    ОтветитьУдалить
  14. your light shine when you talk about it......yes, that is always a sure sign that we like something:) I love your opening words, they're always entertaining.

    I read this review with much interest! This cream that is, as you say, absorb so easily into the skin ,feels so light on the skin sound great. It seems to be an ideal foundation.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I meant to write your eyes * shine when....sorry typo:) I had a long working day:)

      Удалить
    2. You need to relax more, honey!
      Ivanа, I am very grateful to you for reading my posts. It is very valuable to realize that anyone is interested. I appreciate that, many thanks darling!!!!

      Удалить
  15. Люблю увлажняющие средства) Для меня актуально в любое время года

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. для меня тоже, но с наступлением холодов особенно))

      Удалить
  16. не знайома з цією маркою, але думаю, можна рекомендувати подругам з сухою шкірою)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. запросто! для сухой кожи крем очень хорош))

      Удалить
  17. Ксюша, увляжнялочка хорошая и понятно, что чем 2-в-1, то пусть лучше уж справляется с чем- то очень хорошо, нежели со всеми проблемами сразу :) Влагу запечатывает как всегда, за счет силиконов. Хотя и полезные вещества в составе есть безусловно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, полностью согласна с тобой)) а к силиконам моя кожа благосклонна))

      Удалить
  18. Я бы попробовала, Оксана, спасибо за подробности:)

    ОтветитьУдалить
  19. Lovely review! Awesome brand! ;)
    ♥♥♥
    Jeanne
    http://fashionmusingsdiary.com

    ОтветитьУдалить
  20. Судя по описанию, это что-то очень классное) Люблю такой эффект, надо будет попробовать при случае!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, если у тебя сухой тип кожи, то обрати внимание на этот крем, он идеален для дневного ухода))

      Удалить
  21. I've never listened about it. Thanks for sharing.
    kss
    new post: http://tupersonalshopperviajero.blogspot.com.es/2015/11/wide-leg-cropped-trousers.html

    ОтветитьУдалить
  22. отличная новинка, мне бы пригодился!

    ОтветитьУдалить
  23. отличная новинка, мне бы пригодился!

    ОтветитьУдалить
  24. SVR is my favorite skincare brand, great review sweety
    would you like to pass from my blog?
    I wish you an happy day
    a big kiss
    <<< fashion blogger >>>

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I am truly inspired by your words darling! Thank you for reading this=))

      Удалить
  25. Спасибо, Оксана, за отзыв. Осенью и в начале зимы такие кремы просто необходимы коже. Обязательно возьму на заметку))

    http://www.ekashilko.com/

    ОтветитьУдалить
  26. Да уж, в холодное время года увлажнение как никогда необходимо, кожа так и просит. А хороший кремик будет не лишним.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, тем более если он хорош в качестве базы под макияж))

      Удалить
  27. I know this brand and i love it kiss

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  28. It looks lovely! I need a new moisturiser!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  29. После того как мне svr. посоветовал дерматолог и продукция мне реально помогла, я среди фанатов бренда.
    Спасибо, Оксанка за отзыв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, здорово!!!! рада, что и ты фанат бренда, средства реально классные)) очень рекомендую пьпробовать новинки, Ната))

      Удалить
  30. Magnifique !
    Kiss, Léa
    http://www.luxetoutou.com

    ОтветитьУдалить
  31. хочу попробовать этот бренд, но все никак не доберусь)

    ОтветитьУдалить
  32. Оксаночка, сейчас, в отопительный сезон мощное увлажнение - то, что надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, да, очень надо! у меня кожа очень сохнет сейчас, без хорошего увлажнения никуда))

      Удалить
  33. Sounds like product with solid science behind it! I love that the benefits last for 24 hours, pretty packaging, too!
    xx, Elle
    http://www.mydailycostume.com/blog

    ОтветитьУдалить
  34. Sounds like great cream for sensitive skin, Oksana and btw SVR is such an amazing brand :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  35. Great review, it sounds really good brand xxx
    www.travelera.es

    ОтветитьУдалить
  36. Интересная марка, почитаю о ней, потому что ищу хороший увлажняющий крем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валерия, это аптеччный французский бренд, очень люблю его))

      Удалить
  37. Очень люблю кремы с пометкой Rich в названии, особенно сейчас, зимой, это очень актуально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, есть очень похожий крем у Авен, но этот мне гораздо больше нравится))

      Удалить
  38. Судя по твоему описанию, хороший увлажняющий крем для ежедневного использования! Столько уже отзывов прочитала на этот бренд! Спасибо за отзыв Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, спасибо и тебе, что читаешь и заходишь в гости))

      Удалить
  39. И жирной коже сейчас тоже нужно усиленное увлажнение, я бы с маркой познакомилась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, для жирной кожи тоже есть в этой линейке крем)))

      Удалить
  40. поскольку у нас с тобой несколько схож тип кожи, мне бы он, наверное, тоже понравился. Спасибо за обзор, дорогая, фото у тебя просто невероятны, я два раза листала:))))

    ОтветитьУдалить
  41. Жирная кожа тоже очень нуждается в увлажнении , думаю , такой крем бы мне тоже подошел))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, я тоже думаю, что подошел бы, но в линейке еще есть крем и для твоего типа кожи))

      Удалить
  42. UGG Bailey Button 5803 Boots,which is one of our best-selling products, offers a cool comfy casual look according to your fashion sense.
    UGG Bailey Button 5803 Boot Chestnut
    UGG Bailey Button 5803 Boot Chocolate
    http://www.pinboots.com/

    ОтветитьУдалить