Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

понедельник, 30 ноября 2015 г.

Отзыв: Омолаживающий крем AHA cream KARIN HERZOG.

Review: AHA cream KARIN HERZOG.


Женщина, быть может, и не сотворила ещё ни одного великого изобретения, но зато сотворила всех великих изобретателей.





В последнее время среди женщин всего мира все большую популярность набирает швейцарский бренд кислородной косметики KARIN HERZOG, основателем которой стал доктор Поль Герцог. Говорят, что причиной такой популярности стала  сама принцесса Кембриджская, которая однажды обмолвилась, что она пользуется косметикой этого бренда. Но ведь неспроста  косметика KARIN HERZOG стала выбором принцессы. Все дело в том, что в основе продукции KARIN HERZOG лежит подлинная и запатентованная формула, признанная всеми учеными мира. Поль Герцог - первый в мире ученый, которому удалось стабилизировать жизненно важный для наших клеток источник энергии активный кислород в эмульсию. Косметические средства KARIN HERZOG доставляют чистый кислород глубоко к клеткам и повышают его содержание в коже, при этом кислород снабжает кожу только теми ингредиентами, которые ей необходимы и которые она распознает. Но, когда я изучала историю создания этого бренда, меня больше всего поразило не это…. А то, что за всем этим брендом, за спиной великого ученого (как, впрочем, и всегда) стоит Женщина, благодаря которой этот бренд и начал свое существование. И это жена доктора – Карин, которая была верной помощницей и спутницей на протяжении всей жизни Поля, и не удивительно, что этот бренд был назван в ее честь. Да, Cherchez la femme – Ищите женщину….

EN: A powerful yet gentle overnight exfoliating treatment formulated with fruit acids, clarifying fruit extracts and nourishing vitamins, this buffered AHA formula removes dead cells and revitalizes dull skin to reduce the appearance of hyper pigmentation, fine lines and wrinkles. The pH balanced formula is suited for all skin types and regular use helps to prime the skin for optimal product absorption and moisture balance.


Отмечают, что профессиональная линия косметики “Karin Herzog” превосходит по результатам все другие известные в мире косметические средства по уходу за кожей. Но как определить, что эта косметика более эффективна, нежели другие косметические средства? Ведь все это теория – кислород проникает глубоко в клетки, конвертируется в газообразное состояние, улучшает циркуляцию и омолаживает кожу. Да, теория… Но все дело в том, что продукция KARIN HERZOG является единственной косметикой, эффективность которой была доказана с помощью Транскутанного Кислородного Монитора (газоанализатор). И, наверняка, именно поэтому косметику этого бренда выбирают Принцессы. 





Мне тоже удалось попробовать одно из средств этой кислородной косметики и объективно оценить его эффективность. Для тестирования я выбрала AHA cream, основанный на фруктовых кислотах и экстрактах. Его основной функцией является отшелушивание кожи от омертвевших клеток и, как следствие, омоложение кожи благодаря улучшению цвета и текстуры. Лучший период для использования кислотных средств – середина осени, когда уже нет активного солнца, тогда можно безбоязненно включать их в свой уход. Я использовала этот крем почти два месяца, по 3-4 раза в неделю, на ночь, как и рекомендует производитель. В составе этого крема присутствуют очень мягкие кислоты и потому он подойдет для любого типа кожи, даже самого чувствительного. В первый раз, когда я нанесла крем на кожу, я боялась ощутить жжение, покалывание либо раздражение от кислот, но ничего этого не произошло. Крем действительно очень мягко и деликатно отшелушивает кожу, благодаря своей кислородной формуле, никаких неприятных ощущений я не чувствовала. По консистенции крем достаточно плотный, но текстура его очень приятная, шелковистая, под теплом пальцев крем мгновенно подтаивает, и очень быстро проникает в кожу. Фактически для распределения крема по лицу мне достаточно всего нескольких секунд. После впитывания на коже нет ощущения липкости либо жирной пленки, кожа матовая, очень гладкая и мягкая. Не будь это ночной кислотный крем, я бы с удовольствием использовала его в качестве базы под макияж, настолько после него кожа хороша – она приобретает ровную текстуру, становится идеальным «полотном» для нанесения макияжа. Но нельзя, это ночной крем, который работает тогда, когда вы спите. Его эффективность сохраняется в течение 8 часов и за это время происходят омолаживающие процессы в коже. Главное, что я заметила по истечении почти двухмесячного использования крема – это свежий цвет лица, нет тусклости кожи, которая так присуща в осенний период, когда солнце – очень редкий гость и ты не понимаешь утро за окном или уже ночь. Обычно в этот период мое лицо становится серым и тусклым, но используя АНА крем, я не обнаружила подобных симптомов этой осенью, моя кожа сохраняет свежий и здоровый цвет лица, что невероятно меня радует. Поэтому мне очень понравился этот крем, и я бы с огромным удовольствием познакомилась с другими средствами KARIN HERZOG, а ассортимент бренда очень интересен. 





Состав: Aqua, Alcohol denat., Petrolatum, Glyceryl stearate, Paraffinum liquidum, Tocopheryl acetate, Stearyl alcohol, Cetyl alcohol, Polysorbate 80, Isopropyl myristate, Citrus aurantium dulcis peel oil, Citrus reticulata peel oil, Salicylic acid, Parfum, Cinnamomum camphora, Citric acid, Retinol, Formic acid, Beta-carotene.

Объем – 50 мл
Страна-производитель: Швейцария
Стоимость крема - €59.00
Официальный сайт KARIN HERZOG (ссылка)




*средство предоставлено для обзора




85 комментариев:

  1. Тоже есть такой скраб, я им сейчас довольно активно пользуюсь)
    Правда вот частички грубые)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, о скрабе очень противоречивые мнения встречаются))

      Удалить
  2. Интересно было почитать про эффективность, т.к. я выбирала между этим кремом и скрабом)) Очень круто, что избавляет от тусклости кожи, мне бы ванную из такого крема)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюнь, я тоже выбирала между скрабом и этим кремом)) решила, что осенью важнее бороться с тусклостью кожи))

      Удалить
  3. Мне в нем не нравится, что в составе алкоголь и минеральное масло. Алкоголь еще куда ни шло, смущает лишь, что на 2-м месте, значит его там много, а вот масло на 3-ем, значит его тоже немало, а вот отличный компонент ретинол в самом конце. В кремах минеральное масло для меня совершенно неприемлемо, его моя кожа не принимает, и лицо под таким кремом потеет и покрывается мелкими красными пятнами и прыщами. В общем, такой состав для меня сродни небольшой атомной бомбы. Рада, что тебе он подошел и понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуль, я вначале тоже опешила, не ожидала этих компонентов на первых местах, поэтому поначалу пользовалась с опаской, хотя абсолютно спокойно отношусь и к спирту, и к минеральному маслу. Почему-то все люксовые бренды любят эти компоненты)))
      Это, конечно, жесть, тебе наверняка очень сложно подобрать крем, чтоб не вызывал негативных реакций. Да и органика достаточно аллергенна для чувствительтной кожи))

      Удалить
  4. Lovely review Miss! Thanks for sharing!
    ♥♥♥
    Jeanne
    http://fashionmusingsdiary.com

    ОтветитьУдалить
  5. Я жду тоже кое-что на тест от этой марки.Прочитала коммент Риты выше и что-то напряглась немного..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, я предварительно изучила составы и отказалась.

      Удалить
    2. Я тоже вначале напряглась, когда прочитала состав)) но к минеральному маслу я отношусь очень спокойно, да и к спирту тоже)) в итоге ни то, ни другое не вызвало на моей коже негативных последствий, не зря я так долго тестировала крем, больше двух месяцев, не спешила с выводами)) Кстати, эти компоненты очень часто используются в люксовых брендах, а я в принципе доверяю науке и ученым мужьям, не думаю, что они "напихают" в крем что-то ужасное, чтобы сорвать продажи и не найти своего потребителя. Косметика этого бренда проверялась на спецуиальном аппарате и ее эффективность доказана официально. к тому же основатель бренда - доктор, а я им верю))))))

      Удалить
    3. Оксана, не подумай, я не имела в виду ничего плохого, это я тут о своих проблемах поплакалась. Я вот знаю, что многим, наоборот, минеральное масло - как мать родная, и кожа от него только лучше становится, это у меня такая индивидуальная непонятная реакция, прям беда((( Вот косметика Ла Мер вся сплошь на минеральном масле, и японцы его очень часто используют, так что мой опыт не показатель. Кстати, многие не переносят силиконы, а моя кожа их просто обожает, так что тут все очень индивидуально.
      А фирма конечно интересная, и история у них очень чудесная, жаль конечно... но я так и не решилась ничего у них пробовать.

      Удалить
    4. Ритуль, да ты что! я наоборот приветствую такие диспуты в комментариях, мы все здесь собрались в круг по интересам и делимся своим мнением)) Я обожаю твои комментарии, всегда в точку и очень детально)) я как раз и понимаю, что все индивидуально, у всех кожа разная)) у меня как раз тот счастливый случай (ттт) когда подходит практически все, потому и отношусь спокойно и к минеральному маслу, и к спирту (если он, как в данном случае, консервант)). Но в то же время моя родная сестра, точнее ее кожа, совершенно не приемлет эти компоненты и они ей страшные враги(( вот так бывает))

      Удалить
    5. Я помню как крему La Mer пеняли, что в составе минеральное масло, но он удивительно работает, а чтобы поры не забивались, нужно наносить очень тонкий слой.

      Удалить
  6. I really like the packaging of this cream. I guess us ladies care about such details a lot:)...and I do like your presentation with the dried roses.

    http://modaodaradosti.blogspot.ba/

    ОтветитьУдалить
  7. Даже не знала о существовании бренда. Очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  8. Такие красивые фото, Оксаночка) Я тоже тестировала этот крем, скоро буду о нем отзыв готовить.

    ОтветитьУдалить
  9. Да, я тоже читала, что ее принцессы настоящие используют=))) А значит - хорошая косметика, ведь принцессы могут себе всё позволить=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, это особенно интригует)) хочется тоже пользоваться теми же средствами, что и королевские особы))

      Удалить
  10. Я сейчас кремом под глаза пользуюсь, но пока без восторга. А крем заинтересовал

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, у тебя кожа еще очень молодая, проблем нет)) а я читала, что косметика этого бренда снабжает кожу только теми ингредиентами, которые ей необходимы)) может, причина в этом?)

      Удалить
  11. у меня такая же прелесть,я им очень довольна тоже:)))

    ОтветитьУдалить
  12. состав не фонтан, но действие впечатлило!

    ОтветитьУдалить
  13. Косметика из Швейцарии, это уже +, Оксана, спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
  14. У меня от этой марки был крем под глаза. Очень понравился! Результаты были такие, что даже фото их передали :))
    Читала много отзывов о скрабе, как-то "разнесли его" :((
    Оксан, классно, что тебе подошел и понравился крем. Я бы от такого тоже не отказалась. Цена, конечно, на него - безумная :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Круто! На фото не всякий результат заметен))
      Скраб, да, многим не понравился, говорят, очень жесткие скрабирующие частички))
      Анют, согласна, цену - огого, как раз только для принцесс))

      Удалить
  15. Я обожаю подобные средства!!! Моя кожа без них никак не может обходиться
    спасибо за красивый отзыв! Очень хотелось бы плзнакомиться с этим шикарным брендом ♥

    ОтветитьУдалить
  16. Все так хвалят эту косметику, а ничего и не пробовала)

    ОтветитьУдалить
  17. В составах не разбираюсь, в принципе, никогда не было у меня супер-негативных реакций на какие-то компоненты. Крем по описанию понравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я даже в составах не особо разбираюсь, даже по предмету "химия" очень слаба)) но ученым доверяю, да и эффект от крема очень понравился))

      Удалить
  18. Очень противоречивая марка. Я видела как хорошие отзывы на их продукты так и не очень) Но вот сейчас пользуюсь их гелем для умывания, мне нравится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорей, не марка противоречивая, а косметика не всем подходит))) но ведь так и должно быть)) каждая женщина - уникальна)) Лично мне очень понравился крем, но я попробовала только его одного, возможно, остальные продукты мне не понравились))

      Удалить
  19. what a lovely post my dear
    the product Review is amazing

    with love your AMELY ROSE and don’t forget to check out my INSTAGRAM

    ОтветитьУдалить
  20. Ждала твой отзыв) Я, если, помнишь, к скрабу средненько, так отнеслась - если бы не его грубоватые частички, то мне он был бы больше по душе. Здорово, что крем показал себя и эффект проявился. Я не могу сказать, что очень-очень придираюсь к составам, старюсь,к онечно, выбирать более щадящие, но не всегда это работает, да и зачастую менее агрессивный состав показывает себя с лучшей стороны, чем более) В общем, наверное,в се индивидуально, но скажу одно, после твоего отзывы я бы попробовала этот крем, доверяю твоему мнению и тип кожи у нас с тобой немного похож:) Спасибо, моя хорошая, за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, солнце, я помню твой отзыв)) но мне очень понравилось, как ты рассказала об истории бренда, я тогда очень впечатлилась))
      Алёнчик, я тоже заметила, что у нас с тобой одинаковый тип кожи и, думаю, тебе бы этот крем тоже понравился))
      и спасибо тебе огромное за доверие, это безумно приятно, не передать словами)))) Спасибо, что читаешь, солнце))

      Удалить
  21. Пробувала крем під очі від цього бренду - дуже хороший ефект!)

    ОтветитьУдалить
  22. amazing review dear this products is perfect
    kiss
    admaiorasemper.website

    ОтветитьУдалить
  23. Я люблю aha кислоты использовать зимой, лицо преображается прям!

    ОтветитьУдалить
  24. This is so nice!

    ** I'm inviting you to join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM

    ОтветитьУдалить
  25. Интересный крем, я бы попробовала...

    ОтветитьУдалить
  26. Интересный крем) Тоже добавляю кислоты в осенний период

    ОтветитьУдалить
  27. У меня тоже такой же крем есть) Очень его люблю, хотя использую осторожно - чуть только стоит перегрузить кожу, и ей это не нравится. Поэтому я его наношу курсами - одну неделю пользуюсь, затем перерыв на неделю-две, и потом снова. Так и эффект достигается отличный, и никакой перегрузки. Но крем волшебный!

    ОтветитьУдалить
  28. Оксаночка, отзыв на скраб от этого бренда ты читала, с удовольствием прочитала твой отзыв на крем с АХА кислотами)))

    ОтветитьУдалить
  29. Очень хочу попробовать и этот чудо-крем, и другие продукты этого бренда! Ну, уж очень заманчиво звучит, особенно прочитав твой отзыв и комменты от А до Я!)))
    А ты делаешь перерывы в его применении, солнце?
    Целую!!!
    xox Nadia
    http://mielandmint.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить
  30. Недавно стала пользоваться кремами с кислотами АНА, мало что заметила пока, может, марку сменить))

    ОтветитьУдалить
  31. интересный обзор!

    Elena Maksudy
    http://elena-mc-sudy.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  32. I do have a problem with this very issue- hyper pigmentation! I am so glad to learn of this product and this brand!
    xx, Elle
    http://www.theellediaries.com/

    ОтветитьУдалить
  33. Очень верное высказывание в начале :) Интересный крем, вообще люблю нежно все с фруктовыми кислотами)

    ОтветитьУдалить