Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

четверг, 19 ноября 2015 г.

Отзыв: Guerlain, Météorites Perles из постоянной обновленной коллекции, в оттенке #03 medium.

Review: Guerlain, Météorites Perles Light-Revealing Pearls of Powder (#03 medium).



Женщина и не задумывается, чего ей не хватает в жизни, пока подруга не похвастается…





О «культовых» метеоритах от Guerlain сказано уже так много, что эта тема уже слегка «замусолена». Но, несмотря на это, эти невероятно красивые пудровые шарики до сих пор являются объектом вожделения многих девушек. Масла в огонь подливают многочисленные рассказы о волшебном фиалковом аромате, который является фирменным отличием метеоритов. И вот тебе уже кажется, что тебе жизненно необходимы эти метеориты! Кажется, что именно они преобразят твое лицо и сделают кожу волшебно-холённой. Откровенно говоря, я долгое время оставалась равнодушной к метеоритам, лишь изредка любуясь на их лимитированные выпуски. Но желания купить метеориты у меня не возникало ни разу. И все же я сдалась под натиском «фиалкового аромата». Мне стало очень любопытно, как же пахнут фиалки….

EN: Born of expert craftsmanship, this cult constellation of multi-coloured powder pearls with an unforgettable violet fragrance has been created in 1987. Today, the Météorites hold the secret to Stardust technology - a light-creating polymer, which transforms light invisible to the naked eye into a pure and endless glow on the skin. A subtle blend of matte, rosy and radiant blue-toned white pearls, combined with corrective coloured pearls – yellow to counter redness, pink for freshness and mauve to catch the light – they light up the face in an illuminating and corrective halo to give endless radiance.


Для тех, кому не очень понятно, что такое метеориты (ха, а разве есть такие?!), скажу лишь, что это сверкающая светоотражающая пудра в шариках. Шарики различаются по цвету, но при смешивании их на коже получается естественный, подстраивающийся под кожу, оттенок. Для себя я выбрала метеориты из постоянной коллекции, так как они более пригодны для ежедневного использования, в отличие от лимитированных коллекций, в которых метеориты традиционно более экстравагантны. Весной прошлого года постоянная коллекция Météorites Perles была обновлена и претерпела некоторые изменения. Изменился дизайн упаковки, теперь рисунок на боковой поверхности стал напоминать рыбную чешую. Всего в этой коллекции выпущено 4 оттенка, но только три из них доступны в наших широтах, а самый светлый оттенок (№1 Blanc de Pearl) доступен только в Азии. Я выбрала, пожалуй, самый продаваемый оттенок и, на мой взгляд, самый пригодный для естественного макияжа - #03 medium. 

Конечно, жестяная баночка с «рыбной чешуей» по бокам выглядит изумительно! Это настоящее украшение туалетного столика и тут не поспоришь. Все, кто подходит к моему столику с косметикой, в первую очередь тянутся к метеоритам. Внутри баночки находится мягкая пуховка, которая, по сути, почти бесполезна. Скорей всего ее основной функцией является удерживать шарики вместе, чтобы при транспортировке они не рассыпались в «звездную пыль». Для нанесения пудры на кожу удобней всего использовать пушистую кисть, которая тонким слоем наносит пудру на кожу и создает эффект легкого флёра. «Пыльца», собранная с шариков, словно по волшебству преображает кожу, придавая ей, невидимый глазу, сияющий ореол. Кажется, что кожа подсвечена изнутри, при преломлении света она красиво светится жемчужным отливом, но очень деликатно. Пудровые шарики не содержат откровенных сверкающих блесток,  на вид они кажутся почти матовыми, но при контакте с кожей проявляются едва заметные светоотражающие частицы, которые создают некий световой эффект и придают коже холеность.





Всего в баночке шесть разноцветных жемчужин, одинаковых по размеру (я насчитала 48 штук). На ощупь они достаточно мягкие, при контакте с кистью легко набираются, и когда кисть погружается в баночку и я начинаю «кружить» ею по шарикам, из баночки поднимается ароматное облачко пудровой пыли. Покрытие на коже получается очень тонким, невесомым, пудра не подчеркивает поры, а, напротив, сглаживает их и как будто нивелирует мелкие морщинки. Я достаточно часто использую эти метеориты, так как мне очень нравится такой световой эффект на коже. Особенно я люблю наносить метеориты на матирующий тональный от LOreal, тогда лицо не кажется «плоским» или наглухо заматированным, хотя сразу и не поймешь, что этот эффект достигается при помощи метеоритов. Заметить их явное присутствие практически невозможно. А уж запечатлеть этот эффект на фотоаппарат – задача непосильная. Поэтому на фото, скорей всего, вы не увидите явного светоотражающего эффекта от метеоритов, но поверьте, они там есть и без них кожа выглядит менее привлекательно. И главное… аромат, из-за которого я соблазнилась на покупку. Он действительно изумительный, очень чарующий, нежный, обволакивающий. Перед использованием я обязательно вдыхаю это фиалковое благоухание и несколько секунд наслаждаюсь им, оно как будто переносит меня в сказку:-) Правда, как мне кажется, фиалки так божественно не пахнут... Говорят, это не аромат цветов фиалки в чистом виде, метеориты точь-в-точь пахнут как засахаренные пармские фиалки! И это восхитительно!







Подведя итог, скажу, что я очень осталась довольна покупкой, метеориты действительно делают макияж более красивым, а кожу более холённой на вид. К тому же удовольствия добавляет красивая упаковка и чарующий аромат. Но я не могу назвать метеориты продуктом первой необходимости, и, скорей всего я не буду охотиться за лимитками либо другими оттенками метеоритов, этой баночки мне хватит на всю жизнь. Но попробовать метеориты все же стоит, ведь каждая женщина – Королевна, и мы должны быть окружены постоянным волшебством и сказкой, а метеориты, хоть немного, но все же позволяют нам почувствовать магию легкого преображения. 


*уловить на фотоаппарат эффект метеоритов невозможно, как бы я ни старалась. На фото просто видно, что кожа подсвечена, без явных блёсток. Метеориты я наносила на верхнюю часть лица и скулы))



Вес – 25 г
Страна-производитель: Франция

Где купить и цена: приобрести метеориты из постоянной обновленной коллекции Guerlain можно в интернет-магазине Parfumeria.ua. Стоимость – 920 грн.




119 комментариев:

  1. Оксаночка, и все же какие они красивые! Я всегда с удовольствием читаю обзоры и внимательно всматриваюсь в фотографии этих метеоритов! Каждый раз в мыслях проскальзывает "Хочу, хочу... Куплю, куплю..." И только здравый рассудок до сих пор еще меня сдерживает. Все таки для жирной кожи метеориты не очень подходят.

    П.с. фото очень красивые получились! А также понравился твой макияж! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женечка! ты знаешь, эти метеориты совершенно ничего лишнего не добавляют, сияние очень деликатное, даже для жирной/комбинированной кожи. Я читала, что предыдущая версия метеоритов была более блестящей, а это обновленная) было бы хорошо потестировать их на коже, тогда бы знала наверняка надо или нет))

      Удалить
  2. Я все мечтаю их купить, но жаба давит ведь я понимаю что особо они мне не нужны, только для эстетического удовольствия:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната, я тоже так думала, что куплю их для эстетического удовольствия а на самом деле пользуюсь ими постоянно))

      Удалить
  3. Мне они всегда напоминали леденцы в сахарной пудре) очень красивые оттенки, действительно повседневные) с удачной покупкой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а еще они пахнут засахаренными пармскими фиалками))))
      Спасибо, Ира))

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. This luxurious powder gives you an amazing glow dear Oksana, you look beautiful! Baci, Coco et La vie en rose fashion blog - Valeria Arizzi

    ОтветитьУдалить
  6. Оксаночка, я тоже обожаю аромат метеоритов! Они классные!

    ОтветитьУдалить
  7. У меня метеориты еще из старой линейки и пока покупать не планирую новые, расходуются крайне медленно. На тебе смотрятся они замечательно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже вряд ли куплю очередную баночку, этих мне вполне хватит))
      Спасибо, Люба))

      Удалить
  8. The box where they come is beautiful, Id love to have them!!
    xxx
    www.travelera.es
    My Instagram @travelera.es

    ОтветитьУдалить
  9. Оксаночка, на твоих шикарных фото и твоей коже я готова любоваться этими чудо-шарами, т.к. выглядят они потрясно! Себя одергиваю уже много лет, отговаривая от трат))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, солнце)) Олюнь, в этих метеоритах нет такого блеска, тебе бы онеи тоже подошли))) метеориты очень деликатные)) мне безумно понравились))

      Удалить
  10. You have beautiful eyes Oksana and your make up is flawless. I love how you did your eye make up.

    This pure glow sounds very interesting. I would love to try these pearls that hold the secret to such radiance.

    xoxo

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you so much for your compliment darling))
      I wish you an amazing weekend dear Ivana))!

      Удалить
  11. Looks like great product, it looks very delicate it makes your face brighter, dear Oksana :)

    http://crafty-zone.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  12. Оксана , спасибо за такой красивый пост!
    Ps: Макияж глаз восхитительный, я залюбовалась))

    ОтветитьУдалить
  13. Great product! I love your make up <3
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  14. Оксана, я тоже восхищаюсь этими шариками, все-же, кожу они явно преображают. Пользуюсь каждый день, даже на прогулку с сыном и то наношу, ведь каждая женщина - Королевна, так почему бы не чувствовать себя так каждый день!? :)
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах))) да, Свет, женщина рядом с самым главным мужчиной в ее жизни обязана быть Королевной)))
      Спасибо, что заглянула))

      Удалить
  15. Розкішний блиск)) не для моєї шкіри, але краса така краса!

    ОтветитьУдалить
  16. О, они потрясающе красивы!!) Ну, какая девушка не мечтает иметь Метеориты в своём туалетном столике..?)) Поздравляю с отличной покупкой. Эти очаровательные шарики поднимают настроение одним своим видом) Красота!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, мне хотелось купить их один раз и успокоиться, чтоб не жалеть потом, что не исполнила свою маленькую мечту))
      Спасибо, Верочка))

      Удалить
  17. Шарики это конечно уже метеоритная классика и конечно же настоящее мимими... Помню, когда я их впервые увидела (ох! как же давно это было), то долго не могла понять, как такие разные оттенки могут в результате давать прозрачное покрытие, ведь там и синие и зеленые, да еще и блестящие, поэтому упорно их не покупала, и упустила время, сегодня их носить уже не могу, старовата стала((( Сейчас я понимаю, что дурочка была...Но ничего, зато сегодня отрываюсь на компактах, недавно таки купила себе Вояж, теперь жду глубокой зимы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, сплошное мимими)))
      Себя надо баловать, захотелось метеориты, значит надо покупать, а то потом, в будущем обязательно будешь жалеть, факт)) я тоже решилась на покупку уже после 40, когда кожа не такая идеальная как в молодости))

      Удалить
  18. Я не фанатею от запаха метеоритов ))) К баночке с классическими шарами в старой версии делала несколько подходов, но блестки казались мне неимоверно крупными! В итоге купила вояжеры и пупыри, соглашусь, подсвечивают и делают лицо холеным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, в обновленной версии нет блёсток, сияние очень деликатное, я даже не смогла уловить его на фотоаппарат))

      Удалить
  19. ну все теперь точно куплю)))) уже в брокарде правда все достала))))

    ОтветитьУдалить
  20. Какая же очаровательная баночка, она так и манит. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, манит - "купи меня"))) как тут удержаться?))

      Удалить
  21. Очень красивая кожа, а сами Метеориты поднимают настроение!

    ОтветитьУдалить
  22. Не в бровь, а в глаз это выражение наверху поста)))))) Таки мы девочки:)
    Ну что тут скажешь - они шикарны на шикарной девушке. Кожа потрясающе светиться, причем сияние такое натуральное и здоровое, мне очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дааааа, мы девочки такие))
      Спасибо, солнышко, очень приятно всегда читать твои комментарии))

      Удалить
  23. шикарный отзыв :) я все мечтаю о метеоритах :) но знаю, что с жирной кожи они не очень

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ник, надо попробовать на коже)) сейчас они не такие блестящие, мне кажется могут подойти и жирной коже))

      Удалить
  24. Я вот тоже пока только вынашиваю план покупки))) но не решила нужны ли метеориты жирной коже
    красивое оформление! Уверена на коже красиво смотрится жаль что фотоаппарат не в состоянии уловить их красоту

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инесс, можно в Брокаре потестировать на коже, прийди со своей кистью и попробуй)) метеориты очень деликатно смотрятся на коже))

      Удалить
  25. Какая красота! Очень красивые фото) Отдельное спасибо за ваши шутливые строчки в начале поста))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо за приятный комментарий))

      Удалить
  26. мои любимцы!! обожаю их за деликатное сияние и холеность кожи)

    ОтветитьУдалить
  27. uno dei miei prossimi acquisti sicuramente

    http://bellodiesseredonna.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  28. С ними ты действительно Фея))) Для меня это нужный продукт, из-за особенностей кожи хочется лица сияющего и именно холеного, а не тусклого и жирного))

    ОтветитьУдалить
  29. Я, наверное, единственная девушка, у которой нет метеоритов, и которая не собирается их покупать=))) До твоего поста я даже толком не знала, что это такое=)) А фото классные=)))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Княженика, до недавнего времени я тоже не собиралась их покупать, а потом переклинило))))) они очень красивые))))

      Удалить
  30. Looks great dear!

    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/11/navy.html

    ОтветитьУдалить
  31. it's amazing this pearls kisses


    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  32. Я тоже думаю, если куплю их, то на всю жизнь, не представляю как их можно все использовать, а ведь есть такие дамы)) Они, действительно, смотрятся шикарно и на коже и так! Спасибо, что рассказала о них!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так в обновленной версии еще и объем метеоритов уменьшили, раньше их было 30 г, сейчас 25 г, но все равно они вечные))

      Удалить
  33. Красивое все и макияж и пудра и фото! Оксана, я этот аромат фиалок и пудры очень люблю, очень похоже пахнет Крид Лов ин Блек)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, аромат прекрасный и очень в моем вкусе)) Очень интересно послушать этот парфюм, я бы хотела иметь такой аромат в коллекции)) Спасибо, Ами)

      Удалить
  34. What a beautiful product! It's like something for a princess!

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  35. great post!!
    -->http://mamodebychiaradipalma.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  36. У меня тоже третий оттенок метеоритов, я от них без ума! Можно долго говорить нужны они или нет, но то наслаждение, которые они дают при использовании этих волшебных шариков, ни с чем не сравнимо! Очень красиво показала метеориты Оксанка! Иду свои вытяну и полюбуюсь ими)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинка, спасибо!!!! ты права, конечно, удовольствия от этих метеоритов гораздо больше, чем ожидаешь, однозначно стоит их приобрести))

      Удалить
  37. о, да, они очень красивые! хорошая такая классика:) я еще не пользовалась сиею красотой%
    Оксаночка, оставь у меня ссылоку на пару очков из гивэвея, сегодня проставляю номерки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, это классика на все времена))
      Натусь, уже оставила)) извини, что вовремя не заметила))

      Удалить
  38. Красивые) Не разу у меня не было метеоритов)

    ОтветитьУдалить
  39. I would buy it JUST for the packaging! Looks lovely when worn!
    Dora www.bangsbang.com

    ОтветитьУдалить
  40. amazing box, looks very sophisticated and stylish :)
    http://fifefantasinails.blogspot.co.uk

    ОтветитьУдалить
  41. Я одними только упаковками Герлен готова восхищаться бесконечно!! *О*
    Метеориты выглядят на коже потрясающе! :) Очень здорово!

    xoxo, Nastya Deutsch

    NEW POST ON MY BLOG | INSTAGRAM

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, упаковка - это первое, за что цепляется взгляд)) ну а потом этот потрясающий аромат, ммм)))
      Спасибо, Настя, за визит и комментарий))

      Удалить
  42. Ой,а я больше на макияж засмотрелась,очень красивый получился)

    ОтветитьУдалить
  43. Красивые шарики, такая коробочка может просто для радости стоять на столике.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так и есть))) Спасибо, Полина, за комментарий))

      Удалить
  44. they are so pretty! I have been wanting to try them for a long time now.. will probably add them to my christmas wishlist :)

    http://www.thechicsterdiaries.com/

    ОтветитьУдалить
  45. fantastic post as always my dear! really nice products :D xoxo

    ОтветитьУдалить
  46. UGG Bailey Button 5803 Boots,which is one of our best-selling products, offers a cool comfy casual look according to your fashion sense.
    UGG Bailey Button 5803 Boot Chestnut
    UGG Bailey Button 5803 Boot Chocolate
    http://www.pinboots.com/

    ОтветитьУдалить
  47. Я вижу легкое сияние, но без лишнего блеска - идеальный эффект! Метеориты прекрасны, их стоит купить хотя бы для того, чтобы ими любоваться! И да, этот запах просто потрясающий, если бы были такие духи, я бы купила :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, в комментариях выше Ами написала, что есть такой парфюм, с очень похожим ароматом, вот я бы с удовольствем приобрела бы его, надо поискать))

      Удалить
  48. Есть в них магия и все тут!Обожаю метеориты)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. абсолютно ты права, Кать! магия! причем не объяснимая))

      Удалить
  49. Оксаночка, очень красивые фото!:)
    Я купила себе лимитку 2009 года, ещё когда толком не знала, что есть постояная и лимитированная коллекции.))
    Увидела, схватила и прибежала счастливая домой.))
    Обожаю их и за оформление, и за чудесный аромат - метеориты действительно прекрасны!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирусь, я в 2009 году еще не знала, что такие метеориты существуют даже)) Ты крутая))) А офорление и правда судное, а что нам, девочкам, еще надо, чтоб каждый день радоваться таким приятным мелочам?))

      Удалить
  50. Оксана, какой у тебя красивый макияж! Метеориты очень естественно смотрятся!)
    Дизайн упаковки действительно шикарный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яночка! очень приятно, что тебе понравился))

      Удалить
  51. обожаю метеориты, у самой в коллекции уже более 10 банок, и остановиться не могу никак! 03 из постоянки- самые классные на каждый день, на мой взгляд, смотрятся очен натурально!
    Оксаночка, мне очень понравился твой макияж в конце поста- хотелось бы поподробнее и о нем почитать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох ничего себе)) Катюш, ты настоящий космоголик))))
      Спасибо за приятные слова))
      Я делала этот макияж с помощью палетки Э.Арден))

      Удалить
  52. Метеориты прекрасны, но у меня с ними дружбы не получилось) пришлось передарить подруге) а тут прочитала ваш пост, и вновь захотелось купить эту чудо-баночку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахах)) зато подруге как повезло))
      Ольга, спасибо за визит))

      Удалить