пятница, 25 июля 2014 г.

Отзыв: Шампунь для экстра-объема Paul Mitchell Extra-Body Daily Shampoo.

Review: Paul Mitchell Extra-Body Daily Shampoo.


Умная женщина – деньги не тратит, она их в себя вкладывает!

Я уже не раз рассказывала о том, что у меня очень тонкие пушащиеся волосы, при неудачном средстве они будут выглядеть довольно «куцыми» и бесформенными. Поэтому, выбирая шампунь для волос, я всегда придерживаюсь определенных критериев. Как вы понимаете, я не могу позволить себе легкомысленно подходить к выбору средств для волос, одно из главных моих требований – это объем и гладкость. Чаще всего я обращаю внимание на объемные линейки и, после того, как Люба Troya несколько раз в своих постах о пустышках показывала свой любимый шампунь для придания объема от Paul Mitchell, я поняла, что пришло время и мне знакомиться с этим шампунем. Встречайте - Paul Mitchell Extra-Body Daily Shampoo.


EN: Paul Mitchell Extra Body Daily Shampoo works to thicken fine and normal hair. It effectively cleanses the hair, while panthenol and thickening conditioners help to increase volume and improve both wet and dry combing.



Этот шампунь изготовлен по специальной формуле, состоящей из ингредиентов естественного происхождения. Я недавно рассказывала вам о не подошедшем мне органическом шампуне от Burts Bees, в его составе отсутствовали сульфаты, поэтому мои волосы становились только более спутанными и пушистыми. В шампуне Extra-Body от Paul Mitchell сульфаты как раз есть, но помимо них состав обогащен рядом растительных экстрактов и масел. Среди активных компонентов экстракт цветов и листьев белого имбиря, масло зародышей пшеницы, экстракт водорослей, экстракт жожоба и алоэ. И все эти компоненты находятся в активной части списка составляющих, начиная с третьей позиции. Вот такой вот состав довольно благотворно влияет на мои волосы и от этого шампуня у меня остались очень приятные впечатления.



У шампуня очень необычная консистенция – по текстуре он очень плотный, из дозатора шампунь не вытекает, а как будто выдается порцией геля, настолько он густой. Шампунь просто кристально прозрачный, как вода, без примесей перламутра. Имеет очень приятный парфюмерный запах, но не навязчивый и не интенсивный, думаю, у тех, кто не любит ароматные средства, этот шампунь не вызовет дискомфорта.


После «трудновспениваемого» органического шампуня Burts Bees, шампунь от Paul Mitchell – сплошное удовольствие! Буквально капля шампуня образует густую и пышную пену, которая с первого раза отлично промывает волосы. Даже без использования бальзама волосы становятся гладкими и мягкими, нет ни жесткости, ни спутанности. Шампунь обладает очень деликатными свойствами, поэтому его предназначение – для каждодневного мытья волос. И, самое главное, то, ради чего я и приобретала этот шампунь – это объем. Шампунь придает моим волосам не только прикорневой объем, но и по всей длине волос. Мне очень нравится, как выглядят мои волосы после использования этого шампуня – на вид кажутся довольно густыми, гладкие, струящиеся и блестящие. Поэтому вы не раз еще увидите в моих постах о «пустышках» флаконы этого шампуня, теперь я буду покупать его вновь и вновь.

Объем – 300 мл



Где купить и цена: приобрести Шампунь для экстра-объема от Paul Mitchell можно в интернет-магазине Parfumeria.ua. Стоимость шампуня – 139 грн. Хочу отметить, что это отличная цена для этого шампуня, сравните, в английских интернет-магазинах стоимость этого же шампуня $18.37, в гривнах это около 220 грн. Разница существенна! Поэтому, если вы хотите пополнить свои запасы средств от Paul Mitchell, очень рекомендую делать покупки на Парфюмерии, цены там самые выгодные.

33 комментария:

  1. Оксаночка, спасибо, что рассказала об этом шампуне, я давно интересуюсь этой маркой, но хотела увидеть отзывы людей, мнение которых совпадает с моим))) И цена конечно приемлемая, намного дешевле выходит чем в Англии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, цена существенно отличается! видно, в англ. интернет-магазинах закладывают стоимость доставки в цену продукта)) Олюсь, шампунь отличный, я и сама его купила по отзыву Любы))

      Удалить
  2. Оксанка, у меня был гель для душа от Paul Mitchell, очень была довольна его качеством. Я не боюсь сульфатов в шампуне, но когда вместо них, какой то облегченный компонент, конечно это радует. Мне бы понравился этот шампунь, хотя бы тем, что я очень люблю прозрачные, как вода текстуры;) Спасибо за интересный отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже не очень боюсь сульфатов в составе, конечно, лучше когда они отсутствуют, но такие шампуни не очень благотворно влияют на мои волосы, вот и приходится довольствоваться тем, что подходит моим волосам. А Пол Митчел марка отличная, у меня есть еще кондер, и я хочу купить еще несколько средств ПМ))

      Удалить
  3. Спасибо за обзор, Оксана! Люблю средства для волос, в вечном поиске идеала)

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно! Я тоже люблю, когда шампунь хорошо пенится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, мне тогда кажется, что он лучше промывает волосы)))

      Удалить
  5. Love your Product Photos with the beautiful Flowers ,that´s a eye candy!

    kisses :*

    ОтветитьУдалить
  6. Я себе купила литр этого шампуня! :)
    Хорошо, что тебе подошел, сама от него в восторге и от того, как он дает объем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо, что "навела" меня на этот шампунь! я бы литр тоже купила, но пока не встречала такого объяема))

      Удалить
  7. Люблю экспериментировать периодически с шампунями - интересно было узнать и за этот. Возможно, попробую его

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже люблю экспериментировать, но есть средства, которые остаются надолго! этот шампунь как раз такой))

      Удалить
  8. За такую цену нужно обязательно попробовать! Очень рада что шампунь тебе понравился:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, цена на парфюмерии очень классная! Натусь, спасибо, что заглянула!

      Удалить
  9. вот мне тоже вечно объема не хватает. Волосы длинные и тонки, их вроде много, но объема нет. Спасибо за обзор, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у меня еще и крашенные в течение многих лет))) а так хочется роскошный объем!))) Алёнчик, спасибо за комментарий!

      Удалить
  10. Love it!


    http://helderschicplace.blogspot.com/2014/07/pink.html

    ОтветитьУдалить
  11. what a lovely item Review
    amazing Pictures, the flowers suit perfectly
    wow <3

    Hope you may visit my blog,too
    Your Amely Rose from:
    http://thebizarrebirdcage.blogspot.de/

    ОтветитьУдалить
  12. Эх, жаль, мне такой шампунь нельзя из-за кератина! Отличный обзор ))

    А у меня в блоге giveAway: http://greenfairybook.blogspot.ru/2014/07/giveaway-by-greenfairybook-100000-2807.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машуль, обязательно поучаствую в твоем розыгрыше!

      Удалить
  13. О да, шампуни марки просто песня)

    ОтветитьУдалить
  14. Оксана, дорогая, может ты можешь дать мне совет. Ищу шампунь для вьющихся волос?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, я, к сожалению, не могу дать 100% объективный совет, так как я свои волосы как раз разглаживаю, но знаю, что есть отличная линейка средств для вьющихся волос у Rene Furterer, Acante. в линейке три средства, которые можно использовать и по отдельности, но лучший результат от комплекса - это Curl Enhancing Shampoo, кондиционер Curl Enhancing Conditioner и несмываемый уход для красоты локонов Curl Enhancing Leave-in Fluid. А, кстати, у Paul Mitchel тоже есть линейка для вьющихся волос, не помню точно название, но присутствует слово curl. Но сама я не пробовала эти средства)))

      Удалить
    2. ой, спасибо огромное за такой "большой" ответ, буду все гуглить и смотреть!!!! Я свои с детства разглаживаю, но тут как подумалось, что может поэкспериментировать с тем что есть :))) И начать с шампуней!

      Удалить
    3. не за что)) буду очень рада, если ты сможешь подобрать себе подходящий шампунь для локонов)) в принципе, таких линеек хватает, и, еще вспомнила, можно попробовать более бюджетный шампунь от Gliss Kur, я название не помню, но кажется он с ярко-синем флаконе)

      Удалить