Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

среда, 23 июля 2014 г.

Отзыв: Идеальная кожа. СС-крем для лица Bourjois 123 Perfect CC Cream #32 light beige .

Review: Bourjois 123 Perfect CC Cream #32 light beige.


Как  только женщина начинает прекрасно выглядеть – многие проблемы решаются автоматически.

СС-кремы, так же, как и когда-то в свое время bb-кремы, заполонили весь рынок. Их пытаются производить и люксовые марки, и более бюджетные, что дает нам возможность выбирать средства на любой вкус и кошелек. В начале текущего года Bourjois презентовал два новых продукта категории CC — крем для лица и консилер под глаза 123 Perfect CC Cream. О консилере я уже успела рассказать вот здесь, а отзыв на сс-крем «зажала», хотя я уже израсходовала крема больше половины тюбика. Скажу сразу, что чуда или как минимум каких-то особенных качеств, отличимых от обычного тонального или bb-крема, я не ожидала. А на поверку оказалось, что этот сс-крем от Буржуа воплощает в себе все лучшие качества от одного и другого средства. Крем оказался просто восхитительным и отлично подошел для моего типа кожи. Но, давайте обо всем по порядку.


EN: The next generation of foundation! Combining -the colour correction of a foundation + the skincare action of a cream. Thanks to its 3 colour correcting pigments that smooth away imperfections - APRICOT pigments – anti-fatigue; GREEN pigments – anti-redness; WHITE pigments – anti-dark spots.  It provides 24 hr hydration and comes with goodness of SPF 15. The result is luminous complexion and flawless skin in one step.


Для начала, давайте разберемся, что же это за «зверь» такой - сс-крем. Со слов производителей, СС-крем - это «ВВ-крем следующего поколения». Сама аббревиатура СС имеет две расшифровки: «Color Control Cream» (крем для контроля цвета) или "Complete Correction Cream" (крем для полной коррекции). Делаем вывод, что СС-крем – это улучшенная версия ВВ–крема с акцентом на функцию полноценного ухода за кожей. СС-крем, в отличие от BB, больше увлажняет, больше питает, лучше покрывает. Текстура СС-крема легче, чем у ВВ-крема, а покрытие – матовое.



123 Perfect CC Cream от Bourjois у меня в оттенке #32 натурально-бежевый, насколько я знаю, есть еще оттенок #33 темно-бежевый. Мне кажется, что натурально-бежевый оттенок сс-крема подойдет многим девушкам, так как крем имеет свойство подстраиваться под тон кожи, благодаря содержанию 3-х цветовых пигментов, каждый из которых выполняет свою корректирующую функцию: оранжевый - для свежести и здорового цвета лица, зеленый - устраняет покраснения, и белый, который отлично справляется с темными кругами, то есть его можно наносить на кожу вокруг глаз, но у меня для этого есть сс-консилер от Буржуа.

По текстуре крем очень легкий, водянистый, менее жирный и менее плотный, нежели текстура bb-крема, за счет чего покрытие получается более матовым, с бархатистым финишем. Крем растушевывается очень тонко, на коже практически незаметен. Очень важный плюс этого сс-крема – это отсутствие серого подтона и лучшая подстройка под родной тон кожи. По началу, сразу после покрытия, кожа кажется слегка желтоватой, но спустя несколько минут, крем “усаживается” и полностью подстраивается под мой тон кожи. В составе крема присутствует достаточное количество увлажняющих компонентов и витаминов, поэтому сс-крем абсолютно не сушит кожу, а наоборот, доставляет ей очень приятный комфорт в течение дня. Крем отлично сглаживает рельеф кожи, выравнивает тон и скрывает покраснения, да и мелкие недостатки крем скрывает достаточно хорошо.





Резюме: Ну что ж, крем просто восхитителен! Как же его можно не полюбить, судите сами – у него очень приятная легкая текстура, отличные увлажняющие свойства, крем скрывает практически все недостатки моей кожи и делает ее матовой и бархатистой, хотя и придает здоровое сияние, как это делает деликатный хайлайтер. СС-крем практически невесомый, распределяется очень тонко и кистью, и пальцами.  И, еще, что меня всегда очень радует – это наличие солнцезащитного фактора SPF15. Я честно пыталась найти в нем хоть один недостаток, но так и не смогла. Для моей нормальной кожи, склонной к сухости – этот сс-крем просто находка, особенно для теплого времени года.

Объем - 30 мл
Приблизительная стоимость - 150 грн.

50 комментариев:

  1. Смотрю, смотрю, Оксаночка, и вижу, что ДО у тебя идеальная, ровная и очень ухоженная кожа. Нет, ну что что там скрывать? Красивая женщина, красива во всем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. девечки, спасибо, милые!!!! я все равно комплексую выйти без тонального покрытия, а сс-крем очень тонко ложится, так что его не заметно даже летом))

      Удалить
  2. Не пробовала сс-крем для глаз, давно уже ничего от Буржуа не пробовала, если честно, ты заинтересовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я этой маркой редко пользуюсь, но вот серия сс-средств просто изумитеьная, и сс-крем для лица, и сс-консилер обалденного качества!

      Удалить
  3. Оксаночка, спасибо большое за обзор! У меня тоже кожа норм, но склонная иногда к сухости, надо и мне его попробовать. У меня есть СС от Бель, в принципе довольна, но хочется попробовать что-то еще) А, вдруг, найду лучше? :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнчик, сс-крем не только скрывает недостатки, он еще и является санблком, и ухаживает за кожей благодаря содержанию увлажняющих компонентов. В общем, веСчь!))) рекомендую попробовать именно этот сс от буржуа))

      Удалить
  4. Я доверяю этой марке, крем смотрится вохитительно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люда! я с недавних пор тоже начала доверять марке:))

      Удалить
  5. Цвет очень хорошо, Оксана, тебе подошел, я смотрю на фото и не вижу тональный, просто кожа стала более гладкая, блюр эффект дает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, сс придает эффект блюра, я и сама заметила, он прсто поры сглаживает и под свой родной тон кожи подстраивается)) Ами, спасибо!!!

      Удалить
  6. Мне нравится продукция Буржуа, хороший ассортимент и доступные цены. И все это отполировано хорошим качеством ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. качество действительно отменное!!!! Женя, спасибо за комментарий:))

      Удалить
  7. Great post dear!


    http://helderschicplace.blogspot.com/2014/07/strenght-is-all-we-need.html

    ОтветитьУдалить
  8. Оксаночка, спасибо за обзор! Отлично выглядит на лице, у меня всего 2 продукта этой марки, но очень ими довольна, поэтому на данный крем обращу внимание!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. крем очень удачный, он у меня сейчас фаворит! Олюнь, рекомендую попробовать, думаю он понравится тебе))

      Удалить
  9. Оксана, вот честно, я про СС кремы ничего и не знала, даже не обращала на них внимание) Спаисбо, что рассказали)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  10. Оксанка, спасибо за обзор. На лице смотрится так естественно. Обязательно присмотрюсь к этому СС-крему)

    ОтветитьУдалить
  11. Looks great! Love Bourjois Cosmetic :)

    kisses <3

    ОтветитьУдалить
  12. Оксан, скажи, а кремчик имеет отдушку? Для меня это важно, потому что не очень люблю, когда запах ощущается на коже, если он резок.
    А вообще, эффект понравился! Здорово! Слышала про СС-крем под глаза, отзывы только положительные :) Вот хочу попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я на отдушку даже внимания не обратила, а ты спросила - специально взяла и понюхала)) запах очень тонкий, пудровый, абсолютно не парфюмерный, практически не ощущается. Я про сс-консилер тоже писала, эти два средства очень удачные у Буржуа))

      Удалить
    2. Спасибо)) Я люблю пудровые ароматы!))
      Да-да, про СС-крем я у тебя по-моему первый раз и прочитала отзыв))
      На самом деле я раньше пользовалась тональными Буржуа, а потом перепрыгнула на Givenchy, сейчас на Lumene. У меня сейчас как раз заканчивается и Lumene под глаза и СС-крем. Думаю, что прикуплю серию Буржуа!

      Удалить
    3. я уже не могу дождаться Дюмене от тебя, как раз Буржуа заканчивается)))
      я обратила внимание, что ты поклонница Живанши)) а Буржуа можно потестировать на стендах, как оказалось есть три оттенка.

      Удалить
    4. Я каждый день мониторю изменения на сайте нашей почты...сроки меня конечно печалят... В следующий раз воспользуюсь сервисом посерьезнее.
      Надеюсь еще не долго ждать!

      Удалить
    5. Наташ, я часто заказываю косметику из-за границы, поэтому привыкла к длительной доставке, так что не волнуйся по этому поводу)))

      Удалить
  13. Я очень люблю средства с легким покрытием, но оттенок вряд ли подойдет, мне как раз нужен с серым подтоном(
    На тебе СС смотрится прекрасно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тогда твой вариант - бибики, они как раз с серым подтоном. Верочка, спасибо!

      Удалить
  14. Оксана, мне очень понравился тон! Даже не знала о таком СС-креме!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я сейчас так присела на сс-кремы, для лета идеальный вариант!

      Удалить
  15. Oh wow, that looks amazing. I've never seen a colour test like that before, looks good and seems to cover a lot :)

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  16. Оксаночка, очень люблю эту марку. СС cream просто супер, тонирует замечательно и тебе очень подходит этот тон. Выглядишь на все 100 как всегда))))

    SUMMERCAFFE FASHION BLOG
    SUMMERCAFFE FASHION BLOG FACEBOOK PAGE

    ОтветитьУдалить
  17. Wow this product looks really great and effective! I love a good bb cream :)

    New post on GIRL ABOUT TOWN BLOG
    FACEBOOK || BLOGLOVIN || INSTAGRAM || G +

    ОтветитьУдалить
  18. Lovely shade!!!
    Happy WE doll!

    Ciao bellissima!!!
    Kisses
    http://expressyourselfbypaolalauretano.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  19. Класс! Для меня это вообще новинка такая. Не видела этот СС крем. Может внимания не обращала. Теперь и себе присмотрюсь! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Няка, он только недавно появился на нашем рынке, крем обалденный! есть еще сс-консилер, тоже отличного качества))

      Удалить
  20. Боюсь, меня он рыжить будет. Пока на СС не решаюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, я не думаю, что он будет рыжить, так как сс-кремы отлично подстраиваются под тон кожи, у меня есть еще Люмене, тоже отлично подстраивается, надо пробовать))

      Удалить
  21. Оксана, спасибо вам за отзыв, я как раз в поиске чего-то подобного! на вас очень понравился, очень ухоженный и не перегруженный вид)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кристина! я в последнее время полностью перешла на сс-кремы, есть еще очень похожий по свойствам от lumene)

      Удалить
  22. Как отлично крем слился с кожей.Превосходно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  23. Не зря я эту косметику с юности люблю))) спасибо за отзыв!!

    ОтветитьУдалить