Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

четверг, 15 августа 2013 г.

THE LIEBSTER AWARD


Мои награды THE LIEBSTER AWARD.

Не так давно (девочки, простите, что задержалась с ответами) я получила еще две награды LIEBSTER AWARD.  Мне было очень приятно! Спасибо Вам, девчонки:=))

Так как немногим ранее я уже получила свою первую награду, и подробно написала о себе 11 фактов (посмотреть можно тут), а также раздала 11 наград  другим девушкам бьюти-блогерам, то не вижу смысла повторяться и просто отвечаю на вопросы девушек.



Первую награду мне вручила Наталья, хозяйка очень интересного блога Nata-ricci`sblog. У Натальи в блоге вы найдете невероятное количество интересных обзоров на средства по уходу, косметику и, конечно лаки)))

И вот мои ответы на вопросы Натальи:
1. Сколько примерно времени в сутки у вас уходит на свой блог и на чтение других? – Ох, очень много. Это занимает у меня все свободное время, а если в цифрах, то часов 5-6.
 2. О каких продуктах Вам больше всего нравится писать в своем блоге и о каких  читать у других? – Больше всего я люблю писать об уходовых средствах, хотя если б не стеснялась выкладывать фото своего лица, ответила бы,  что это декоративка. У других люблю читать про средства по уходу за лицом, я всегда стараюсь выискивать «волшебные» кремы, чтоб продлить свою молодость)))
 3. Вы за справедливость? Готовы ли Вы добиваться правды любой ценой? – Да, я страшный правдолюб, и справедливости буду добиваться любой ценой. Иногда это вызывает проблемы в общении, так как не все любят слушать правду. Но, как по мне, так лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
 4. Что прежде всего Вы цените в человеке? – Искренность и дружелюбие.
 5. Что для Вас шоппинг? – Это мой диагноз! Не могу отказать себе в покупке хоть чего-нибудь, когда на английских сайтах действуют скидки, или же купи 2 средства, 3-е в подарок. Мой кредитный кошелек в такие дни трещит по швам, я просто не могу договориться с собой, что мне совсем не нужен 125-й блеск для губ)))
 6. А для Вас важен бренд в косметике? Считаете ли Вы уже заведомо хорошим то, что продается под маркой Chanel, Dior.. и т.д? – Если честно, я не знаю, как ответить на этот вопрос откровенно. Наверное, да, важен))) Хотя к качеству это не имеет никакого отношения. Скорей дизайн косметического средства точно будет на высоте, а что касается качества, то неудачные продукты встречаются также часто у люксовых марок, как и у бюджетных.
 7. Любимая марка косметики? – За красивое оформление люблю Clarins.
 8. Любимый цвет в одежде и что Вы никогда не оденете на себя? – Никогда не надену на себя то, что может подчеркнуть мои недостатки. Когда была молодой, носила высокие каблуки и одежду, которая подчеркивала фигуру. С возрастом для меня важней стало удобство, и сейчас это балетки и свободная одежда. Любимый цвет в одежде – зеленый и все его вариации.
 9. Что Вы можете покупать снова и снова, даже когда у Вас забиты этим все шкафы? (лаки, блески,тени...)? – Всё! Всё, чем у меня забиты шкафы, я покупаю снова и снова, особых предпочтений нет. Хотя, чаще всего это могут быть румяна.
 10. Последняя прочитанная Вами книга? ;) – Учебник по английскому языку. Когда-то я училась в спец.школе по английскому языку, и английский знала очень хорошо, но так как школу я закончила больше 20 лет назад, то знания все испарились. Но периодически я открываю англ. книги, и освежаю свои знания. А из художественной литературы опять перечитывала Чехова, обожаю его рассказы.
 11. Готовы ли Вы пожертвовать всей своей косметикой ради голодных детей Африки? Я серьезно) – Если бы в этом был бы смысл, то да, смогла. Мне больше нравится отдавать, чем брать. И да, добро и красота спасут мир:=) 

Вторую награду я получила от Ксении, хозяйки не менее интересного блога Kseniya'sBlog. По специальности Ксения врач, а у меня с детства уважительное к ним отношение. А вот в блоге у нее ни слова о пилюлях)))), зато какие шикарные маникюры Ксения показывает.

И отвечаю на поставленные вопросы:
1. C чего начинался ваш блог? – С расширяющихся запасов моего косметического уголка. Начитавшись интересных блогеров, изучив концепцию ведения бьюти-блога, я и решила завести свой.
2. Есть ли бьюти-блогеры, которые вас вдохновляют?  - Возвращаясь к предыдущему вопросу, отвечу, что блогером, который и вдохновил меня на ведение своего собственного блога, стала Оксана Мангуста. Её безупречный стиль написания и очень информативные тексты очень вдохновили меня. Я прочла блог Мангусты от «корки до корки».
3. Важна ли для вас стоимость и марка косметики? – Стоимость точно не важна! Если я чего-то хочу – преград для меня не существует.  Если понравившееся мне средство из разряда бюджетных – так это ж замечательно, не нужно много тратиться. В принципе, то же относится и к маркам.
4. Любите ли вы интернет-шоппинг? Предпочитаете иностранные или отечественные  интернет-магазины? – Как же я люблю интернет-шопинг! Я уже и забыла, когда покупала что-либо офлайн. Я уже и не ориентируюсь в обычных магазинах, и часто не знаю, что и где можно купить. Предпочитаю иностранные интернет магазины: iherb.com, HQhair, feeluniqe.com, eChemist.com и т.д. и т.п. (список огромен).
5. Знают ли близкие о вашем блоге? Если да, то как относятся к этому увлечению? – Знают поверхностно. Читает только сестра. Муж просто умиляется моему ползанию по полу с фотоаппаратом и лампой наперевес, и в принципе, уважительно относится (мне так кажется), когда на вопрос «Что делаешь?» я отвечаю: «Пишу пост». Единственное он не понимает, сколько же нужно иметь «личиков», чтобы использовать все эти средства и косметику. Из смешного: На прикроватной тумбочке у меня стоит некоторое количество косметики, а так как он спит возле нее, то частенько ночью задевает косметику рукой, она вся сваливается на пол, и он в полусонном бреде (в любом состоянии) начинает все это судорожно собирать, так как знает, что на утро ему будет «кирдык», если я чего-то не дочту. 
6. Как вы относитесь к нейл-арту? – Уважительно)))Очень уважаю  труд тех девчонок, которые творят на своих ногтях такую красоту. Я же ужас какая ленивая, поэтому для меня это что-то запредельное. Но любоваться нейл-артом на ком-то могу бесконечно.
7. 5 любимых косметических продуктов на данный момент? – Крем для глаз Elemis, пенка для умывания Murad, знаменитая сыворотка от Sulwhasoo (потрясающее средство), акварельные румяна от DanielSandler и палетка теней UD. На самом деле их намного больше, но 5 так 5)))
8. Ваши косметические покупки чаще обдуманны или спонтанны? – Никогда не бывают обдуманны, я сама «такая противоречивая» и что-то спланировать – это выше моих сил. Чаще всего я читаю блоги, встречаю восторженный отзыв  блогера, которому я доверяю, и тут же бросаюсь искать это средство в инете. У меня «хочу» преобладает над «надо».
9. Важно ли для вас количество подписчиков? – Совру, если скажу, что нет. Но важней, если подписчики как-то проявляют себя и хоть изредка, но комментируют. Я же всегда стараюсь комментировать  в тех блогах, на которые подписана.
10. Как вы относитесь к критике в своем блоге? - Задевает, конечно, немного, но только на минуту. Но отношусь очень положительно и всегда приветствую конструктивную критику. Мне это помогает посмотреть на себя со стороны своего читателя. И, правда, я очень благодарна за такие подсказки, ведь это помогает мне совершенствовать свой блог. Главное, чтоб это не перетекало в откровенное хамство.
11. Читаете ли вы все блоги, на которые подписаны? – Да, читаю, и стараюсь оставлять свои комментарии во всех постах.

Наталья и Ксения, спасибо Вам огромное за награды и интересные вопросы, на которые я ответила с удовольствием. Передавать награды я никому не буду, так как те девчонки, блоги которыхя читаю, уже получали свои награды и не один раз. Просто скажу спасибо всем за Ваш труд (а это действительно труд) и трату свободного времени на написание таких интересных обзоров, которые очень часто помогают нам определиться со своим выбором.Спасибо всем девчонкам бьюти-блогерам. Вы все достойны наилучших наград!




26 комментариев:

  1. Здравствуйте, приглашаю Вас принять участие в нашем КОНКУРСЕ. Приз лак для ногтей на Ваш выбор от Deborah Lippman.
    http://beautyselective.blogspot.ru/2013/08/deborah-lippman.html#more

    ОтветитьУдалить
  2. Оксаночка, поздравляю тебя с наградами)
    Интересно было немного узнать про тебя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, спасибо за поздравления, мне приятно:=))

      Удалить
  3. Check out my blog giveaway..easy entries..
    http://fashionwithfitness.blogspot.com/2013/08/giveaway-win-clothing-of-your-choice.html

    ОтветитьУдалить
  4. Получать награды, очень приятно!
    Поздравляю)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, с удовольствием прочитала!) А от пилюль я отдыхаю в своем блоге)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так и поняла=) В своем блоге мы отдыхаем от многого и это здорово:=))

      Удалить
  6. спасибо за ответы, Оксан=)) очень интересно было почитать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что прочла, Ами-)) Мне очень приятно:=))

      Удалить
  7. Было очень интересно))) Я примерно так и представляла тебя)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо, дорогая=)) Мне очень приятно, что ты меня читаешь)))

      Удалить
  8. Оксаночка, мои поздравления!
    Было очень любопытно почитать вопросы и твои ответы)

    ОтветитьУдалить
  9. Congrats with the liebster award!

    Want to follow each other with Bloglovin?

    http://jewelleryfastfood.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  10. this tag is so cool!♥ lovely blog!:)I'm following you on bloglovin (petra lorencová) and google+(petra lorietta)♥ you can follow me back if you'd like;) kisses!

    www.lorietta.cz


    My Bloglovin profile

    ОтветитьУдалить
  11. I am so happy for you to win this award! You deserve it!
    XX, Elle

    http://mydailycostume.com/

    ОтветитьУдалить
  12. Оксаночка, поздравляю с наградами! Ты их заслуживаешь! :)
    Было интересно узнать о тебе столько нового )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нелличка, мне так приятно это слышать от тебя! Вот правда, очень=)) Спасибо тебе за добрые слова)))

      Удалить