суббота, 17 августа 2013 г.

Review: Maybelline New York Mascara Volum' Express the Mega Plush

Отзыв: Объёмная тушь для ресниц Mega Plush от Maybelline New York.



Maybelline's 1st gel-mousse formula mascara specially designed for massive yet soft lashes. Never brittle, never flaky. All the volume, none of the hardness.
The unique Flexor brush with shock-absorber gently caresses lashes with every stroke. For best results sweep from root to tip until a full plush look is achieved.

Этот релиз новой туши от Maybelline New York обещает нам супер объём, так называемый мега-плюшевый))) Вы только посмотрите на конструкцию щеточки! Очень любопытно! А еще производители заявляют, что тушь Mega Plush прошла все офтальмологические испытания и может подойти для очень чувствительных глаз и для тех, кто носит линзы.


Летом, а точнее в июне, в британских глянцевых журналах вовсю рекламировалась эта тушь с эффектом объема плюшевых ресниц. Увидев эту пушистую щеточку бирюзового цвета я просто не удержалась, и тут же заказала её, ожидая чего-то невероятного от нее.

 


Что же такого особенного в новой туши от Maybelline?
Это первая тушь в формуле гель-мусс, в составе  которой твердого воска меньше на 40%, нежели в обычных подобных тушах. У нее новая запатентованная флекси-щеточка, которая сгибается у основания и как бы пружинит от ресниц как амортизатор. Такое нововведение поможет избежать попадания щеточки в глаза,  и как следствие обеспечено безопасное прокрашивание ресниц.




В итоге тушь не такая пушистая как на картинке, но в остальном все так и есть. Хочу сказать, что для меня эта тушь стала неоднозначным продуктом и объясню почему. С первого использования мне она совсем не понравилась, не понравился ни эффект на ресницах, ни вот эта новая флекси-щеточка. Затем, когда тушь немного загустела и я немного приноровилась к этому “амортизатору”, тушь понравилась мне очень даже. Ресницы она прокрашивала просто отлично, они становились мега-пушистыми, мега-черными, слегка удлиненными и совсем не склеивались. Ресницы действительно выглядели как плюшевые. На ощупь они были очень мягкие, как будто совсем без туши, и такими оставались до вечера. Причем объем не пропадал, и изгиб ресниц оставался таким же как и при нанесении туши. Но такой эффект на ресницах тушь оставляла только около месяца использования. Сейчас же я опять не довольна этой тушью, так как этот гель-мусс совсем уже загустел, стал вязкий, с комочками и того эффекта, который давала тушь еще несколько недель назад уже нет.


К сожалению, я не ожидала такого разворота событий, и сделала свотчи туши только сейчас, когда она уже не в лучшем своем состоянии. Могу сказать, что и сейчас тушь на ресницах смотрится совсем не плохо, но поверьте мне на слово, было намного лучше.


По сути, только месяц из 2-х тушь служила мне “верой и правдой” на все 100%. Хотя, возможно, мой случай единичный, и это случилось только у меня. В любом случае, я довольна покупкой и мне очень нравился этот плюшевый эффект на ресницах, но повторять тушь не буду, так как мне все же больше нравятся удлиняющие и придающие объем туши, так сказать 2-в-1. Но тем, кто любит мягкие и пушистые ресницы, я с легкостью могу советовать именно эту Mascara Volum' Express the Mega Plush от Maybelline New York.


Объем - 9.6 ml
Производство - США


Где купить и цена: Maybelline New York Mascara Volum' Express the Mega Plush можно купить на сайте feelunique.com по цене $10.54 (доставка бесплатна).

А какая тушь от Maybelline нравится Вам? Я никогда раньше не пользовалась тушью этой марки, но мне неожиданно очень понравилось, хочу попробовать и другие из этой линейки.




42 комментария:

  1. У меня отношения с тушами Maybelline не сложились абсолютно, не любят их мои ресницы!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот впервые попробовала, и тушь понравилась, да и цена радует)))

      Удалить
  2. Уже месяца 2 смотрю на нее в релизах зарубежных. Очень интересная, щеточки такие обожаю, обязательно попробую.Мне понравилось как на твоих ресницах выглядит. А что сильно пахнет, что привыкнуть пришлось?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо за комментарий)))
      Нет, она совсем не пахнет:-) Пришлось привыкнуть к "амортизатору", а ты видно поняла к ароматизатору)))) Он такой пружинящий эффект придает щетке)))

      Удалить
  3. интересно, надо самой попробовать эту тушь)
    http://tanyakotish.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. Оксаночка, спасибо за обзор! Раньше туши Мейбелин мне очень нравились. Эта тушь меня заинтересовала, только плохо, что уже через месяц она загустела :\

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нелличка, спасибо за комментарий)))
      Да, меня тоже удивило, тем более я покупала оригинальную, с англ.сайта, но возможно это только мое такое счастье=))) Но цена не высокая и она меня радовала месяц, так что я все равно довольна ей)))

      Удалить
  5. Оксаночка, спасибо за обзор=)) результат от туши очень классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами=))) Но результат был-то лучше)) Это я со своей ленью виновата, надо было фотографировать сразу=))

      Удалить
  6. Оксан, спасибо за обзор! А вот у меня как-то не сложилось в тушами от Мэйбеллин. Не понравились они мне... Предпочитаю Макс Фактор. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, это моя первая тушь от Мэйбеллин и на удивление, понравилась)))

      Удалить
    2. Очень интересная тушь. Спасибо за обзор, теперь буду знать, что это за "чудо" ))))
      Я люблю туши от Мейбелин, сейчас у меня "Ракета" хорошая тешь, на твердую 4.

      Удалить
    3. Никусь, спасибо=) Я на Ракету тоже засматривалась. Я всегда в поиске хорошей туши, в моей косметике их всегда полно)))

      Удалить
  7. Какая интересная и неоднозначная штука эта тушь.)) Интересно было бы её попробовать, хотя не знаю, какие отношения у меня сложились бы с этой пружинящей щёточкой... Но здесь пока не попробуешь - не узнаешь.) У меня мэйбеллиновская тушь была лишь однажды и много лет назад, так что ничего конкретного о тушах этой марки сказать не могу. Помню только, что никаких негативных эмоций она у меня тогда не вызвала, а это уже хорошо.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо, что заглянула ко мне=))
      Ох я к этой пружинящей щетке привыкала так долго)) Мне хотелось твердости и упругости в щетке, а она мягкая. А потом привыкла и таак понравилось))) А вообще я немного изменила свое отношение на счет Мэйбеллин, мне стала импонировать эта марка=))

      Удалить
  8. I love this mascara... Maybelline NY is a great brand!!!
    Happy sunday darling!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Оксаночка, спасибо за обзор!
    Давненько не я пользовалась Maybelline!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе спасибо, Верочка, что заглянула=))
      А я впервые попробовала)))

      Удалить
  10. спасибо за знакомство с новинкой, Оксаночка) у меня не было туши от Мейбелин. как-то кисточки их не нравятся..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашуль, спасибо, что зашла в гости=))
      Вот жеж как)))) А я думала туши от Мэйбеллин популярны=) Сама вот только познакомилась с их тушью)))

      Удалить
  11. Плюшевые реснички интересно)))
    Ты представляешь, я не покупаю у этой марки туши))) В основном у меня от Орифлейм. Ну? а предпоследние ты видела, это Холика Холика и Ив роше.
    От Мейбеллин 4 года назад наверное я брала постоянно в синеньком тюбике с изогнутой кисточкой (http://parfumka-shop.com.ua/products/658605). Потом она испортилась совсем, может конечно и подделка попадалась.
    А лет 5 назад, мне подруга из Германии привозила тушь Вольюм коллаген от Лореаль. Вот эта была тушь.....эффект от неё что называется "хлопай ресницами взлетай!". Я её берегла, растянула надолго))) А потом её сняли с производства видимо((( Тюбик похож на эту тушь http://make-up.passion.ru/viewproduct/741/0/50/1/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Танюш, рассмешила - "хлопай ресницами взлетай!". Я тоже такую хочууу!!! Задалась целью найти такую тушь. Возможно, они изменили дизайн упаковки и название, но форма щеточки осталась прежней, буду искать по щетке))) Такая как у тебя от Холики мне тоже очень нравится. От Орифлейм я долго пользовалась тушью Джованни (так вроде?), классная, мне очень нравилась.
      Ты знаешь, я где-то читала, что туши Мэйбеллин считаются чуть ли не самыми популярными в иностранных рейтингах (наверное среди бюджетных), а оказалось среди наших девчонок не так много и любят их туши))) Парадокс.
      Танюш, спасибо за дельный совет, хочу попробовать Лореаль с такой щеткой, думаю, я смогу найти подобную, а может и попробую ту, на которую ты дала ссылку. У меня теперь новая идея-фикс:=))

      Удалить
    2. Кажется, покупала я как-то Мейбелин тушь, но не помню какую и не помню чтобы понравилось..
      пока радуюсь MF False Lash Effect, сделаю обзор скоро.. а так нужно повторить белорусские Релуи (они меня оч впечатлили на удивление.. и при своей цене до 50 грн))
      п.с. длинные реснички у тебя, Оксаночка, супер!

      Удалить
    3. Спасибо, Наталочка=) Они у меня без туши совсем не длинные, а очень даже куцые)))Просто у них есть изгиб, и всё)))
      Белорусская говоришь? Отчего-то у меня предвзятое отношение к бел.косметике, даже не помню конкретно, откуда ноги растут=)) А вообще я люблю когда у меня как минимум штук 8 туши, и я всеми пользуюсь=))

      Удалить
    4. Ну вот за обновление туши я не ручаюсь)))) Не видела и не пользовалась, но она очень похожа. А то что мне привезли я с грустью и тоской вспоминаю)))) Помню увлеклась так...накрасила ресницы слоев наверное на 5....они стали длиннющими и почти не склеились!! А вечером гулять пошла и эта подруга спросила - ты что накладные приклеила??? Нет, говорю, обновила твой подарок) Она глаза вытаращила)))) не ожидала такой эффект))
      Для меня сейчас фаворит Ив роше. Вот там щетка так щетка))))
      От Орифлейм тушь - Джордани Голд)))) тоже хорошая, да))
      Действительно парадокс, что у зарубежных они более популярны. Но тем интереснее))

      Удалить
    5. О, точно, Джордани Голд=)) Я их в свое время штуки 4 использовала)))
      Да, удачный тебе подружка подарок сделала:))) У тебя же наверное и свои хорошие реснички, раз на глазах получился эффект накладных))) Но вот я все равно попробую из Англии заказать Лореаль с подобной щеткой. А вдруг это релиз той, которая тебе нравилась))) Попробую, она ведь совсем не дорогая=)
      Спасибо, Танюш:)

      Удалить
  12. I have not used mascara is such a long time because it is flakey..
    maybe this will work for me.
    Thanks for sharing!
    XX, Elle
    http://mydailycostume.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Elle it's very curious that you have not used mascara for a long time. May be you have good eyelashes by yourself=))
      Elle thanks for your comment=))

      Удалить
  13. when it comes to mascara.. i'll always go for maybelline!

    http://only4feet9.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  14. Оксанка, я вот практически все туши этой марки пробовала и в первое время они не фонтан, а пото начинают работать)))
    так что полностью согласна с каждым словом)

    уже бегу в магазин за новинкой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда?! А это моя первая тушь от Мэйбеллин и я просто не ожидала такого разворота)))
      Наталочка, спасибо, что зашла в гости)))

      Удалить
  15. Ого! супер на ресничках лежит!

    ОтветитьУдалить
  16. Оксаночка, сегодня была в Еве, смотрела на эту тушь долго-долго, но подумала, пойду почитаю дома обзоры, и подумаю покупать или нет)) Сделала загугл, и попала сразу к тебе на страничку))Молодец ты, все новинки уже попробовала за 3 месяца до поступления продаж в Украину)) Тушь не куплю, я плюшки не люблю,мне больше нравятся обьемные ресницы. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, я ее купила, как только она в Англии появилась, где-то в мае-июне, реклама на эту тушь потрясающая, а в итоге, она не оправдала моих надежд.
      Приятно, что мой обзор помог тебе определиться с выбором-)))

      Удалить
  17. Любопытно было почитать, тоже заинтересовалась этой тушью! Кстати, я давно перестала покупать Мэбэлин именно потому, что через пару месяцев она становится никакая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да, у меня обычно тушь дольше "служит", нежели месяц-два)) Кать, а эта тушь неплохая, я могу смело ее рекомендовать))

      Удалить
  18. А скажите, какая тушь после одного месяца не меняется??? Даже самая лучшая! Я делаю так-пару капель глицерина и как новая)) Но только не переборщить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я и не знала про глицерин, обычно термалкой сбрызгиваю тушь)) спасибо за совет.
      хорошая тушь (не обязательно дорогая или люксовая) одинаково хороша месца три точно, а то и больше, я уже не одну перепробовала))

      Удалить