Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

понедельник, 26 августа 2013 г.

Review: Lord & Berry Ultimate Touch Make Up Corrector Eraser Pencil – Neutral

Отзыв: Карандаш для корректировки макияжа (оттенок нейтральный) от Lord & Berry.



Ultimate Touch Make Up Corrector Eraser Pencil is an amazing time saver, an essential touch up pencil to eliminate errors and remove makeup smudges without cleansing. This mess-free makeup removing pencil allows you to delete all the small makeup imperfections and smudges that usually require cleansing and makeup remover.

Начну с того, что я не могу назвать этот корректирующий карандаш от Lord&Berry средством крайне необходимым в женской косметичке. Нет, это скорее баловство, но какое же приятное, да и к тому же карандаш частенько экономит мне немного времени в рамках утреннего цейтнота. И если Вам интересно,  что же собой представляет этот карандаш с таким длинным названием - Ultimate Touch Make Up Corrector Eraser Pencil, то милости прошу под кат=)))



По сути этот карандаш выполняет функцию обычной ватной палочки для коррекции макияжа, которой мы устраняем свои огрехи в макияже, как например неудачные мазки туши, лайнера или помады, заехавшей за контур.


Этот корректор производитель называет “умным” карандашом, который с легкостью подправит все неровные линии без использования специального средства (например, remover’а). Для этого мне нужно легко и без сильного нажима пройтись карандашом по линии (например, по кончику стрелки), карандаш как ластиком сотрет ненужные  штрихи, а затем можно аккуратно протереть то место нежной тканью или просто салфеткой. Это очень легко и удобно, хочу я вам сказать. Кожа в этом месте не краснеет, не раздражается, так как карандаш делает все это очень деликатно, оставляя на этом месте легкое сияние. Разводов на этом месте не остается, все очень чисто и аккуратно. 
Карандаш имеет нейтральный оттенок, то есть даже не белый, как это может показаться по грифелю, поэтому никаких следов он и не оставляет.



Карандаш довольно экономичен в использовании, но единственное неудобство – его надо подтачивать. Зато он всегда под рукой, его можно носить с собой в сумочке и использовать в походных условиях, например на пляже или в бассейне. Но, опять же, повторюсь – это не средство первой необходимости, но однажды попробовав этот корректор, я никогда уже не захочу обходиться без него.

Где купить и цена: карандаш для корректировки макияжа (Lord & Berry Ultimate Touch Make Up Corrector Eraser Pencil) можно приобрести на сайте hqhair.com по цене €8.39.

А вообще марка Lord & Berry выпускает очень интересные средства для макияжа достойного качества и по приятным ценам. Я обязательно буду продолжать знакомиться с маркой и дальше:)))



34 комментария:

  1. Интересная штучка)))) Я читала отзывы о подобных, но они как фломастеры с фетровым наконечником, который за 2 раза грязнился и приходил в негодность. Этот удобнее)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже читала о таких, там по три сменных наконечника. И да, этот гораздо удобнее, он не пачкается, а если даже и загрязнится, то вытирается элементарно салфеткой. Вообще, очень удобная штучка=)
      Танюш, спасибо, что заглянула=)

      Удалить
  2. Какая полезная вещь! Не знала о существовании таких штучек ;) Оксаночка, спасибо что просветила нас )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нелличка, спасибо тебе за приятные слова=)) Я сама только недавно узнала о таких карандашах, очень понравился мне этот.
      Спасибо, что заглянула в гости=))

      Удалить
  3. Классный! Хочу! Спасибо за обзор!!!

    ОтветитьУдалить
  4. здорово!!!! чего только не придумают!!!!!! спасибо, Оксаночка) это как со стиком для коррекции маникюра, один раз попробовала и теперь не могу без него)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во-во!=)) А я еще хотела сравнить со стиком для маникюра=)
      Дашуль, спасибо, что заглядываешь:)

      Удалить
  5. Тоже не знала о существовании такой штуки! Каждый день читаю разные посты и открываю что-то новое! Спасибо, Оксан!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, сколько еще необычного и почти ненужного придумают производители косметики, но как красиво они это вуалируют=))
      Мариш, спасибо, что зашла в гости)))

      Удалить
  6. Wow! This is a great tool! I often makes mistakes with the little amount of make up that I wear. Thanks for sharing!
    XX, elle
    http://mydailycostume.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Оксаночка, спасибо за пост. Мне бы такой карандашик очень даже не помешал. Я частенько немогу вовремя собраться на работу и приходиться подкрашивать глазки в транспорте...получается АБЫ ШО,...
    так что обязательно заскочу на сайт за такой палочкой-выручалочкой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, люблю я эти англ.сайты, на них столько всего интересного продается. И марка эта мне очень понравилась, буду еще пробовать у них продукты.
      Спасибо, солнце, что зашла)))

      Удалить
  8. Ответы
    1. Yeah, it's really like an eraser for make up and it's a cool product=))
      Thank you for reading this=))

      Удалить
  9. Никогда не встречала таких карандашей, классная штучка!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, я сама только недавно узнала о ней, но мне очень понравился этот карандаш=))))

      Удалить
  10. Я никогда не видела такого карандаша, но думаю, что он будет очень полезен в косметическом хозяйстве. Я обычно использую ватные палочки, когда бывают огрехи в макияже. Но я думаю, что с таким карандашом было бы намного удобнее это делать. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, это почти как ватные палочки, только палочки могут натереть глаза до красноты, а с карандашом таких проблем нет совсем=)))

      Удалить
  11. Ох, интересная штуковина! Действительно как ластик...и при этом не фетровый наконечник=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне такой карандаш больше нравится, чем средства с фетровыми наконечниками, как, например, у Диор=)))
      Света, спасибо, что зашла в гости:-)

      Удалить
  12. Какая классная штука! мне тоже надо=))) спасибо за обзор, Оксан, у тебя как всегда всё очень интересное=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами, за приятные слова:) мне очень приятно=))

      Удалить
  13. здорово, корректор для устранения ошибок на лице))) прикольный карандашик!

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо за обзор, Оксаночка, никогда не слышала об этой марке.
    А я себе недавно прикупила диоровский корректор для этих же целей. Вроде и баловство, но так удобно с ним, так что очень хорошо тебя понимаю.:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирусь, диоровский по-моему с фетровым наконечником, да? Я б на него не дышала=))) А этот и не жалко вовсе. Да, баловство, но приятное.
      Спасибо, Ириш, что заглянула в гости)))

      Удалить
    2. Ага, диоровский с фетровым.)) Но там ещё три запасных наконечника есть, так что, надеюсь, его хватит надолго.))

      Удалить
    3. Ага, я читала про него в блогах, прикольная штука=))

      Удалить