Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

суббота, 1 июня 2013 г.

Rimmel Apocalips lip lacquer #600 nude eclipse

Лаковая помада блеск Rimmel Apocalips lip lacquer #600 nude eclipse


New APOCALIPS Lip Lacquer combines the best of a smooth lacquer and shine with its ground-breaking formula – a luscious liquid packed with pure color pigments for rich color, phenomenal shine and supreme comfort that last all day.

В этом году британская марка Rimmel выпустила новинку – насыщенный лак для губ Apocalips Lip Lacquer. Лаковая помада для губ сочетает в себе все лучшие качества губной помады и блеска для губ. Всего в линейке представлено 8 оттенков. Для себя я выбрала  помаду в оттенке #600 nude eclipse  (чистый нюд).





Хочу сказать, что я очень долго ждала эту помаду из Англии, так как сделала заказ в канун майских праздников и наша почта доставляла её на мой адрес рекордно долго (я уже думала, что не дождусь её). Но все же она прибыла и сейчас я в полном восторге от нее. Качество помады просто потрясающее.


Дизайн: Красивый  черный футляр с рифлеными  гранями на колпачке, у основания прозрачный, чтобы был виден оттенок помады изнутри.



Аппликатор: очень мягкий и удобный, с углублением посередине, чтобы можно было набрать достаточно средства для распределения в одно движение. Аппликатором можно легко прочертить контур губ, не выходя за его пределы.

Запах: очень приятный, фруктовый, едва уловимый, на губах не ощущается.

Цвет: как мне кажется, это чистый нюд с теплым подтоном. Возможно не все (а я подозреваю, что многие) не любят такой оттенок на губах, так как на слегка загорелой коже помада почти сливается с кожей лица. Мне кажется, что такой оттенок можно найти в палитре тональных средств для загорелых девушек. Но я очень люблю такой эффект на губах, когда глаза выделены ярким макияжем, а на губах нейтральный нюдовый оттенок.


Текстура: довольно плотная.  Достаточно нанести один слой, как сразу проявится насыщенный цвет.  Помада за контур не растекается и в складки не затекает.  Финиш глянцевый, но через час-второй глянец сходит и покрытие остается полуматовым, что тоже очень красиво.  В  нОске лаковая помада достаточно  комфортна, она не сушит нежную кожу губ, а даже немного увлажняет.



Стойкость: как и все жидкие помады - на губах недолговечна. В идеальном состоянии проносится часа 2, а если в этот период не есть, не пить  (и вообще губами не шевелить) – то часов 5.





И резюмируя, скажу, что лаковая помада Rimmel London достаточно хорошего качества, со стойким и насыщенным цветом и неплохой стойкостью. Я обязательно закажу себе еще некоторые оттенки, более яркие.

Цена -  £5.99



А Вы уже пробовали эти помады?









42 комментария:

  1. I don't know how I feel about lips this nude! I like nude-ish, but I feel like this might photograph badly. But maybe in real life they'd still be awesome!

    http://lasaloperie.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Yes, thank you dear! I agree with you. I have changed bad photograph. In real life it looks better:=)

      Удалить
  2. Ох, люблю я Риммель) необычный цвет! Мне нравятся такие цвета, когда они к лицу, а то любят их наносить не всегда в тему и смотрятся как мумии..
    на губах красиво лежит!! уже потираю руки чтобы опробовать свой блеск от Риммель:)
    и спасипки за участие в гивэвее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталочка. Откровенно говоря, я немного прогадала с цветом (нужно было розовее оттенок брать), но этот мне тоже нравится. Качество отличное!

      Удалить
  3. У нас я еще не видела таких помад, но буду иметь в виду, захотелось попробовать новинку!
    Оксана, на губах помада сидит классно, очень понравилось! И оттенок мне твой очень приглянулся, обязательно посмотрю у нас такую помадку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я думаю в наших магазинах уже есть эта новинка, но я еще месяц назад с англ.сайта заказала (еле посылка дошла).
      Спасибо тебе за приятне слова:=)

      Удалить
  4. к нам еще не привезли, спасибо за отзыв, обязательно попробую их=) хочется чего-нибудь яркого, видела в этой линейке красивые оттенки=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я б тоже с удовольствием попробовала яркие оттенки (они в линейке просто прекрасны), но мне совсем не идут. Я это знаю, и больше не экспериментирую. Спасибо за комментарий, Ами:=)

      Удалить
  5. привет, сегодня стала ПЧ читав этот пост
    мне они безумно нравятся
    вот не давно почитала об этой нюдочке у Анюты http://anetaaas.blogspot.com/2013/05/rimmel-apocalips-lip-lacquer-600-nude.html
    но пока в продаже нет у нас

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что подписалась на мой блог. Мне очень приятно.
      Я тоже читала этот пост у Анюты. У нас с ней одинаковый тип внешности и я заметила, что мой выбор косметики часто совпадает с её:=)

      Удалить
  6. The color looks beautiful on your skin tone! I would like to nominate your blog for the Liebster Award because I enjoy reading your post! Information about the award is over at my blog :)
    xoxo
    -B ♡
    http://msberrystylish.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. This looks amazing!

    Check out my beauty blog:

    http://yourbeautyfixreviews.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Какая красота, оттенок хоть и нюдовый, но не безжизненный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка:=) Я бы с удовольствием носила яркие оттенки, но они не подходят моему типу внешности, уже не раз обжигалась на этом:=)

      Удалить
  9. Оксана, классная помада. :):):) Я люблю помады от Риммель. Мне кажется, что тебе этот оттенок очень идет, он нежный и естественный...

    ОтветитьУдалить
  10. очень красивый, нежный оттенок!

    ОтветитьУдалить
  11. Оксанка, я вот все никак не закажу себе эту помадку. много слышала о ней и читала отзывов)))
    мне вот марка риммель так нравится, столько хороших и не дорогих продуктов)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталочка, я даже не видела, есть ли она у нас в продаже. Я из Англии заказала и оень довольна ею.

      Удалить
    2. Оксан, я покупала продукцию от Римель в Еве)

      Удалить
  12. Это один из лучших оттенков, очень красиво!
    Тебе идут такие цвета!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо, Верочка. Мне только такие и идут, к сожалению((

    ОтветитьУдалить
  14. столько уже наслышана про эту помаду! но у нас она по-моему ещё не продаётся..тебе, очень идёт!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Дашуль, я даже не смотрела. Может уже и продаются где-нибудь в Брокарде.
      Спасибо:+)

      Удалить
  15. Amazing review! So great:)

    bloglovin.com/blog/3880191

    ОтветитьУдалить
  16. Как красиво! А на косметисте эту помаду обхаялине за что, а ведь я тоже ею вполне довольна, так еще и выставили меня вруньей, только потому, что на мне она хорошо лежит. :(
    Посмотри какой кошмар ...http://kosmetista.ru/blog/otzivi/40207.html#cut
    Вот и делай после этого людям подарки и розыгрыши. Залезла в гугл поискать еще на нее обзоры, и вижу, мы с тобой солидарны в мнении о ней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, Анют, это жесть. Девочка просто не правильно подобрала помаду под свой макияж. Нюдовая помада лучше подойдет под макияж с акцентом на глаза, и именно эта Риммель отлично для этого подходит. Главное, что она отметила, что оттенок выбрала сама, то есть твоей вины и в помине здесь нет. Просто под твой тип лица эта помада подходит идеально. Ты ведь не можешь знать, как она подойдет другим))) У нас с тобой одинаковые типажи, поэтому я того же мнения, что и ты по поводу этой помады.
      А ты просто проглоти это и не обращай внимания, сколько таких еще случаев может быть.

      Удалить
  17. Ой) классные эти блески-жидкие помадки от риммель. Я долгое время считала что нюдовый макияж губ не для меня... Вот по=тихоньку меняю мнение и этот продукт очень уж захотелось попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я понимаю, что только нюдовые мне и подходят))) к сожалению(
      А эта помада вообще супер, теперь буду только ее покупать)))

      Удалить
  18. Интересно! Может у нас в России качество отличается?
    Оксаночка, у тебя тоже красивый оттенок и тебе идет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нелличка, вполне возможно)) я часто сталкивалась с тем, что даже тот же Гарнье в Англии другого качества, нежели продается у нас. Я все 3 помады заказывала из Англии, поэтому мне сравнить не с чем. А ты говрила о химозном запахе, моя же пахнет грушами))

      Удалить