Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ______________________________________________________________________________________________________

вторник, октября 03, 2017

Крем для век "Контроль молодости" Пюрле Age Control Eye Cream Purles / обзор, отзывы


Объявление на двери салона красоты:
"Не пытайтесь познакомиться с выходящей от нас красоткой. Может случиться, что это ваша бабушка!"


Знакомство с новым брендом - это всегда очень увлекательный процесс для меня. Я люблю новые косметические знакомства. И, чаще всего, от первых опробованных средств зависит, сложится у нас "любовь" с брендом или нет. И сегодня я хочу познакомить и вас с французским брендом профессиональной косметики Purles. Косметика Purles преимущественно предназначена для салонного ухода, но ее можно использовать и в домашних условиях. Косметику этого бренда разрабатывают и производят во французских лабораториях, где тщательно следят, чтобы в средствах отсутствовали аллергены, химически-агрессивные и, в целом, ненатуральные компоненты и отдушки. И, главное, чтобы косметика при этом оставалась "рабочей" и эффективной. И, надо сказать, им это действительно удается... Первым средством Purles, которое я попробовала, оказался Крем для век «Контроль Молодости» - молодильное средство для нежной кожи вокруг глаз, которое мне очень понравилось. И сегодня я хочу немного рассказать вам о нем....



Кожа под глазами - зона моего самого пристального внимания. Она склонна к отекам и чрезмерной сухости, именно поэтому я уделяю этой зоне очень много внимания. Кремы для век я всегда стараюсь выбирать с активным составом, питательной, но при этом очень легкой текстурой, чтобы он не провоцировал отечность под глазами. А еще важно, чтобы крем был достаточно увлажняющим, но при этом был идеальным средством для использования под макияж. Слишком много требований к крему для век, да. Но Крем для век "Контроль молодости" от Purles полностью прошел тест-контроль и оказался именно тем средством для век, в котором я нуждаюсь. У него есть одно бесценное качество: он делает из "так себе" кожи - хорошую. И увлажнение, и разглаживание, и, в целом, улучшение по всем качественным параметрам - заметное. К тому же крем отлично подходит для использования под макияж - он не скатывается и надолго удерживает влагу кожи даже под "толстым" слоем макияжа. А еще у крема работающий органический состав.

Среди ингредиентов в составе присутствует комплекс Антарктицин – гликопротеин, продуцируемый штаммом бактерии Pseudoalteromonas. Этот ингредиент предотвращает обезвоживание кожи и защищает ее от очень низких температур. В дополнение, он улучшает производство коллагена 1 и 4 типов. Рецептура крема дополнена осилифтом (овсяным экстрактом), который обладает подтягивающими свойствами. Виргинский гамамелис (американский гамамелис) проявляет сужающие и дренажные свойства, а масло ши и аргановое масло питают кожу и насыщают ее ценными натуральными жирными кислотами. Крем имеет абсолютно натуральный состав, сертифицированный ЭкоСерт.

Крем имеет очень легкую консистенцию, хотя в капле (сразу после выдавливания из дозатора) он кажется довольно плотным. но как только крем соприкасается с кожей век, он тут же подтаивает, становится полупрозрачным, очень легким, быстро впитывающимся. Крем не оставляет липкости на веках и ощущения плёночки, я чувствую только комфорт.  


Упакован крем в стеклянный флакон, который выглядит очень эстетично. Флакон снабжен помповым дозатором, что добавляет удобства и 100% гигиеничности в использование этого крема. Дозатор работает исправно и очень плавно выдает на подставленный палец дозу крема, необходимую для распределения по векам. И еще один немаловажный аспект - объем крема во флаконе целых 30 мл, против привычных 15 мл. И это уже очень много, и расход получается очень экономичным. Крема может хватить на месяцев 8-10 использования, и при этом цена крема очень доступная, а это уже выгодное "вложение" в свой ежедневный уход, не так ли?....



Активные ингредиенты: органический глицерин, масло ши, органическое аргановое масло, органический комплекс осилифт (протеины пшеницы и овсяный экстракт), вода цветка зеленого чая, антарктицин, органический экстракт зеленого чая, экстракт органического американского гамамелиса, витамин E.

Итого: На мне крем "работает" с первых минут нанесения. Моментально увлажняет и сглаживает сухую сеточку морщин. От хорошего увлажнения зависит насколько заметны будут ваши морщинки, особенно под слоем тонального крема и консилера. Этот крем увлажняет на совесть, благодаря чему макияж не усугубляет видимость мимической сеточки морщин. При регулярном использовании крема 2 раза в день (утром и вечером), кожа визуально подтягивается, выглядит здоровой и отдохнувшей. Крем действительно неплохо устраняет следы стресса и усталости. И, кажется, крем на самом деле помогает продлевать молодость кожи век. Хорошее средство за доступную цену в большом флаконе, да еще и с отличным безопасным составом. Рекомендую.


Объем - 30 мл
Страна-производитель: Франция
Купить Крем для век "Контроль молодости" Purles 112 можно в официальном интернет-магазине purles.com.ua.

72 комментария:

  1. Я тоже люблю открывать для себя что-то новенькое. С удовольствием бы попробовала этот крем. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бренд достойный и интересный, очень рекомендую познакомиться.

      Удалить
  2. Great post dear!

    http://iameleine.blogspot.com/
    http://www.instagram.com/iameleineblog/

    ОтветитьУдалить
  3. Stunning review dear :)
    https://itsallabouttheglowxoblog.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  4. сочетание активных компонентов мне очень нравится! Оксаночка, спасибо за знакомство с новым брендом!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за ревью! Марка мне хорошо знакома, но этот крем не пробовала) Судя по описанию, действительно хороший продукт, а также нравится упаковка:)
    Отличной недели!
    Наталья
    https://loveorganic.ch/ru/blog/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно. Было бы интересно почитать и о ваших впечатлениях от продукции бренда.

      Удалить
  6. ну все и мне такой крем нужен, я уже 1,5 месяца без крема для век((( все никак не могу выбрать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, полтора месяца без крема для век?! Я себе такого позволить не могу, кожа будет как пергамент, высушенная и вся в морщинах(((

      Удалить
  7. Оксаночка, спасибо за интереснейший обзор! Я тоже уделяю зоне вокруг глаз особое внимание. Увы, но у меня кожа склонна к сухости(
    Про эту марку я не слышала ранее, поэтому почитать обзор было очень интересно. По описанию продукт очень понравился:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За кожей век нужно ухаживать очень тщательно, там очень тонкая кожа. Я всегда уделяю этой зоне особое внимание.
      Верочка, спасибо, что читаешь))

      Удалить
  8. Я тоже люблю профессиональную (салонную) косметику. Состав у кремушка отличный, и он меня заинтересовал. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  9. Оксаночка, спасибо за обзор. Надо будет заглянуть на их сайт

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, у бренда очень обширный ассортимент, рекомендую.

      Удалить
  10. Уже так много слышу об этой марке! Судя по описанию, мне должно понравиться, потому что я как раз в поиске такого крема. Очень трудно найти что-то, что будет хотя бы немного работать. Я уже не жду разглаживания морщин, просто хотя бы увлажнение и хоть какое-то приятное воздействие на кожу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, в моем случае морщины появляются из-за сухости кожи, а этот крем хорошо устраняет ее, соответственно, и морщинки становятся менее заметными. Думаю, тебе бы понравился этот крем.

      Удалить
  11. Какой привлекательный крем! Увлажнение для меня - тоже самая важная функция в любом средстве для кожи вокруг глаз:)
    http://witty-sweety.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  12. Привлекает средство, я постоянно ищу средства для этой зоны:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит, тебе стОит присмотреться к этому крему))

      Удалить
  13. Интересная марка, крем с увлажняющим эффектом я бы попробовала.

    ОтветитьУдалить
  14. Звучить чудово, вже хочу такий! оя зона анвколо очей потребує чогось дієвого

    ОтветитьУдалить
  15. От такого крема и я бы не отказалась) Спасибо за обзор! ♥
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  16. Оксаночка, спасибо за знакомство с новой маркой! Меня тоже больше всего волнует зона вокруг глаз. Заметила, что у многих кремов для этой области одна и та же проблема: либо мало питания и крем не работает, либо плохо впитывается и скатывается, поэтому найти хороший крем для глаз - настоящая удача.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с тобой, дорогая. Найти хороший крем для век не так-то легко, как кажется. Для меня это особенно становится проблематично с наступлением холодов, когда кожу становится очень сухой((

      Удалить
  17. Hello, thanks for your review. Have a nice day. Best regards Jana

    ОтветитьУдалить
  18. Thanks a lot :D

    sounds amazing dear. I'm really curious with this brand. seems to be super useful

    NEW OUTFIT POST | The Most SPECIAL NIGHT was LIKE THIS!
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D


    Please, VOTE FOR ME

    ОтветитьУдалить
  19. I love the packaging so pretty
    xo
    www.laurajaneatelier.com

    ОтветитьУдалить
  20. Какой приятный крем, а главное - работающий! Спасибо большое, что поделилась, дорогая.

    ОтветитьУдалить
  21. Очень хочу его попробовать) У меня из этой серии есть крем для лица, очень им довольна.

    ОтветитьУдалить
  22. This product looks really great. I would like to try it.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  23. Оксаночка, спасибо за знакомство с интересным средством! Для меня уход за областью вокруг глаз всегда очень актуален!

    ОтветитьУдалить
  24. Оксаночка, искреннее спасибо, что рассказала о кремушке! Я сейчас ооочень усиленно ухаживаю за зоной вокруг глаз. Твоему мнению доверяю, поэтому обязательно попробую! Тем более, что цена-объем приятно радуют)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталочка, спасибо за доверие и поддержку, безумно приятно))

      Удалить
  25. Мне нравятся средства в таких дозатора, правда конечно на последних этапах тяжело достать средство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Флакон раскручивается, поэтому, думаю, проблем не возникнет))

      Удалить
  26. Ксюша, спасибо тебе за отзыв!
    Мне этот бренд совсем не знаком. Но я добавила в список попробовать что-то. И вообще, пойду гулять по сайту :)

    ОтветитьУдалить
  27. Не знакома с брендом, но крем по описанию заинтересовал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне понравился бренд, с удовольствием попробовала бы еще их рисовую линейку.

      Удалить
  28. Не знакома с брендом. Очень захотелось попробовать этот крем, коли пишешь, что эффект моментальный. Мне такое очень нужно, особенно сейчас, когда наступают холода, кожа стала опять безбожно сохнуть)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, крем моментально увлажняет кожу)) у меня тоже сейчас она стала чрезмерно сухой из-за наступления холодов, но крем действительно помогает))

      Удалить
  29. хороший крем! захотелось познакомиться с маркой.
    спасибо за рассказ, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
  30. Ингредиенты внушительные!)

    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ОтветитьУдалить