пятница, 26 мая 2017 г.

Physicians Formula Универсальный бальзам красоты все-в-1 Super BB All-In-1 Beauty Balm SPF 30 / обзор, отзывы


- Ты такая молодец! Столько успеваешь! И откуда ты только берешь на все силы?...
- Из мешков.
- Каких мешков?
- Тех, что под глазами....



Недавно я уже анонсировала в своем блоге новость о том, что косметика PHYSICIANS FORMULA теперь официально представлена и в Украине, что для многих любительниц косметики это оказалось отличной новостью. Раннее я поделилась своими впечатлениями о бронзирующей пудре Magic Mosaic (тут),  которая, на мой вкус и предпочтения, оказалась отличным продуктом. А сегодня я расскажу о довольно необычном многоцелевом средстве для тонирования лица, которое я, откровенно говоря, поняла не сразу. Но со временем я по достоинству оценила этот продукт и прониклась ним настолько, что на данный момент времени это одно из любимейших тональных средств, которое существенно экономит мне время и энергию на нанесение макияжа. И называется это средство довольно длинно - Physicians Formula Универсальный бальзам красоты все-в-1 Super BB All-In-1 Beauty Balm Stick SPF 30.



Если говорить в общих чертах, то это своеобразный бальзам красоты в форме стика, который совмещает в себе несколько функций - это и тональный крем, это и консилер, и корректор, и солнцезащитное средство. В целом, этот стик делает все то, что нужно нам для красоты кожи. Поначалу мне не очень понравилось использовать это средство в виде тонального крема, нанося его на всё лицо. Первое время я использовала его только в качестве корректора, маскируя небольшие недостатки кожи. Но когда я в спешке выхватила этот стик из косметички, нанесла его большими мазками на все лицо и затем растушевала, я просто "прозрела", как быстро и легко можно сделать с ним полноценный макияж, экономя время и силы. Это действительно бальзам красоты все-в-1! 

*стик упакован в картонную коробку)

Если использовать стик в качестве тонального крема, то я просто провожу стиком по всему лицу, включая зону под глазами, и растушевываю его пальцами, аккуратно вбивая в кожу. Крем имеет тающую текстуру, быстро растушевывается, хорошо подстраивается под тон кожи и кожа преображается. Если вам нужно замаскировать темные круги под глазами, вы также можете использовать этот стик, нанося его на эту зону. То же самое и с пятнышками, прыщиками, или следами пост-акне. Стик все это отлично замаскирует. Поверьте, это очень удобно и быстро - наносить макияж одним лишь средством. Тонирование и выравнивание рельефа кожи сейчас занимает у меня лишь несколько минут, благодаря многофункциональности этого стика.

*средство нанесено на руку плотным слоем, на втором фото слегка растушевано))


*на фото слева я нанесла средство на все лицо крупными мазками. Оттенок тонального неплохо подходит под тон моей кожи, так что средство почти незаметно. На фото справа тон полностью растушеван, заметен влажноватый финиш тонального средства.
В составе этого средства присутствует приличное количество ухаживающих компонентов, которые делают кожу более здоровой и свежей на вид. Бальзам прекрасно увлажняет кожу, не давая ей возможности пересушиваться. А, как известно, красота нашей кожи зависит от уровня ее увлажненности. Но, по моим ощущения, этот бальзам красоты не подойдет жирной или комбинированной коже. Скорее всего, только нормальной и сухой. Так как при нанесении крем оставляет на коже влажное сияние, кожа светится, а я не думаю, что обладательницам жирной кожи нужен дополнительный блеск. В вот для сухой кожи - это идеальный вариант. Благодаря отличным увлажняющим свойствам, бальзам совершенно не подчеркивает щелушения и не забивается в морщинки. Стойкость стика на моей сухой коже вполне приличная. Я гуляла по улице в жару, и отметила, что мой макияж не "сполз", не смазался, а лицо при этом не покраснело, так как бальзам содержит СПФ30.



Витамины C и E придают коже сияние и защищают ее от свободных радикалов. Экстракт коры белой ивы обеспечивает натуральную эксфолиацию, придает коже сияние, обладает разглаживающим эффектом и эффектом праймера. Инкапсулированный глицерин и экстракт плодов периллы кустарниковой обладает увлажняющими свойствами, которые уменьшают видимость морщин и способствуют укреплению кожи.

На официальном сайте Physicians Formula я прочитала о том, что этот стик можно использовать в качестве солнцезащитного средства, нанося его на кожу за 15 минут до выхода на солнце. Солнцезащитный фактор тут не слишком высок (SPF30), но он вполне достаточен для городского ритма - для прогулок в парке, на природе. Но для купания в море или бассейне этот стик, в качестве солнцезащитного средства, не подойдет, так как в этом случае надо использовать водостойкие санскрины. 

Стик представлен в двух оттенках - Light и Light Medium, у меня как раз второй вариант - средний светлый и могу сказать, что он может подойти многим девушкам с оливковым подтоном лица. Оттенок бальзама отлично подстраивается под тон кожи, выглядит очень естественно. Но для полной "усадки" тональному крему потребуется минут 10. При желании его можно припудрить, тогда влажное сияние кожи смягчится и она станет выглядеть более бархатисто. 

*на лицо нанесен только лишь бальзам красоты, нет ни пудры, ни консилера. Вот так естественно тональный смотрится после полной "усадки" и адаптации, спустя 15 минут.

Вердикт: Мне очень понравился этот бальзам красоты Super BB All-In-1, хотя и не с первого раза. Я рада, что смогла оценить его достоинства и преимущества перед другими тональными средствами в тюбике. Да и не только тональными.... Ведь это многоцелевое универсальное средство для тона, для маскировки, для увлажнения и даже для защиты от солнца. И, главное, мне нравится то, как с помощью одной лишь этой "палочки", всего за несколько минут, можно сделать легкий дневной макияж. Раз-два и готово - ровный тон, сияющий цвет лица, увлажненная весь день кожа, защищенная от негативного влияния ультрафиолета. И всю эту работу выполняет всего лишь одно средство в стике. Ну круто же. Хотя, оговорюсь, оно вряд ли подойдет всем типам кожи (это мое субъективное мнение, не подтвержденное практикой). Но для сухой и нормальной кожи - отличный вариант.

Вес - 6,8 г
Страна-производитель: США

Где купить: приобрести Универсальный ВВ Крем-корректор Все-в-1 от Physicians Formula можно в сети магазинов Brocard, Bonjour, Лэтуаль, а также в интернет-магазине letu.ua.



51 комментарий:

  1. Оксаночка, кожа у тебя загляденье! мне нравится такой влажный блеск на лице!

    ОтветитьУдалить
  2. О! СПФ 30?! Да это ж более чем! Отличный состав, спасибо за рассказ о средстве. (Но я бы наносила его на кисть или на спонж, а потом на кожу...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пробовала. Если наносить с помощью кисти, то остаются следы от ворса. А со спонжем я не люблю "париться". Для меня самый идеальный вариант - наносить прямо из стика, я никогда не волнуюсь о гигиеничности или стерильности, если этим средством пользуюсь только я.

      Удалить
  3. Формат средства отличный,я бы точно пользовалась с интересом.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне кажется, у тебя такая ровная кожа - и дело тут вовсе не в тоне :)
    http://krasivey.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неее, Юль. Без тона совсем никак)) у меня нет каких-то крупных недостатков, это да. Но цвет лица неоднородный и постоянно хочется его выровнять))
      Спасибо!

      Удалить
  5. Какое необычное средство! Спасибо большое за обзор. Смотрится на коже просто великолепно!

    ОтветитьУдалить
  6. Как классно, что марка пришла к вам, давно собираюсь познакомиться с ней.

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, как мне он понравился!
    Оксаночка, не перестану повторять красотка и всё тут)

    ОтветитьУдалить
  8. Оксаночка, у тебя очень красивая кожа. Я всегда это замечаю. А марку очень люблю и даже не знала что у них есть такая прелесть. Надо в ассортимент углубиться, может и для жирной кожи есть такой. В любом случае зимой мне этот точно подойдет по типу кожи, а спф всегда нужен. И носить такой с собой удобно, пальчиком если что подправить. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо! мне очень приятно, что ты читаешь мой блог)) всегда рада твоим комментариям))

      Удалить
  9. suits you.. very nice
    New tips : on
    http://www.melodyjacob.com/2017/05/how-to-care-for-your-swim-wear.html

    ОтветитьУдалить
  10. Great post dear! :)Have a nice day!
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2017/05/fsj-shoes.html

    ОтветитьУдалить
  11. Никогда не пробовала тональные в стиках) Мне навряд ли именно этот подойдет, хотя марка мне очень нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, мне кажется, что не для всех типов он, но вот для моей нормально-сухой то, что надо))

      Удалить
  12. Какой симпатичный карандашик! И какая хорошая кроющая способность. Мне кажется, что для твоей идеальной кожи можно и легче текстуру :-) Но высокий СПФ - безусловно, плюс этому средству.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты права, Саш. Я предпочитаю текстуры полегче, почти как водички. Но тут же СПФ, не могу от него отказаться))
      Спасибо за комментарий.

      Удалить
  13. Great review! This product looks perfect and natural on your skin :-)

    ОтветитьУдалить
  14. Отличный эффект!
    Спасибо за полезный обзор!

    ОтветитьУдалить
  15. очень классная новинка, нужно будет на айхерб посмотреть, Оксаночка на коже очень красиво

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, а на хербе его нет, я уже смотрела((( а вот на letu.ua есть))

      Удалить
  16. Thanks a lot :D

    Sounds fantastic my dear :D I want to try :D

    NEW WISHES POST | Birthday Wishlist!!! Pleeeease :P
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  17. Никогда еще бб да и вообще средства в стике не пробовала! Спасибо за обзор

    ОтветитьУдалить
  18. ВВ в стике это что-то новенькое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, я впервые таким средством пользуюсь)) но мне понравилось)

      Удалить
  19. Никогда не пользовалась тональными в таком формате! Понятное дело, что он и для точечного нанесения, но было бы интересно вот именно так, как у тебя - на все лицо. И оттенок хороший. И вообще, ты красота!

    ОтветитьУдалить
  20. Давно хочу попробовать какое-нибудь тональное средство в формате стик, сейчас на них новая мода) Боюсь, что этот будет плотноват для меня, хотя мне очень импонирует кроющая способность и отличная солнечная защита.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуль, ты знаешь, он не очень плотный. Точнее, есть гораздо более плотные текстуры. Но он не ощущается маской. И, да, главное его достоинство - высокая защита от солнца))

      Удалить
  21. Классный спф у него! И на коже замечательно лежит!

    ОтветитьУдалить
  22. Какое классное многофункциональное средство, как раз для отпуска! И солнцезащита есть, и увлажнение, и формат удобный, и на коже смотрится отлично - просто шикарная и незаменимая вещь! Мне кажется твоя кожа и без тональных прекрасно выглядит, но с ними идеально, можно в рекламе сниматься без последующей многочасовой ретуши))

    ОтветитьУдалить
  23. Люблю я такие штуковины и тоже бы с удовольствием пользовалась!

    ОтветитьУдалить