среда, 1 февраля 2017 г.

Фитомаска для лица «Эффект мгновенной красоты» Irene Bukur / отзывы


Есть муж - крути мужем, нет мужа - крути мужиками, нет мужиков - крути обруч....



Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о двух средствах от украинско-швейцарского бренда Irene Bukur. Первое средство было у меня в формате саше и потому мои впечатления о нем лишь поверхностные. А вот второе средство я использовала почти каждый день на протяжении двух месяцев, да еще и мужа "присадила" на него, поэтому у меня есть что сказать о нем. Точнее, о ней - о фитомаске для лица, которая обещает нам "эффект мгновенной красоты". Да не просто так, а сразу же "минус 7 лет" долой. Оправданны ли обещания производителя о мгновенном омоложении лица, я вам сейчас расскажу.....

EN: Irene Bukur Mask "The effect of instant beauty" is an amazingly effective product created for the special moments when you need to "immediately" put yourself in order. Enriched with a complex of active botanicals, it protects and stimulates cell renewal, making the skin extremely smooth, elastic, hydrated and radiant, recommended for quality improvement of the skin.




Вначале я хочу рассказать о том средстве, которое я не смогла распробовать в полной мере из-за его небольшого размера. У меня было саше, в котором поместилось 5 г крема-эксфолианта. Для того, чтобы распробовать - вполне достаточно, но для полного понимания о всех последствиях (положительных или негативных) - не достаточно. Но этого пакетика мне хватило на 4 применения, так что мое мнение имеет место быть)) Итак, это средство предназначено для очищения и эксфолиации кожи. Его можно использовать и в качестве скраба, и в качестве маски. Я использовала этот крем как маску для лица. И, знаете, мне он очень понравился. Думаю, для обладательниц кожи комбинированного и жирного типа этот крем может стать хорошим помощником в жаркое время года, так как он отлично очищает кожу от жира и грязи. Крем имеет кремообразную текстуру, с добавлением очень мелких абразивных частичек. Мне показалось даже мельче, чем морской песочек. Состав крема основан на белой глине, которая, как известно, идеально абсорбирует всю грязь с кожи. 


Несмотря на огромное количество мелких "песчинок", крем очень деликатно действует на кожу, нет ощущения, что крем царапает кожу, хотя частички довольно ощутимы. Зато эти абразивные частички отменно очищают поры и выравнивают рельеф кожи. После смывания крема кожа выглядит гладкой и сияющей, как начищенный самовар. И на ощупь она невероятно гладкая, к ней хочется прикасаться и прикасаться:-))


Компоненты: кора белой ивы, белая глина, петрушка, тысячелистник, калина, масло авокадо, масло чайного дерева, витамин Е.
Эту маску мне пришлось использовать очень часто, да еще и мужа привлекать к ее тестированию, не по собственной воле (хотя я совсем не была против). Дело в том, что эта маска имеет очень короткий срок использования после вскрытия - всего 2 месяца, и хранить ее необходимо в холодильнике. Поэтому, дабы маска не испортилась раньше времени, я использовала ее почти каждый день. Могу сказать сразу, что мужу эта маска понравилась даже больше, чем мне. На него очень подействовало обещание производителя "минус 7 лет" - всё помолодеть хочет:-)))). Эти волшебные слова действительно могут подействовать на особо чувствительных как эффект плацебо. Но я-то  уже искушенный пользователь, явного омоложения  (тем более на условных 7 лет) я не заметила. Но маска мне понравилась. Она даже слегка напомнила мне дорогущую "голливудскую" маску Glam Glow и по своей текстуре, и по полученному результату. 


У маски есть один незначительный недостаток - в ней замешаны небольшие частички растений, которые могут застревать в отверстии тюбика при выдавливании. Я знаю, что некоторые девчонки разрезали тюбик, чтоб беспроблемно доставать маску, но мне совершенно не хотелось этого делать, и я нашла к ней подход. Во-первых, перед использованием я встряхивала тюбик. И, во-вторых, снимала колпачок-дозатор, чтоб отверстие было немного шире. И, в принципе, никаких проблем с выдавливанием маски у меня больше не возникало.


По консистенции и текстуре маска кремообразная, слегка густовата, с добавлением измельченных частиц растений. Аромат у маски очень приятный, натурально-цветочный, она пахнет луговыми травами и кореньями. Я выдавливала порцию маски в небольшую посудину и наносила ее плотным слоем на лицо с помощью кисти. Маска на лице немного схватывалась, но не высыхала до состояния стянутости. С маской на лице вполне комфортно, хотя поначалу она слегка пощипывает лицо. Мой муж просил делать ему "минус 7 лет" в те дни, когда он брился. И даже его, потревоженную лезвием бритвы кожу, маска щипала лишь немного, первые пару минут. Смывается маска с небольшим усилием, так как она застывает на коже, да к тому же листики прилипают, поэтому для смывания маски я использую спонж. Смывать рекомендуется через 10-15 минут. 


После смывания маски первым делом бежишь к зеркалу и рассматриваешь себя на наличие возрастных изменений - помолодела, не помолодела.... Лично у меня не было таких явных признаков омоложения, как того очень хотелось. Но эффект действительно был - кожа свежая, гладкая и подтянутая. На такую кожу макияж ложится идеально и дольше держится. К тому же при "вынужденном" частом использовании маски, у меня не появилось ни единого прыща либо высыпания, кожа за все время использования была очень чистая, поры светлые и стянутые. И я уверена - чтобы заметить в зеркале явное омоложение "минус 7 лет", нужно очень сильно запустить кожу, до состояния "плюс 7 лет", и тогда вы точно заметите эффект мгновенного омоложения после этой маски. А так как моя кожа почти всегда в приличном состоянии, то вау-эффекта мной не было зафиксировано. Но это совершенно не умаляет достоинств этой маски - она действенна, эффективна и приятна. Единственное, мне бы хотелось, чтобы ее срок хранения был как минимум полгода, пусть даже и в холодильнике. В остальном - нареканий нет. 



Компоненты: душица, календула, крапива двудомная, хвощ, березовые почки, масло какао, плоды облепихи, пептидный комплекс, гиалуроновая кислота.
✓без SLS/SLES
✓без формальдегида
✓без минеральных масел
✓без хлоргексидина

Объем - 90 г
Срок хранения - 2 месяца в открытом виде (в закрытом - 12 мес.).
*Произведено в Украине при участии Irene Bukur (Suisse) SA, 6а, Frenes Road 1295, Tannay, Switzerland.

Где купить: на официальном сайте irenebukur.com



51 комментарий:

  1. Ты меня кремом эксфолиантом заинтересовала, моей комби коже он может отлично подойти. А масочка выглядит классно, эти растения только разогревают мое любопытство. За два месяца можно постараться ее использовать, зато точно есть стимул наносить чаще ). Оксаночка, спасибо за все подробности! Отличный пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, он идеален для комбинированной кожи, особенно для лета))
      Катюша, спасибо за приятные слова!!!

      Удалить
  2. It seems that works excellent for the skin :-) I need to test it :-)

    ОтветитьУдалить
  3. какой заманчивый эффект! хорошо, что тебе она понравилась) я вот люблю всевозможные масочки

    ОтветитьУдалить
  4. Эксфолиант я бы на лето попробовала, а эту можно и сейчас, минус 7 лет, эх...но результат все равно хороший

    ОтветитьУдалить
  5. Маска реально эффективная, но не панацея конечно((

    ОтветитьУдалить
  6. wow, such beautiful products :) thanks for your review!

    have a nice day!

    Anna <3

    annax1303.blogspot.de

    ОтветитьУдалить
  7. У маски, такой чудный состав. Жаль, что все таки не минус 7))

    ОтветитьУдалить
  8. не пробувала ще масок для обличчя у цієї марки, але інші засоби сподобались)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравятся многие продукты у марки))

      Удалить
  9. Хорошая текстура у маски, я бы попробовала ее:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Текстура приятная, с частичками растений))

      Удалить
  10. Я вообще с этой маркой не знакома, хотелось бы кое-что попробовать. Ты меня рассмешила про минус\плюс 7 лет)))

    ОтветитьУдалить
  11. this mask sounds perfect for our skin! So nice there is a product that can immediately put our skin in order.

    http://modaodaradosti.blogspot.ba/

    ОтветитьУдалить
  12. Интересная маска, я бы не отказалась попробовать такую! =)
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
  13. Thanks a lot :D

    great review my dear :D Sounds good :D

    NEW OUTFIT POST | 10 FACTS ABOUT ME.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  14. Крем-ексфолиант у меня есть, пользуюсь почти каждый день, отлично очищет кожу)

    ОтветитьУдалить
  15. Состав у маски шикарный и название конечно интригует, кто не хочет мгновенной красоты)) Я бы, например, с удовольствием попробовала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я всегда хочу мгновенной красоты!!!
      да, состав хорош)) правда, из-за этого и срок хранения очень короткий((

      Удалить
  16. У эксфолианта очень здоровский состав для склонной к жирности кожи, вот очень-очень. Надо бы посмотреть на него более пристально.
    И масочка тоже интересна, но эксфолиант составом больше понравился :) хотя, на маску тоже посмотрю :)
    Оксаночка, спасибо за отзывы!

    ОтветитьУдалить
  17. Моего мужа не заставить пользоваться масочками, поэтому я одна всеми средствами пользуюсь:)) На Glam Glow уже давно облизываюсь, но цена...(( А вот эта масочка у меня есть:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, а мой любит, когда я делаю ему бьюти-процедуры)) сам бы тоже ни за что не делал себе маски, только с условием, если я займусь, а он будет балдеть))

      Удалить
  18. Не совсем понимаю травы в масках, только бесят во время смывания))

    ОтветитьУдалить
  19. Приятные продукты. Видно, что концепция марки очень хорошо продумана.

    ОтветитьУдалить
  20. Я очень люблю использовать маски в уходе, поэтому на эту уже тоже положила глаз) Оксаночка, спасибо за подробный и объективный обзор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викусь)) приятно, что смогла заинтересовать тебя)

      Удалить
  21. Приятная маска по описанию, я люблю новенькое пробовать...запомню.

    ОтветитьУдалить
  22. You can consume these herbal supplements without any fear of side effects.Chief constituents in Night Fire capsules are Jaiphal, Samuder Shosh, Gold Patra, Kesar, Long, Dalchini, Sarpagandha, http://guidemesupplements.com/biogenic-xr/

    ОтветитьУдалить