Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

суббота, 17 декабря 2016 г.

Очищающая маска с отбеливающим эффектом Bioscreen Lightening Illuminating Mask / отзывы



Начальник, помни: белым (не загоревшим) цветом обозначены сотрудники, которые все еще хотят в отпуск!



Сегодняшний мой обзор будет актуален для тех девушек, которые мечтают иметь красивую, белоснежную кожу лица, сияющую молодостью и безупречным ровном тоном. А такой кожей не все могут похвастать. Ведь за лето мы подвержены влиянию активных солнечных лучей, неблагоприятной экологической обстановке, из-за которых наша кожа приобретает тусклый, серый цвет, пигментные пятна, а это вовсе не украшает нас и прибавляет несколько лишних годков. Видимо, этим летом я была слишком беспечной, пренебрегая защитой от солнечного излучения. И, когда пришла осень (а за ней и зима), мой легкий загар сошел и под ним я обнаружила на своем лице небольшие пигментные пятна, которые очень огорчили меня. И тогда я поставила перед собой задачу осветлить кожу настолько, чтоб я была довольна своему отражению в зеркале, без макияжа и прикрас. И сегодня я хочу поделиться с вами своей находкой - очищающей маской от Bioscreen, которая действительно отбеливает кожу! 

ENBioscreen Lightening Purifying Mask is rich in purifying and remineralising Kaolin, this mask helps clarify the complexion and gives an immediate radiance boost. The brightening action of the Phyto-Lightening complex and a depigmenting Pea extract, it helps  restore luminosity, radiance and transparency to the complexion. The exclusive Ginkgo flavone 40 extract lends its soothing and anti-free radical properties. 




По своему составу и действию - это очень крутая маска! В первую очередь она обладает очищающим эффектом за счет содержания в составе глины (каолина). Маска отменно очищает кожу от глубоких загрязнений в порах, освобождая их от всех накопившихся излишек себума. После маски кожа просто сияет чистотой! Даже визуально заметно, как стягиваются поры и выглядят будто отполированными. Кстати, эту маску рекомендуют дерматологи для проведения домашних отбеливающих процедур. Для этого ее необходимо использовать раз в три дня на протяжении месяца. И вот правда, уже после двухнедельного использования кожа становится значительно светлее, все пигментные пятнышки и следы пост-акне становятся менее заметными. Более яркая и свежая кожа — это, пожалуй, два основных очевидных эффекта. Тут результат виден без всякого прищура! 




Состав маски, на мой непрофессиональный взгляд, очень хорош! 
✓Каолин - глина, благодаря которой абсорбируются излишки себума и поры вашей кожи нежно очистятся
✓Экстракт Гинкго Флавон 40
✓Сhondrus crispus - красная водоросль, которая смягчает и приятно увлажняет кожу
✓Экстракт лимона - обладает противовоспалительным эффектом. Благодаря высокой концентрации лимонной кислоты он тонизирует и отбеливает кожу, устраняя небольшие пигментные пятна, и делает веснушки менее заметными. 
✓Оксид цинка - формирует на коже специальный защитный слой и способствует обновлению клеток кожи
✓Токоферол (витамин E);
✓Лецитин

По своей консистенции маска кремообразная, она легко распределяется по коже, ложится равномерным слоем и спустя несколько минут схватывается и подсыхает. Те, кто не любит стягивающие ощущения от глиняных масок, по истечении 10 минут могут ее смывать с кожи. Меня такой стягивающий эффект не напрягает (если не разговаривать), поэтому я держу ее на коже подольше - 15-20 минут. Затем маску смываю теплой водой или ватным диском, смоченном в мицеллярном растворе. Смывается она достаточно легко. 


После смывания маски, на вид и на ощупь кожа становится, как свежий, только что сорванный персик - мягкая, приятная, бархатистая. А сияющая кожа — это, по сути, удачный маркетинговый термин, обозначающий кожу без следов усталости, гладкую и с ровным тоном. Но, маркетинг-маркетингом, а после этой маски именно такой эффект вы получите на своей коже  - ровная, гладкая, сияющая кожа. Маска, точно beauty-ластик, стирает несколько лет с вашего лица. И уже после месяца регулярного использования вы заметите, что кожа стала гораздо светлее, почти белоснежной - именно такой, о какой вы мечтали. Круто, что тут еще можно сказать! Я могу смело рекомендовать эту маску для качественного очищения и отбеливания кожи, так как эффект не заставит себя ждать. Эта маска явно для тех, как и я, устал угадывать - есть ли эффект от средства или привиделось? Тут он явный, на лицо.


Объем маски - 50 мл (расход экономичный)
Страна-производитель: Франция
Серия: Lightening
Тип кожи: все типы (в том числе и чувствительный). Единственное, маску не рекомендуется наносить на воспаления.

Где купить и цена: приобрести очищающую маску с отбеливающим эффектом от Bioscreen можно в интернет-магазине avocado.ua. Цена - 297 грн.







75 комментариев:

  1. Боже какая прелесть! Мне бы такое чудо не помешало!
    Спасибо за обзор, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, маска чудесная))
      Иннусь, спасибо, что читаешь))

      Удалить
  2. Иметь ровный тон лица просто мечта) и если летом еще более - менее нормальный тон, то зимой приходится приложить усилия) Спасибо за обзор))
    https://twinklelittlstar.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а с возрастом это становится еще сложнее))

      Удалить
  3. мне бы тоже одно пятнышко отбелить) спасибо, что поделилась новым брендом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне почти отбелила одно пятнышко, еще продолжаю с ним бороться, но уже почти не видно)

      Удалить
  4. gorgeous products
    I posted a new review, I'd love to know your opinion
    happy weekend, kiss
    <<< tr3ndygirl fashion blogger >>>

    ОтветитьУдалить
  5. Оксаночка, спасибо за знакомство с новой маркой! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошая маска. Спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  7. Для мене завжди актуальні маски, які працюють)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вообще масочный маньяк)) а эта маска очень эффективна, понравилась мне невероятно))

      Удалить
  8. Очень актуально! сама в последнее время покрываюсь на солнце пятнами((( и потом оттираю их всеми мыслимыми и немыслимыми способами месяцами)))) спасибо за наводку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, да! вывести потом эти пятна стоит больших усилий)) а ходить с "леопардовым" лицом вовсе не хочется))

      Удалить
  9. Для меня очень актуально, пигментация с возрастом так и лезет наружу, так что есть что отбеливать. Пока я кислотными пилингами спасаюсь, но и от такой маски тоже бы не отказалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуль, как я тебя понимаю(( возраст - это в первую очередь пигментация(((

      Удалить
  10. Это важно, что она с витамином Е и лецитином! Спасибо за обзор, Оксана.

    BeautyMarkLady

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, состав тут отличный)) Спасибо, Катя, что заглянула))

      Удалить
  11. Я уже и так белая как бумага, но то что маска еще и поры очищает - это круто!))И дизайн у упаковки мне нравится, люблю такие лаконичные флакончики, сразу кажется что средство в них находится дорогое и действенное))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поры она очень круто очищает)) я думаю, белее, чем ты есть - уже не будешь, даже от такой маски)) А белоснежная кожа - это очень красиво))

      Удалить
  12. Очень классная маска, люблю белую кожу)

    ОтветитьУдалить
  13. Ой, мне такая маска очень надо. Спасибо, Оксанка за обзор.

    ОтветитьУдалить
  14. Какая замечательная масочка.
    Но почему на воспаления нельзя? Каолин ведь отлично с ними справляется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. там экстракт лимона есть, а он содержит лимонную кислоту, ла и вообще в маске есть АНА кислоты, возможно из-за этого ее нельзя наносить на воспаления))

      Удалить
  15. This mask sounds very promising :-) I love that kind of treatments :-)

    ОтветитьУдалить
  16. Отличный состав и тем более действие! Ровный тон лица моя практически постоянная цель )). Оксаночка, очень полезный для меня обзор! Спасибо тебе большое!

    ОтветитьУдалить
  17. Oh this looks like a very good product darling!
    xx

    ОтветитьУдалить
  18. Ровный тон без серости и пигментных пятен - это мечта! Спасибо за обзор, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить
  19. Мне главное в масках, чтоб кожу не стягивали.
    https://lolazas.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Глиняные маски все стягивают, зато очищают хорошо))

      Удалить
  20. Оксана, да ты еще тот маркетолог! После твоих отзывов хочется либо бежать и скупать всякое, либо бежать далеко в противоположном направлении, чтобы случайно не скупить половину магазина =) Рада, что маска так хорошо работает на твоей коже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахаха)) рассмешила)) Спасибо!
      это маска на самом деле крутая, и если есть проблемы с пигментацией, или просто надо немного сровнять тон кожи - она отличный вариант))

      Удалить
  21. the food complement will assist in its boom however the other factor that is to be taken into consideration is that when the chain of the muscle mass receives broken they could simplest be built http://guidemesupplements.com/max-test-xtreme-review/

    ОтветитьУдалить
  22. Great post dear!♥ :)
    New post: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/12/dresses-for-new-years-eve.html

    ОтветитьУдалить
  23. Мне так понравилась твоя последняя фраза - на счет угадывать есть ли эффект, а ведь ты в точку попала, я иногда себя по несколько минут в увеличивающее зеркало рассматриваю, дабы понять уже есть, хоть какой-то эффект или мне кажется, или же, кажется, что эффекта нет, а он есть, хоть и не большой...
    В общем, да, люблю средства, которые работают сразу. Я не фанат отбеливания, но маска все же заинтересовала. Спасибо за отзыв♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, солнце, за приятные слова)) Мне очень приятно)))

      Удалить
  24. А я вот не люблю средства отбеливающие мою кожу. Мою кожу отбеливает длинная зима (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня, наоборот, зимой вылазят все пятна, которые я "заработала" летом))

      Удалить
  25. Thanks a lot :D

    I didn't know this brand but the product sounds incredible :o I need to try!

    NEW REVIEW POST | Tutorial: How To Use Essence "All I Need" Concealler Pallete.
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  26. Ровный тон лица я бы очень хотела, до жути не люблю веснушки и всяко-разно с ними борюсь. Масочка очень заинтересовала!
    Оксаночка, спасибо за прекрасный обзор!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня веснушек не было, поэтому я не знаю, справится ли она с ними)) хотя на мой взгляд - это так мило))

      Удалить
  27. Ух ты, люблю всевозможные маски! Спасибо за обзор!)
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
  28. Оксаночка, спасибо за наводку) Давно в поисках действенной маски с подобным эффектом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль, тогда очень рекомендую тебе попробовать эту)

      Удалить
  29. Классная маска, уже хочу, так как все время борюсь с пигментацией.Спасибо за обзор!
    http://aleksandraoleksenko.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если в пару к маске подобрать еще и сыворотку отбеливающую, то результат будет отличный))

      Удалить
  30. как здорово что виден эффект, потому что иногда реально приходится сидеть и гадать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, спасибо за визит и комментарий))

      Удалить