Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

суббота, 31 мая 2014 г.

Отзыв: Эликсир Молодости – Увлажнитель для кожи с маслом Моной и Гарденией и Укрепляющее средство для глаз с алоэ и клубникой от PHB Ethical Beauty.

Review: Elixir of Youth – Handmade Moisturizer with Monoi oil & Gardenia and Firming - PHB Ethical Beauty.


Не бывает 30-летних женщин! Бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем.



Средства английского бренда PHB Ethical Beauty, о котором я сегодня немного расскажу,  должны очень понравиться любителям органики. А все потому, что их средства делаются на основе натуральных компонентов, их составы довольно просты и незамысловаты. Все средства линейки Elixir of Youth не предназначены для мощного антивозрастного ухода, в них нет активных anti-age компонентов, но они отлично подходят для поддержания здорового баланса кожи, для увлажнения и питания. Интересно знать то, что PHB Ethical Beauty – это семейный бизнес. Все средства изготавливаются вручную, используя старинные рецептуры.

EN: Firming Eye Treatment Organic Aloe & Strawberry from PHB boasts a special formulated specifically designed to soothe, nourish and reduce the appearance of fine lines and wrinkles. And PHB Ethical Beauty Anti-Aging Moisturizer with Monoi Oil & Gardenia will nourish and protect your skin, whilst the expert blend of vitamins and antioxidants will restore your skin's elasticity and suppleness.


Eye Treatment with organic Aloe & Strawberry. Это укрепляющее средство для глаз, изготовленное на основе органического алоэ и клубники. Упаковано оно в милейшую стеклянную баночку с жестяной крышкой. По консистенции это абсолютно прозрачный и достаточно упругий гель, слегка пружинящий при соприкосновении с пальцем. Текстура очень легкая и не жирная. Впитывается гель очень быстро, слегка охлаждает кожу и мгновенно ее увлажняет. Но так как это не обычный крем или гель для глаз, а именно средство (treatment), то сразу после впитывания геля, кожу слегка стягивает (но не сушит!) и требуется нанести поверх него еще какой-то легкий крем для век. Это вызвано тем, что в составе средства минимальное количество питательных компонентов. Это средство по своему назначению напоминает сыворотку и действует оно аналогичным способом. Зато в составе на втором и третьем  месте после воды стоит сок листьев алоэ и гиалуроновая кислота. Следом идут фруктовые экстракты – винограда, киви, яблока, клубники (гликолевая кислота), аминокислоты растительного происхождения, витамин С, масло виноградных косточек и масло авокадо, затем такой экзотический компонент как кожиковая кислота из гриба рейши, витамины А, Е, экстракты хвоща, герани и одуванчика.  


Средство отлично подходит как для утреннего, так и для вечернего ухода, но для тех, у кого сухая кожа, лучше использовать его под крем, в качестве сыворотки.  Гель абсолютно не скатывается с кожи, на него отлично ложится макияж. В результате средство отлично увлажняет кожу, слегка осветляет темные круги под глазами, делает кожу более упругой и эластичной. Очень и очень приятное средство для нежной кожи вокруг глаз!
Объем – 15 мл


Handmade Moisturizer with Monoi oil & Gardenia- – Увлажнитель для кожи с маслом Моной и Гарденией. Этот Эликсир молодости, как называют его сами производители, изготовлен на основе древних полинезийских рецептур, когда нежные цветы гардении собираются вручную и настаиваются на кокосовом масле. В составе крема присутствуют натуральные антиоксиданты и витамины, которые помогают восстановить коже утраченную эластичность. Этот крем также упакован в симпатичную стеклянную баночку, закручивается жестяной крышкой, на поверхности которой выгравирована эмблема бренда, с надписями, которые уверяют, что продукт 100% натурален,  eco-friendly, в нем отсутствуют парабены и изготовлен он в Англии, вручную. Консистенция крема густая, как взбитые сливки, но текстура легчайшая, абсолютно нежирная и невероятно приятная. Впитывается крем довольно быстро, мгновенно увлажняя и питая кожу. У крема совершенно отсутствуют какие-либо отдушки, что может очень понравиться чувствительным носикам.


В составе крема экстракт листьев алоэ, органическое масло подсолнечника, стеариновая кислота, растительный глицерин, кокосовое масло, те самые цветки гардении, затем масло из семян огуречника, масло из зародышей пшеницы, облепиховое масло, токоферол (витамин Е), различные эфирные масла. Причем, очень важно то, что все растительные компоненты выращены в экологически чистом районе, на органической ферме. 
Объем – 50 g

Резюме: Оба средства невероятно приятны в использовании, они имеют натуральные составы, из экологически чистых растительных компонентов, имеют приятные и очень легкие текстуры, к тому же оба средства благотворно влияют на кожу, увлажняя, питая и укрепляя тургор кожи. Попробовав однажды одно из этих средств, со временем я скупила чуть ли не половину всего ассортимента PHB Ethical Beauty. Мне очень нравится эта марка, сразу ощущается, что все средства сделаны с любовью, да к тому же и вручную.

Где купить и цена: Все средства бренда можно купить в любом английском интернет-магазине, например, beautyexpert.co.uk. Стоимость укрепляющего средства для глаз с алоэ и клубникой - €17.12, а увлажнитель смаслом моной и гарденией стоит €19.99. Кстати, у бренда очень часто бывают скидки до 25% и акции с отличными подарками.

36 комментариев:

  1. Оксаночка, спасибо за интересный обзор, новая для меня марка, но описание замечательное, буду иметь ее ввиду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюсь, марка обалденная, мне нравится у них все! отличные составы и результат, рекомендую)))

      Удалить
  2. Такие летние текстуры!!! Мне нравится желе для глаз! Оксана, спасибо, что поделилась! Хороших выходных!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, текстуры очень легкие и приятные, для лета отличный вариант! Ами, спасибо, что заглянула))

      Удалить
  3. Оксаночка, какие хорошие средства, обожаю натуральные составы. Мне обязательно нужно их попробовать. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, составы там просто "золотые", редко такое встретишь)) Спасибо за комментарий!

      Удалить
  4. Beautiful Photos ,interesting Products!

    kisses :)

    ОтветитьУдалить
  5. Красивая баночка:-)
    А что за лак на ногтях?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, это американский лак, изготовленный вручную, я его выиграла в иностанном блоге))

      Удалить
  6. Составы отличные! Люблю натуральные составы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, составы отличные! Танюша, спасибо за комментарий!

      Удалить
  7. Great post :) https://outsidefashioncatwalk.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. This looks and sounds lovely! I love the name.

    Corinne x
    www.skinnedcartree.com

    ОтветитьУдалить
  9. Оксанка, спасибо что поделилась интересным брендом. Даже по фото видно какие это красивые средства, представляю их полезные свойства с таким составом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, очень и очень классные средства! Я обожаю этот бренд:))

      Удалить
  10. Мне очень понравилась текстура укрепляющего средство для глаз, как прозрачное желе, как медузка:))) Оксанка спасибо что рассказала о неизвестной мне марке:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, оно и на ощупь, как медуза:))) но очень приятное! солнце, спасибо за комментарий!

      Удалить
  11. Оксан, спасибо, что поделилась. Я не знакома с этой маркой, но было бы интересно попробовать такие кремы. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо тебе, что заглянула в гости:))

      Удалить
  12. люблю натуральненькое! спасибо, что поделилась! алоэ и гиалуроновая кислота на первых местах в составе для глаз - это ж отлично:) заказала себе с Херба крем для глаз новый, состав тоже серьезный, очень жду его)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, я знала, что ты оценишь натуральный состав средств:)) а они еще и вручную изготовлены)) вообще, бомбезная марка!

      Удалить
  13. Спасибо за очень интересный пост и открытие новой для меня марки :) Органика - это то, что я люблю :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, марка выпускает потрясающую продукцию, изготовленную вручную, жаль только, что у нас этот бренд не известен))

      Удалить
  14. Судя по всему достойная марка, к тому еще изготовлена в ручную!
    Спасибо за знакомство)

    ОтветитьУдалить
  15. Firming cream that smells like gardenia !!!
    Sign me up!
    XX, Elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
  16. Firming cream with notes of gardenia!!sign me up!
    Love it.
    XX, Elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
  17. Это что-то новенькое, и не менее интересное! Спасибо за знакомство с новой маркой! ))

    ОтветитьУдалить