среда, 7 мая 2014 г.

Отзыв: Супер-средства от DURI – база для роста ногтей Rejuvacote, сушка-закрепитель Miracote и пурпурный Лак Duri №544 «Мистический элемент».

Review: DURI Rejuvacote (nail growth system), Miracote (super fast dry) and nail polish #544 “Mystic elements”.


Если красивых и умных одновременно не бывает, значит, я не существую?)))



Сегодняшний мой отзыв будет очень восторженным! Впервые мне в руки попались средства для ногтей, которые творят такие чудеса! У меня всегда были очень ломкие и хрупкие ногти, поэтому я с удовольствием и, надо сказать, легким пессимизмом принялась тестировать средства, которые обещают полное восстановление ногтевой пластины всего за 1 месяц. А дело как раз было ранней весной, когда волосы и ногти находятся в ужасном состоянии, и кажется, что им уже ничего не поможет. И вот мои, слоящиеся и хрупкие ногти, которые никак не хотели отрастать, оказались отличным «полигоном» для проверки лечебной системы Duri. И результат меня потряс!

EN: Three fabulous products of American brand DURI – Nail growth system Rejuvacote, Top-coat Miracote and Nail polish #544 Mystic elements. Rejuvacote the nail doctor will heal and cure your split, cracked and acrylic destroyed nail in a matter of weeks. MIRACOTE - is extremely fast, non-yellowing, formaldehyde free top coat. It dries through the nail polish to the base coat in amazingly short time creating a very tough, durable and magnificently glossy finish. #544 Mystic elements is very beautiful dark burgundy/purple with glitter.



Я расскажу сразу о трех средствах Duri – о базе для роста ногтей Rejuvacote, сушке-закрепителе для ногтей Miracote и потрясающе красивом лаке «Мистический элемент».



Итак, тестирование началось.
Дано: хрупкие, слоящиеся ногти, очень тонкие, как папирусная бумага. Отрастить длину было практически невозможно, ногти ломались каждую неделю, не успевая хоть немного отрасти. 

Моя система восстановления ногтей Duri состояла в использовании всех трех средств. Сначала необходимо нанести базу для роста ногтей Rejuvacote, затем покрыть ногти лаком (в два слоя) и закрепить результат сушкой Miracote. Затем рекомендуется наносить базу Rejuvacote поверх маникюра каждый день, ну или хотя бы через день, и результат будет заметен уже на второй неделе использования. Это в двух словах о самом лечении, которое я проходила в течение месяца. А сейчас мне хочется подробней остановиться на каждом средстве в отдельности.

1. База для роста ногтей Rejuvacote – это настоящий «доктор» во флаконе:)) Если у вас акриловые или гелевые ногти, или вы часто используете цветные лаки, которые вредят структуре ногтя и от этого они становятся хрупкими и ломкими – то эта база реальное спасение для ваших ногтей! И это не пафос и не громкие слова. 


Лечебная база действительно восстанавливает ногтевую пластину от ломкости, делает ногти упругими, твердыми и очень здоровыми. Базу необходимо наносить каждый день на ногти, независимо от того, покрыты они лаком или нет. Я наносила и на лак, и на «голые» ногти. Если наносить базу на ногти без лака, то маникюр выглядит очень ухоженным, ногтевая пластина ровная и гладкая, база обеспечивает красивое глянцевое покрытие. Если наносить базу поверх лака, то это продлевает стойкость маникюра (в моем случае до 5 дней). Причем средство совершенно не утяжеляет и не утолщает маникюр. Консистенция базы умеренно жидкая, за месяц использования не загустела ни на йоту. Наносится на ногти удобной кистью, покрытие очень гладкое и база делает ногтевую пластину на вид виниловой.



Мне очень нравится использовать это средство самостоятельно, база Rejuvacote – это настоящий восторг! Кстати, она очень экономична, за месяц каждодневного использования во флаконе израсходовалось 1/10 средства. Объем - 18 мл.

2. Сушка-закрепитель для ногтей Miracote предназначена как для натуральных, так и для искусственных (нарощенных) ногтей.


Покрытие сушки напоминает эффект шеллака. Она придает ногтям глянцевое покрытие, отлично выравнивает поверхность ногтей и здорово закрепляет маникюр. Если хочется слегка освежить покрытие лака, то эта сушка отлично с этим справляется. Лак не тускнеет, не теряет опрятности и каждый день маникюр выглядит великолепно. Сушка помогает схватиться лаковому покрытию буквально за 2-3 минуты, она мгновенно просушивает каждый слой. Консистенция сушки более жидкая, нежели у базы, но она такая же экономичная. Объем – 18 мл.

3. Лак Duri №544 «Мистический элемент» (“Mystic elements) – это моя любовь! Оттенок лака настолько идеальный, что за последний месяц я пользовалась  только Мистическим элементом.



Я очень люблю вот такие темно-бордовые, цвета спелой вишни, лаки. Он смотрится очень стильно и элегантно. Оттенок лака определен как Мерцающий Бургундский пурпур, невероятно красивый. Консистенция лака идеальна, такие беспроблемные в нанесении лаки мне встречались не так часто. Он легко ложится на ноготь с первого слоя, покрытие гладкое, ровное и без проплешин.


Сохнет очень быстро и на моих ногтях держится 5 дней без сколов. У лака удобная кисть, которой можно прокрасить ноготь за 2-3 взмаха. Обожаю этот лак, у меня точно есть все шансы увидеть донышко флакона! Объем – 15 мл.




Результат: Потрясающий, вот честно, без оговорок! Это первые средства, которые работают на 100% и отвечают заявленному эффекту. За месяц использования всех трех средств (базы, лака и сушки) мои ногти полностью изменились – из хрупких и ломких они превратились в крепкие и красивые. Ногти отросли до «неприличной» длины, чего мне ранее не удавалось достигнуть ни с одним средством.
Все фотографии были сделаны более недели назад, сейчас они стали еще длиннее, так что мне приходится слегка подпиливать длину. Я не верила, что такой результат можно достигнуть, но это факт. Пару дней назад я сильно стукнулась рукой о стенку, и думала, что сломаются все ногти, но ни один ноготь не пострадал, хотя даже лак потрескался. Вот такие чудеса! Девочки, я искренне и с чистой совестью могу рекомендовать вам попробовать средства этого американского бренда DURI, если вы остро нуждаетесь в восстановлении своих ногтей. Я уверена, результат вас порадует.




Где купить и цена: Все средства американского бренда DURI можно приобрести в интернет-магазине mineralcosmetics.com.ua. Стоимость базы Rejuvacote – 234 грн., стоимость сушки-закрепителя Miracote – 132 грн., цена лака #544 «Мистическийэлемент» - 85.92 грн.


*все средства были любезно предоставлены для независимого тестирования

64 комментария:

  1. Оксаночка, спасибо за обзор! Я скоро тоже наверное по лачкам пойду, благодаря таким завлекальщикам как ты))) Это классная марка, натуральная, поэтому наверное и чудеса творит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олюсь, без грамма преувеличения - чудеса творит! я в восторге от того, насколько укрепились мои ногти менее чем за месяц использования системы. Просто восторг, у меня и слов других нет)))

      Удалить
  2. Оксан, какие замечательные средства и лак красавец... Не слышала о таких. Было бы здорово попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. лак стал моим любимцем! очень люблю такой оттенок на ногтях, причем нравится носить его круглый год))

      Удалить
  3. спасибо за обзор, Оксаночка! таких чудо-средств не видела еще( обзавелась бы укрепителем для ногтей, но цена кусается..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, поверь, он того стоит! сейчас просто курс валют слишком высок, а так вполне приемлимая цена с гарантией 100% результата! Ручаюсь! тем более хватает его надолго, и он не густеет во флаконе))

      Удалить
  4. Your review looks very nice! You are so glad with the resultats that I will try sure
    My nails always broken and weak at the end of winter
    Thanks for share


    New post: http://www.alisagromova.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Really! The results are great and that's why I'm very happy!!! Alissa thanks for commenting))

      Удалить
  5. У марки смешное название)))))
    Но сами средства все очень понравились. А лак вообще необыкновенного цвета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, если читать как видится, то да)))) но на самом деле звучит Дьюри)))
      Катя, средства настолько классного качества, что я не могу нарадоваться))

      Удалить
  6. Какой красивый лак!) Название правда забавное, никогда не слышала о таком, но буду иметь ввиду :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, бренд не очень раскручен у нас, но средства очень стоящие, это лучшее, что я пробовала из этого сегмента))

      Удалить
  7. Beautiful selection of nails polish
    The pictures look so gorgeous.
    Perfect colors.
    xoxo
    http://stunningchic.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Nice products! Love these styles! They all look genius!
    Thanks for your sharing and posting!
    Have a nice day!


    http://www.aekk.com

    ОтветитьУдалить
  9. Интересные средства:) укрепитель попробовала бы. Оттенок лака очень красивый:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, укрепитель просто творит чудеса, никогда не думала, что можно привести в орядок ногти за такой короткий срок и без применения витаминов)) советую!

      Удалить
  10. Oh I love the fact that this top coat is so fast drying. I'm also so please that it is free of formaldehyde. This looks like a wonderful product review and I'm glad you shared it with us. Kisses, Elle
    http://mydailycostume.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Dear Elle! Thank you so much for your lovely comment on my blog!!! I really appreciate your visiting and reading my posts))

      Удалить
  11. its looks so amazing :) xx
    www.ambifashion.com

    ОтветитьУдалить
  12. Оксана, очень впечатлена этими средствами! Фото просто с базой так понравились, нежно и очень аккуратно выглядят руки! Классные весенние фото! Спасибо, что поделилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, база очень классная, и здорово, что можно обходиться без лакового покрытия, да еще и лечебный эффект такой, что народоваться не могу))

      Удалить
  13. Оксаночка, я всегда доверяю твоим отзывам, и теперь мне очень нужны эти продукты...
    Результат чудесный!
    Я уже пробовала несколько лаков этого бренда и результатом знакомства довольна!

    и фото-очень красивые и солнечные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташка, я помню ты рассказывала о лаках, они у тебя тоже очень красивые! а вот база укрепляющая просто выше всяких похвал)) Рекомендую, попробуй обязательно!!

      Удалить
  14. База сама по себе отлично смотрится! Такой блеск красивый придает! Ну и лак, конечно, очень красивый.

    ОтветитьУдалить
  15. Интересно было познакомиться с новыми средствами) Очень красивое оформление поста)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  16. Оксаночка, привет! Спасибо за блистательный обзор, ты меня заразила своей энергией и убедила обязательно попробовать, результат действительно классный! Красивые руки и пальчики - прелесть!!! хх
    dianadaron.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дианочка, спасибо, дорогая!!! я с чистой совестью могу рекомендовать эти средства всем, так как уверена в 100% результате! не могу передать словами, насколько я довольна этими средствами, поэтому и пост получился такой эмоциональный)))

      Удалить
  17. Такие средства всегда в цене!
    Оксаночка, спасибо за обзор, я такую марку пока не встречала у нас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, очень рекомендую этот бренд! он родом из Америки, возможно и на российском рынке он представлен тоже))

      Удалить
  18. Оксаночка, спасибо за обзор! Очень заинтересовала сушка! а лак просто нереальный красавец! Чудесные фото)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алёнка! лак мне очень нравится, у него такой красивый благородный отттенок!

      Удалить
  19. Бомбезно-красивый лак! Здорово, что ты нашла свою идеальную систему лечения ноготков)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, я уверена в этой система на 100% и думаю она идеальна не только для меня)) всем может помочь, я, откровенно говоря, под большим впечатлением))

      Удалить
  20. Beautiful Manicure! Also love the Nail Care Product <3

    kisses :)

    ОтветитьУдалить
  21. Очень рада, что тебе удалось вылечить ноготки)) У меня такая же проблема слоящихся ногтей, но никак не получается это исправить.
    Перечитала твой пост на 2 раза, потом прошлась по ссылкам и не поняла за счет каких компонентов происходит восстановление...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюх, мне раньше тоже не удавалось восстановить ногти, у меня с ними всю жизнь были проблемы, но вот не поверишь - система (а скорее первое средство база, потому что его я использовала чаще других средств) полностью устранили у меня проблему слоящихся ногтей, они стали крепкими как алмаз))) я даже ударялась рукой несколько раз (со мной часто таое случается) и уже была готова распрощаться со своей длиной, но ногти целые! я попыталась рассмотреть на флаконе состав средств, очень плохо видно, но то, что я рассмотрела и тов чем я разбираюсь - это в составе кальция, витамины А и Е, этилацетат, кератин протеин. Я не знаю за счет каких компонентов это работает, к сожалению я не химик (а хотелось бы))), но средства работают на 100%. Я сейчас уже неделю не наношу средства, только раз в неделю, и ногти в том же состоянии, не слоятся и не ломаются. Танюш, поищи у себя, может у вас марка тоже представлена, а возможно и с украинского сайта есть доставка в Россию. попробуй, я уверена в 100% результе)))
      уххх, накатала то сколько!)))

      Удалить
    2. Спасибо за такой развернутый ответ, дорогая!!))) Радует, что там нет формальдегида (или муравьиной кислоты как ещё называют). А то она категорически мне противопоказана. Я сейчас использую базу с тефлоном, но опять ни холодно ни жарко...

      Надеюсь мне попадутся эти интересные средства. Хотелось бы попробовать)))

      Удалить
    3. Танюх, я тоже стараюсь избегать вредных компонентов в косметике, но читала, что через ногти как ороговрвшую неживую субстанцию с трудом что-то может проникнуть в кровоток. Ну разве что ты беременна - тогда нельзя 100%:))) главное, мне эти средства очень помогли, и вот уже сколько прошло времени, ногти мои крепкие и целые, просто фантастика!

      Удалить
  22. Какой интересный обзор! Сразу захотелось приобрести все три средства) Цвет лака очень красивый.

    http://panimarisha.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, да, все три средства работают на результат, но мне кажется, что роль "первой скрипки" здесь все же играет база-закрепитель. его я очень рекомендую))
      Спасибо за комментарий))

      Удалить
  23. Оксанка, мне понравился цвет лака, и фотографии у тебя такие красивые, в них всегда есть какая то изюминка, нежность и маленькая деталь которая поддает цвет косметического продукта и еще больше вызывает желание его приобрести! Меня заинтересовала сушка-закрепитель, мне такая штука надо, а то моя сушка от Орли, что-то как то...лениться сушить лак:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, спасибо, солнышко! ты всегда умеешь подобрать правильные слова, которые очень поддерживают, как бальзам на душу. А блог - это ведь детище, а всегда приятно когда твоего "ребенка" хвалят))))))
      Алинка, я вот не пробовала сушку с другими средствами, не Дьюри, и вот не знаю даже - может просто лаки Дьюри настолько быстросохнущие))) а сушка лишь помогает, но на 100% уверена в результативности этих средств, обязательно попробуй сама, чтобы, так же как и я, порадоваться результату))

      Удалить
  24. Интересные цвета я подписалась на вас!) http://vivailofashion.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  25. аааа! нет слов лак покорил! хотя я сейчас равнодушна к темным лакам! очень сушка заинтересовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я этот лак обожаю! даже весной мне хочется носить только его! Дашуль, он бесподобен! да и вся система обалденная, еще ни одно средства у меня не было, чтобы так работало))

      Удалить
  26. Как здорово, что средства так тебя порадовали! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, очень порадовали и продолжают радовать! до сих пор ногти целые, не слоятся и не ломаются, уже больше месяца, а это для меня рекорд!

      Удалить
  27. я бы для начала взяла базу - у меня после снятия гель-лака жуть что творится с ногтями((( ломаются слоятся
    а скоро ж лето захочется покрывать ноготки красивыми яркими оттенками! спасибо за наводку! надеюсь и мне поможет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже почти год прошел, а эффект сохранился, ногти крепкие и не слоятся)) я думаю одной базы вполне должно хватить, в основном весь укрепляющий эффект от нее)) Рекомендую))

      Удалить
  28. Дааа, сушка точно хороша.
    Спасибо за новый для меня бренд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, сушка хороша, и лечебная база бомбическая!!!!

      Удалить
  29. Оксаночка, спасибо большое за развернутый обзор!
    Давно мучаюсь с ногтями, но о такой марке даже и не слышала, обязательно закажу себе такой!
    Ногти - шикарные!

    http://makeupncare.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, спасибо огромное за теплые слова! мне очень приятно, если мой опыт окажется полезен))
      Для лечения ногтей я использовала первые две недели все 3 средства Дьюри - база+лак+сушка. Через 10 дней ногти уже укрепились, и потом я использовала только лечебную базу. Поэтому думаю, что тебе может хватить одной базы для лечения, главное первое время наносить ее раз в дня) Я уже месяца 4 базой не пользуюсь, а эффект не снизился, ногти такие же крепкие (витамины тоже никогда не принимала)). Так что очень рекомендую))

      Удалить