Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

вторник, 29 октября 2013 г.

Review: GUAM Microcellulaire Micro Anti-Age Lifting Cream

Отзыв: Микроклеточный лифтинг-крем для лица с мгновенным эффектом от GUAM.



Идут года, мне все еще за тридцать...




Сегодня я расскажу вам об одном подтягивающем креме против морщин с молекулярным кислородом Microcellulaire от итальянской марки GUAM, который вызвал у меня достаточно неоднозначные впечатления.

EN: Microcellulaire Micro Anti-Age Lifting Cream from GUAM with immediate effect. The skin becomes smoother, softer and more vital. The cream is great building from the sea and plant operating at the depth and adds nutrients and moisture.


Этот микроклеточный лифтинг-крем относится к антивозрастному уходу, он предназначен для разглаживания морщин на лбу, носогубных складок, а также для подтягивания овала лица. Причем эффект разглаживания морщин визуально должен проявляться моментально.




Состав крема, как, впрочем,  и у всех средств GUAM, очень классный. Основными действующими компонентами микроклеточного крема для лица ГУАМ являются: специальные морские микроклетки (фитопланктон), очищенная морская вода, насыщенная солями и микроэлементами, витамин А, олигоэлементы, натуральные масла карите и жожоба, а также гептапептид.




По консистенции крем довольно легкой текстуры, но в мою кожу он не впитывается до конца, оставляя на поверхности жирный блеск и пленку. Но ведь смысл этого крема в том, что он должен оказывать мгновенный эффект лифтинга, то есть его рекомендуется наносить днем, чтобы морщинки не так были заметны. Но под макияжем крем скатывается, особенно если переборщить с количеством. Сначала я очень расстроилась такому явлению, и регулярно использовала крем только на ночь. На утро кожа действительно выглядела более гладкой и подтянутой.



Но мне этого было мало, поэтому я нашла этому крему отличное применение и поделюсь с вами этим секретом, а со мной этим секретом поделилась моя косметолог. Так вот, рассказываю. Отрываем или отрезаем на сгибе любой газеты уголок, желательно, чтобы там не было следов типографской краски (на фото я показала большой уголок, чтоб было понятно). Обильно смазываем морщинку между бровями (если она у вас, конечно, есть) микроклеточным лифтинг-кремом от GUAM, делаем удивленное лицо, немного вытянутое (не знаю зачем, но так надо), и накладываем на крем этот уголок газеты. И все, ходим так, сколько хочется. Я обычно хожу так минут 40. Правда, сразу предупреждаю мужа – не ржать, а то хуже будет. А он и не смеется, похихикивает в кулачок, он ведь знает – это необходимо для дела. Затем снимаем уголок – и, вуаля!, гладкая кожа, без видимых признаков морщин, и, причем крем впитался полностью, можно хоть макияж сверху накладывать, он не скатается. Я в основном делаю это каждый день, и могу сказать, что моя межбровная складка значительно разгладилась.  И этот крем мне очень в этом помог.



Если использовать микроклеточнымй лифтинг-крем от GUAM просто на ночь, не обращая внимания на то, что он не впитывается до конца, то на утро моя кожа очень хорошо увлажнена и напитана, на ощупь мягкая и гладкая. За месяц использования этого крема я заметила (или мне так всего лишь кажется), что овал лица стал более подтянут, а контур более четкий.

Резюме: Хороший крем с мгновенным визуальным эффектом разглаживания морщин, но, к сожалению, на моей коже он не впитывается, оставляя жирный блеск и липкость, но если использовать “секретный метод”, о котором я рассказала выше, то эффект действительно потрясающий. Морщинка на лбу сгладилась, и стала гораздо менее заметной, овал лица стал более подтянутый.  Скажу, что микроклеточный лифтинг-крем неплохо противодействует процессу старения кожи, для меня главное сохранить молодость, не дать коже увядать, а морщинам появляться. Пока (ттт) мне это удается=)))))

Объем – 50 мл

P.S. Девочки, выставляю фото наклеивания бумажки на лоб-)))) А то по комментариям я поняла, что "на пальцах" мне не очень удалось объяснить. Только чур, сильно не смеяться=))




Где купить и цена: приобрести Микроклеточный лифтинг-крем для лица от GUAM можно на сайте марки guam.com.ua, стоимость крема – 474,74 грн.


*Средство предоставлено
для независимого обзора
дистрибьютором марки GUAM в Украине


48 комментариев:

  1. Оксана, спасибо за обзор и спасибо, что поделилась таким интересным секретом... Вдруг пригодиться. :):):) Каждый день узнаешь, что-то новое для себя...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, с возрастом пригодится-))))) У меня очень активная мимика, и морщина на лбу давно беспокоит-))) а сейчас мне удалось ее немного разгладить-))

      Удалить
  2. Privet!
    Ochen interesnyi soviet, budu imet v vidu :)
    YOu have a very nice and stylish blog
    Maybe would like to follow each other?
    Would be great , just let me know and i follow back :)
    Gettings

    http://alissagromova.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиса, приятно познакомиться=))) С удовольствием подпишусь на твой блог-))

      Удалить
    2. Thanks Oksana! Followed back via GFC and Bloglovin
      :)))

      Удалить
  3. Я ничего не поняла про уголок)) можно еще раз?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так и знала, что надо было фото вставить-))) завтра добавлю-) Смотри мажешь морщинку на лбу кремом, обильно, делаешь удивленное лицо, чтобы кожа немного натянулась, и наклеиваешь сверху уголок, и ходишь так. потом снимаешь - морщинки нет-))))

      Удалить
  4. I'll suggest it to my mum..
    Keep in touch,
    www.beingbeautifulandpretty.com

    ОтветитьУдалить
  5. I love this crema antirughe!!!!!
    Great product!!!
    Kissssssss

    ОтветитьУдалить
  6. Fantastic review! xx

    www.itslilylocket.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. ох и соблазняешь ты Guam'ом, так и хотется скупить у них все!
    про метод с газетой очень интересно, надо будет попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, я обожаю эту марку, особенно их линию для тела-))) там вообще все, что пробовала - бомба-))
      Люба, а способ с газеткой, хоть и народный, но очень эффективный. Не зря мне о нем косметолог рассказала=)))

      Удалить
  8. Спасибо за описание крема, Гуам с каждым днем все больше и больше мне нравится, и за секрет спасибо, у меня тоже очень активная мимика:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, косметика у ГУАМ то, что нужно, мне пока все, что пробовала, очень нравится-))
      а с мимикой у меня всегда проблемы, все эмоции на лице-))
      Алинка, спасибо, что заглянула-))

      Удалить
  9. Ох какой интересный способ, возьму себе на заметку. А крем я бы попробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, если есть морщинка, то можно попробовать, мне в этом случае крем очень помогает-)))

      Удалить
  10. Оксанка, спасибо, что делишься секретиками! Мне еще очень нравится гимнастика для лица, стараюсь каждый день делать. А к крему присмотрюсь, ведь мне уже тоже за 30...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я каждый вечер принимаю волевое решение - делаю гимнастику лица, а потом моя сила воли на что-то другое отвлекается. А бумажка на лбу - для ленивых, как раз мне подходит-)))))

      Удалить
  11. Вааау отлично!!! спасибо за такую хорошую информацию надо попробовать !
    заходи в гости я на тебя подписалась надеюсь на взаимность!
    http://kairjankaora-koka.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Асемгуль-)))) Обязательно зайду-))

      Удалить
  12. очень актуальный для меня обзор, спасибо, уже начала искать хороших антивозрастной крем.

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  13. It seems a great product and I wanna try it now!
    Xxx my boo

    Carolina

    www.the-world-c.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  14. какое необычное средство! надо попробовать будет=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное, эффективное-)) Ами, спасибо за комментарий-))

      Удалить
  15. Оксан, это только с этим кремом работает такой секрет? :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно взять любой, который работает с морщинами, но у меня этот крем разглаживает лучше других, что пробовала=))

      Удалить
  16. Оксана, ну ты удивляешь меня с каждым разом)))) Этот способ с уголком...просто что то с чем то))) он правда народный?? Я в первый раз вижу и слышу))) А в чем прикол?? Создается типа парниковый эффект и крем действует в нужном русле?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, способ очень смешной, мне о нем косметолог рассазала, не знаю сама ли она придумала, но действует-)) такая точечная маска и разглаживание типа массажа=))) у меня межбровная за месяц стала почти незаметна, главное контролировать свою мимику, а то все будет напрасно-))

      Удалить
  17. Оксаночка, спасибо огромное за такой отзыв. особенно понравилась идея с уголком, это ж надо...никогда бы не додумалась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, ну тебе еще вряд ли пригодится такой способ, у тебя еще кожа молоденькая, без морщин-))) Может в будущем пригодится-))) Я б до такого тоже не додумалась сама-) голь на выдумку хитра))

      Удалить
  18. метод с уголком бумаги очень интересный!!! запомню))

    ОтветитьУдалить
  19. Большое спасибо за обзор! Уже очень хочу попробовать Гуам...хоть что-нить от Гуам))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнка, можно начать с их линии для тела, очень там классные штуки-))
      Спасибо, что зашла в гости-))

      Удалить
  20. Твои обзоры всегда вовремя. Сижу ищу в интернете хорошие антивозрастные крема для свекрови и тут твой отзыв. Пойду погляжу на GUAM, а то я о них забыла даже.
    Способ вообще супер! Применю к своим морщинкам на лбу обязательно! Спасибо за секретик, Оксана ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У ГУАМ есть хорошая антивозрастная серия, присмотрись-))))
      А секретом поделились со мной, ну а я по секрету всему свету-)))))
      Маша, спасибо, что заглянула-))

      Удалить