Крутые очищающие средства: HORMETA Horme Pure Молочко и крем для очищения лица / обзор, отзывы


Ищу непыльную работёнку. Аллергия у меня на пыль....


     Очищение кожи лица - чрезвычайно важный этап в уходе, если не сказать больше - самый важный. Найти средства, которые бы одновременно тщательно и деликатно очищали кожу - вполне посильная задача для ищущих. Но найти очищающие средства, которые бы еще и доставляли удовольствие - это уже настоящий квест, прям чувствуешь себя Индианой Джонсом. Но я нашла свое "сокровище".... За удовольствием и качественным результатом в одном флаконе я "иду" к швейцарскому бренду премиум-класса HORMETA, с которым мне посчастливилось познакомиться в прошлом году. И могу сказать, что на сегодняшний день косметика HORMETA - это лучшее, что случалось с моей кожей. Даже такие тривиальные средства, как молочко и крем для очищения кожи, о которых я хочу сегодня рассказать, доставляют такой тактильный кайф от использования, что я всякий раз впадаю в некий медиативный транс:-) А еще они снимают любой, даже самый стойкий, макияж по щелчку пальцев, на раз-два-три. Начисто! Не косметика, а настоящая "сбыча мечт"....


Я расскажу сразу о двух способах очищения кожи и, соответственно, о двух средствах, принципиально разных. Первый способ - безводное очищение, с помощью очищающего молочка. И второй - умывание с водой и очищающим кремом. Лично я предпочитаю очищать кожу без использования воды, только с помощью ватных дисков и очищающей косметики. Все же из наших кранов течет не самая лучшая вода, с которой хочется, по возможности, избегать контакта. А уж тем более в холодное время года, когда кожа становится более сухой и чувствительной, я стараюсь реже умываться водой. Поэтому начну свой рассказ с очищающего молочка.

HORMETA Horme Pure Cleansing Beauty Milk Очищающее молочко. Признаюсь, еще несколько лет назад я совершенно не понимала, как можно использовать молочко для очищения кожи, оно мне казалось слизким, жирным и тяжелым для кожи. Но потом я поняла, что это самый нежный и деликатный способ очищения ever, и теперь без очищающего молочка я не представляю свой уход. Молочко же от HORMETA настолько приятное, легкое и невесомое, что снимать им макияж - это одно сплошное удовольствие. У него приятная кремовая текстура, напоминающая взбитое суфле, совершенно нежирная. Молочко оооочень приятно пахнет - травками-кореньями, такой запах даже немного умиротворяет меня. И как мягко и деликатно оно удаляет с кожи макияж и загрязнения, накопившиеся за день, при этом оставляя на коже приятное «послевкусие» увлажненности и комфорта. Мне особенно нравится и то, что это молочко подходит не только для кожи лица, но и для контура глаз (оно не оставляет пелену на слизистой и не раздражает глаза, идеально удаляет тушь и подводку), к тому же оно не требует смывания водой. Поэтому иногда, после очищения молочком, я не наношу на кожу ничего более, даю коже отдохнуть от всякой косметики, и при этом она чувствует себя очень комфортно. А богатый и сбалансированный состав молочка позволяет мне это делать.
Активные компоненты
Масло зародышей пшеницы – является одним из самых богатых растительных масел по содержанию витамина E. Обладает хорошим смягчающим, увлажняющим и питательным действием. Способствует омоложению кожи, подтягивает кожный покров, делая ее более эластичной. Разглаживает морщины, улучшает цвет лица.  
Масло кукурузы – содержит витамины А, F, Е, а также ненасыщенные жирные кислоты, которые способствуют восстановлению кожи. Смягчает и питает кожу, обладает антиоксидантным действием, имеет высокую питательную ценность.
Комплекс олигоэлементов Hormeta – эксклюзивный комплекс минералов, разработанный лабораторией Hormeta, состав которого содержит медь, марганец, цинк, кремний и магний. Насыщает кожу ценными минералами, тонизирует, питает, замедляет процессы старения.

Выпускается в форме флакона. Объем – 200 мл (у меня миниатюра)
Страна-производитель: Швейцария

HORMETA Horme Pure Face Cleansing Cream Очищающий крем для лица. Несмотря на то, что я не очень люблю использовать водопроводную воду при очищении кожи, но этот крем для умывания я использую с огромным удовольствием. Ну уж ооочень это крутая штука! Когда я первый раз умылась этим кремом, снимая весь свой интенсивный макияж с глаз и лица, я ожидала привычных разводов под глазами, как у панды, остатки туши на ресницах и подводки на нижнем веке. Но взглянув в зеркало, у меня прям вырвалось: "Та ладно.... не может быть...." Абсолютно чистое лицо, без разводов, вся тушь и подводка смыты без остатка. И это без особых усилий. Обычно, чтобы добиться такого результата, мне приходилось дважды умываться средством, чтобы очистить кожу начисто, особенно что касается макияжа глаз. А тут - ну просто идеально и с первого раза. Для меня это стало настоящим откровением. Две минуты умывания очищающим кремом HORMETA и я получаю кожу отполированно-гладкой, румяно-чистой и словно обновленной. Кожа взбадривается и сияет. И при этом после умывания нет никакого чувства стянутости или сухости, полнейший комфорт.  Вот просто Highly Recommand!
Активные компоненты: 
Экстракт гаммамелиса – успокаивает и восстанавливает кожный покров, стимулируя регенерацию клеток. Омолаживает и освежает дерму, лечит угревую сыпь и акне. Отличается противовоспалительными и регенерирующими свойствами. 
Комплекс олигоэлементов Hormeta – эксклюзивный комплекс минералов, разработанный лабораторией Hormeta, состав которого содержит медь, марганец, цинк, кремний и магний. Насыщает кожу ценными минералами, тонизирует, питает, замедляет процессы старения.  

* у крема довольно густая, вязкая и тягучая текстура, с перламутровым отливом. 

Выпускается в мягком тюбике. Объем – 100 мл (у меня миниатюра)
Страна-производитель: Швейцария

Купить косметику HORMETA можно в сети аптек вашего города или в интернет-магазинах.


61 комментарий:

  1. Оксаночка, я с маркой не знакома. Но по описанию, средства отличные! Крем бы я попробовала - люблю умываться с водой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, крем просто крутейший, безупречно снимает стойкий макияж с глаз.

      Удалить
  2. Оксаночка, очень хочется познакомится с маркой после твоих отзывов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня эта марка вызывает восторг, очень эффективная косметика. Правда, и дорогая. Но швейцарские бренды не бывают дешевыми((

      Удалить
  3. Какие интересные средства, не знакома с маркой!

    ОтветитьУдалить
  4. I don't know this brand. Thanks for sharing!
    Kisses

    ОтветитьУдалить
  5. марка меня все больше привлекает! Оксаночка, красивые нежные фото) меня крем заинтересовал!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за такой замечательный обзор! Очень захотелось попробовать эту марку!
    Хорошего вечера!
    Наталья
    https://loveorganic.ch/ru/blog/

    ОтветитьУдалить
  7. Оксаночка, отличный обзор! Мне как раз именно такой формат очищения очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  8. Как приятно, что есть средства способные удивить своим качеством бывалого бьютиголика) Запишу себе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут ты абсолютно права, Ами. Трудно удивить блогера, но Ормета удалось))

      Удалить
  9. Sounds like amazing cleasing cream, Oksana it looks like it has really rich formula, personally I really like products with milk :)

    http://crafty-zone.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  10. Отзыв просто заставляет присмотреться поближе к марке:))) С удовольствием попробую оба средства, нравится описание:)

    ОтветитьУдалить
  11. That looks very interesting! I always love your photos. :) Amazing light.
    www.thefancycats.pt

    ОтветитьУдалить
  12. а я не знакома с таким брендом, было очень интересно почитать!)

    ОтветитьУдалить
  13. Your Post Is Very Wonderful,i Really Like it,it's So useful info,thank you so much dear for Sharing..

    https://www.lukhidiamond.com/LOOSE-DIAMONDS

    ОтветитьУдалить
  14. Не слышала еще про такое. Я к молочку пока что равнодушна))) Хотя с консистенциями у меня своя любовь))) По настроению))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже долгое время была равнодушна, пока хорошо не распробовала. Сейчас уже и обходиться без него не могу))

      Удалить
  15. Я тоже к очищению крайне основательно отношусь. А "панда" да, дело привычное )), вечно доочищаю )). Так что мне точно надо такое средство! Да и молочко я люблю, именно зимой частенько пользуюсь. Оксаночка, у тебя всегда исключительная косметика и обзоры! Хочуууу! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня те же проблемы, а вот этот крем идеально снимает макияж с глаз с первого же применения. Никогда такого не было еще, порадовало)) Катюша, спасибо, что читаешь))

      Удалить
  16. и я часто пандочка☺ средства очень заинтересовали и оформление у них такое чистое, вызывает доверие
    фото очень красивые дорогая♥

    ОтветитьУдалить
  17. I love vanilla scent too =) Oh that's really cool.

    Great post, this products sound really interesting.

    ОтветитьУдалить
  18. интересные средства и марка внушает доверие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне вообще все швейцарское внушает доверие, на каком-то подсознательном уровне))

      Удалить
  19. У меня жирная кожа мне бы больше по душе пришлась бы умывалка.

    ОтветитьУдалить
  20. Я без воды жить не могу. Я даже очищаясь молочком умудряюсь использовать воду - наношу молочко на лицо пальцами, массирую кожу, а затем смываю. Вот такая я водная душа)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да мне тоже приходится использовать воду при утреннем умывании, но не люблю я это дело. В Киеве не очень хорошая вода течет из крана, а вот у родителей, они живут на Западной Украине из кранов течет артезианская вода, вот ей очень приятно умываться))

      Удалить
  21. Cool It calls my attention!
    Please visit my Blog!

    http://www.alessabernal.com/
    Alessa Bernal

    ОтветитьУдалить
  22. Я получила в подарок две миниатюрки этого бренда, пока еще не пробовала, но думаю, мне понравится! Спасибо Оксаночка, что поделилась своим мнением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, надеюсь, ты так же останешься довольна средствами, как и я. Очищающий крем вообще крутейший.

      Удалить
  23. Вот и я точно также не любила молочко, а сейчас, наоборот, поняла, что оно - самый нежный и приятный способ умывания)) А теперь и очищающий крем меня заинтриговал)) Действительно, как так, чтобы средство для умывания идеально снимало макияж и не сушило кожу! Такое точно стоит попробовать!)

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.