Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

пятница, 28 марта 2014 г.



Постоянный уход за собой - это не излишество, а одна из форм вежливости к себе.



В блоге у девчонок Ани и Алёны «Search Perfect» проходит интересный Flashmob "Лицо на миллион". Суть его в том, что желающие должны показать и рассказать о своем ежедневном уходе, а также подсчитать стоимость всех регулярно используемых средств. Флешмоб проходит в два этапа, первый – уходовые средства, второй – декоративка. Я тоже решила приобщиться к этому мероприятию и показать вам те средства, которые я использую чаще всего. Я разбила пост о своем уходе на четыре пункта, соответствующих  временным отрезкам светового дня – утро, день, вечер и ночь.


четверг, 27 марта 2014 г.

Review: Famous Names – Dadi’ Oil.


Весна  как женщина, говорит, - «Уже иду!», а сама сидит в халате с мокрой головой и ногти красит!



Знакомство с американским брендом Famous Names и их замечательным маслом для кутикулы DadiOil  произошло у меня на недавней киевской выставке ESTET BEAUTY EXPO. Ребята, представлявшие этот бренд на выставке, подарили мне небольшой флакон масла Dadi' Oil, узнав, что я принадлежу к рядам бьюти-блогеров:))  До этого я и представления не имела об этом бренде и не читала ни одного отзыва, и поэтому первоначальное мое мнение было совершенно не заангажированным. А сегодня мне очень хочется поделиться с вами своим впечатлением об этом средстве.

EN: Dadi Oil is a cult beauty product from LA and loved by nail care professionals for its effective results. A 95% organic nail treatment oil, it promises to deeply nourish, hydrate and condition nails and cuticles for healthy, flexible and beautiful nails. Dadi' Oil is a nail treatment oil designed to deliver flexibility, toughness, and shine to the natural nail, nail enhancement and the skin!


вторник, 25 марта 2014 г.

Review: Basic Moisturizing Cream with Mallow extract Clinians Attiva Antistress.



Не знаю как у вас, но у меня нервные клетки не только восстанавливаются, 
но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели...



Сегодня я расскажу о чудесном креме для ежедневного ухода из антистрессовой линейки от итальянского бренда Clinians. Не так давно у меня был увлажняющий крем этого же бренда и я была просто в восторге от него. Этот же крем (ультра защитный с экстрактом Мальвы) не уступает предыдущему ни одной позиции! Он такой же восхитительный и практически идеальный для дневного ухода. Наша кожа, так же как и наша «душевная организация», подвергается каждодневному стрессу и умение противостоять ему может избавить нас от многих неприятных последствий. Например, чтобы защитить кожу от агрессивных воздействий окружающей среды, необходимо всего лишь подобрать хороший и эффективный дневной уход. 

EN: Moisturizing Cream with Mallow extract Clinians Attiva Antistress is the ideal cream to moisturize and protect the skin for a long time. The cream reduces the natural loss of water through the skin and defends it from the external aggressions.


суббота, 22 марта 2014 г.

Review: MeMeMe Smokey Eyes Gift Set - Create the Look Collection.


Дорогой, мне приснилось, что ты мне подарил колье… 
— Будешь себя хорошо вести, в следующем сне я тебе норковую шубу подарю.




Этот великолепный набор для макияжа в технике Smokey Eyes презентовала мне Наташенька, хозяйка блога «Мои безумства». Она подарила мне его при нашей первой встрече, когда мы вместе ходили на выставку. Я же, балда, и не подумала о том, что не прилично приходить на встречу с пустыми руками… и пришла с пустыми. Но я исправлюсь, Наташка))) А набор оказался очень классный, и сказать, что я очень довольна – это ничего не сказать. Но немного расскажу о средствах и покажу наглядно в макияже.

EN: It's a neat little giftbox containing an Eye Smokey Eyes Pressed PowderEyeshadow Trio, an Eye Sweep Precision Eye Defining Pen in Hot Black, Fat Cat Volumising Mascara, Eye Line Pencil in Coal Black.


четверг, 20 марта 2014 г.

Review: Smokin Palette (eye pencil included) MUA (MakeUp Academy).




Ты, говорят, замуж вышла? - Да так, стрельнула пару раз глазками. Не бросать же его раненым…




В палетке теней от MUA (MakeUp Academy) насчитывается десять роскошных оттенков, есть как и абсолютно матовые, так и с мерцающим шиммером. Оттенки очень яркие и насыщенные, предназначенные для создания макияжа в стиле smoky-eyes. К палетке прилагается угольно-черный карандаш. Кстати, несмотря на насыщенность теней, с ними можно легко сделать и дневной макияж.


EN: Smokin Palette (eye pencil included) MUA (MakeUp Academy). The brand new Smokin Palette is the ultimate travel friendly kit featuring ten stunning eye shades in a mix of matte nudes and shimmering jewel tones, complete with an intense smokey black kohl pencil.The colors of this palette are very pigmented, a bit less the matte ones but with a base they got very good too! Excellent value and quality, and the colours blend so well. 



вторник, 18 марта 2014 г.

Review: Clarifying lotion, Protection spray for colored hair and Nourishing foot cream - Yves Rocher.


Производитель, который додумается провести свет в дамскую сумочку, рискует озолотиться…



Не так давно в блоге у солнечной девушки Сони я выиграла замечательный подарок – косметичку с набором средств от Ив Роше. Я всегда очень радуюсь таким выигрышам, так как не так часто «великий и ужасный» random выбирает меня в качестве победителя, а если еще и все средства подошли мне – так это вдвойне приятно. Сонечка, спасибо тебе, мне очень понравился выбранный тобой приз.

EN: 3 products from Yves Rocher. Clarifying Toner is for acne-prone skin, to tighten pores. It refines and mattifies skin texture, reduces the appearance of redness with its clarifying action. Color Protection Spray is a serum for healthy looking hair. It protects the color, making it more resistant to fading. Nourishing foot cream intensely nourishes even the driest feet.


воскресенье, 16 марта 2014 г.

Review: My must-haves from iherb.com.




- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!..
- Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...


Я давно планировала написать подобный пост и рассказать вам о тех средствах, которые я постоянно заказываю на протяжении достаточно длительного времени с американского сайта iherb.com. Я много чего покупаю на этом сайте, всякий раз пробую что-то новое, но именно вот эти восемь средств я покупаю с постоянной регулярностью.


суббота, 15 марта 2014 г.



Муж сказал: выбирай любой подарок на 8-ое марта, только чтобы название начиналось на Ш.
Я выбрала шубу, шумочку, шапожки и шолотые шерёжки.


Девчонки, сегодня я хочу поделиться с вами своим посещением выставки ESTET BEAUTY EXPO. Скажу сразу, выставка немного разочаровала меня. Я впервые посетила подобное мероприятие и, сделав вывод по фотографиям в сети предыдущих выставок, ожидала от сегодняшней выставки гораздо большего. Но, как оказалось, из-за нестабильной ситуации в стране многие компании не смогли или не захотели приехать на это мероприятие.  Ну да ладно.

среда, 12 марта 2014 г.

Review: UNi.tec GRAPE MASK.


Пошла в магазин, колбаски купить... Смотрю акция :- Купи бутылку мартини и получи пакет сока в подарок!!!! И тут... мне так сока захотелось.... )))




С итальянской проф.маркой UNi.tec я была знакома по шампуню для объема волос. Помню, тогда мои впечатления были довольно приятные и мне очень хотелось попробовать и маску к этому шампуню (пост был тут). Но шампунь давно закончился, в чем мне очень помог мой муж (он с этим шампунем не расставался даже в командировках), а о маске с виноградным экстрактом я вам сегодня расскажу.

EN: The effect of active components of Grape Mask conditions and nourishes hair from root to tip, giving it softness and shine. Prevents premature aging and prolongs the color fastness of dyed hair.

воскресенье, 9 марта 2014 г.

Review: Elizabeth Arden Intensive Moisturizing Hand Treatment.


Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.


Когда не знаешь, как начать вступление к посту, есть один прием, а именно – свой рассказ начинаешь со слов «Много кремов для рук (ног, тела…) не бывает». Вот и я повторю эту фразу, тем более, что она действительно актуальна. Кремов для рук много не бывает! Но как-то так случилось, что весь мой запас средств для рук закончился и я, как всегда, начала искать запасной среди миниатюр и пробников. Наткнулась на крем для рук от Элизабет Арден, который был представлен в подарочном наборе, а я о нем просто забыла. И вот теперь, когда крем уже закончился, мне захотелось немного рассказать о нем.

EN: This fast-absorbing, non-greasy Elizabeth Arden Hand Treatment moisturizes for up to eight hours to smooth rough, weather-exposed skin, reverse signs of dryness and leave your hands soft once more.


суббота, 8 марта 2014 г.


International Women's Day!

- Дорогой, на 8 Марта я хочу какое-нибудь крутое приложение для айфона!
- Но у тебя же нет айфона.
- Вот!


Милые девушки, поздравляю Вас с праздником Весны! Пусть все ваши желания и капризы мгновенно исполняются! Пусть к вашим ногам подносятся миллионы роз и тысячи мимоз! Пусть ваши лица озаряются лучезарными улыбками, и каждый день дарит вам любовь, ласку и заботу! Счастья вам личного! Настроения отличного! Красоты и успехов во всем! С праздником, дорогие мои!!!


четверг, 6 марта 2014 г.

Review: DERMACOL  Enja Night Intensive Anti-Cellulite Treatment.


Девушка сказала, что она толстая — девушка пошутила.  Ты сказал девушке, что она толстая —
- Царство тебе небесное!


Об этом антицеллюлитном геле я порывалась написать свой отзыв еще с первой недели применения, настолько сильно он мне понравился. Но, собрав волю в кулак)), я все же решила потестировать его по полной программе, а затем только писать обзор. Теперь, когда гель почти уже на донышке, я могу поделиться с вами своими впечатлениями о нем. 

EN: This intensive anti-cellulite night treatment is effective against fat deposits and accelerates the release of retained water and toxic substances from your body. If applied regularly, your skin will become firmer and the orange-peel skin appearance will be reduced.

вторник, 4 марта 2014 г.

Review: Physician's Formula, Inc., Mineral Loose Powder SPF 16.


- Дорогая, что у нас на ужин?
- Перец.
- Фаршированный?
- Молотый...



Не так давно я рассказывала вам  о Минеральном наборе для коррекции от Physician's Formula, Inc., где я описала свои впечатления об использованных средствах, которые необходимо применять при первых двух шагах, рекомендуемых производителем для коррекции лица. Там речь шла о консилере, жидком хайлайтере и корректирующей многоцветной пудре (кто пропустил этот пост, может прочитать  здесь). Сегодня же я расскажу о третьем, завершающем макияж, шаге, и это минеральная рассыпчатая пудра, которую рекомендуют наносить поверх всех средств, о которых я писала ранее. В том первом посте я опрометчиво пообещала, что покажу все средства на общей фотографии, при полном макияже. Но на деле это оказалось очень трудно запечатлеть. На снимках просто видно, что при использовании всех средств, кожа стала выглядеть очень ровной и гладкой, недостатки кожи стали почти незаметны.

EN: Perfecting mineral loose powder delivers the performance & coverage of a foundation combined with the blendability and natural finish of a loose powder. Mineral loose powder is really very good, with medium coverage, not visible on my skin. It also helps prevent sunburn.


воскресенье, 2 марта 2014 г.

Review: Empties.


- Николай Петрович, можно мне 2-х крепких мальчиков?
- Конечно, Лидия Ивановна, вам, наверное, что-то тяжелое перенести?
- Да. Разлуку.



За год существования моего блога я впервые пишу пост о своих пустышках. Для меня такие посты в блогах у девушек всегда вызывали повышенный интерес, из всего изложенного можно сделать много выводов. Например о том, что блогеры на деле, а не на словах усиленно следят за своим лицом и телом. Ведь количество пустых баночек-скляночек говорит именно об этом. У меня же средства очень редко доходят до конца, а все не потому, что я ими не пользуюсь. Пользуюсь, еще как. Но, так как я натура увлекающаяся, я могу легко перепрыгнуть с одного средства на другое, несмотря даже на то, что средство очень действенное. Через некоторое время я, конечно, возвращаюсь к нему и «добиваю» его. Вот о таких средствах, которые закончились у меня я и расскажу.