Блог о красоте и о средствах, которые делают нас еще красивее... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

пятница, 31 мая 2013 г.

Новая летняя коллекция косметики от D & G

The Italian brand Dolce&Gabbana introduces the new make-up collection which is called in honor of the most beautiful and sexy woman in the world Monica Bellucci. I love the whole collection. Enjoy yourself on this collection too.

Вот увидела я новую коллекцию косметики Dolce & Gabbana и пропала. Почти все средства, представленные в коллекции, в моем вкусе на 100%. Теперь ломаю голову, откуда бы её заказать.

Посмотрите сами на эту красоту.

вторник, 28 мая 2013 г.

Everlasting Compact Foundation SPF 15

Компактная устойчивая крем-пудра от Clarins с солнцезащитным фильтром SPF 15 (тон 109 wheat).


От производителя: Эксклюзивный комплекс Clarins, оптимизирующий световое излучение, мгновенно поглощает, рассеивает и усиливает свет, отражая его от поверхности кожи. Clarins SPF 15 Everlasting Compact Foundation разглаживает морщинки, делает цвет лица абсолютно ровным.
Даёт длительное увлажнение, благодаря растительным «микропластырям», действующим по принципу резервуара с водой. Защита от агрессивного воздействия окружающей среды, от свободных радикалов и УФ-излучения.





суббота, 25 мая 2013 г.

Лак My prerogative

Сегодня я покажу Вам лак, который сложно назвать весенним. Но в последние дни у нас стоит дождливая и пасмурная погода, солнышко выглядывает из-за туч лишь изредка и настроение мое соответствующее, поэтому и такой выбор лака на эти дни.

Лак My prerogative из коллекции shes always a woman американского бренда deborah lippmann.



четверг, 23 мая 2013 г.

вторник, 21 мая 2013 г.

Грязевая розовая маска



Грязевые маски – это замечательное косметическое средство. Они делают кожу нежной и бархатистой, очищают и сужают поры, значительно сглаживают шрамы и рубцы. В моем арсенале всегда должно быть как минимум несколько таких масок, так как я часто их использую, и моя кожа очень хорошо на них реагирует.
С американского сайта я заказала набор из 3-х грязевых масок от американского производителя BORGHESE. Масочки в небольшом объеме и разные по своему назначению. И мне настолько понравилась каждая из этих масок, что я решила вкратце рассказать о каждой в отдельности.



пятница, 17 мая 2013 г.

Шампунь “Мёд-Прополис” и бесцветный бальзам “Хенна”


Натуральная австрийская косметика STYX имеет давние традиции еще с 1915 года. Компания проводит постоянные исследования ингредиентов в собственной лаборатории, а сырье отбирается только на органических фермах трав или дикорастущее. Я очень люблю органические средства и поэтому эта информация очень заинтересовала меня.




понедельник, 13 мая 2013 г.

вторник, 7 мая 2013 г.

Earth Science, Eye Makeup Remover, Chamomile & Green Tea


Сегодня я хочу рассказать об одном необычном средстве для снятия макияжа с глаз американского производителя Earth Science. Возможно, необычным это средство кажется только мне, но я никогда раньше ничего подобного не использовала в своем уходе.