среда, 27 февраля 2013 г.

Mascara


Clinique VS Estee Lauder

Выбор туши для ресниц для каждой из девушек индивидуален. Каждый ищет свою тушь в меру своих потребностей. У кого-то свои реснички почти идеальны, и им нужна тушь с естественным эффектом, которая просто улучшает внешний вид собственных ресниц. У кого-то ресницы короткие, реденькие и едва заметные. Вот тут уже нужно прям стратегическое орудие - супер-тушь, которая и удлиняет, и подкручивает, и дает объем. Я отношусь ко второму типу девушек. Мне от туши нужно ВСЕ. Единственное, что мои ресницы сами по себе изогнуты, я никогда не пользовалась щипцами для завивки. Без макияжа глаз на улицу я не выйду никогда. Поэтому я всегда покупаю тушь, которая может дать "драматический" эффект на глазах.


вторник, 26 февраля 2013 г.

Termal Water

Термальная вода


Недавно я прочла очень интересную статью одного иностранного блогера (девушки), о том правильно ли мы используем термальную воду. Статья очень интересная и познавательная. Я никогда раньше не задумывалась о том, правильно ли я ее использую. Но, как оказалось, интуитивно я нашла более правильный способ и статья лишний раз это подтвердила.




воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Clinique

Clinique


Марка Clinique стала первой косметической маркой, которую создал дерматолог.  Каждый искусно созданный продукт Clinique для ухода за кожей и макияжа проверен на аллергию и 100% без отдушек.  Благодаря этому факту я решила, что этой марке можно доверять, и поэтому я приобрела небольшой набор  с некоторыми средствами для  моего первого знакомства с Clinique.

Это travel-версия средств в небольших объемах, которые скомпонованы в симпатичной косметичке. Эти продукты я уже достаточно долго тестирую, так что у меня сложилось мнение по поводу их эффективности.  В моей косметичке есть:


четверг, 21 февраля 2013 г.

"Игрушечная" косметика. часть 2


Сейчас я хочу вернуться к своему прошлому рассказу об азиатской косметике с очень милым и немного детским дизайном.  В этот раз я расскажу о двух средствах для губ  от Tony Moly – это тинт и помада в стике.




среда, 20 февраля 2013 г.


"Игрушечная" косметика. часть 1

Главная фишка азиатской косметики, конечно же, оформление и упаковка продукта. Вряд ли я когда-либо заинтересовалась бы  корейской косметикой, не будь она такой милой. Наверняка, многие из нас не наигрались игрушками в детстве, и теперь с удовольствием наверстывают упущенное.
Увидев однажды в интернете такие милые баночки, я стала искать возможность и себе заказать такую же игрушечную косметику, чтобы расставить дома по всем полочкам эти яблочки, персики, перчики и любоваться ими.

вторник, 19 февраля 2013 г.

Lip gloss


«Карамелька» от Stila

Увидев набор блесков Stila и свотчи к ним у кого-то из девушек в блоге, я сразу поняла – мне это срочно  надо!
На фото они (блески) были такие красивые, все как я люблю. На одном английском сайте я заказала себе палетку теней Stila, а в подарок к ней дали этот блеск для губ. 

воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Мои “улитки “

Tonymoly Intense Care Snail Cream Special Set


Не так давно именно корейские косметические производители ввели в моду косметические средства на основе улиточной слизи, с омолаживающими и регенерирующими свойствами. Появились всевозможные средства: лосьоны,  bb-кремы, эссенции, кремы для глаз и лица, которые были призваны решать такие проблемы как акне, пост-акне, красные пятна и даже шрамы. Конечно же, у кремов тут же появились свои почитатели, и те, кто не верит в “ улиток“.
Я, скорее, отношусь к первому лагерю. Не то, чтоб я безоговорочно верю в средства из улиточной слизи, но эффект от них я все же наблюдаю. В принципе, любое средство не выполняет всех заявленных в аннотации  действий. Так что придраться можно к любым средствам, даже самым дорогим.

суббота, 16 февраля 2013 г.


«Бархатные ручки»



Недавно моя сестра подарила мне потрясающий набор из трех SPA-средств для ухода за кожей  рук и тела раннее не известной мне компании tianDe. Я в тот же день попробовала все средства на себе и осталась в полном восторге. Оказавшись уже дома, возле компьютера, я полезла в интернет, чтобы узнать, что же это за «зверь» такой – tianDe. Информация оказалась очень полезной и интересной.


четверг, 14 февраля 2013 г.

Уход за руками.


Руки всегда  предательски выдают возраст женщины, поэтому за ними должен быть особый уход. Их нужно увлажнять и подпитывать постоянно. Но использовать нужно не только кремы для рук, но и скрабы, так как сухая и потрескавшаяся кожа на поверхности мешает кремам проникать в эпидермис. У меня кремы для рук стоят по всем уголочкам моей квартиры, один я постоянно ношу в сумочке.


Valentine's Day

Поздравляю всех с Днем Святого Валентина!!!


Любите и будьте всегда любимы!!!

Aloe Vera


Лечебные свойства алоэ известны всем и встретить его можно практически в каждом доме.  В моем доме алоэ в виде пенки и многофункционального геля для всех участков лица и тела. Я просто обожаю эта парочку.


понедельник, 11 февраля 2013 г.

Giveaway: Dior Diorskin Nude Rose Powder


Какой замечательный приз разыгрывается в блоге у Юлии! Рассыпчатая пудра DIOR - просто мечта!


Заявки на участие принимаются до 22 февраля 2013 включительно (по московскому времени). 23 февраля 2013 будет объявлен победитель.

Участвуйте и выигрывайте!

Auromere, Pre-Shampoo Conditioner, Hair Conditioning Oil



Вдогонку к предыдущему посту о средствах для ухода за волосами американской марки Giovanni, я хочу рассказать об еще одном  средстве для волос, который я приобрела на сайте iherb.com.


воскресенье, 10 февраля 2013 г.


Wellness System / Оздоровительная система


Шампунь и кондиционер американской марки Giovanni я заказывала на сайте iherb.com по многочисленным отзывам в интернете и совершенно не пожалела.

среда, 6 февраля 2013 г.

Консилер  ETUDE HOUSE и любимая пудра  TONYMOLY


Продолжаю показывать содержимое моей корейской посылки. В этот раз я хочу рассказать об еще одной паре средств, которые я использую в тандеме. Это недорогая корейская декоративка, которая совершенно  устраивает  меня  по своему качеству.

понедельник, 4 февраля 2013 г.

Мой уход за телом

My body care products.



Наконец-то зима начинает сдавать свои позиции, и весна все ближе и ближе.  Но использование увлажняющих средств для тела не потеряло своей актуальности. Наша кожа все так же (если даже не больше) нуждается в постоянном увлажнении и уходе. Для борьбы с сухостью кожи я люблю использовать не какое-то одно (проверенное) средство, а всегда пробовать что-то новое. Здесь я совершенно не постоянна.
Вот эти средства, которыми я пользуюсь на сегодняшний день.







воскресенье, 3 февраля 2013 г.


GIVEAWAY

У замечательной девушки Анюты проходит розыгрыш  блеска для губ от Shiseido!!! Это может оказаться приятным подарком ко Дню Всех Влюбленных! Присоединяйтесь и выигрывайте!

Мой GIVEAWAY Shiseido Luminizing Lip Gloss 1.02-14.02