четверг, 31 января 2013 г.


Holika Holika Enamel Magic Melomovie Gel Eyeliner



На днях ко мне пришла небольшая  посылка из Кореи. Что-то из продуктов понравилось, что-то не очень. По мере использования средств я буду делать небольшие отчеты и делиться  своими впечатлениями. Надеюсь, кому-то это будет интересно.

Первым делом я хочу рассказать о продукте, без которого я не представляю свой макияж.

среда, 30 января 2013 г.


Сладкая парочка

Удивительно, но еще совсем недавно (примерно год назад) я совершенно не уделяла внимания  уходу за своими губами. Мне казалось, что губы никогда не состарятся и они не нуждаются в особых средствах. Наивная.  Но,  слава Богу, что существуют beauty-блоги.



воскресенье, 27 января 2013 г.

The Base
Основа под макияж


Для удачного нанесения макияжа выбор хорошей базы (или основы) для макияжа является очень важным фактором. Прямым назначением основы является подготовка кожи к нанесению макияжа, выравнивание рельефа кожи и устранение визуальных недостатков. 

Сейчас я хочу рассказать о трех бюджетных базах под макияж, которые не только отличаются по своей текстуре, но и по их предназначению (абсолютно разношерстный набор). Мне нравится использовать каждую, и особо выделить одну я не могу. Все три базы очень доступны по цене, но это не сказывается на их качестве.

среда, 23 января 2013 г.

Decleor




В моем косметическом арсенале есть небольшая коробка с некоторым количеством постоянно пополняющихся миниатюр, которые я время от времени использую. Чаще всего это случается тогда, когда, что-то из моего основного ухода заканчивается,  и  я хочу приобрести нечто новое.

понедельник, 21 января 2013 г.


Giveaway: Первая Раздача Подарков



 У Татьяны на сайте Spring of Beauty   проходит замечательный розыгрыш набора для бархатного маникюра от Ciaté. Желаю удачи!!!!



воскресенье, 20 января 2013 г.

Рождественский GIVEAWAY!

В блоге у ЮЛИИ проходит рождественский  розыгрыш кистей для макияжа. Участвуйте и выигрывайте!!!  



суббота, 19 января 2013 г.

Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask Pack


  Я очень сильно увлеклась азиатской косметикой, настолько сильно, что просто не могу остановиться, делая заказы на корейских сайтах один за другим. Все эти милые, такие непривычные нашему (европейскому :)) взгляду упаковки просто очаровывают меня.


пятница, 18 января 2013 г.

Mineral bronzing powder от Caudalie


С косметикой французской компании Caudalie я познакомилась совершенно недавно. Покупка некоторых средств  для ухода была совершенно спонтанной. 


четверг, 17 января 2013 г.

PARIS GIVEAWAY для настоящих волшебниц )

Оригинал взят у mariam в PARIS GIVEAWAY для настоящих волшебниц )




Учавствуйте с удовольствием! Желаю всем удачи!!!!


среда, 16 января 2013 г.

Экспресс-пост

Шампунь «Мед-прополис» от STYX Naturcosmetic

  Почему экспресс-пост, потому что мне очень не терпится поделиться хоть с кем-то (может кто читает, тешу я себя иллюзией) своим восхищением этим продуктом.  Я совершенно не собиралась посвящать этому шампуню целый пост, уж тем более потому, что он у меня в миниатюре, пришел в одной  из коробочек красоты.

вторник, 15 января 2013 г.

Красная помада  Stendhal



  Давно, когда я была еще совсем юной девушкой лет 17-ти, я была дерзкой и очень смелой. Сейчас, как мне кажется, этих качеств у меня поубавилось. Косметикой я тогда практически не пользовалась, но на моих губах всегда была яркая красная (я бы даже сказала алая) помада. Не помню точно какой фирмы, но помню одно – она была американского производства. С тех пор прошло очень много лет, но я так и ни разу не осмелилась примерить на себя подобную красную помаду.


Holika Holika Midnight Owl


Я хочу рассказать о первом продукте азиатской косметики, который я заказала для своего первого знакомства с этой самой азиатской косметикой  (простите за тафтологию). Вот просто увидела у кого-то в блоге и тут же заказала с интернет-сайта. Правда, как потом выяснилось цена на этом сайте в раза 2 больше, чем на корейском. Но на тот момент мне было все равно. На следующий же день  эта красота была у меня в руках. На вид очень милая вещица, которой постоянно хочется любоваться. Ах да, герой моего поста  – это хайлайтер Полуночная сова от Holika Holika Midnight Owl. Само название косметической компании Holika Holika переводится как некое волшебное слово (заклинание), которое произносится для исполнения  желания стать красивой. Вот захотите Вы на один вечер стать особенно красивой, произнесете вслух Holika Holika, и все – чудо свершилось. Шутка, конечно.



GIVEAWAY Laura Mercier eye colour 10.01- 17.01


ЗДЕСЬ проходит замечательный конкурс! Я в нем участвую и вас приглашаю): http://anetaaas.blogspot.com/2013/01/giveaway-laura-mercier-eye-colour-1001.html#more